Sometimes I find myself sitting back and reminiscing especially when I have to watch other people kissing...
Мне 26. Я одинока. Очень. Куда не посмотреть, все парами, все по двое. А я одна. И ничего не меняется. Я не уродлива, не глупа. Не меркантильна. Без вредных привычек. У меня хорошее образование, приятные манеры. Приличная семья. Но я одинока. Очень. Что я только не предпринимала. Но всё впустую, ничего не получается. А мне так хочется какой-то нежности, отношений, привязанности... В моей жизни было два эпизода серьёзных отношений. С последним молодым человеком я рассталась три года назад. И уже три года одна. Я уже отчаялась. Мне кажется, что навсегда останусь одна. Я не ищу именно замужества. Статус жены - не самоцель. Хочу просто найти своего человека. Но не могу. Я так устала. Мне очень плохо. Позавчера начала курс антидепрессантов. Хочется любви, а получаю "Симбалту". Возможно, поможет. Потому что в какие-то изменения хочется верить, но уже не получается... Спасибо, что выслушали.
Автор,у меня тоже самое,мне только 28. Почти два года назад умер мой любимый мужчина,после не могу никого найти.Ни на работе.ни на сайтах.Отношения никому не нужны.все хотят необременительных отношений в виде секса и больше ничего. Тоже находит временами,аж выть хочется.
Гость
[1142121888]
просто трахаца вам хоца
Любовница Валентина
[3334145275]
придурок!
Вишенка
[3714954856]
Автор, а где вы живете?
Гость
[3825870170]
Автор, не отчаивайтесь! Ищите, старайтесь быть позитивной - к позитивнм людям тянешься! Все получится! И может, пока оставить эту идею с любовью, с мужчиной, отпустить и попробовать начать получать кайф от жизни в целом! Обычно в такие моменты,когда на все забиваешь оно и случается)
Гость
[1789084024]
у меня так было , ноя изобрела свою систему:поддерживала все отношения просто уходила от секса но всех знакомых(нравился - не нравился)не отталкивала, потом выбрала, но человек ко мне уже привык, что я есть.Переспала и согласилась выйти замуж.Попробуйте так же.Кстати мне тогда было 24 когда я это все начала и 26 когда вышла замуж( 18 лет тому назад)
Автор
[3717045626]
Спасибо всем ответившим.
Я не в Москве. Провинция. Но город не маленький, население около миллиона.
Спасибо, что без издевательств отнеслись к моим словам.
Я уже, наверное, всё испробовала, в том числе и "отпустить" проблему. Отпускала, действительно не парилась. Но всё одно...
Ваша история вполне типична и ясна - вы умная, достойная девушка. Такой девушке, как вы просто сложно найти пару. Причину искать можно... но уходите от самоистярзания своих мыслей. У вас всё хорошо и будет еще счастливая семья. И всё будет хорошо. Мой совет вам: не будте пессимисткой, на таких мужчины не смотрят. Больше улыбайтесь и постарайтесь флиртовать с мужчинами, просто так, для опыта, для настроения, да и вообще для себя :) Удачи!
Гость
[2800859933]
своего человека найти очень сложно. и нужно время, и отсутствие зациклинности. не ждать у вас плохо получается, может лучше и правда расслабиться - пусть будут не ваши люди какое то время, ваш появится когда перестанете ждать.
Гостья.
[2906620409]
От антидепрессантов наберёшь вес и тогда будет ещё большая депрессия.
Марина
[442986289]
Вы еще молода, вам все во лишь 26 лет. еще все впереди. Лучше не с кем не быть и потом встретить любимого человека, чем пройти через много ненужных отношений. Живите пока для себя и судьба вас найдет. Удачи вам.
Автор, такое ощущение, что вы за себя оправдываетесь, мол, не глупа, не меркантильна, без вредных привычек.... Зачем оправдываться, вот я, например, меркантильна, порой глупа (золотых медалей не имею), про вредные привычки вообще лучше молчать... Но разве в этом дело?! Мой совет, который помогал всем и всегда, а главное, мне самой: делать то, что никогда бы не сделала в обычной жизни, то, что считаешь ненормальным. Не буду приводить примеры, грани "ненормального" у каждого свои. Я не говорю про секс с первым встречным, хотя и он порой может вывести из депрессии, главное, чтоб не привел к другой депрессии,) Дерзайте, милая девушка, только мы сами лекари своего тела и своей души!! И это так бодрит!!!!
sitting back and reminiscing
especially when I have to watch
other people kissing...
Мне 26.
Я одинока. Очень. Куда не посмотреть, все парами, все по двое. А я одна. И ничего не меняется.
Я не уродлива, не глупа. Не меркантильна. Без вредных привычек. У меня хорошее образование, приятные манеры. Приличная семья.
Но я одинока. Очень.
Что я только не предпринимала. Но всё впустую, ничего не получается. А мне так хочется какой-то нежности, отношений, привязанности...
В моей жизни было два эпизода серьёзных отношений. С последним молодым человеком я рассталась три года назад. И уже три года одна.
Я уже отчаялась. Мне кажется, что навсегда останусь одна.
Я не ищу именно замужества. Статус жены - не самоцель.
Хочу просто найти своего человека. Но не могу.
Я так устала. Мне очень плохо.
Позавчера начала курс антидепрессантов. Хочется любви, а получаю "Симбалту".
Возможно, поможет. Потому что в какие-то изменения хочется верить, но уже не получается...
Спасибо, что выслушали.