Помогите!!! Сегодня на концерте в честь дня России на Кр. площади, Любимый человек признался мне в любви написанной для меня песней и подал со сцены условный знак, известный только нам двоим. Смотрела прямой эфир вместе с мужем и сыном. Потеряла сознание, сказала что из-за жары. Знакома с Любимым год, не знала толком, что чувствую, а сегодня поняла, что люблю. Мне 31, замужем 6 лет, сыну - 4. Отношения с мужем тёплые, но без доверия. Любимый - известный человек и в рекламе не нуждается. Мне страшно сделать шаг в неизвестность, боюсь реакции сына. Любимый утверждает, что будет ждать, сколько потребуется, и теперь понимаю, что он серьёзно. Как мне быть?!!
Вот наивная! Купиться на такую дешевую уловку. Сидитена заднице ровно, любитесь с мужем. воспитывайте сына ине мечтайте о трубадурах. Иначе жестоко пожалеете.Певцы, краснобаи и рифмоплёты любят делать красивые жесты. чтобы привлечь внимание к собственной исключительной персоне. Их мир должен быть наполнен музами и подпитываться эфемериями любви и поклонений. Непостоянство, ветренность, поиск нового, погоня за несуществующей мечтой - норма для людей искусства. Поэтому нормальным земным людям с ними ну ОООчень трудно. Не уродуйте себе и своим близким жизнь.
Здравствуйте, ребята! Извините, что раньше не появилась. Ну Вы тут меня без меня и "разложили"!!! Ну, допустим, даже если я размечталась, зачем так жёстко?!! "Если этот мир всё равно давно катится вверх тормашками к чертям собачьим, то что плохого в том, что я поймал кайф и мне хорошо?!"(С.Кинг).
Земфира скорее всего По простому только, по домашнему
Леночка
[3711375495]
Все, кто откликнулись на мой призыв!!! Не теряйтесь - Вы "Чудо"!!! Благодаря Вам я нашла силы ( из вредности:))) и стала счастливейшей из женщин!!! Ребята, на бойтесь ничего! Наша жизнь - наш сценарий! Ну, конечно, я дофига о себе возомнила, но... Верьте!!!