Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
автор
Масяня
Сообщение было удалено
да сколько повторять?? Я ВИДЕЛА! иначе не было б этой темы.
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
Мне показалось, что нервничает тут публика :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Лулу
Сообщение было удалено
Да не из-за ребенка, а из-за неверной его социальной позиции, нельзя поощрять женщин, тем более в вопросах касающихся таких интимных вещей, и многие женщины сами это понимают, только логическую базу под это подвести сложно, т.к. это на уровне восприятия всё, вот и идет докапывание до конкретных слов.

Только ему не говори, чтоб не догадался.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
бабы и рожали в поле. и что дальше
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет уж пускай полностью высовывает! Oдним мамашам можно что ли титюны выставлять?
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Вы это каждый день видите? И с какой целью дамы открывали свою грудь? Чтобы показать всем или всё-таки покормить ребёнка. Даже в законодательстве на данный счёт есть разграничения. Если бы дамочка оголила грудь в общественном месте, то её как минимум предупредили бы. А Вы тут свои законы выдумываете.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
То, что это явление не вчера появилось
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Да раньше все срали и ссали где приспичит не стеснялись и чё только не делали.
Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ну ты разве забыл - я злобный наймит мирового бабского заговора, исповедующий вражескую идеологию равноправия и взаимоуважения в семье :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
О, я смотрю, члены незнакомых мужчин вызвали у Вас живейший интерес! :)
автор
Масяня
Сообщение было удалено
не каждый. но бывает. и то, что я увидела - мне хватило и этого. и видеть снова желания не вызывает. вопрос, зачем они это делают, все же остается открытым. хотя, может, после этой темы, кто-нибудь задумается и перестанет вытаскивать грудь на всеобщее обозрение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ты не наймит, наймитам хоть деньги за это платят, ты хуже, ты приспешник.
ту-ту
автор
Сообщение было удалено
ржу, нимагу, автор, т.е. вы думаете, что все отписавшиеся в защиту непременно хоть раз, но кормили грудью в метро?
Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну вот, ещё хуже :) Тебе не перетянуть меня на Светлую сторону :)
автор
ту-ту
Сообщение было удалено
конечно, я так и думаю. ГраммарНази в том числе=)
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
О да, я каждый день захожу в метро и кормлю там кого-нибудь грудью! :)

А потом бегаю голышом, объясняя всем вокруг анатомическую разницу между мужчиной и женщиной :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ой, ну у меня много чего вызывает интерес. Я бы лучше посмотрела бы на хороший такой член, чем на титю с молоком :))))
Рожденная змеей
ту-ту
Сообщение было удалено
Автор надеялась, что ее обидчицы сейчас все тут, читают и краснеют от стыда. Потом бегут в магазин за смесью.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если Вы женщина, то это вполне понятно :-)
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Все будут делать так, как считают нужным. Вам же советую хоть как-то разнообразить свою жизнь, чтобы в Вашей памяти было место не только лицезрению кормящей мамы. А то прям ужас какое зрелище было, аж до сих пор не можете забыть!!!
ту-ту
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
упала в корчах)))))))))))))))))000

это на какой ветке будет? предлагаю стандемиться и заработать не зрелищности мероприятия))))))))))))))
Grammar Nazi
ту-ту
Сообщение было удалено
Не, я заранее свои вылазки не анонсирую, а то народ разбежится :)
Рожденная змеей
ту-ту
Сообщение было удалено
Кстати, да - тоже хотела спросить, где это происходит? (И не это ли шокировало автора? )
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ну так....ужасы долго ещё в глазах стоят :)))
автор
Масяня
Сообщение было удалено
до сих пор трясусь в конвульсиях=)
ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А я и не надеялся, но гадости то написать считаю своим долгом.
Рожденная змеей
автор
Сообщение было удалено
Спокойнее надо на грудь реагировать. Возможно, у Вас тоже она когда-то вырастет, что ж Вы будете каждый раз в обморок падать?
Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот что я в тебе уважаю, так это надежность и последовательность :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А может это от возмущения, таким поведением беспринципным.

Вон состояние аффекта, реакция на противоправное либо аморальное поведение потерпевшего, т.е. фактически если потерпевший (точнее -шая) своим аморальным доставанием сиськи довела человека, то он даже перед УК чист, в таком случае будет, что ей в глаз надавал.
автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у меня в наличии. но я не трясу ей на каждом углу=) кому-то, безусловно, будет приятно смотреть. но не всем.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А вот змеям не повезло. Груди у них совсем нет :)))
Лулу
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот он,разговор двух настоящих мужикOFF.Всё-всё,предвижу вопль:"МОЛЧИ,ЖЕНЩИНА!!!Это мужская беседа!" и уношу ноги с форума)))))))))
Кузя
Надо в тему про самые страшные фильмы ужасов внести созерцание кормящих мам. У некоторых людей,как выяснилось, даже состояние аффекта от этого случается..Не говоря уж об эрекции..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, нет, вы уж сообщите пжл заранее. Я приду:) Посмотрю:)
Grammar Nazi
Кузя
Сообщение было удалено
Ага, теперь я понял, откуда эти извращенцы в парках взялись, которые члены всем показывают :)
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
=))
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Они мстят мамочкам=)
Grammar Nazi
Масяня
Сообщение было удалено
Не, они жертвы аффекта и эрекции.

Сами не ведают, бедняги, что творят :)
ту-ту
Масяня
Сообщение было удалено
нифига, они им завидуют - их письки на форумах не мусолят!
Масяня
ту-ту
Сообщение было удалено
Не, они сидят себе в парке, никого не трогают. А тут мамочка БАЦ - достаёт свою грудь. Ну и он тогда вскакивает - Ах, ты так! Тогда я тоже так! И БАЦ, распахивает плащик=)
Гость
У нас что для кормления спец места предусмотрены?????? Нет... А почему тогда возмущаетесь!!!!!!!!!!!!!!
ту-ту
Масяня
Сообщение было удалено
моя плакаль)))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
Масяня
Сообщение было удалено
Или так...

Период освоения дикого запада, пустынный городишко, рано утром на главной улице, на расстоянии сорока шагов столи они: мамочка и извращенец. Непримиримые враги, которым было слишком тесно жить вдвоём в пустыне Мохаве. Дул ветер, пронося мимо перекати-поле и пыль, палящее солнце слепило глаза. Они смотрели друг на друга: кто первым дрогнет, кто не выдержит и выхватит оружие? Казалось само время сгустилось медленно тянулось как патока. Вдруг ветер скрипнул покосившейся дверю салуна и извращенец на мгновение отвлекся. Глупец! Когда он снова посмотрел на свою противницу, та уже выхватила своё грозное оружие. В отчаянной попытке опередить соперника он стал распахиавть плащ, но руки дрожжали от аффекта, а эрекция мешала окинуть полы плаща в стороны...
ЧелЛов ★ ★ ★
А вот вопрос: Если тетка будет мужику член сосать в общественном месте, но так что сам член видно не будет окружающим только ее голову, это как нормально или чё???
ту-ту
заржала, как лошадь, аж ребенок проснулся! всем пока и удачи!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Договоритесь вы как нибудь:)

Она что голодная что ли? Дитё голодное, до дома терпеть не будет, будет громко плакать, а тетка до дома подождет, перетопчется, не маленькая.
Grammar Nazi
траляля
Сообщение было удалено
А вдруг это очень голодная и очень капризная тётка?
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
Ну может мужик тоже не мог терпеть до дома.
автор
траляля
Сообщение было удалено
а если мужик капризный попался. они ж как дети
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова