Рост 159 или 184?
Какой рост (для себя) вы бы предпочли, будь у вас выбор лишь между двумя вариантами - 159 или 184?Другие варианты ответа не предлагать.
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
159
Масяня
3 см
Гость
159, конечно. Лучше быть лилипуткой без ограничений в плане мужского внимания, чем гулливершей, взирающей на мужчин с высоты птичьего полета.
МУРКА
159 естесно...у меня такой рост..очень рада))
Масяня
Автору, по ход, предложили операцию по изменению длины ног. Решает, что лучше - отрезать или нарастить
159
90 франков
159
90 франков
т.к у девушек маленького роста все же больше выбора. подойдет как невысокий мужчина 170,так и выше 180.
Ириска
159 для жизни если вы среднестатестическая женщина, 184 если Вы модель или если у Вас есть личное авто и не надо об поручни в обществ. транспорте головой бится, и если не боитесь повышеного внимания.
себе бы выбрала из двух зол меньшее то есть 159
себе бы выбрала из двух зол меньшее то есть 159
Liberty
159, хотя это очень маленький рост. А с ростом 184 тяжеловато будет найти спутника жизни
Берегиня
159 однозначно))
Miss
184
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У вас вся жизнь вокруг мужиков крутится?
Гостья
Ой,не знаю,не знаю...159 дурацкий рост....184 тоже не очень,неудобный он...
Знаю девушку росмтом 181,очень она красивая и эффектная,на каблуках ходит высоких,плюс волосы шикарные объемные,что тоже прибавляет в росте....
Ну 184 это реально слишком...
Сравнение неуместное,если бы сравнивали 159 и 180 выбрала бы 180.
И если 155 и 184,то 184...
А вот 159 и 184 даже не знаю.....
Знаю девушку росмтом 181,очень она красивая и эффектная,на каблуках ходит высоких,плюс волосы шикарные объемные,что тоже прибавляет в росте....
Ну 184 это реально слишком...
Сравнение неуместное,если бы сравнивали 159 и 180 выбрала бы 180.
И если 155 и 184,то 184...
А вот 159 и 184 даже не знаю.....
Гость
184
Масяня
Погуглила. Оказывается, рост вашего президента - 162 см. Какой же рост у его жены?
Масяня
Гостья
Сообщение было удалено
А почему дурацкий? Меня мои 160 только на родине бесили, так как все штаны продавались на шпал. В Англии они на любой рост. В быту только не очень удобно алкоголь с верхних полок доставать, приходится просить окружающих=)))
Гость
184
Гость
Конечно, 159. Встала на каблучки - и красота. К тому же любой мужчина будет чувствовать себя большим и сильным рядом с такой женщиной) Захочется ее оберегать. носить на руках. Опять же с таким ростом будут изящные пальчики, маленькая ножка. А представьте, какой размер ноги у дам с ростом 184 см!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не факт. У моей маленькой подруги ласта 41 размера.
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Единственное преимущество - она всегда может найти обувь своего размера. А мой - самый ходовой, поэтому приходится побегать в поисках обуви=)))
Гость
конечно 184 высокая девушка всегда выглядит эффектней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Масяня
Сообщение было удалено
=))))А вам алкоголь продают?Странно,у всех вуманских теток купить алкоголь это целая проблема....
Я никого обидеть не хотела,но 159 мне вообще рост не нравится.Завораживают высокие люди - мужчины,женщины...смотрю на них,любуюсь.
Знаете,еще на вуманских терках часто вижу озлобленных маленьких девушек,которые ядом на высоких брызжат,неприятно читать,даже смотря на то,что я невысокая далеко(((((
При этом я заметила,что все маленькие хотят себе мужиков от 180,вот парадокс....)
Вооюбщем нехорошее у меня впечатление от маленьких,мне они злобными кажутся,вы извините,я понимаю,что везде есть исклучения,и что попадаются и хорошие маленькие девушки.
Я никого обидеть не хотела,но 159 мне вообще рост не нравится.Завораживают высокие люди - мужчины,женщины...смотрю на них,любуюсь.
Знаете,еще на вуманских терках часто вижу озлобленных маленьких девушек,которые ядом на высоких брызжат,неприятно читать,даже смотря на то,что я невысокая далеко(((((
При этом я заметила,что все маленькие хотят себе мужиков от 180,вот парадокс....)
Вооюбщем нехорошее у меня впечатление от маленьких,мне они злобными кажутся,вы извините,я понимаю,что везде есть исклучения,и что попадаются и хорошие маленькие девушки.
Гостья
Масяня
Сообщение было удалено
Самый ходовой,это какой?
гость
худая 184, толстая 159
DST
Масяня
Сообщение было удалено
"Самый главный великан" (ц)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ну, это исключение) У одного моего друга рост 185 см, а размер ноги 40-й)) Но согласитесь, такое редко бывает)
В голове моей опилки да да да
Однозначно 159.
Ирена
184
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
100%%% высокая пишет.заливаете!
Katin
180 см - размер 39. Знаю дам 165 см, и с 41-м. Всякое бывает. В каждом росте свое преимущество, поэтому остается только принять его и приспособиться.
184 в балетках и 159 на высоких каблуках - разница ок 12 см, не такая уж и большая.
А с мужчинами высоким сложновато, это факт. Но почему мужчин их маленький рост не смущает, а женщины (высокие ли низкие) должны волноваться?
184 в балетках и 159 на высоких каблуках - разница ок 12 см, не такая уж и большая.
А с мужчинами высоким сложновато, это факт. Но почему мужчин их маленький рост не смущает, а женщины (высокие ли низкие) должны волноваться?
Giel
Масяня
Сообщение было удалено
Вот именно.
DST
Katin
Сообщение было удалено
А это как с прессом из анекдота :)
"- Сынок, ЭТО - пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!"
"- Сынок, ЭТО - пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я невысокая - 165,...и то вымученные.Я в 14-15 лет постоянно на турнике висела,вытянуться хотела.
Мама у меня 154,она всю жизнь комплексовала и все время мне говорила,что меленькой плохо быть,вот у меня и отложилось....
Мама у меня 154,она всю жизнь комплексовала и все время мне говорила,что меленькой плохо быть,вот у меня и отложилось....
Масяня
Гостья
Сообщение было удалено
37
Гвоздика
у меня как раз рост 159. В период вьюношества очень переживала))))). Теперь всё ок. Муж у меня, кстати, невысокий, 173 см. Никогда я себе великана не искала)). Насчёт злости - нуууу, есть во мне немного)))))))))). Внешне мне нравятся и высокие и невысокие люди, на рост как-то внимания не обращаю, важен образ в целом.
DST
Масяня
Сообщение было удалено
это ещё ничего, а вот вы попробуйте 3.5 найти - вот это фан :)
Масяня
Гостья
Сообщение было удалено
Не, я никогда не хотела быть высокой.
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Ой, точно, я его тут, по-моему, и не видела никогда=)))
DST
Масяня
Сообщение было удалено
ага :) 3 есть, 4 есть, а нашего 36го - днём с огнём :) Бывает, но редко
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Я заметила, что к концу распродаж остаётся 7 размер. Вот повезло этим дамам! Тока не знаю, в хорошую сторону ил плохую=
Гость
А что это изменит?
Народ тупеет с каждым днем и часом
Народ тупеет с каждым днем и часом
Ева
Гость
Сообщение было удалено
не дай бог
Гостья
Масяня
Сообщение было удалено
У меня 36-37-38.Зависит от модели....
Но подъем с"ука высокий,фиг чего подберешь.
Но подъем с"ука высокий,фиг чего подберешь.
Масяня
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично. Тока на Лабутенах и шагать. По-моему, единственный дизайнер, кто заботится об удобстве стоп с высоким подьёмом. В остальной обуви я мужаюсь. Ну ещё кроссовки Найк хорошие, Тоже подьём учитывают.
Масяня
мужаюсь - мучаюсь
Гость
159
каруселька
159 без вариантов
*Луноликая*
159
Коля
Однозначно 184см для девушки лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема