анонимные признания и реальность...
мне 29, женат 7 лет, 3х летний ребенок(обожаю своего карапуза). Жена красивая, но характер такой, что хоть на стенку лезь. Все чаще прихожу к мысли, что все что ей нужно от меня, это постоянство - что бы денег приносил побольше, проблемы решал и ее никак не трогал. Месяц назад довела до того, что если бы не ребенок, собрал бы вещи и ушел.На работе, мне уже года 2 нравиться одна девушка, но я загнал себя в правила, что ‘рабочие романы это табу”. А тут так совпало, даже не помню почему, посмотрел в ее глаза и понял, что все - все барьеры которые я так тщательно ставил, были смыты. Что бы хоть как-то дать волю эмоциям решил ей написать анонимное сообщение. Потом стал присылать цветы, снова сообщения, комплименты (ничего пошлого - просто восхищение как человек. Как школьник радовался такой возможности высказать все то, что я думаю смотря на нее). Я думал оказать таким образом внимание и попытаться разобраться в себе, с семьей(смогу ли я и дальше терпеть такую жизнь, смогу ли адаптироваться). Но не рассчитал одного - теперь она хочет узнать кто я очень-очень сильно. И ее это очень сильно расстраивает - я вижу это...Я думаю встретится с ней (хотя теоретически это может поставить меня под удар на работе, если девушка даст ход) и объясниться. Стоит ли?
Корс
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
все женщины изменяют, а вы чем хуже
Гость
не все,но будьте готовы что ваша жена будет также от кого-то принимать цветы,комплименты и ухаживания
Лана
задумайтесь- что вы хотите в этой жизни- пока все ваши шаги направлены на то, чтобы ваш карапуз рос без папы, может лучше поговорить со своей женой, наладить жизнь в семье и не рушить жизнь и свою и ребенку.
Корс
2Лана, да говорю... затихает недели на 2, а потом все по одному...
Корс
И что бы было понятно - цель встречи просто объясниться, я не хочу втягивать девушку в свои проблемы (хотя уже частично это сделал)...
лина
вам надо окончательно понять боитесь ли потерять жену, если нет то пожалуйста - только вперед, раз терять нечего (и кажется что вы не боитесь). с коллегой можно встретится, но вот вдруг она равнодушна к вам, вам потом будет очень неприятно с ней каждый день видится на работе после таких признаний, взвести всё, если вас не будет это смущать - то опять же пожалуйста вперед к делу, ничего плохого в этом не вижу, все мы люди несем ответственность только за свою жизнь и ради другого человека жить не стоит.
вакцина
я думаю не нужно вам встречаться,
если не подкидывать дров в виде цветов, восхищений и т.п. пламя не разгорится..
а все предпосылки есть.
остановитесь пока не поздно.
потому что если что-то пойдет не так,
то вы можете
а) потерять семью
б) испортить отношения с коллегой
оно вам надо?
если не подкидывать дров в виде цветов, восхищений и т.п. пламя не разгорится..
а все предпосылки есть.
остановитесь пока не поздно.
потому что если что-то пойдет не так,
то вы можете
а) потерять семью
б) испортить отношения с коллегой
оно вам надо?
прохожая
самое приятное в чувствах это тот самый трепет,
который вы сейчас испытываете,
вы же все равно ничего серьезного с девушкой не планируете?
так и оставьте.
который вы сейчас испытываете,
вы же все равно ничего серьезного с девушкой не планируете?
так и оставьте.
Гость
Разводитесь с женой и зажигайте с сотрудницей. Какие проблемы-то? Если же вы хотите и жену сохранить,, и любовницу завести для походов налево, то на работе с...ть не стоит. Поищите трахалку в другом месте.
Корс
2прохожая - девушка очень нравиться мне по характеру. Очень близка к моему. Если бы я не был женат, бросился бы завоевывать ее любыми способами. Да если бы даже и был женат, но не было вопроса с ребенком...
2вакцина - вот я и стоют перед таким вопросом. За 7 лет брака с женой кроме общей квартиры, ребенка и машины ничего общего. Ни в взглядах на жизнь, ни в постеле. Даже фильмы на совершенно разные нравятся... и нужно ли все это? Особенно, если как-минимум один спор в месяц заканчивается фразой со стороны жены "а может разведемся"?
2вакцина - вот я и стоют перед таким вопросом. За 7 лет брака с женой кроме общей квартиры, ребенка и машины ничего общего. Ни в взглядах на жизнь, ни в постеле. Даже фильмы на совершенно разные нравятся... и нужно ли все это? Особенно, если как-минимум один спор в месяц заканчивается фразой со стороны жены "а может разведемся"?
вакцина
ведь не что не мешает вам оставаться папой ребенку? в любом случае.
такое ощущение что вы будете жалеть какой бы выбор вы не сделали.
и в случае развода теряете, и наоборот.
определите сами,
чего лишиться вам будет больней/обидней/непростительней
и от этого отталкивайтесь.
я понимаю что ребенок - камень преткновения,
но.. готовы ли вы принести в жертву свои амбиции, свои чувства во имя сына?
я искренне желаю вам терпения и мудрости,
мне кажется, вы хороший человек)
такое ощущение что вы будете жалеть какой бы выбор вы не сделали.
и в случае развода теряете, и наоборот.
определите сами,
чего лишиться вам будет больней/обидней/непростительней
и от этого отталкивайтесь.
я понимаю что ребенок - камень преткновения,
но.. готовы ли вы принести в жертву свои амбиции, свои чувства во имя сына?
я искренне желаю вам терпения и мудрости,
мне кажется, вы хороший человек)
Гостья..
Нет, не стоит.Изменять - это подло.
Нюня
Я не понимаю, зачем это делать? Что вы можете дать, кроме признаний и слов?
Если не готовы к действиям, не надо делать таких вещей. Вы поймите, девушка будет надеяться, ожидать продолжения, начнет искать в знакомых этого самого анонима. А в реале ничего не будет. Прекратите писать, если не хотите человеку сделать больно.
Если не готовы к действиям, не надо делать таких вещей. Вы поймите, девушка будет надеяться, ожидать продолжения, начнет искать в знакомых этого самого анонима. А в реале ничего не будет. Прекратите писать, если не хотите человеку сделать больно.
ЭХО
а вы пдумайте как больно будет ребенкуесли вы уйдете и если вы.как пишете,так его любите.ппрбуйте для начала поговорить с женой-серьезно.оюъяснить,что вас настолько не устраивает жизнь семейная с ней,что вы готовы на развод.объяснить,что именно не нравиться.разойтись всегда легко,а вот постараться исправить-это уже да.не каждму дано.силу характера надо иметь и любить и уважать людей за которых ты тветственен и с которыми ты живешь вместе.есть выражение-мы в твете за тех кого приручили.так вт ребенок не виноват,что папа то хчет с ним жить,то не хочет.рарушить легко-а вот склеить........поставт себя на место ребенка своего-и пдумайте.........а стоит ли одна девушка-слез вашего ребенка.маленьго и любимого.так вот после серьезного разговора с женой и видно будет-стоит оно того или нет...
Корс
2ЭХО вопрос ключевой про девушку был в том плане, что я уже слишком ее заинтриговал. Она уже ищет меня среди знакомых(2Нюня - уже, уже...) и если я просто пропаду, мне кажется будет хуже .
А насчет семьи... это не ради девушки... это ради самого себя. Т.к. я при такой жизни превращаюсь не понятно в кого... Я уже выше писал, что разговариваю с женой. Но люди не меняются, они могут затаится неделю, 2, 3, а как почувствуют, что ты раслабился - снова возвращаются к прежней линии. Доходит до смешного: я говорю что не нормально когда пар занимается любовью раз в месяц - получаю "Ну вот я такая" (и это на протяжении всего брака - исколючением было время когда ребенка планировали). При этом отлично знает, что в браке я ей изменять (физически) не буду.
2вакцина перемены, перемены, перемены. Когда на тебе такая ответсвенность уже все просто не сделаешь. Поэтому нужно месяца 2-4, что бы благостояние ребенка не ухудшилось в случае, если мне потребуется тратить деньги еще и на сьемное жилье.
А насчет семьи... это не ради девушки... это ради самого себя. Т.к. я при такой жизни превращаюсь не понятно в кого... Я уже выше писал, что разговариваю с женой. Но люди не меняются, они могут затаится неделю, 2, 3, а как почувствуют, что ты раслабился - снова возвращаются к прежней линии. Доходит до смешного: я говорю что не нормально когда пар занимается любовью раз в месяц - получаю "Ну вот я такая" (и это на протяжении всего брака - исколючением было время когда ребенка планировали). При этом отлично знает, что в браке я ей изменять (физически) не буду.
2вакцина перемены, перемены, перемены. Когда на тебе такая ответсвенность уже все просто не сделаешь. Поэтому нужно месяца 2-4, что бы благостояние ребенка не ухудшилось в случае, если мне потребуется тратить деньги еще и на сьемное жилье.
Гость
А у девушки кто-то есть, не знаете?
Корс
насколько я знаю - нет.
Гость
Глупость вы большую сделали.
Во-первых, не надо смешивать одни отношения с другими. Проблемы в вашей семье - это проблемы в семье. Попробуйте разобраться с ними отдельно. Так или иначе, хорошенько подумайте, чего Вы на самом деле хотите.
Во-вторых. Попробуйте как-то свернуть переписку эту. Напишите: Таня/Катя/Лена, ты мне нравишься как человек. Здорово, что такие люди есть. Просто сверните всю романтику, сведите ее на нет. И у девушки не будет лишних ожиданий.
Вы выше написали - у нее никого нет. Вот она уши развесила и думает - наконец-то ухажер достойный появился и ищет, кто бы это мог быть. Я понимаю, у Вас эмоции. Но Вы сейчас себя ведете некрасиво как по отношению к жене, так и по отношению к девушке.
Во-первых, не надо смешивать одни отношения с другими. Проблемы в вашей семье - это проблемы в семье. Попробуйте разобраться с ними отдельно. Так или иначе, хорошенько подумайте, чего Вы на самом деле хотите.
Во-вторых. Попробуйте как-то свернуть переписку эту. Напишите: Таня/Катя/Лена, ты мне нравишься как человек. Здорово, что такие люди есть. Просто сверните всю романтику, сведите ее на нет. И у девушки не будет лишних ожиданий.
Вы выше написали - у нее никого нет. Вот она уши развесила и думает - наконец-то ухажер достойный появился и ищет, кто бы это мог быть. Я понимаю, у Вас эмоции. Но Вы сейчас себя ведете некрасиво как по отношению к жене, так и по отношению к девушке.
Автор Корс, а вы уверенны, что она как человек окажется лучше жены? Или может всё же силы направить на то, чтобы наладить отношения с женой?
Гость
Да.....очень знакомая ситуация с семьей,практически все точно так же.Тоже не знаю как поступить.Но склоняюсь к тому что жизнь одна,и не будет другой.Ребенок выростит,поймет,и будет так же вас любить.
Ника
всем привет! Для начала представлюсь Ника 16 лет, город Тейково.История которую вы сейчас читаете началась совсем недавно , буквально месяц назад...И происходит по сей день...А именно.......Однажды в моей жизни был период так называемой депрессии...было очень одиноко, но и в тоже время я не хотела никого видеть....Я погрузилась с головой в интернет, социальные сети, компьютерные игры...причиной всему была любовь...Которая не могла быть по нескольким причинам...но это уже в прошлом......И вот в один прекрасный день я решила зарегистрироваться на одном сайте знакомств, в целях найти либо спутника либо спутницу жизни....Звучит глуповато , но не прошло и двух дней , как я нашла в поиске девушку которая меня очень привлекла, мы начали общаться, узнавать друг друга, и мне казалось всё это какой-то сказкой, мне было так легко с ней, так спокойно , я совершенно её не знала...Но уже тогда я поняла, что люблю её...Я заваливала её смс..Иногда звонила ей..Проблема была лишь в том , что мы жили в разных городах Она- Иваново Я - Тейково, не так уж и далеко, но всё-таки.....Мы говорили о нашей встрече, о там когда мы можем увидеть друг друга....В конце месяца обе были свободны наступили выходные....И тут она мне пишет, что у неё возникли внезапные планы...поездка в лагерь на участие в кроссе....Она говорила, мне что занимается спортом...футболом....Я конечно разочаровалась, на счёт этой поездки, но что ж....пришлось ждать.....По приезду мы перенесли дату....Продолжая при этом переписываться...Мы говорили о разных вещах...о привычках. о погоде, о характере....обо всём! Перед днём встречи, она пишет мне что у неё опять планы- внезапная игра.....и что она не может не пойти на игру....Я опять очень расстроилась..но делать было нечего....В конце дня...Она пишет мне , что заболела(сильная боль в горле..)И поэтому на игру она не пойдёт.....В общем мы должны были встретиться завтра....но она говорит, что плохо чувствует себя....и что наврятли......
Ника
Я не знаю, что делает...мне кажется , что она просто обманывает меня....хотя беспокоиться, когда я выхожу из аськи не предупредив, когда долго не появляюсь в сети, когда ставлю плохой статус.....Я не знаю, я запуталась....Дело в том , что у неё была девушка, которую она якобы очень любила...Она сама мне об этом рассказывала....И о том , что иногда вспоминает о ней, хотя прошло уже 4 месяца.......Мне кажется, что она просто играет со мной использует , чтобы забыть свою старую любовь.....Я ей говорила об этом....Она сказала , что это не так.....Грубо говоря она зае*ла меня уже.....Я похоже полюбила её.....Но не знаю как быть...Прошу вашей помощи, каких-либо советов....Буду ждать ответа.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://rusfolder.tv/view_video/b1nt7dypixlf/? ничем
mnamko
Корс
Сообщение было удалено
Саша
Всем хаюшки, меня зовут Саша, мне 19 оет и у меня есть небольшая проблемка. Уже 2 года меня тянет на девушек. Я совсем не против этого но я не знаю, почему( и это очень расстраивает меня. Также хотела бы признаться, что опыт у меня уже был, но все же мне очень интересно(этот вопрос терзает меня уже целый месяц)
Лекс
Саша
Сообщение было удалено
Дорога Саша, у меня было то же самое и я тоже не понимала почему. Если человеку нравится синий цвет, но не нравится красный, как он это объяснит? Это просто что-то внутри нас, и это то, что не поддается объяснению. Если ты полюбила человека и тебя спрашивают "За что ты полюбила её/его?", то рационального ответа ты не дашь, полюбила - и всё! Это невозможно объяснить.
Вероника
Ночевали с парнем недавно вместе, он был уставший после работы. Легли спать и на утро рассказал о его ночных "приключениях": захотел он во сне в туалет по маленькому и пошёл, когда проснулся понял, что все это дело происходит не в туалете. То есть во сне встал и пошёл в туалет, но почему не дошёл не понятно. Проснулся почти сразу, но теперь очень переживает из-за этого. Нормальна ли эта ситуация в определённых случаях или стоит беспокоиться?
Гость
Хочешь зарабатывать просто сидя в интернете и кликать по сайтам? Тогда переходи по ссылке и начни зарабатывать! Присутствует карьерная лестница! ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ РАЗ, ЧЕМ ПОТОМ СМОТРЕТЬ КАК БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ! http://socpublic.com/?i=2478180&slide=1
Светлана
Помогите пожалуйста!!!! В 11 классе понравился мальчик, стали с ним общаться, очень хороший, добрый. Гуляли несколько раз, и в последний раз зашла тема о том, что он не любит женщин, он считает их ниже интилектом и тд. Я была в шоке, как такой общительный парень может быть таким, он считает , что девушки в мире не нужны. Я загорелась желанием показать ему, что его жизнь могла бы другой , если бы в ней присутствовала любящая девушка. Помогите, что дальше делать? Как общаться? Как поступить?
Гость
Встречаемся с молодым человеком 1,5 года. Ни с того, ни с сего вчера пишет, что разлюбил... Не могу поверить... Это же невозможно так резко! Я точно знаю, что он меня любил... Да и за день до этого все было как обычно прекрасно. Ну и чувствую я, что любит он меня... Не знаю я, что делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не все. долбаный ты идот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня *** кабель
Гость
Не нужно, если Вы не решили, поменять свою жизнь.
Moon
Встречались с парнем 5 лет, со школы, были эмоциональные отношения... было и плохое и много хорошего...он заботился обо мне всегда... последний год стал как то холоден, мы сильно поругались и в итоге расстались. Я это очень тяжело переносила. Сейчас, два года спустя у него девушка появилась а у меня парень. Но мне до сих пор дико больно....разрывается все внутри и я очень скучаю за ним( не понимаю, как быть....
Гость
Надеюсь, ты счастлив сейчас
Дилдшот
я твою маму ***
Гость
Как же вы рано женились,просто с сума сойти,вот вас и тянет на сторону.Будьте осторожней,у нас на работе коллега так же стал зажигать с одной сотрудницей,она раз и забеременела,её родители его за горло и к стенке,а у него дома в другом городе жена и ребенок,он тайно от жены развелся,естественно не просто так всё,его давили и пресовали так родители беременной,вообщем он женился на нашей пузатой сотруднице,так и мотался в свой город к жене и ребенку,жена не в курсе,всё ждала,когда же он перевезет их к себе,он говорил ей вот квартира строится,скоро.....скоро.....короче мужик влип по самые яйца,живет он своей женой,перевез их к себе,а эту пузатенькую,как только родила вытурил с грудничком,платит ей огроменные алименты т.к.зарплата у него очень хорошая,девица ушлая понимала от кого ей рожать,мы конечно на работе все были в шоке,как он на неё вообще посмотрел,у нее нос огроменный,как к картофеля,почти все лицо закрывает,глаза выпуклые,как у быка перед боем.Смотри автор чтоб с тобой такое не случилось,а то будешь вот так 25% от зарплаты чужой тетке платить.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов