Как думаете, такая девушка может стать содержанкой?
Внешне она далека от типичной любовницы или роскошной содержанки - невысокая, 160 см, волосы темные, короткие, под мальчика, еще и фигура совсем мальчишеская, плоская. Носит очки. Ей 21, но смотрится лет на 17. Не девственница, но зажатая, от интимных тем краснеет. Работает на скучной работе, со скучной зарплатой, и вечно ноет, что не может никого "подцепить". Она симпатичная, парни на неё смотрят, но ей подавай взрослого, успешного, который, если уж не содержать, то должен дарить дорогие подарки, шубку, ноут и т.д. Я ей говорю, чтоб ни на что не рассчитывала, а искала хорошую работу, и обычного молодого парня. Обижается. Она моя подруга, я её люблю и уважаю, но надо же реально оценивать свои шансы. Говорю хотя бы, чтоб сменила очки на линзы, так нет, у нее какие-то проблемы с глазами, непереносимость. У нас еще одна подруга была, совсем средней внешности, полная, и на первом курсе она вышла замуж за какого-то бизнесмена (нерусского, правда), бросила учёбу и они уехали за границу. Так вот и эта подруга, вдохновившись примером, тоже так хочет. У неё это прямо идея-фикс (не замуж, а спонсор). А как вы думаете, девушка в очках и с плоской грудью, сможет стать содержанкой?
Если вечно ноет, то нет. Такие содержанками не становятся. Мужчины предпочтут обеспечивать лёгкую девушку, интересную, игривую. Мне так всегда казалось.
Мисс мира
[1886242262]
богатые мужики тоже разные бывают, с разными вкусами.
а мечты сбываются :-) Так что не удивлюсь, что все у нее получится.
Гость
[596215224]
Содержанкой может стать любая, если мужчина согласится её содержать)
Издевка
[680541904]
конечно. Внешность вполне сойдет. Добавить стиля.
Характер надо особый. Содержанка-это работа.
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
не факт
Гость
[950390737]
А что вы понимаете под содержанкой? Она хочет спонсора женатого, который бы её содержал, но с ней не жил или о принце богатом мечтает, который её мужем станет?
Она ведь не говорит что хочет гламурной жизни. Да, мужику-тусовщику-понтовщику она будет не интересна. Но есть много нормально обеспеченных мужчин с разными вкусами, которые в состоянии дарить что-нибудь вроде недорогой машишинки, ноута и т.д.
Одним хочется о замухрышке заботиться, другим чтобы их слушали развесив уши, а есть наоборот те которых посылаешь, а они рады, т.к. психомазохисты, так что ваша подруга имеет все шансы.
такая явно троллинг-провокация, даже лень отвечать :))
роxана
[1804926686]
Содержанкой серьезная особа не будет,та которая будет всегда стремиться дальше выше,привыкашая достигать своих целей,побеждать. Быть содержанкой,значит принять условия,принять его принцыпы и правила. У тех, что выше написала,свои правила своя игра,много тем не раскрытых,много тем недосказанных.
вы прям как будто мою подругу описали! тоже бесит её зацикленность на взрослых мужиках при деньгах и желание получить всё готовое, не прикладывая усилий
ПО ТЕМЕ - вряд ли. таких как она - тысячи. у нее слишком мало достоинств. надо уметь что-то особенное при таких данных.
Бриля Лик
[229242044]
А я всегда ною, так мне еще больше денег дают и ;хотел помогают. Смотря как ныть )) хотя я полная, с маленькой грудью и мне хорошо за 30.
Правда, я содержанка "на полупанисионе", тк мне оплачивают все примерно наполовину, да и работаю я. Но мне и так хорошо. Так что шансы есть у подруги ))
В том то и фишка. Не надо соответствовать. Надо считать себя достойной этого. Ну или чего-то другого чего хотите. Иначе не получится. Поэтому и парня нет.
линка
[414008977]
Её подруга
Сообщение было удалено
вполне. у богатых вообще своебразные вкусы очень, это средний класс и победнее любит стандарт высокая блондинка с сиськами дд
Гость
[2135738536]
я вот маленькая, полная и в очках и тоже содержанка.
Она симпатичная, парни на неё смотрят, но ей подавай взрослого, успешного, который, если уж не содержать, то должен дарить дорогие подарки, шубку, ноут и т.д.
Я ей говорю, чтоб ни на что не рассчитывала, а искала хорошую работу, и обычного молодого парня. Обижается. Она моя подруга, я её люблю и уважаю, но надо же реально оценивать свои шансы.
Говорю хотя бы, чтоб сменила очки на линзы, так нет, у нее какие-то проблемы с глазами, непереносимость.
У нас еще одна подруга была, совсем средней внешности, полная, и на первом курсе она вышла замуж за какого-то бизнесмена (нерусского, правда), бросила учёбу и они уехали за границу.
Так вот и эта подруга, вдохновившись примером, тоже так хочет. У неё это прямо идея-фикс (не замуж, а спонсор).
А как вы думаете, девушка в очках и с плоской грудью, сможет стать содержанкой?