Кормят грудью на улице
Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И вообще я к тому аргументу, что мол окружающим как-будто, типа, не видно как ребенка кормят. Хотя все понимают, что тетка делает.
АТ
А если у мужика грудь больше чем у некоторых женщин и он ею светит в общественном месте - это нормально?
Кузя
голодной тетке бутылку со смесью (хорошую,дорогую),а мужик пусть плащом хлопает отчаяннее, дабы охладить пыл..
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужикам можно.
Кузя
Сообщение было удалено
Воот..это действительно мерзкое зрелище!!
Нона
АТ
А если у мужика грудь больше чем у некоторых женщин и он ею светит в общественном месте - это нормально?
Хы)))) Пусть тоже лифляйку носит!
Хы)))) Пусть тоже лифляйку носит!
Масяня
Сообщение было удалено
Оборжака=))) Однако, Вы писатель! Каков слоган!!!
Масяня
Сообщение было удалено
Ну ёлы-палы!!! И кто-то тут сотрясал небеса статьями УК. Не ожидала от Вас.
Масяня
Сообщение было удалено
Хватит уже смешить!!! Дайте спокойно допить кофе!!!
Гость
хорошо что я живу на севере. тут чисто по климатическим причинам никто своим выменем не трясет. а так отвратно конечно, гв это прошлый век. да и молочная сися на вид ужасна.
Масяня
Сообщение было удалено
=)
Кузя
Сообщение было удалено
живете то не в чуме? прошлый век...)))
настя
и меня бесит!!! что за шляпа такая..сиськами своими тут трясут
Масяня
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что ори кормлении трясут грудью=)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Черт, надо забросить к вам отряд мамочек, прошедших арктическую подготовку :)
Масяня
Сообщение было удалено
И трясунов, чтоб уж совсем нескучно было=)))
Кузя
Сиськами трясут разве что мадамы, которые, напялив майчонку/сарафачик, забыли при этом про лифчик. Вот такого с кормящей мамой никогда не случается.
Кузя
Сообщение было удалено
трясуны на любом морозе трясуны)) помню нам, в студенчестве, один комочком в стекло-рраз, как выглянешь-он штанишки-рраз и даваааай наяривать..Сколько аз выглянешь-столько раз спустит. А потом его поймали наши пацаны...Визгу было..
Кузя
А который на дереве у роддома сидел- вот роженицам шоу то было,небось не хотел сдаваться, когда за ним пришла Расправа, не слезал..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Интересно, а наш УК как классифицирует это деяние? :)
Гость
север не значит чум, географию прогуливала в своей сельской школе?
один раз видела кормящую арабку в египте, но это беднота была, она еще милостыню просила. вобщем ничем она не прикрывалась, и ее огромное венозное коричневое вымя лицезрели все кому не лень.
один раз видела кормящую арабку в египте, но это беднота была, она еще милостыню просила. вобщем ничем она не прикрывалась, и ее огромное венозное коричневое вымя лицезрели все кому не лень.
Кузя
Сообщение было удалено
Думаю его Отцы молодые линчевали без УК :'((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Граммар Нази
Сообщение было удалено
Ну тогда им самим светил бы УК.
Так что вряд ли линчевали, но бока, я думаю, намяли.
:)
Так что вряд ли линчевали, но бока, я думаю, намяли.
:)
Кузя
Сообщение было удалено
Так надо выбраться с севера в столицу что ли. Там ГВ не прошлый век. И грудь поприличней чем у арабки.
Кузя
Сообщение было удалено
Или он так на дереве и засох..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А что, мумифицированный извращенец на дереве - это очень удачный вид из окна родблока. Что бы мамочки быстрее рожали и освобождали помещения :-)
Кузя
Кстати от жителей севера и про сельскую школу не обидно слушать)))
Масяня
Сообщение было удалено
Я 2 раза видела трясунов. Один раз ехали с подругой на великах (нам было по 12-13 лет). Ну и тут из кустов мужик на дорогу выскакивает и плащик распахивает. Мы аж с великов попадали от страха. Второго я видела уже будучу взрослой. Выскочила из-за остановки и вытащил свой ну ТАКОЙ маленький ***, что я рас хохоталась на всю остановку. Даже этот трясун испугался=)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Смотрите, засудит за моральную травму! :)
Масяня
Сообщение было удалено
Хорошо, что убежал, а то ещё сверху содрал бы за поднятие настроения. Сомневаюсь, что в то зябкое утро ему хотелось побыть бесплатным клоуном=)))
Кузя
Сообщение было удалено
у него просто от холода сжался)))
Масяня
Сообщение было удалено
=)))
Кузя
Вот про трясунов никогда вроде и темы не было. Значит всем любопытно на них посмотреть, никого не возмущают..
Д.
Для тех кто заявляют что хоть мамочки и прикрываются платочками все равно все понимают что они кормят грудью и это ужасно:
Надо еще запретить мужчинам эрекцию Выпячивает тут из брюк, он в брюках конечно, но все же понимаю что происходит. И если газеткой прикроет - тоже все понимают. Запретить!
Еще надо запретить мужчинам стоять у дерева держа руки на уровне ширинки. Ведь все понимают чем он там может заниматься. Ну и что, что не видно - все понимают!
Запретить женщинам вообще гулять с детьми. И мужчинам. Всем же понятно что этот ребенок не из капусты появился, а его родители (обожемой) для этого занимались сексом. ЗАПРЕТИТЬ!
Надо еще запретить мужчинам эрекцию Выпячивает тут из брюк, он в брюках конечно, но все же понимаю что происходит. И если газеткой прикроет - тоже все понимают. Запретить!
Еще надо запретить мужчинам стоять у дерева держа руки на уровне ширинки. Ведь все понимают чем он там может заниматься. Ну и что, что не видно - все понимают!
Запретить женщинам вообще гулять с детьми. И мужчинам. Всем же понятно что этот ребенок не из капусты появился, а его родители (обожемой) для этого занимались сексом. ЗАПРЕТИТЬ!
Кузя
А кстати,по поводу капусты, были тут возмущенные крики души на форуме, по поводу беременных, которые выпячивают живот в доказательство того, что они занимаются сексом)))) Конечно, для чего ж еще...
Масяня
Сообщение было удалено
Девки, я щаз лопну от смеха=)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я себя сейчас такой обделенной почувствовала... Если у меня живота нет, люди думают, я сексом не занимаюсь? Блин... и что тепреь делать?
да ну!
Одна такая сумасшедшая мамаша кормила грудью ребенка у нас в офисе!!!!Она пришла с мужем и ребенком,который уже ходил и даже бегал по офису,ну года 2 ему точно...А мамаша с папашей стояли и обсуждали свои дела с нашей сотрудницей. Ребеночек изнывал и капризничал..вдруг смотрим,мамаша взяла его за плечи и прижала к себе в районе груди ,он повис и затих.....вообще не шевелился..Я говорю своей коллеге-мамаша ребенка удавила что ли?? А потом смотрим- она оказывается резво отодвинула майку на одной си ське и кормит ребенка, стоя при этом..Это выглядело до того отвратно,не передать словами!!! Еще и потому, что сама мамаша была одета неряшливо..нечесанная...обута в сандалии,ноги грязные..брр..И вот пока её муж(к слову такой же нечесанный, небритый) подписывал нужные бумаги, мамаша потом ничтоже сумняшеся уселась прям рядом с нашим охранником, снова отодвинула майку, достала си ську и ну снова кормить! Мы а куели просто...это было мерзостно...///По-моему, кормление грудью ребенка-это своего рода таинство, никак нельзя делать это в общественных местах, на улице..Некоторые люди такие простые стали, а простота, как известно, хуже воровства. Так скоро кто-нить с рать блин усядется на виду! ((((
Масяня
Сообщение было удалено
Да ваще никому на улицу выходить нельзя или можно, но только в картонных коробках, ибо все догадываются, что у тебя под одеждой спрятаны сиси/***. А так, под картонкой, непонятно, мож там собака идёт.
bilochka
Сообщение было удалено
А как же Вы, бедненькая, на пляжах-курортах от груди спасаетесь? Там ведь многие загорают топлесс!!! Ужассс!!!
Автор, может у Вас грудофобия? )))))
Если что - я топлесс не загораю и детей нет, но прям целую тему из-за чужой груди начинать - это уже черезчур!
Автор, может у Вас грудофобия? )))))
Если что - я топлесс не загораю и детей нет, но прям целую тему из-за чужой груди начинать - это уже черезчур!
Масяня
Сообщение было удалено
Почитайте книжки по истории, особенно про то, как раньше жил простой люд. Это развивает.
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала.-/////////
Омерзительно это, невоспитанность, быдлячетво, то что Автор описывает, это бабьё так себя ведёт от бескультурия и низкого интеллекта.
Конечно, можно при желании и молоко в бутылочке с собой взять, и время прогулки примерно подгадать не под ребёнкино кормление, можно всё, но, увы!
А на случай, если овуляхи вскинутся, - я сама мать, и сейчас моему второму ребёнку почти год, так что О!
Добавлю, мне сильно омерзительно сование титьки на улице, в транспорте и т.д. не только с эстетической точки зрения, а и из соображений гигиены. Но самки с молочной титей редко дуамют о том, что её, титю, надобно обмыть и до кормления, да и руки вымыть нужно обязательно.
Короче, - бррррррррррррр.
Омерзительно это, невоспитанность, быдлячетво, то что Автор описывает, это бабьё так себя ведёт от бескультурия и низкого интеллекта.
Конечно, можно при желании и молоко в бутылочке с собой взять, и время прогулки примерно подгадать не под ребёнкино кормление, можно всё, но, увы!
А на случай, если овуляхи вскинутся, - я сама мать, и сейчас моему второму ребёнку почти год, так что О!
Добавлю, мне сильно омерзительно сование титьки на улице, в транспорте и т.д. не только с эстетической точки зрения, а и из соображений гигиены. Но самки с молочной титей редко дуамют о том, что её, титю, надобно обмыть и до кормления, да и руки вымыть нужно обязательно.
Короче, - бррррррррррррр.
bilochka
Сообщение было удалено
Угу, конечно, давайте приравняем мужиков к грудным младенцам ))) Вам самим не смешно?
Нда, поизмельчал мужик нынче...
Нда, поизмельчал мужик нынче...
АТ
Такое впечатление что это вас заставляют титьку сосать.
Масяня
Сообщение было удалено
Раньше дети намного здоровее были. А сейчас с этой сумасшедшей стерильностью и тряской над каждым чихом рождаются больные дети. Моя педи атр сказала, что практически каждый ребёнок хоть чем-то но болеет. Нет абсолютно здоровых детей. И это не только из-за ГМО. Я не призыяу теперь не мыться. Но и маньячить тоже не нужно.
Крем-Сода
Сообщение было удалено
А можно я поставлю? У меня двое, дяденька.
Но это не отбило ни моей привычке к гигиене, ни к культуре поведения, а скорее наоборот, повысило.
Мы же не в средневековье живём, чтобы гадить за первым подвернувшимся углом и титьку совать при всём честном народе.
Даже на картинах великих мастеров кормление грудью изображается как великое таинство, женщина всегда наедине со своим младенцем, без свидетей, это нечто чистое, высокое и сокровенное. А вываливание доек везде и всюду превращает это таинство в пошлость, опускает на уровень животной самки.
Но это не отбило ни моей привычке к гигиене, ни к культуре поведения, а скорее наоборот, повысило.
Мы же не в средневековье живём, чтобы гадить за первым подвернувшимся углом и титьку совать при всём честном народе.
Даже на картинах великих мастеров кормление грудью изображается как великое таинство, женщина всегда наедине со своим младенцем, без свидетей, это нечто чистое, высокое и сокровенное. А вываливание доек везде и всюду превращает это таинство в пошлость, опускает на уровень животной самки.
Гость
Автор, вот нашли проблему. Ну что делать, если ребенок голодный? Почему женщины кормящие должны носиться с этими бутылками на прогулку только потому, что кому-то неприятно смотреть на то, как кормят? Не смотрите, если так неприятно.
Кузя
Может хватит уже называть грудь дойками и выменем?? Может вы и любите гигиену, живете то наверно не в хлеву, стало быть?
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Я не поняла - обмыть ареолы тёплой водой до и после кормления, а также вымыть руки = сумасшедшая стерильность и маньячество?????
Yahooo-ею...
То есть это типа нормально, совать ребёнку потную немытую титьки, да ещё грязными после транспорта руками посреди пыли, машинных выхлопов, шума и т.д.?
Не знаю, где вы таких педиатров берёте, которые такую дикость советуют, мне советовали как раз и руки мыть и грудь, если бы сказали суй так - здоровее будет, я бы сразу сменила педиатра.
Yahooo-ею...
То есть это типа нормально, совать ребёнку потную немытую титьки, да ещё грязными после транспорта руками посреди пыли, машинных выхлопов, шума и т.д.?
Не знаю, где вы таких педиатров берёте, которые такую дикость советуют, мне советовали как раз и руки мыть и грудь, если бы сказали суй так - здоровее будет, я бы сразу сменила педиатра.
Масяня
Сообщение было удалено
Вы многих знаете лично, кто не упускает случая покормить ребёнка прилюдно? Увидели 1 раз и думаете, что каждая из этих мамочек спецом пдгадывает время идти на улицу именно тогда, когда нужно кормить ребёнка. Или подождёе, пока он проснётся и захочет кушать, и несётся на улицу.
Следующая тема
Предыдущая тема