Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
абожаю сматреть на кармясчих мамок, они как мадоны
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, пока ничего не выросло (кое-чё) может не правильно понять, и получить психологическую травму.
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что неправильно понять?
От чего травма?
От осознания факта, что у папы пиписька наружу, а у мамы - нет?
Что мужчины и женщины по-разному устроены в некоторых местах?
Действительно, просто ужасная правда.
марьванна
[2582282069]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я ,например,очень удивлена,что ребёнок видит маму и папу голыми.
в какой момент ? как он может видеть вас голыми?
вы это называете процессом познания 2-х летнего ребёнка?
дети многие и в 2 года понимают( им объясняют) ,что просто взять и снять трусики на песочнице .даже для того,чтобы пописать- нельзя- по нескольким причинам.
Масяня
[3862312440]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Они в детсадике уже насмотрятся на это кое-что=))) И в компе, если мама с папой не проследят=)))
Ева
[3606009461]
Если женщина адекватная то она прикрывает и грудь и ребенка платком или шарфом. В парке много вижу таким мам- все культурно и закрыто тканью. Но один раз в кафе, видно мамаша была не в себе- прям вывалила грудь из лифчика и давай кормить. Вот это уже отврат. Но хуже таким мамаш, только те кто своих малолетних детей в туалет сажает прям на клумбе в парке или посреди улицы!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Когда я был маленький и если бы мне показали женскую письку, я бы проблевался, и стал бы маньяком.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну не в два же года.
bilochka
[1421874600]
Ну да, ну да, теперь еще и кормящие мамы раздражают... Т. е. мы живем в идеальном обществе, везде чисто, аккуратно, нет матерящихся подростков, вонючих бомжей, пьяниц с оголтелыми рожами, хамовитых теток - в общем, все в шоколаде, только эти мамы, блин, глаза муляют со своими младенцами!!!
Люди, это нужно быть сильно с пунктиком, чтобы из-за этого раздражаться и негодоваться. Ну не нравится - отвернитесь, делов-то!
марьванна
[2582282069]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это же хотела сказать.
2х летнему ребенку говорить дома,что у папы пися наружу?
так поняла,что ещё и ПОКАЗЫВАЕТСЯ отличие наружу от-внутрь.
Граммар,я в шоке.
Grammar Nazi
[3764782599]
марьванна
Сообщение было удалено
В ванной видел. Пару раз неудачно просыпался, когда мы с женой миловались ночью, она к нему убегала в чем мать родила, что бы снова уложить. Специально мы перед ним голышом не пляшем, но таких ситуаций не стесняемся.
Кстати, наш в песочницу тоже не писает, если что :)
Да понятно, что он адекватный папа и всё сделает правильно. Но до этого всего ребёнок уже сам дойдёт намного раньше. Мой сын пришёл из садика в 5 лет и заявил - Мама, я знаю, откуда берутся дети!!! И в подробностях мне всё это описал, начиная с процесса зачатия о_О Оказалось, у них в группе была девочка из неблагополучной семьи. Она-то и поделилась со всеми увиденным дома. Судя по её рассказам, там родители детей не стеснялись.
Если ребенок нечаянно увидит человеческое тело, ничего в этом страшного нет. Если после увиденной картины у ребенка возникнут вопросы, то на них надо постараться ответить.
А вот специально объяснять я бы ничего не стала, и расхаживать по дому тож, не потому что считаю это чем то неправильным, а потому что мы живем в социуме и ребенок тоже. А дети болтуны известные, могут сказать что нибудь ненужное и неизвестно как на это среагируют окружающие. И потом дети разные бывают, у нас двое, один на обнаженное тело (младший причем) скажет, это просто человеческое тело, старший скажет иииииииии:)
Grammar Nazi
[3764782599]
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, специально мы ему натурные показы не устраиваем, просто не устраиваем истерики, если ребенок случайно увидел. Увидел и увидел, всё нормально.
Что касается знаний, то у него есть детская энциклопедия в картинках, где в разделе о медицине нарисованы мальчик и девочка анфас. Плюс в запасе есть хорошая книжка на тему "откуда дети берутся".
марьванна
[2582282069]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
уже лукавишь.
проснувшийся ребенок в темноте,спросонья,вряд ли разглядит ,что внутрь,что наружу .
придумал на ходу.
ту-ту
[3027741738]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
слуште, не утрируйте. я в состоянии позволить себе и смеси и соски и бутылки (соки, бутылки и стерилизатор нужен вне зависимости от гв, соки, вода и т.п. по-любому в основном из них даются), но наx мне нужен этот геморрой - ночами бегать с бутылками, если у меня не было проблем с гв? не жрать лишнее - тоже не проблема, я через два месяца после родов уже веила 48 кг,что только в плюс. помимо того, я вижу, какие проблемы вылезают у детей знакомых при подборе смеси, зачем я буду издеваться над собой и ребенком? я не оголтелая фанатка гв, но не надо даже сравнивать материнское молоко адекватной женщины и смесь. если кто-то любит пивасик с сигареткой - тады, кашеш, смесь рулит.
Grammar Nazi
[3764782599]
траляля
Сообщение было удалено
Не переживайте, специально стриптиз никто не танцует и дома мы ходим одетыми :)
марьванна
[2582282069]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вашему ребёнку нет и 2-х лет!
какие энциклопедии,какие откуда дети берутся?!
Grammar Nazi
[3764782599]
марьванна
Сообщение было удалено
А зачем мне придумывать?
Впрочем, да, в темноте и спросонья он вряд ли что-то успел разглядеть :)
. 284. Grammar Nazi | 05.07.2011, 14:44:09 [3426628261]
марьванна
насколько помню-у Граммара ребёнок ещё очень маленький,и ничего голого он просто не осознает.
Ребенку моему почти два года и он прекрасно всё пониманиет.
Единственное, чем он в этом вопросе отличается от меня - его ещё не приучили к стереотипу, что человечесекое тело постыдно и его обязательно прятать.
марьванна
а вообще ребёнку видеть родителей голыми....зачем?
Затем, что тело человека тоже вызывает у него абсолютно естественный интерес.
Зачем мы показываем ему разные вещи и объясняем их название и назначение?
Рожденная змеей
[988326552]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Слушай, это не та энциклопедия, где кот? Вот где ржака (я имею в виду комменты)
ту-ту
[3027741738]
траляля
Сообщение было удалено
отобъем, на войне своих не бросают))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
[3764782599]
марьванна
Сообщение было удалено
Простые энциклопедии. Знаете, в картинках такие, с жесткими картонными страницами. Он обожает книжки, сам любит рассматривать картинки и просит ему почитать.
Кстати, что характерно, у него нет никакой фиксации на этих картинках. Вид голого человека интересует его меньше, чем экскватор или гоночный автомобиль. Это мы, взрослые, накручиваем себя насчет обнаженки, а дети это воспринимают абсолютно спокойно.
Не,ну тогда давайте не возмущаться,когда мужик в парке плащик распахнет и покажет свой член.Титьки как и член относятся к половым признакам,учитывая что сейчас равноправие мужики имеют такое же право на публичное обнажение половых запчастей как и бабы.
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Вы каким местом мои сообщения читаете?
Видимо тем, которое стыдливо трусами прикрыли :)
Вернитесь, и прочитайте то, что я написал глазами и внимательно :)
Grammar Nazi
[3764782599]
траляля
Сообщение было удалено
Ничо, это тут местный вид спорта :)
марьванна
[2582282069]
траляля
Сообщение было удалено
докапываемся до истины)
зачем рассекают голыми перед ребенком,зачем рассказывают 2-х летнему различие писей в пространстве( наружу\внутрь).изучают с ним,откуда дети берутся по картинкам. )
плавали знаем, вы смешиваете случайные случаи дома и какой то незнакомый странноватый мужчина на улице.
Кстати я помню, как первый раз увидела такого кадра на улице, совершенно не испугалась, повернулась и пошла в другую сторону, была удивлена впрочем. Вы детей недооцениваете, главное детям не прививать неприязнь.
ту-ту
[3027741738]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
если баба в парке начнет тупо, без определенной цели, показывать сиськи, это будет так же нелепо, как и мужик, размахивающий писюном. а сесть в кусты, прикрыться и покормить - это другое, вам не кажется?
Масяня
[3862312440]
ту-ту
Сообщение было удалено
Я с вами=))) Не дадим Нази в обиду!!!=)
Гость
[3003714334]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ёклмн...отсюда я это взяла, отсюда "Пару раз неудачно просыпался, когда мы с женой миловались ночью, она к нему убегала в чем мать родила, что бы снова уложить. " Проехали, короче.
Наверное я плохо выразился, по-этому повторюсь более развернуто.
Мы не ходим специально дома голышом и не показываем ему на себе особенности анатомии человека в ЭТИХ местах :) Но мы не делаем трагедии, если ребенок увидит кого-то из нас голым в той ситуаци, когда быть голым нормально (в ванной).
Мы не собираемся ревностно ограждать его от информации о полах, их различии и взаимоотношениях, на его вопросы мы дадим правдивые ответы.
Теперь понятно?
Масяня
[3862312440]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Опять Вы не в теме. Где Вы видели прям выкатывающих свою грудь на всеобщее обозрение мамочек?
Grammar Nazi
[3764782599]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет, там кота не было :)
Квадратная такая книжка, белая, там про магазин, стройку, искусство, медицину, космос, природу и т.п. По одному развороту на тему с картинками.
Рожденная змеей
[988326552]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А Вы, стесняюсь спросить, этим членом питаетесь,ч то ли?Откуда аналогии с грудью кормящей матери? Обещаю - если увижу, что Вы проголодались и Ваш муж снимает штаны и достает своей член - не буду возмущаться
Серый Волк
[379702645]
траляля
Сообщение было удалено
Да аморален он, чего уж там. На женском сайте сидит, в носу ковыряется...
марьванна
[2582282069]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
понятно,не нервничай.
ту-ту
[3027741738]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не забудь меня позвать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
[3764782599]
марьванна
Сообщение было удалено
Не перевирайте мои слова.
А то Вы докопаетесь не до истины, а исключительно до своих фантазий :)
Гость
[4004520700]
Согласна с автором, тоже такое видела, хорошо, что нечасто! Эти новоиспеченные мамаши считают, что раз они родили, то все обязаны о них подумать - только и им бы тоже не помешало подумать, что они в общественном месте
АТ
[1934458437]
338. ту-ту: "если баба в парке начнет тупо, без определенной цели, показывать сиськи, это будет так же нелепо, как и мужик, размахивающий писюном. а сесть в кусты, прикрыться и покормить - это другое, вам не кажется?"
Думаю будет разница если женщина будет кормить ребёнка грудью или мужчина будет кормить ребёнка своим писюном.
Кузя
[481536206]
ту-ту
Сообщение было удалено
аххаааааааааааааа)) оой мамаа, насмешили...
Лулу
[1919248129]
Не пойму,чего на Nazi накинулись.Он же не танцует стриптиз перед ребёнком.А если уж чадо что случайно увидит-ничего не поделаешь,и не акцентировать на этом внимание-самый лучший вариант.А то у ребёнка и впрямь разные нехорошие впечатления останутся.Что до книжки с картинками-не надо ханжествовать.Дети всё равно узнают о строении человеческого тела.Лучше дома из специальной книжки,чем от друзей или из порнушки.
А вот по поводу кормящих мамаш...Нет,я понимаю,бывают случаи,ребёнку приспичило,а бутылочки под рукой нет.Но каждый раз...Это,наверно,у женщины с головой не того,если она так легко постоянно чужим людям свою голую грудь показывает.Всё-таки по возможности надо дома ребёнка кормить.
Масяня
[3862312440]
Гость
Сообщение было удалено
Так было всегда. Читайте побольше!!! Бабы на поле сиськой кормили, особо не прикрываясь. Сейчас хоть спецодежда есть.
Grammar Nazi
[3764782599]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Эм, ну если он оголит лишь кончик и кто-то к нему сразу же присосётся, закрыв своим телом в процессе, то я не против :)