Кормят грудью на улице
Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний —
Перейти
Гость
абожаю сматреть на кармясчих мамок, они как мадоны
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну, пока ничего не выросло (кое-чё) может не правильно понять, и получить психологическую травму.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Что неправильно понять?
От чего травма?
От осознания факта, что у папы пиписька наружу, а у мамы - нет?
Что мужчины и женщины по-разному устроены в некоторых местах?
Действительно, просто ужасная правда.
От чего травма?
От осознания факта, что у папы пиписька наружу, а у мамы - нет?
Что мужчины и женщины по-разному устроены в некоторых местах?
Действительно, просто ужасная правда.
марьванна
Сообщение было удалено
я ,например,очень удивлена,что ребёнок видит маму и папу голыми.
в какой момент ? как он может видеть вас голыми?
вы это называете процессом познания 2-х летнего ребёнка?
дети многие и в 2 года понимают( им объясняют) ,что просто взять и снять трусики на песочнице .даже для того,чтобы пописать- нельзя- по нескольким причинам.
в какой момент ? как он может видеть вас голыми?
вы это называете процессом познания 2-х летнего ребёнка?
дети многие и в 2 года понимают( им объясняют) ,что просто взять и снять трусики на песочнице .даже для того,чтобы пописать- нельзя- по нескольким причинам.
Масяня
Сообщение было удалено
Они в детсадике уже насмотрятся на это кое-что=))) И в компе, если мама с папой не проследят=)))
Ева
Если женщина адекватная то она прикрывает и грудь и ребенка платком или шарфом. В парке много вижу таким мам- все культурно и закрыто тканью. Но один раз в кафе, видно мамаша была не в себе- прям вывалила грудь из лифчика и давай кормить. Вот это уже отврат. Но хуже таким мамаш, только те кто своих малолетних детей в туалет сажает прям на клумбе в парке или посреди улицы!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда я был маленький и если бы мне показали женскую письку, я бы проблевался, и стал бы маньяком.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну не в два же года.
bilochka
Ну да, ну да, теперь еще и кормящие мамы раздражают... Т. е. мы живем в идеальном обществе, везде чисто, аккуратно, нет матерящихся подростков, вонючих бомжей, пьяниц с оголтелыми рожами, хамовитых теток - в общем, все в шоколаде, только эти мамы, блин, глаза муляют со своими младенцами!!!
Люди, это нужно быть сильно с пунктиком, чтобы из-за этого раздражаться и негодоваться. Ну не нравится - отвернитесь, делов-то!
Люди, это нужно быть сильно с пунктиком, чтобы из-за этого раздражаться и негодоваться. Ну не нравится - отвернитесь, делов-то!
марьванна
Сообщение было удалено
это же хотела сказать.
2х летнему ребенку говорить дома,что у папы пися наружу?
так поняла,что ещё и ПОКАЗЫВАЕТСЯ отличие наружу от-внутрь.
Граммар,я в шоке.
2х летнему ребенку говорить дома,что у папы пися наружу?
так поняла,что ещё и ПОКАЗЫВАЕТСЯ отличие наружу от-внутрь.
Граммар,я в шоке.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В ванной видел. Пару раз неудачно просыпался, когда мы с женой миловались ночью, она к нему убегала в чем мать родила, что бы снова уложить. Специально мы перед ним голышом не пляшем, но таких ситуаций не стесняемся.
Кстати, наш в песочницу тоже не писает, если что :)
Кстати, наш в песочницу тоже не писает, если что :)
Масяня
Сообщение было удалено
Да понятно, что он адекватный папа и всё сделает правильно. Но до этого всего ребёнок уже сам дойдёт намного раньше. Мой сын пришёл из садика в 5 лет и заявил - Мама, я знаю, откуда берутся дети!!! И в подробностях мне всё это описал, начиная с процесса зачатия о_О Оказалось, у них в группе была девочка из неблагополучной семьи. Она-то и поделилась со всеми увиденным дома. Судя по её рассказам, там родители детей не стеснялись.
Если ребенок нечаянно увидит человеческое тело, ничего в этом страшного нет. Если после увиденной картины у ребенка возникнут вопросы, то на них надо постараться ответить.
А вот специально объяснять я бы ничего не стала, и расхаживать по дому тож, не потому что считаю это чем то неправильным, а потому что мы живем в социуме и ребенок тоже. А дети болтуны известные, могут сказать что нибудь ненужное и неизвестно как на это среагируют окружающие. И потом дети разные бывают, у нас двое, один на обнаженное тело (младший причем) скажет, это просто человеческое тело, старший скажет иииииииии:)
А вот специально объяснять я бы ничего не стала, и расхаживать по дому тож, не потому что считаю это чем то неправильным, а потому что мы живем в социуме и ребенок тоже. А дети болтуны известные, могут сказать что нибудь ненужное и неизвестно как на это среагируют окружающие. И потом дети разные бывают, у нас двое, один на обнаженное тело (младший причем) скажет, это просто человеческое тело, старший скажет иииииииии:)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, специально мы ему натурные показы не устраиваем, просто не устраиваем истерики, если ребенок случайно увидел. Увидел и увидел, всё нормально.
Что касается знаний, то у него есть детская энциклопедия в картинках, где в разделе о медицине нарисованы мальчик и девочка анфас. Плюс в запасе есть хорошая книжка на тему "откуда дети берутся".
Что касается знаний, то у него есть детская энциклопедия в картинках, где в разделе о медицине нарисованы мальчик и девочка анфас. Плюс в запасе есть хорошая книжка на тему "откуда дети берутся".
марьванна
Сообщение было удалено
уже лукавишь.
проснувшийся ребенок в темноте,спросонья,вряд ли разглядит ,что внутрь,что наружу .
придумал на ходу.
проснувшийся ребенок в темноте,спросонья,вряд ли разглядит ,что внутрь,что наружу .
придумал на ходу.
ту-ту
Сообщение было удалено
слуште, не утрируйте. я в состоянии позволить себе и смеси и соски и бутылки (соки, бутылки и стерилизатор нужен вне зависимости от гв, соки, вода и т.п. по-любому в основном из них даются), но наx мне нужен этот геморрой - ночами бегать с бутылками, если у меня не было проблем с гв? не жрать лишнее - тоже не проблема, я через два месяца после родов уже веила 48 кг,что только в плюс. помимо того, я вижу, какие проблемы вылезают у детей знакомых при подборе смеси, зачем я буду издеваться над собой и ребенком? я не оголтелая фанатка гв, но не надо даже сравнивать материнское молоко адекватной женщины и смесь. если кто-то любит пивасик с сигареткой - тады, кашеш, смесь рулит.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не переживайте, специально стриптиз никто не танцует и дома мы ходим одетыми :)
марьванна
Сообщение было удалено
вашему ребёнку нет и 2-х лет!
какие энциклопедии,какие откуда дети берутся?!
какие энциклопедии,какие откуда дети берутся?!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А зачем мне придумывать?
Впрочем, да, в темноте и спросонья он вряд ли что-то успел разглядеть :)
Впрочем, да, в темноте и спросонья он вряд ли что-то успел разглядеть :)
Grammar Nazi, нет, конечно:) Не буду.
марьиванна, в запасе:))))
марьиванна, в запасе:))))
Гость
Сообщение было удалено
Как не устраиваете? Жена в чём мать родила ребёнка спать укладывает....
Счас до Nazi докопаются:))
326, что же вы такие невнимательные, читаем, чел быстро бежал к ребенку.
326, что же вы такие невнимательные, читаем, чел быстро бежал к ребенку.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марьванна
Граммар,я не поленилась и скопировала твой пост
. 284. Grammar Nazi | 05.07.2011, 14:44:09 [3426628261]
марьванна
насколько помню-у Граммара ребёнок ещё очень маленький,и ничего голого он просто не осознает.
Ребенку моему почти два года и он прекрасно всё пониманиет.
Единственное, чем он в этом вопросе отличается от меня - его ещё не приучили к стереотипу, что человечесекое тело постыдно и его обязательно прятать.
марьванна
а вообще ребёнку видеть родителей голыми....зачем?
Затем, что тело человека тоже вызывает у него абсолютно естественный интерес.
Зачем мы показываем ему разные вещи и объясняем их название и назначение?
. 284. Grammar Nazi | 05.07.2011, 14:44:09 [3426628261]
марьванна
насколько помню-у Граммара ребёнок ещё очень маленький,и ничего голого он просто не осознает.
