мне 20 и я одна
Карина
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ищи страшного или старпера
чувак
фотку давай - скажем!
оля-ля
Не зацикливайтесь на этом и всё.
И не надо на каждого знакомого парня смотреть как на будущего парня.
Живите для себя, развлекайтесь, учитесь, общайтесь с друзьями и т.д. Всё само придёт. Как в песне: любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь :)
И не надо на каждого знакомого парня смотреть как на будущего парня.
Живите для себя, развлекайтесь, учитесь, общайтесь с друзьями и т.д. Всё само придёт. Как в песне: любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь :)
Гость
Автор, какие ваши годы, все у вас еще будет.
Гость
Я уверена, что до 25 ещё встретите мужчину хорошего. Всему своё время.
Поверте я в свои двадцать такого от мужиков натерплась, что теперь сама закрываюсь в одиночстве. Попробуйте зарегестрироваться на сайте знакомств - это помогат. Старайтесь как можно больше быть в общественных местах. Попробуйте одется и накрасится скромнее. У нас с подругой так: если модно оденимся и накрасимся то никто даже неподайдет, а если как *** выглядим так сразу рой знакомств.
Правда - выложите фото, по взгляду можно многое понять
Гость
все просто - вы боитесь мужчин
плавали-знаем
успеешь еще нахлебаться мужского общества-потом с тоской вспоминать будешь свое одиночество
Vopros
Milaya, vam VSEGO 20! :) Vsya zhizn vperedi i esho stolko schastya i radosti budet.
Mne vot zato 30 i tozhe odna. Vchera razorvalis ocherednie otnosheniya. Esho ni razu ne bilo uspeshnogo rezultata. Nachalas panika - chto so mnoy chto-to ne tak (hotela otkrit temku zdes, polenilas). Ta zhe problema - muzhchini ochen obrashayut vnimaniye (ih prityagivaet vneshnost), no po mere obsheniya so mnoy - oni uhodyat.
Tak vot, eto po itogam moih analizov nesvershivshihsya otnosheniy (ranshe bili dogadki, no vchera vityanula u poslednego tovarisha priznaniye i podtverdila sama sebe):
- muzhchini ne lubyat ochen, ili daje v meru seryoznih devushek - bud'te s nimi bolee legkaya (NE znachit legkomislennaya, a imenno legkost v obshenii)
- muzhchin pugayut visokie ideali - esli vi devushka s visokomi trebovaniyami, ochen idealnimi vglyadami na zhizn, perfeckionist - ni v koem sluchae etogo ne pokazivayte
- nelzya srazu im vikladivatsya s zabotoy, bolshim vnimaniye i t.d. derzhat serdce nuzhno prohladnim, im nravitsya sam process ego zavoevaniya. Moya oshibka - ya slishkom zabotlivaya (gotovlu, begayu vokrug, uhazhivayu, ochen dobraya i t.d.). Predposledniy skazal - on ne verit takoye bivaet na samom dele. Posledniy, vchera, podtverdil chto dlya nego eto kazhetsya, chto ot nego chto-to ozhidayut v otvet (jenitsya).
Vivod - bud'te veseloy, neprinuzhdennoy, obshitelnoy, no v to zhe vremya ne vikladivaytes radi nih na polnuyu katushku. Im nuzhni 10% stervoznici.
Udachi, malish. Vse esho vperedi. Vsya zhizn vperedi!
Mne vot zato 30 i tozhe odna. Vchera razorvalis ocherednie otnosheniya. Esho ni razu ne bilo uspeshnogo rezultata. Nachalas panika - chto so mnoy chto-to ne tak (hotela otkrit temku zdes, polenilas). Ta zhe problema - muzhchini ochen obrashayut vnimaniye (ih prityagivaet vneshnost), no po mere obsheniya so mnoy - oni uhodyat.
Tak vot, eto po itogam moih analizov nesvershivshihsya otnosheniy (ranshe bili dogadki, no vchera vityanula u poslednego tovarisha priznaniye i podtverdila sama sebe):
- muzhchini ne lubyat ochen, ili daje v meru seryoznih devushek - bud'te s nimi bolee legkaya (NE znachit legkomislennaya, a imenno legkost v obshenii)
- muzhchin pugayut visokie ideali - esli vi devushka s visokomi trebovaniyami, ochen idealnimi vglyadami na zhizn, perfeckionist - ni v koem sluchae etogo ne pokazivayte
- nelzya srazu im vikladivatsya s zabotoy, bolshim vnimaniye i t.d. derzhat serdce nuzhno prohladnim, im nravitsya sam process ego zavoevaniya. Moya oshibka - ya slishkom zabotlivaya (gotovlu, begayu vokrug, uhazhivayu, ochen dobraya i t.d.). Predposledniy skazal - on ne verit takoye bivaet na samom dele. Posledniy, vchera, podtverdil chto dlya nego eto kazhetsya, chto ot nego chto-to ozhidayut v otvet (jenitsya).
Vivod - bud'te veseloy, neprinuzhdennoy, obshitelnoy, no v to zhe vremya ne vikladivaytes radi nih na polnuyu katushku. Im nuzhni 10% stervoznici.
Udachi, malish. Vse esho vperedi. Vsya zhizn vperedi!
Галкин
9. плавали-знаем | 12.06.2011, 20:07:01 [1250820693] плавали-знаем
успеешь еще нахлебаться мужского общества-потом с тоской вспоминать будешь свое одиночество
да, мужики козлы, хамы и импотенты. раскидывают свои носки и портят воздух. гордись что ты принсэсса. тебе же этого хотелось - так что теперь переживаешь?
да, мужики козлы, хамы и импотенты. раскидывают свои носки и портят воздух. гордись что ты принсэсса. тебе же этого хотелось - так что теперь переживаешь?
а что же делать не симпатичным мужчинам ???
а чем вам не симпатичные мужчины не угодили ???
Гость
10, а нафига вы советы раздаете если сами одиноки в 30 лет?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
не размножаться
ЧелЛов
Фото давайте, без фото не помочь никак.
Vopros
Гость
Сообщение было удалено
delyus poleznimi sovetami, chto NUZHNO izbegat. na svoyom opite znayu.
naprimer, do vcherashnego dnya, ya i podumat ne mogla, chto zabota pugaet muzhchin. ranshe dumala naoborot.
naprimer, do vcherashnego dnya, ya i podumat ne mogla, chto zabota pugaet muzhchin. ranshe dumala naoborot.
Гость
Vopros
Сообщение было удалено
))
типа не можешь быть образцом для подражения, так стань хоть печальным примером
типа не можешь быть образцом для подражения, так стань хоть печальным примером
Галкин
15. Гость | 12.06.2011, 20:12:59 [3043167321] Гость
CYBORG_78
не размножаться
Действительно хороший совет - экономит время. деньги и нервные клетки. если уж не получается завести девушку, выкинь эту идею из головы))))
CYBORG_78
не размножаться
Действительно хороший совет - экономит время. деньги и нервные клетки. если уж не получается завести девушку, выкинь эту идею из головы))))
плавали-знаем
Галкин
Сообщение было удалено
Нет,милый,я не принцесса-обычная женщина.И хочется обычных вещей-диван и книжка,и чтоб никаких напржных телодвижений.
Го
Гость
Сообщение было удалено
или печальным полимером...
Карина !!! если вы до сих пор одна это может означать что вы очень жестокий и циничный человек !!! типа Гость 15
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
одиночество вам в наказание !!!
Галкин
20. плавали-знаем | 12.06.2011, 20:18:13 [1250820693] плавали-знаем
Галкин
9. плавали-знаем | 12.06.2011, 20:07:01 [1250820693] плавали-знаем успеешь еще нахлебаться мужского общества-потом с тоской вспоминать будешь свое одиночество да, мужики козлы, хамы и импотенты. раскидывают свои носки и портят воздух. гордись что ты принсэсса. тебе же этого хотелось - так что теперь переживаешь?
Нет,милый,я не принцесса-обычная женщина.И хочется обычных вещей-диван и книжка,и чтоб никаких напржных телодвижений.
Чё? неужели простая смертная? которой хочется маленько любви и заботы?
Галкин
9. плавали-знаем | 12.06.2011, 20:07:01 [1250820693] плавали-знаем успеешь еще нахлебаться мужского общества-потом с тоской вспоминать будешь свое одиночество да, мужики козлы, хамы и импотенты. раскидывают свои носки и портят воздух. гордись что ты принсэсса. тебе же этого хотелось - так что теперь переживаешь?
Чё? неужели простая смертная? которой хочется маленько любви и заботы?
Алёна
Автор, будте проще и люди к вам потянутся! Не зацикливайтесь на проблеме, а займитесь например... работой (или своим хомячком, изучением ин языка итд), просто углубитесь в нее с головой и проблема решиться сама собой вот увидите.
И кстате, рост и вес не имеет никакого значения, не существует стандартов соотношения веса и роста для того чтобы дать девушке призвания нормальной. Она может быть ужасна и при идеальных пропорциях или прекрасна при лишнем весе. Внешность тут не причем!
И кстате, рост и вес не имеет никакого значения, не существует стандартов соотношения веса и роста для того чтобы дать девушке призвания нормальной. Она может быть ужасна и при идеальных пропорциях или прекрасна при лишнем весе. Внешность тут не причем!
Гость
Будь проще и интереснее
Дело не во внешности,а в твоей харизме
Дело не во внешности,а в твоей харизме
sigma
Вы, по-моему, зациклились.
Троль.
Хе**ю какую то пишут, ага щаз, все возьмет и разрешится, достаточно залечь на печку.
Автор а ты дура раз просишь совета на форуме, да еще информации минимум,
и на основе чего тебе советовать?
Автор а ты дура раз просишь совета на форуме, да еще информации минимум,
и на основе чего тебе советовать?
Vopros
Гость
Сообщение было удалено
a pochemu vi zdes takie zlie-to? ya hot i svobodna (so vcherashego dnya), no zato dobree i schastlivee vas. :)
Гость
кажется вы придаете слишком большое значение внешним данным. даже ваш рассказ изобилует фразами о внешности. А вот я например красавчиков не люблю, слишком они помешаны на себе, мне больше нравится когда мужик помешан на мне, а не на своем отражение. Дайте шанс тем кто по вашему мнению "не очень", вас может удивить то как человек может безмерно влюбится и отдаваться полностью отдавать вам любовь.
Эмилия
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Искить несимпатичных женщин: чтобы стОили друг друга. А то несимпатичные девушки (думая, что красавицы-умницы, ибо мамо сказала) мечтают о "высоком, красивом и боГатом прЫнце", а страшненький ушастенький заика с заячьей губой (к тому ж на лбу) и дыркой в кармане - кулак пролезет - ловит взгляды моделей с подиумов (и чо ж, мол, этим бабам надо - только "мешок с деньгами", а "простых и хороших парней" они, стервы, не замечают).
Что, неправда?
Что, неправда?
Эмилия
Сообщение было удалено
простые парни и ищут простых девушек но и они их динамят ! ВОТ ЭТО ПРАВДА !!! а у любой девушки может быть только псевдо-одиночество ))) в отличии от реального мужского !!!
XVS
Автор!Мне тоже 20 и у меня никогда не было отношений.Более того мы с Впми одной весовой и скажем так ростовой категории)))Я решила не придавать слишком уж большого значения этом.У меня было 2 опыта несчастной любви и я очень устала.Так уж получается,что те кто нужен мне недосягаемы,а я интересна тем,кто неинтересен мне.Но я верю,мой человек будет самым лучшим.Я солидарна с высказыванием Омара Хайяма:"уж лучше быть одной чем с кем попало".И это так.Мое одиночество меня не тяготит.И,кстати,я тоже эстет))И не хочу себе отказывать в этом удовольствии)Я и сама недурна,знаете ли)))
вы одиноки только по тому что вы "ПЛОХИЕ ЛЮДИ"
Эмилия
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Я, конечно же, утрирую, говоря о том, что на фоне необоснованного самомнения порой завышенные требования к кандидату в сексуальные партнеры. Иногда пи-
шу яшвительно, потому что такая реакция на конкретный коммент.
