Олька
Сообщение было удалено
Гость
Автор, Вы - Молодец! Я советую - верить, не скрывать в общении с девушками своих проблем со здоровьем. Пересмотрите сами свое отношение к своему здоровью - Вы адаптировались, реально самореализуетесь, помните, что "можно деградировать в офисном кресле, а вне офиса можно стать нобелевским лауреатом" Ваше здоровье - это фильтр для окружающих, сами проще к этому относитесь, развивайтесь и обязательно появится девушка, которая оценит Ваш потенциал, искренность - это дорого стоит. А что касается мнимой успешности здоровых - Вы посмотрите сколько их вокруг! - на сайтах знакомств! - вдумайтесь - они - Одиноки! Это теоретически у здорового есть масса возможностей, а реально здоровые сейчас разобщаются! Моя подруга рассталась с бывшем, а следующему в слезах, соплях сразу сказала, что астма, что инвалид - живут уже 4 года, он носит ее на руках. Верьте!
Честно, не понимаю чем я хуже тех мужчин, которые мало внимания уделяют своим Женщинам? Которые пьют и наркоманят? Которые изменяют? Которым безразлично мнение и внутренний мир Девушки, ведь его интересует только секс? Которые не в состоянии выслушать или бросают, потому что у нее проблемы? Которым жалко потратить 100-200 руб. на розочку, ради того, что бы увидеть красивую улыбку и радость в глазах своей Девушки?
Девушки часто говорят «Для меня не важна внешность и физическое состояние, главное Душа и отношение ко мне», но так ли это? Есть ли здесь такие Девушки, для кого на самом деле Душа важнее физического состояния, которые допускают возможность познакомиться? Или лучше мне спуститься с небес на землю, забыть что я Человек, подавлять в себе все желания и мечты, радоваться своему одиночеству и серым будням? Возможно просто есть советы?