Ребенку моему почти два года и он прекрасно всё пониманиет.
Единственное, чем он в этом вопросе отличается от меня - его ещё не приучили к стереотипу, что человечесекое тело постыдно и его обязательно прятать.
марьванна
а вообще ребёнку видеть родителей голыми....зачем?
Затем, что тело человека тоже вызывает у него абсолютно естественный интерес.
Зачем мы показываем ему разные вещи и объясняем их название и назначение?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Слушай, это не та энциклопедия, где кот? Вот где ржака (я имею в виду комменты)
ту-ту
Сообщение было удалено
отобъем, на войне своих не бросают))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Простые энциклопедии. Знаете, в картинках такие, с жесткими картонными страницами. Он обожает книжки, сам любит рассматривать картинки и просит ему почитать.
Кстати, что характерно, у него нет никакой фиксации на этих картинках. Вид голого человека интересует его меньше, чем экскватор или гоночный автомобиль. Это мы, взрослые, накручиваем себя насчет обнаженки, а дети это воспринимают абсолютно спокойно.
Кстати, что характерно, у него нет никакой фиксации на этих картинках. Вид голого человека интересует его меньше, чем экскватор или гоночный автомобиль. Это мы, взрослые, накручиваем себя насчет обнаженки, а дети это воспринимают абсолютно спокойно.
плавали-знаем
Не,ну тогда давайте не возмущаться,когда мужик в парке плащик распахнет и покажет свой член.Титьки как и член относятся к половым признакам,учитывая что сейчас равноправие мужики имеют такое же право на публичное обнажение половых запчастей как и бабы.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы каким местом мои сообщения читаете?
Видимо тем, которое стыдливо трусами прикрыли :)
Вернитесь, и прочитайте то, что я написал глазами и внимательно :)
Видимо тем, которое стыдливо трусами прикрыли :)
Вернитесь, и прочитайте то, что я написал глазами и внимательно :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ничо, это тут местный вид спорта :)
марьванна
Сообщение было удалено
докапываемся до истины)
зачем рассекают голыми перед ребенком,зачем рассказывают 2-х летнему различие писей в пространстве( наружу\внутрь).изучают с ним,откуда дети берутся по картинкам. )
маниаки какие-то)
зачем рассекают голыми перед ребенком,зачем рассказывают 2-х летнему различие писей в пространстве( наружу\внутрь).изучают с ним,откуда дети берутся по картинкам. )
маниаки какие-то)
Серый Волк
Об чём пыхтёж?
ту ту, да я думаю, он сам отпиннается:)
плавали знаем, вы смешиваете случайные случаи дома и какой то незнакомый странноватый мужчина на улице.
Кстати я помню, как первый раз увидела такого кадра на улице, совершенно не испугалась, повернулась и пошла в другую сторону, была удивлена впрочем. Вы детей недооцениваете, главное детям не прививать неприязнь.
плавали знаем, вы смешиваете случайные случаи дома и какой то незнакомый странноватый мужчина на улице.
Кстати я помню, как первый раз увидела такого кадра на улице, совершенно не испугалась, повернулась и пошла в другую сторону, была удивлена впрочем. Вы детей недооцениваете, главное детям не прививать неприязнь.
ту-ту
Сообщение было удалено
если баба в парке начнет тупо, без определенной цели, показывать сиськи, это будет так же нелепо, как и мужик, размахивающий писюном. а сесть в кусты, прикрыться и покормить - это другое, вам не кажется?
Масяня
Сообщение было удалено
Я с вами=))) Не дадим Нази в обиду!!!=)
Гость
Сообщение было удалено
ёклмн...отсюда я это взяла, отсюда "Пару раз неудачно просыпался, когда мы с женой миловались ночью, она к нему убегала в чем мать родила, что бы снова уложить. " Проехали, короче.
марьиванна, не знаю, я там рядом не хожу, счас ответят, я так думаю.
Серый Волк, ух:))) В старом облике. Grammar Nazi обсуждаем:)
Серый Волк, ух:))) В старом облике. Grammar Nazi обсуждаем:)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Можно было не утруждаться и просто дать номер.
Наверное я плохо выразился, по-этому повторюсь более развернуто.
Мы не ходим специально дома голышом и не показываем ему на себе особенности анатомии человека в ЭТИХ местах :) Но мы не делаем трагедии, если ребенок увидит кого-то из нас голым в той ситуаци, когда быть голым нормально (в ванной).
Мы не собираемся ревностно ограждать его от информации о полах, их различии и взаимоотношениях, на его вопросы мы дадим правдивые ответы.
Теперь понятно?
Наверное я плохо выразился, по-этому повторюсь более развернуто.
Мы не ходим специально дома голышом и не показываем ему на себе особенности анатомии человека в ЭТИХ местах :) Но мы не делаем трагедии, если ребенок увидит кого-то из нас голым в той ситуаци, когда быть голым нормально (в ванной).
Мы не собираемся ревностно ограждать его от информации о полах, их различии и взаимоотношениях, на его вопросы мы дадим правдивые ответы.
Теперь понятно?
Масяня
Сообщение было удалено
Опять Вы не в теме. Где Вы видели прям выкатывающих свою грудь на всеобщее обозрение мамочек?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, там кота не было :)
Квадратная такая книжка, белая, там про магазин, стройку, искусство, медицину, космос, природу и т.п. По одному развороту на тему с картинками.
Квадратная такая книжка, белая, там про магазин, стройку, искусство, медицину, космос, природу и т.п. По одному развороту на тему с картинками.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А Вы, стесняюсь спросить, этим членом питаетесь,ч то ли?Откуда аналогии с грудью кормящей матери? Обещаю - если увижу, что Вы проголодались и Ваш муж снимает штаны и достает своей член - не буду возмущаться
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да аморален он, чего уж там. На женском сайте сидит, в носу ковыряется...
марьванна
Сообщение было удалено
понятно,не нервничай.
ту-ту
Сообщение было удалено
не забудь меня позвать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не перевирайте мои слова.
А то Вы докопаетесь не до истины, а исключительно до своих фантазий :)
А то Вы докопаетесь не до истины, а исключительно до своих фантазий :)
Гость
Согласна с автором, тоже такое видела, хорошо, что нечасто! Эти новоиспеченные мамаши считают, что раз они родили, то все обязаны о них подумать - только и им бы тоже не помешало подумать, что они в общественном месте
АТ
338. ту-ту: "если баба в парке начнет тупо, без определенной цели, показывать сиськи, это будет так же нелепо, как и мужик, размахивающий писюном. а сесть в кусты, прикрыться и покормить - это другое, вам не кажется?"
Думаю будет разница если женщина будет кормить ребёнка грудью или мужчина будет кормить ребёнка своим писюном.
Думаю будет разница если женщина будет кормить ребёнка грудью или мужчина будет кормить ребёнка своим писюном.
Кузя
Сообщение было удалено
аххаааааааааааааа)) оой мамаа, насмешили...
Лулу
Не пойму,чего на Nazi накинулись.Он же не танцует стриптиз перед ребёнком.А если уж чадо что случайно увидит-ничего не поделаешь,и не акцентировать на этом внимание-самый лучший вариант.А то у ребёнка и впрямь разные нехорошие впечатления останутся.Что до книжки с картинками-не надо ханжествовать.Дети всё равно узнают о строении человеческого тела.Лучше дома из специальной книжки,чем от друзей или из порнушки.
А вот по поводу кормящих мамаш...Нет,я понимаю,бывают случаи,ребёнку приспичило,а бутылочки под рукой нет.Но каждый раз...Это,наверно,у женщины с головой не того,если она так легко постоянно чужим людям свою голую грудь показывает.Всё-таки по возможности надо дома ребёнка кормить.
А вот по поводу кормящих мамаш...Нет,я понимаю,бывают случаи,ребёнку приспичило,а бутылочки под рукой нет.Но каждый раз...Это,наверно,у женщины с головой не того,если она так легко постоянно чужим людям свою голую грудь показывает.Всё-таки по возможности надо дома ребёнка кормить.
Масяня
Сообщение было удалено
Так было всегда. Читайте побольше!!! Бабы на поле сиськой кормили, особо не прикрываясь. Сейчас хоть спецодежда есть.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Эм, ну если он оголит лишь кончик и кто-то к нему сразу же присосётся, закрыв своим телом в процессе, то я не против :)
Следующая тема
Предыдущая тема