А вообще-то "найти друг друга" сейчас у молодых людей часто стало проблемой
из-за чисто психологических барьеров: разучились общаться в реальной жизни.
Мне кажется, что именно первый шаг боятся сделать (просто не умеют знакомиться). А это так просто: приветливый заинтересованный взгляд (вель именно это Вы чувствуете - заинтересованность?), любые вопросы (про природу-про погоду), а то и просто: "Увидел Вас и так захотелось познакомиться!" Кому не приятно внимание?
Обидно, когда столько одиноких людей просто взывают о помощи, а сами ни себе, ни друг другу помочь не хотят. Сидят дома за закрытыми шторами и страдают от одиночества.
шу яшвительно, потому что такая реакция на конкретный коммент.
А вообще-то "найти друг друга" сейчас у молодых людей часто стало проблемой
из-за чисто психологических барьеров: разучились общаться в реальной жизни.
Мне кажется, что именно первый шаг боятся сделать (просто не умеют знакомиться). А это так просто: приветливый заинтересованный взгляд (вель именно это Вы чувствуете - заинтересованность?), любые вопросы (про природу-про погоду), а то и просто: "Увидел Вас и так захотелось познакомиться!" Кому не приятно внимание?
Обидно, когда столько одиноких людей просто взывают о помощи, а сами ни себе, ни друг другу помочь не хотят. Сидят дома за закрытыми шторами и страдают от одиночества.
стаканыч
35. верно говорит,молодежь странная пошла,встретится в реале боятся,а в инете поддержать беседу не могут и чего хотят толком не знают...
если не боишься,можешь кинуть мне на почту фотку-получишь беспристрастное заключение,может и совет какой дам..
если не боишься,можешь кинуть мне на почту фотку-получишь беспристрастное заключение,может и совет какой дам..
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
я плохая и не одинокая)) не в тему ваш вброс
Сатанистка 666
А мне 21 и я одна, и что? На меня многие обращают внимание, но мне они не нравятся. И я ничего не пытаюсь делать, чтобы не быть одной. А ты так паникуешь.
Гость
мне 23, то же самое,и ничего не меняется) Ловлю заинтересованные взгляды очень часто, если это кто-то, не привлекающий мое внимание- очень несимпатичный, неприятный, "гость с юга", и т.д:)), то мне пофиг, а если парень приятный, симпатичный, и хоть немного понравился мне, а если к этому всему еще улыбнулся мне, то как только замечаю этот взгляд или улыбку, смываюсь куда подальше и очень быстро, не могу ничего с собой поделать:( Опыта общения с мужчинами вообще практически нет, и очень сильно смущаюсь. мне кажется, задержи взгляд чуть дольше,улыбнись, то непременно подходили бы знакомиться
DST
Эмилия
Сообщение было удалено
Да нет, правда :) Вряд ли он ошибается в отношении достаточно значительного числа женщин, и моделей - тем более
DST
И если у него вдруг образуется "мешок с деньгами" - ни ушастость, ни заячья губа не будут помехой для моделей :) И он в очередной раз убедится в своей правоте
Гостья.
20 - это же не 40. Что за паника?
Карина
Blaccat69
Сообщение было удалено
=)) спасибо, я попробую.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я на это очень надеюсь)! Только вот моё время запоздалое какое-то..
Карина
чувак
Сообщение было удалено
Не хочу, что бы кто-то из знакомых узнал. По большей части связанно с моей проблемой, я же ведь даже с близким окружением на эту тему поговорить боюсь..
Не хотелось бы чтобы это увидели знакомы, привыкшие видеть во мне без проблемного человека, пусть продолжат думать, что у меня все в порядке..
Не хотелось бы чтобы это увидели знакомы, привыкшие видеть во мне без проблемного человека, пусть продолжат думать, что у меня все в порядке..
Карина
Гость
Сообщение было удалено
я все же надеюсь найти посимпотичнее и помоложе))
хотя если года прижмут, то придется и такой вариант рассматривать)))
Спасибо!
хотя если года прижмут, то придется и такой вариант рассматривать)))
Спасибо!
Карина
Vopros
Сообщение было удалено
Да, а ведь Вы действительно правы..Все так и есть!
Вы мне прям глаза открыли. Спасибо огромное) за мудрейший ответ! Я Вам тоже желаю Удачи! Я думаю, что мы с Вами обязательно найдем достойных мужчин!!! )скорее всего они уже на пол пути к нам!
Вы мне прям глаза открыли. Спасибо огромное) за мудрейший ответ! Я Вам тоже желаю Удачи! Я думаю, что мы с Вами обязательно найдем достойных мужчин!!! )скорее всего они уже на пол пути к нам!
Карина
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вот как раз такой тип людей такими проблемами, как у меня не страдают..
Вы ошиблись это не про меня..
Вы ошиблись это не про меня..
Карина
CYBORG_78
Сообщение было удалено
можно узнать какое у Вас сложилось обо мне впечатление?
может в этом вся проблема, меня не правильно воспринимают..
может в этом вся проблема, меня не правильно воспринимают..
Карина
Алёна
Сообщение было удалено
Все так и есть - работа, учеба, тренажерка, курсы английского.. я до определенного времени даже и не знала, что у меня есть проблема такого плана, точнее было некогда задумываться.. а тут вот задумалась и поняла, что это не есть нормально..Да и не без влияния окружающих, хоть я и честно признаю всем, что я свободна.. не верят, обижаются, считают, что вру..
Но при таком раскладе ощущаешь себя не от мира всего..
Но при таком раскладе ощущаешь себя не от мира всего..
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня кажется есть большая проблема. Мне 20 и именно сейчас над этим стоит серьезно задуматься.
Проблема в том, что на меня абсолютно не обращают внимание мужчины (за искл. не очень привлекательных).
Внешне я вполне симпатичная. Не считаю, что у меня есть какие-то проблемы (и рост и вес норм: 168-51кг).
Все мужчины, с которыми когда либо знакомилась, задают схожие вопросы есть ли кто-то у меня, на ответ, что я свободная девушка, удивленно спрашивали, почему такая красивая и одна, возмущаясь не верят мне. При этом многие из них на момент знакомство тоже были свободными, но как-то в кандидаты на мч особо не притендовали.. все на словах заканчивалось..при этом у многих сейчас появились девушки, жены, и кстате, далеко не красавицы, но их выбор пал на них..а я как-то в стороне..
Когда иду по улице с подругой или мамой, часто слышу от них, как какой-то парень на меня особо посмотрел и т.п...да я и сама прекрасно ощущаю эти взгляды.. но опять таки, какие-то взгляды, слова и все и я снова одна..больше ничего не происходит.
Взять к примеру ситуации с одной знакомой девушкой, которая внешне не очень симпатичная, но по ее словам молодые люди чуть ли не в очередь становятся, чтобы познакомится. Со мной почему-то такого не происходит))..
В общении я вполне открытый в меру человек, не грублю, не ставлю себя выше над кем-то, и далеко не тупа..Всем знакомым со мной комфортно.
Казалось бы все в норме, но оказывается только кажется.
Я пыталась поговорить в онлайне с психологом (представляете теперь какого мне, даже до психолога добралась =))) ), там сказали, что молодые люди просто меня бояться (лично я считаю, современных парней с их чрезмерной наглостью, ничем не напугаешь=)) ).. просто не интересую их и все.
Все дело во мне.
Чего исправлять в себе мне? Подскажите пожалуйста, особенно хотелось бы ребят послушать..
я жду. спасибо заранее!