Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
И вообще я к тому аргументу, что мол окружающим как-будто, типа, не видно как ребенка кормят. Хотя все понимают, что тетка делает.
АТ
А если у мужика грудь больше чем у некоторых женщин и он ею светит в общественном месте - это нормально?
Кузя
голодной тетке бутылку со смесью (хорошую,дорогую),а мужик пусть плащом хлопает отчаяннее, дабы охладить пыл..
ЧелЛов ★ ★ ★
АТ
Сообщение было удалено
Мужикам можно.
Кузя
АТ
Сообщение было удалено
Воот..это действительно мерзкое зрелище!!
Нона
АТ

А если у мужика грудь больше чем у некоторых женщин и он ею светит в общественном месте - это нормально?

Хы)))) Пусть тоже лифляйку носит!
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Оборжака=))) Однако, Вы писатель! Каков слоган!!!
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну ёлы-палы!!! И кто-то тут сотрясал небеса статьями УК. Не ожидала от Вас.
Масяня
Нона
Сообщение было удалено
Хватит уже смешить!!! Дайте спокойно допить кофе!!!
Гость
хорошо что я живу на севере. тут чисто по климатическим причинам никто своим выменем не трясет. а так отвратно конечно, гв это прошлый век. да и молочная сися на вид ужасна.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
=)
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
живете то не в чуме? прошлый век...)))
настя
и меня бесит!!! что за шляпа такая..сиськами своими тут трясут
Масяня
настя
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что ори кормлении трясут грудью=)))
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Черт, надо забросить к вам отряд мамочек, прошедших арктическую подготовку :)
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И трясунов, чтоб уж совсем нескучно было=)))
Кузя
Сиськами трясут разве что мадамы, которые, напялив майчонку/сарафачик, забыли при этом про лифчик. Вот такого с кормящей мамой никогда не случается.
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
трясуны на любом морозе трясуны)) помню нам, в студенчестве, один комочком в стекло-рраз, как выглянешь-он штанишки-рраз и даваааай наяривать..Сколько аз выглянешь-столько раз спустит. А потом его поймали наши пацаны...Визгу было..
Кузя
А который на дереве у роддома сидел- вот роженицам шоу то было,небось не хотел сдаваться, когда за ним пришла Расправа, не слезал..)))
Grammar Nazi
Кузя
Сообщение было удалено
Интересно, а наш УК как классифицирует это деяние? :)
Гость
север не значит чум, географию прогуливала в своей сельской школе?

один раз видела кормящую арабку в египте, но это беднота была, она еще милостыню просила. вобщем ничем она не прикрывалась, и ее огромное венозное коричневое вымя лицезрели все кому не лень.
Кузя
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Думаю его Отцы молодые линчевали без УК :'((
Граммар Нази
Кузя
Сообщение было удалено
Ну тогда им самим светил бы УК.

Так что вряд ли линчевали, но бока, я думаю, намяли.

:)
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Так надо выбраться с севера в столицу что ли. Там ГВ не прошлый век. И грудь поприличней чем у арабки.
Кузя
Граммар Нази
Сообщение было удалено
Или он так на дереве и засох..
Grammar Nazi
Кузя
Сообщение было удалено
А что, мумифицированный извращенец на дереве - это очень удачный вид из окна родблока. Что бы мамочки быстрее рожали и освобождали помещения :-)
Кузя
Кстати от жителей севера и про сельскую школу не обидно слушать)))
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Я 2 раза видела трясунов. Один раз ехали с подругой на великах (нам было по 12-13 лет). Ну и тут из кустов мужик на дорогу выскакивает и плащик распахивает. Мы аж с великов попадали от страха. Второго я видела уже будучу взрослой. Выскочила из-за остановки и вытащил свой ну ТАКОЙ маленький ***, что я рас хохоталась на всю остановку. Даже этот трясун испугался=)))
Grammar Nazi
Масяня
Сообщение было удалено
Смотрите, засудит за моральную травму! :)
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Хорошо, что убежал, а то ещё сверху содрал бы за поднятие настроения. Сомневаюсь, что в то зябкое утро ему хотелось побыть бесплатным клоуном=)))
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
у него просто от холода сжался)))
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
=)))
Кузя
Вот про трясунов никогда вроде и темы не было. Значит всем любопытно на них посмотреть, никого не возмущают..
Д.
Для тех кто заявляют что хоть мамочки и прикрываются платочками все равно все понимают что они кормят грудью и это ужасно:

Надо еще запретить мужчинам эрекцию Выпячивает тут из брюк, он в брюках конечно, но все же понимаю что происходит. И если газеткой прикроет - тоже все понимают. Запретить!

Еще надо запретить мужчинам стоять у дерева держа руки на уровне ширинки. Ведь все понимают чем он там может заниматься. Ну и что, что не видно - все понимают!

Запретить женщинам вообще гулять с детьми. И мужчинам. Всем же понятно что этот ребенок не из капусты появился, а его родители (обожемой) для этого занимались сексом. ЗАПРЕТИТЬ!
Кузя
А кстати,по поводу капусты, были тут возмущенные крики души на форуме, по поводу беременных, которые выпячивают живот в доказательство того, что они занимаются сексом)))) Конечно, для чего ж еще...
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Девки, я щаз лопну от смеха=)))
Рожденная змеей
Кузя
Сообщение было удалено
Я себя сейчас такой обделенной почувствовала... Если у меня живота нет, люди думают, я сексом не занимаюсь? Блин... и что тепреь делать?
да ну!
Одна такая сумасшедшая мамаша кормила грудью ребенка у нас в офисе!!!!Она пришла с мужем и ребенком,который уже ходил и даже бегал по офису,ну года 2 ему точно...А мамаша с папашей стояли и обсуждали свои дела с нашей сотрудницей. Ребеночек изнывал и капризничал..вдруг смотрим,мамаша взяла его за плечи и прижала к себе в районе груди ,он повис и затих.....вообще не шевелился..Я говорю своей коллеге-мамаша ребенка удавила что ли?? А потом смотрим- она оказывается резво отодвинула майку на одной си ське и кормит ребенка, стоя при этом..Это выглядело до того отвратно,не передать словами!!! Еще и потому, что сама мамаша была одета неряшливо..нечесанная...обута в сандалии,ноги грязные..брр..И вот пока её муж(к слову такой же нечесанный, небритый) подписывал нужные бумаги, мамаша потом ничтоже сумняшеся уселась прям рядом с нашим охранником, снова отодвинула майку, достала си ську и ну снова кормить! Мы а куели просто...это было мерзостно...///По-моему, кормление грудью ребенка-это своего рода таинство, никак нельзя делать это в общественных местах, на улице..Некоторые люди такие простые стали, а простота, как известно, хуже воровства. Так скоро кто-нить с рать блин усядется на виду! ((((
Масяня
Д.
Сообщение было удалено
Да ваще никому на улицу выходить нельзя или можно, но только в картонных коробках, ибо все догадываются, что у тебя под одеждой спрятаны сиси/***. А так, под картонкой, непонятно, мож там собака идёт.
bilochka
автор
Сообщение было удалено
А как же Вы, бедненькая, на пляжах-курортах от груди спасаетесь? Там ведь многие загорают топлесс!!! Ужассс!!!

Автор, может у Вас грудофобия? )))))

Если что - я топлесс не загораю и детей нет, но прям целую тему из-за чужой груди начинать - это уже черезчур!
Масяня
да ну!
Сообщение было удалено
Почитайте книжки по истории, особенно про то, как раньше жил простой люд. Это развивает.
Крем-Сода
мау
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала.-/////////

Омерзительно это, невоспитанность, быдлячетво, то что Автор описывает, это бабьё так себя ведёт от бескультурия и низкого интеллекта.

Конечно, можно при желании и молоко в бутылочке с собой взять, и время прогулки примерно подгадать не под ребёнкино кормление, можно всё, но, увы!

А на случай, если овуляхи вскинутся, - я сама мать, и сейчас моему второму ребёнку почти год, так что О!

Добавлю, мне сильно омерзительно сование титьки на улице, в транспорте и т.д. не только с эстетической точки зрения, а и из соображений гигиены. Но самки с молочной титей редко дуамют о том, что её, титю, надобно обмыть и до кормления, да и руки вымыть нужно обязательно.

Короче, - бррррррррррррр.
bilochka
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Угу, конечно, давайте приравняем мужиков к грудным младенцам ))) Вам самим не смешно?

Нда, поизмельчал мужик нынче...
АТ
Такое впечатление что это вас заставляют титьку сосать.
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Раньше дети намного здоровее были. А сейчас с этой сумасшедшей стерильностью и тряской над каждым чихом рождаются больные дети. Моя педи атр сказала, что практически каждый ребёнок хоть чем-то но болеет. Нет абсолютно здоровых детей. И это не только из-за ГМО. Я не призыяу теперь не мыться. Но и маньячить тоже не нужно.
Крем-Сода
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А можно я поставлю? У меня двое, дяденька.

Но это не отбило ни моей привычке к гигиене, ни к культуре поведения, а скорее наоборот, повысило.

Мы же не в средневековье живём, чтобы гадить за первым подвернувшимся углом и титьку совать при всём честном народе.

Даже на картинах великих мастеров кормление грудью изображается как великое таинство, женщина всегда наедине со своим младенцем, без свидетей, это нечто чистое, высокое и сокровенное. А вываливание доек везде и всюду превращает это таинство в пошлость, опускает на уровень животной самки.
Гость
Автор, вот нашли проблему. Ну что делать, если ребенок голодный? Почему женщины кормящие должны носиться с этими бутылками на прогулку только потому, что кому-то неприятно смотреть на то, как кормят? Не смотрите, если так неприятно.
Кузя
Может хватит уже называть грудь дойками и выменем?? Может вы и любите гигиену, живете то наверно не в хлеву, стало быть?
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
Я не поняла - обмыть ареолы тёплой водой до и после кормления, а также вымыть руки = сумасшедшая стерильность и маньячество?????

Yahooo-ею...

То есть это типа нормально, совать ребёнку потную немытую титьки, да ещё грязными после транспорта руками посреди пыли, машинных выхлопов, шума и т.д.?

Не знаю, где вы таких педиатров берёте, которые такую дикость советуют, мне советовали как раз и руки мыть и грудь, если бы сказали суй так - здоровее будет, я бы сразу сменила педиатра.
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Вы многих знаете лично, кто не упускает случая покормить ребёнка прилюдно? Увидели 1 раз и думаете, что каждая из этих мамочек спецом пдгадывает время идти на улицу именно тогда, когда нужно кормить ребёнка. Или подождёе, пока он проснётся и захочет кушать, и несётся на улицу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова