Гость
Статьи
Кто-нибудь собирается …

Кто-нибудь собирается ехать из Америки в Москву в скором времени? Огромная просьба, хелп...!!!

Добрый день! Очень большая просьба к тем, кто живет в Америке но собирается в ближайшее время навестить Россию. Просьба заключается в том, что нужно привезти детские книги на английском языке. Нашла их через Амазон, но за пересылку одной только книги берут $12, без стоимости самой книги, и меня давит жаба. А в Америке доставка стоит гроши, несколько центов. Если три книги, это ведь почти 40 долларов только на перевозку. Жалко! Я бы оформила заказ и оплатила на Ваш адрес в Америке, а Вы бы только привезли!
Книги
"Hairy Maclary from Donaldson's Dairy" by Lynley Dodd
"Hairy Maclary and Zachary Quack"
"Scarface Claw"

"But not elephants" by Jerry Smath

Откликнитесь сердобольные!
весенний одуванчик
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
50. А о чем вы тогда я чего то не поняла. Книжки она тут написала какие закажет, не встретят в аэропорту, так это будет её потеря, а не привозящего. А пересыл почтой в Россию будет дорого стоить, да и с кем она там будет договариваться то? Там стандартные цены на пересыл, хочешь бери, хочешь не бери, никто специально для неё их снижать не будет.
Автор, вы сложите сначала все книжки в корзину и посмотрите, сколько будет стоить отправка. 12$ это за книгу, за все 3 будет не 12$*3, а стандартная цена +доплата за вес. Вы не так считаете. А напрягать я бы никого на самом деле не стала.
Гость
Лечу в Питер, всех просильщиков сразу в сад, потому как можно везти 23 кг в багаж и 8 с собой, из них 5 кг чемодан и 2 сумка. с такими правилами не то что передачки, но и подарки самым близким уже не привезешь, и еще хорошо подумаешь, что взять из одежды. Выбираешь самое необходимое. Скурвились авиалинии, обжаднели, денег хотят. За лишнее место или перевес берут аж 80 евро, гады чухонские, и кормят безобразно.
Гость
Это та самая одуван, которая с ненавистью орала на русских?))

Сергей я могу найти её истерики .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда понадобилась помощь простодушных *гоев* - сразу стали хорошие...

Сергей, не помогай ей, пусть платит как положено и не присаживается на шею никому.
весенний одуванчик
Спасибо за комментарии, знаете, не надо так перекручивать человеческий порыв. Честно говоря, не вижу в этом ничего возмутительного, хотя поступок Sergey действительно редкость в наши дни. Но зато на себе проверила, как такие поступки поднимают настроение и после уже смотришь на мир совершенно другими, просветленными что ли глазами. Как будто случилось маленькое чудо. А на самом деле один человек решил помочь другому человеку просто так. Не скажу, что хорошо бы, чтобы так было каждый день, потому что тогда и мед не будет сладким, но иногда такие моменты напоминают нам, что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо!

Спасибо, Sergey!

Толл Вумен, воспользуюсь вашим советом, посмотрю сколько все это в сумме затянет.
весенний одуванчик
Только что проверила, берут, жмотины, за каждую книгу по 12 баксов. А в Украину вообще не хотят слать!!!!

Item(s) Subtotal: $11.65

Shipping & Handling: $49.96

-----

Total Before Tax: $61.61

Estimated Tax To Be Collected: $0.00

-----

Grand Total: $61.61
весенний одуванчик
Заказ от отдного поставщика, если что
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
В Америке доставка не стоит несколько центов, от 5 баксов, да и то смотря что заказывать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже как-то попросили привезти "маленькую коробочку".....мой муж когда увидел сказал просто, что если бы это его попросили то он взял бы "коробочку" и отправил обратно, никуда бы не повез, ну а мне то неудобно, помочь хотелось, пришлось переть еще один чемодан из-за этого, а летела я одна, после этого , все, никогда не соглашусь.
Гость
тоже был случай...подруга попросила передать сестре посылочку в курортный город, куда я ехала в санаторий - не вопрос, передала. На обратном пути сестра тоже собрала *посылочку* ответную... Килограмм на 30. Благо, мне к ней не пришлось даже прикасаться. Там взвесили, оплатили перевес провожающие, а тут в аэропорту встретили, забрали прямо в багажном зале. Но это редкость. В основном люди наглые.
Kuss Mich
люди!

что вы ссоритесь?! девушка для детей старается, она по-видимому учитель?

1200р. не так и мало! И, если у человека есть возможность помочь, почему бы не сделать этого?

У нас что, каменный век, где каждый сам за себя?

Сергей,горжусь вами ;)
Гость
Kuss Mich
Сообщение было удалено
вот ты и вези эти книжки, а мы тобой погордимся
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
И что? Нет денег - не выеживайся, читай на хохляцком книжки, если они у вас есть вообще в принципе. Что-то не припоминаю великих украинских писателей кроме русскоязычных Гоголя да Шевченко.

А то сидит голожопая, за 50 баксов удавится, а туда же, книги из Америки заказывает.

А за помощью на русский форум к чужим людям, ненавистным москалям бежит.

Что, на хохляцких форумах никто за так не соглашается?
Гость
*** взревело, оттого, что один человек проявил благородство и решил помочь другому.
Гостья
Я думаю не было бы такой реакции - просто одуван прославилась ненавистью к россиянам.....Помню ее посты.
весенний одуванчик
Значит, вы плохо помните мои посты. Ненависти к россиянам в них нет. Есть исторические факты и историческая правда. То, что я выступаю в пользу своей страны, мне кажется, не удивительно. Ненависть формируется почему-то у некоторых россиян от неприятия изложенной мной информации. Если вы почитаете те темы, вы без труда заметите, сколько вылито вашими соотечественниками матов и определений, характеризиющихся как ненависть в ответ на мои книжные цитаты и обычным языком написанные посты. Вот и судите где ненависть. Просто некоторые люди не умеют воспринимать информацию, и каждое возражение или новые для них факты встречают с ненавистью. А в моих постах ненависти нет и не было. Сама могу вам ссылки на те темы сбросить. И ни от чего я собственно из тех тем не отказываюсь. В них есть дискуссия, обсуждение и историческая аргументация. Не больше. За исключением тех редких моментов, когда я увлекалась отвечая на грубые выпады оппонентов. Но по сравнению с оппонентами мои ответы это просто капля в море ругани, сыпавшейся на меня.
весенний одуванчик
Кроме того, нигде, ни в одном посте я не преуменьшала роль или значение России и ее истории, и тем более не называла никого гоями. Это вы почему-то додумали. Но я писала, что на политическом уровне ведется манипулирование и искжаение исторических фактов, а то и полное их изьятие или искажение истории соседних государств. И пользы от этого не получают жители России, а только небольшая группа людей у власти. И так продолжается много веков. Вот и все. А я наоборот говорила, что у России достаточно большая и очень славная своя история, богатые музеи и сформировавшая культура, которая не нуждается в присвоении чужой истории или культуры.
весенний одуванчик
Гоголь, как и Булгаков (тоже украинец) писал на русском языке потому, что в те времена книжки печатались только на русском языке. Булгаков писал на русском опять же в силу образования, которое велось тоже только на русском языке. Что же в этом удивительного? Другого просто не преподавали, этого никто не скрывает.

Шевченко свои лучшие произведения создал на украинском языке, но русский знал, как второй язык, а также знал латынь, по-видимому.

И вообще, в языке я не вижу вообще никакой проблемы. Неоднократно приводила в пример Америку и Великобританию, которые пользуются почти одинаковым языком, и тем не менее никому из них не приходит считать другу страну своей.

Кроме того, вопрос языка давно стал самым любимым приемом политических игр.
весенний одуванчик
Кстати, Людмила Гурченко, еще одна выдающаяся современница-украинка тоже говорила на русском языке.
весенний одуванчик
Но самое смешное, что грубее и хамлее всего в мой адрес по этой моей просьбе выступает моя соотечественница!!!! Она и на других ветках не устает мне хамить в грубой форме вспоминая эту мою тему. Может, жаба давит, а может работает старая украинская пословица "где три украинца, там один предатель".

А вообще конечно поражает межнациональная нетерпимость. И как это я москвичам еще дорогу показываю, когда они меня спрашивают на улице?
весенний одуванчик
Но все же, адекватные люди есть, судя по комментарям, и это радует. Спасибо Вам!
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем