Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Я грудью не кормила, поэтому мне никто такое не советовал. Но при этом не осуждаю мамочек, которые любят своих деток и не смотрят спокойно, как те ис ходятятся криком, только потому, что под рукой нет умывальника.
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
Конечно, никого из вываливающих титьки на улице я не знаю, зачем мне знаться с такими. Но видеть, - вижу периодически.

Я понятия не имею кто и как время подгадывает, но результат на лицо. Читала в своё время с первым ребёнком мамские форумы, так большинство "не заморачивается" с подгадываниями под кормления, таскают ребёнка с собой, как им удобно и куда удобно, а при необходимости титьку суют где прихватит.

У них это называется "социальная жизнь", о как!
мау
Сообщение было удалено
не видела,не знаю,где вы такие картины находите...Но если бы увидела,не акцентировала внимание-это личное дело матери,может не запланировано,может нет комплексов соответствующих-мне всё равно.
Гость
Видела такую жуткую сцену в Турции в автобусе. Дура-мамаша потащила туда ребёнка год и 2 месяца. ***, отдохнуть ей захотелось!
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Ну и молодцы. Не приносят себя в жертву ребёнку. Я тоже на прогулку выходила, когда хотела, а не после кормления, так как мне скучно было гулять одной, а знакомые мамочки выходили в неудобное для меня время. Я просто брала с собой бутылочку со смесью на всякий случай. Кормила бы грудью, кормила бы на прогулке. Не нравится - не пяльтесь!
Кузя
Мы недавно уляли с детьми с подругой: я со своим двухлеткой, у нее в коляске 2 мес. Он у нее запищал через какое то время, она собралась домой, идти ей мин 20, а гуляли в нашем дворе. Я ее к себе позвала, чтоб на улице не кормить, Пока она кормила, мы сидели болтали. Не было никаких вываленных грудей,да я и внимания не обращала. Главное домой они ушли спокойно. А так бы орал бедный маська, а она неслась бы с коляской бегом.
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
Я дважды уже прекрасно знаю, что вполне можно подгадать время кормления вне прогулки, а на случай форс-мажора взять с собой бутылочку с молоком.

А "мобильные молочны тити" не осуждаю, мне они параллельны, просто противно натыкаться взглядом на такие сцены "естества".

В несоблюдении элементарной гигиены я не вижу никакой любви к ребёнку или заботы о нём. Стафиллококк, стрептококк и прочие радости никто не отменял, мы живём среди кучи больных людей, в крупных городах из-за приезжих есть и открытая форма туберкулёза и А-Б гепатит, и даже уже полиомиелит из ср. азии, и т.д.. Руки после хватания такой вот "любящей мамочкой", денег, поручней в транспорте, общественных дверных ручек и т.д., вполне могут принести ребёнку много проблем. Любой педиатр скажет, что если уж по-честному, то все эти дисбактериозы у младенцев, молочницы во рту и диатезы - от грязи.
Кузя
Я думаю если уж малыш голодный,а спрятаться сразу некуда- лучше его покормить чем бегать с плачущим ребенком, ища укромное местечко, в угоду тем, кому "фи".
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Я так по глупости первый раз пошла на прогулку без бутылочки. Мелкий спал, мы с подругой загулялись, отошли далеко от дома. И тут моё чудо просыпается и начинает орать. Конечно, я поняла, что он хочет кушать (тогда он ещё не привык к режиму). Боже, как я бежала с этой коляской и КАК он орал!!! А если бы кормила грудью, то присела бы на скамейку и спокойно покормила бы. Ни мне нервотрёпки, ни ребёнку.
Кузя
А вообще нечего детей таскать по общественному транспорту, если нет особой нужды. Так же как и по магазинам. ИМХО.
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Я была чёкнутой в плане стерильности мамашей. И что? Всё равно была молочница и ди атез.
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
ЧТД. Эта распущенность, а не необходимость.

Таких продвинутым можно пойти дальше, и перстать подгадывать не только кормление ребёнка к выходу из дома, но и справление собственных нужд, кои начать справлять где приспичит.

Нравится титьки совать прилюдно?- Любите и "саночки возить", то бишь читать, что о вас таких думают другие вменяемые люди, которым овуляшность мозг не перекрыла.

Не нравится - не пяльтесь в монитор и не читайте! -))))
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Вот видите, как всё просто - можно просто не смотреть=)))
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать? Сочувствую!

Но вот только понятия о стерильнсоти у вас несколько альтернативные, раз вы несколькими постами выше назвали перечисленное мной обмытие груди до и после кормления плюс мытьё рук - (цитирую вас) "маньячество и сумасшедшая стерильность".
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Мне интересно - Вы и при маме стеснялись кормить грудью?
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Я это не ставлю рядом. Но при этом я бы не билась в истерике, когда мой маыш захотел бы есть в неподходящий момент, если бы под рукой не оказалось умывальника.
Кузя
Кстати сейчас в продаже есть влажные салфетки всевозможные-и антибактериальные и для подготовки груди к кормлению. А также антибактериальные гели для рук...
+1000000!
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Д.
Кузя, а как не ходить с ребенком в магазин? Ну вот надо приготовить мужу ужин. Продуктов нет. Что, кинуть ребенка одного дома а самой в магазин?.. Или сказать мужу - ужина не будет, кушай в макдаке. Меня с ребенком в магазин не пускают.
Гость
Крем-Сода
Сообщение было удалено
+1000000! им под благовидным предлогом хочется, чтобы на них попялились, а зрелище это неприятное и неуместное. и никого это не умиляет, мадонны с младенцами фиговы. Если надо срочно кормить - делайте это незаметно для окружающих
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А они прямо Вам в лицо свою грудь суют? Ужас какой!
Кузя
Д.
Сообщение было удалено
Знаете,поход в магазин за продуктами не так уж много времени занимает. я например кормила, выходила гулять и топала на рынок за продуктами- полчаса на все про все. потом продукты забрасывала домой и дальше гулять. Я не про походы в магазин- а про полноценный шоппинг, которым грешат многие мамочки. Это для ребенка неполезно- он ни воздухом не дышит в это время, ни поспит спокойно, и ничего полезного не увидит.
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
Ну давайте всё же разграничим стеснительность и элементарную культуру поведения!

Я НЕ стесняюсь, просто имею привычку не естествовать на улице, не естествовать во всех смыслах - не вываливать "молочную титю" (этот восхитительный термин я почерпнула на одном крупном мамском форуме), не справлять нужду, не чистить нос, не испускать газы, не рыгать прилюдно и т.д.

Кстати, при чём тут мама и кормление грудью в общественных местах? Это вещи несколько далёкие друг от друга, не находите?

Это всё равно что я у вас спрошу, вы и при муже стесняетесь без штанов пройтись, раз на улице без штанов не ходите?

-)))
Настасья
Фуу, я недавно в Метрополисе такую корову видела - села посреди магазина на лавку, вывалила свое вымя и кормит масега. Как будто нельзя с собой пару бутылочек смеси взять, прям помрет ребенок, если его грудью не покормить!
Кузя
Кстати мне муж продукты сам часто покупал вечером, а на сл день я спокойно из них готовила. Ничего страшного.

А сейчас я со своим мелким в магазине вешаюсь-он пихает в свою тележку все что можно и нельзя. Приходиться по пути потихоньку выкладывать. Но через раз уходим с машинкой. Лучше б он про магазины до вменяемого возраста не знал((
Мария
Полностью согласна с автором. Я сама - кормящая мама, ребенку 4 месяца, но я никогда не буду кормить грудью на людях. Действительно - если уж такая крайняя необходимость - надо отъехать, не с кем оставить ребенка, всегда можно сцедиться - за 1 раз ребенок не откажется от груди, есть бутылочки, где соска полностью имитирует сосок. Мне тоже очень неловко видеть такой интимный процесс - это все равно что смотреть на людей, занимающихся сексом - тоже естественный процесс, но очень интимный.
Кузя
Мария
Сообщение было удалено
Ну а если "отъехать" пришлось немного дольше, чем вы планировали? И скисла ваша бутылочка?
Д.
Кузя, а если пока вы шоппингом занимаетесь, ребенок вылезет из кроватки, урпадет, ногу-руку сломает, засунет палец в розетку, порежется, или еще чего случится? А вы еще час гулять будете?
Крем-Сода
Д.
Сообщение было удалено
Нипонил... у вас муж эээ-э, недееспособный?

Покупка мужем продуктов на неделю или доставка их домой спец. сервисом почему в схеме не укладывается?

Почему и как можно ставить выбор только м-ду - волочь грудничка в магазин или кинуть ребёнка одного? Неужели невозможно найти третье решение, ставя ребёнка в приоритет?

Жесть, у меня когнитивный диссонанс... так много пелось о любви мамочек с "мобильной сисей" к своим детям, как вдруг - кинуть одного дома или тащить в магазин, попутно сунув на улице потную титю.

А то как же, мушшш некормленный, рук у него нет, ноги тоже видимо не действуют, ни ужин помочь приготовить жене, ухандокавшейся к концу для с дитём, ни продуктов в дом занести на собственный же прокорм.-////
Кузя
Сообщение было удалено
Есть же пакеты охлаждающие, не должно прокиснуть.
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Вы кормите при маме, но при этом не опорожняетесь при ней. Вот о чём я.
Крем-Сода
Мария
Сообщение было удалено
Неистово плюсую!

Уже почти целую страницу пытаюсь донести до народа тоже самое.
Кузя
Д.
Сообщение было удалено
Д., а где я написала что я за продуктами хожу без ребенка? А шоппингом я занимаюсь в выходные, пока он с папой или бабушками.
Кузя
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну тада его подогреть придется))
Масяня
Сообщение было удалено
Дело не в том, при маме, или же при родственниках, подругах - у себя на территории, или же у них на территории. Это круг близких и знакомых, которые ни пялиться не будут, ни мешать.
Крем-Сода
Масяня
Сообщение было удалено
Ну когда женщина суёт титю ребёнку в общественном месте, её же не мама окружает, верно? А совершенно постороние люди.

Так что сравнение ваше я не поняла, мне оно кажется некорректным и не в тему.
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Если в магазе нормальные кассиры, то просите их незаметно откладывать игрушки. Я так своего обманывала. Типа соглашаюсь, что мы купим всё, чем он завалил тележку, а потом в кассе тихонько прошу, чтобы игрушки не пробивали, а куда-нибудь убирали, чтобы ребёнок не видел. А дома говорю - Ой, наверно, выпало по дороге! Ну он расстроится на пару сек, а потом всё нормально. Мне, кстати, сама кассир в магазе это посоветовала. Попробуюте!=)
Кузя
Сообщение было удалено
Что его разогревать? Он держит ту температуры, которую вы поместили.
Д.
Кузя, а вы знаете что есть матери-одиночки? И что их очень много? А есть мужья которые принципиально не занимаются "бытовухой" - зарабатывают деньги и считают раз жена в декрете, то у нее вагон времени и уж сможет сгонять в магазин. А вы в курсе что далеко не во всех городах россии есть Утконос?
Масяня
Крем-Сода
Сообщение было удалено
Зачем? Вам-то какое дело до этих мамочек? Почему Вас это так задевает?
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
Он их даже в козинку не кладет- там он складирует всякие сухарики с киндерами. Игрушку сам выдает кассиру , с возвратом лично в руки))) Хорошо что всегда соглашается на ТОЛЬКО ОДНУ игруху. Только это и спасает..
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Какой умный малыш!=)))
А вообще, я не видела кормящих ни на улице, ни в кафе, ни на работе. Только одну цыганку в Киеве в метро, по поездам ходила, милостыню просила. Но если бы увидела, мамочку на скамейку, кормящую ребёнка, не возникло бы какого -то чувства оскорбительного или возмутительного.
Автор и Ко - получается, если я кормлю ребенка мне теперь весь год сидеть дома и дальше парка не выезжать? Или оставив ребенка дома с папой-бабушкой с высунутым языком бегать по делам потому что у меня максимум 3 часа, которые ребенок будет тихо сидеть? И все ради чего? Потому что вам "неприятно смотреть". Мне может тоже неприятно смотреть на ваши прозрачные кофточки, шорты-пояса, теток с сигаретами и т.д. Но вас же это не волнует. Так же точно и меня не волнует ваше мнение по поводу где и как мне кормить ребенка.

Кстати, сейчас уйма одежек для кормления. Из которых ничо не вываливается. И сам процесс практически не заметен для окружающих. Если они конечно не ходят и не суют везде свой нос.
Д.
Вот знаю одну женщину. Живет в Москве, растит ребенка одна, родственники все в далеком городе, муж бросил. Подруги не так чтобы торопятся все время сидеть с ее ребенком пока она хоть продукты купит, хоть в парикмахерскую сходит. Вот что ей делать кроме как везде и всегда ходить с ребенком? Или выбегать из дома ровно на час пока сцеженое молоко еще годное?
Кузя
Д.
Сообщение было удалено
Д. повторяю- поход в магазин за продуктами и всем необходимым ну никак не может занять больше двух часов, катайте его в коляске сколько влезет, успеете к очередному кормлению домой. А таскать малыша по торговым центрам по полдня, совершая покупку шмотья, и подкармливая его на лавочках то тут,то там, это у нормальных мам, в том числе и одиночек, не принято.

Мужиков,которым в лом купить продукты СЕБЕ на ужин таковыми вообще не считаю.
Д.
Сообщение было удалено
А ничего, ходить с ребёнком.
да ну!
Масяня
Сообщение было удалено
Вот именно- РАНЬШЕ. А мы живем СЕЙЧАС. Раньше, к примеру, в лаптях ходили, вы наденете лапти сейчас и пойдете в них на улицу? Ну и так далее можно привести много примеров.
Д.
ukrainka2 :) ну вот и ходят. И кормят где придется.
Д.
Сообщение было удалено
Вот и молодцы, хорошо маскируются, я ,лично, не вижу))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова