Вышла замуж девственницей, а муж не поверил ! Что делать?..
Добрый день ! Для меня это было очень важно, тем более у мужа на этом "пунктик", говорил что иначе бы не женился. Но проблема в том, что в первую ночь не было крови =( больно было немного, будто растянулось там все... Но крови вот не было совсем. Муж обиделся очень сильно, не хочу вдаваться в подробности. Боюсь как бы до развода не дошло, для меня это удар.. Я скопировала информацию из интернета про женскую физиологию, мало помогло. Что еще можно сделать ? Какие доводы привести ? Помогите пожалуйста !
гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"я те отвечаю,чувак","зуб даю","слово пасана".
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Бросай его и выходи за того кто поверит.
чувак
лоханулась ты , девственницы все с кетчупом в постель ложатся
а вы точно-точно были девственной ? или как обычно Лёха был не в счёт ???
Гость
какой му дак ваш муж
фу на
и невежественный
фу на
и невежественный
Хи-хи ха-ха
А у меня тоже не было крови, хотя боль была невыносимая. Я в детстве на велосипеде мужском каталась и падала тем местом на рамку и кровь, вероятно, от сотрясения выходила. Да и так далеко не у всех кровь бывает.
Гость
Я тоже замуж выходила девственницей. И тоже не было ни боли, ни крови. И никаких травм ранее у меня не было. Но мужу нужна была я. а не моя девственность. Это я расстроилась: " Вот те на! Хранила себя для мужа. а доказать не смогла". Он посмеялся , сказал, что всё ерунда. Девственность, мол - это состояние души, что для него гораздо важнее.
Врачи утверждают, что нынче 30% девственниц лишаются девственности безболезненно из-за природного отсутствия или большой эластичности плевы. Глядишь, когда-нибудь этот кусочек плоти атрофируется за ненадобностью поголовно у всех женщин грядущих поколений..
Врачи утверждают, что нынче 30% девственниц лишаются девственности безболезненно из-за природного отсутствия или большой эластичности плевы. Глядишь, когда-нибудь этот кусочек плоти атрофируется за ненадобностью поголовно у всех женщин грядущих поколений..
ваш муж идиот. бедняга
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже ее не было и тоже муж не верил, но теперь это не так важно-забылось. Не сказать, что не верил, но сомневался. Я просто переслала реагировать на его неверения и все-надоело. Неверишь-твое дело... Я знаю, да и на деле было понятно- и больно и трудное проникновение и т.д. а все равно сомнения какие-то из-за крови.
барабашка
скажи мужу что он просто невежа!!и понятия не имеет о женской физиологии, зато уверен в своей правоте!у меня тоже не было крови, хотя было очень больно!
Гость
Если для него это важно, надо было сразу к гинекологу идти. Дня 3 видно разрыв плевы,даже если без крови. Еще дня 3 следы от разрыва.
Кровь бывает почти у всех, если плева рвется. Может вы еще девственница?
Кровь бывает почти у всех, если плева рвется. Может вы еще девственница?
Гость
у меня до мужа было несколько человек. хорошо, что я не вышла девственницей. лишний геморрой
Гость
девочки, зачем вам этот груз? еще и отчитываться. ну зачем нафига это надо и комуууу?
Толпа старух..
Чушь какая. Можно подумать, что первая брачная ночь была для Вас первой. Щас такого не бывает.
Гость
Надо было за нормального парня замуж выходить, а не за дурика с "пунктиком".
Гость
bred eto
Гость
u liuboi est pleva , kak vazmojno chtob krov ne poshla , ved ono rveca , esli sama nepovredila cheto to bez variantov , pust kto chto xochet skajet no tvoi muj v svoem rode prav , tokie ponyatia
Гость
У меня было но во второй раз только мало как он сомневался во мне он говорит крови должно быть много ((
Лиана
надо" вы слышали про телегонию?
ислам
Он нормальный а ты .........
Махларай
гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маша
Сегодня была первая брачная ночь но Крови не было ))как так
Мария
Это значет что ты уже была под кем то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он всех девственниц переимел
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Пусть это вас не сломит. Будьте сильной. Время все расставит на свои места
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Далеко нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех бывает ))) после рода бывает кровь та такая тогда должна была быть )))
Гость
Вообще при правильном первом половом акте не должно быть крови. Плева должна растягиваться, запомните наконец
Гость
Если вам муж важен, то доказывайте ему не боясь унизиться. Поклянитесь чем-нибудь самым дорогим. Главное не включайте гордость. Гордыня - ей часто пользуются лжецы и он не поверит. Просто доказывайте свою любовь и честность и он со временем поверит. не давайте повода для сомнений и не врите ему никогда и совсем - он поверит. Искренность чувствуется на уровне души.
Морская капуста
У меня тоже никогда не было никакой крови. Кровь в основном и бывает, когда насухую елозят и травмируют сосуды.
А так жесть конечно, устраивать драмы и проблемы из-за того, что у них не открылось кровотечение. Еще и до развода может дойти. Логика такая же бредовая как, например, развестись из-за того что муж простыл и кашляет - но соплей нет. Вот че их нет - я в фильмах видела, что должны быть.
Вроде человек существо разумное - а как посмотришь из-за чего у некоторых сыр-бор - так хомячки разумнее выглядят.
А так жесть конечно, устраивать драмы и проблемы из-за того, что у них не открылось кровотечение. Еще и до развода может дойти. Логика такая же бредовая как, например, развестись из-за того что муж простыл и кашляет - но соплей нет. Вот че их нет - я в фильмах видела, что должны быть.
Вроде человек существо разумное - а как посмотришь из-за чего у некоторых сыр-бор - так хомячки разумнее выглядят.
Гость
Если вам муж важен, то доказывайте ему не боясь унизиться. Поклянитесь чем-нибудь самым дорогим. Главное не включайте гордость. Гордыня - ей часто пользуются лжецы и он не поверит. Просто доказывайте свою любовь и честность и он со временем поверит. не давайте повода для сомнений и не врите ему никогда и совсем - он поверит. Искренность чувствуется на уровне души.
Типичный ответ мужика. Она не обязана доказывать никому ничего главное высшие силы знают правду
Гость
Вышла замуж девственницей а муж не верит и уже 30 лет устраивает скандалы
Форум: Отношения
Всего: 513 064 темы
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема