Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
скорпион ты? Тогда всё ясно с вами. Про меня и мужа, ещё про некоторых знакомых(которые могут это обсуждать как то в точку попадает)
Скорпион мужчина - темпераментный, способный на самый неожиданные поступки(оценила), Превосходный партнёр, никогда не даёт себе расслабиться. Не привлекает доступность, высшее наслаждение - победить!! Интересен процесс игры. Очень ценят личную свободу. О! Я тебе очень подхожу)))) А вот жена совсемне подходит.
Водолей-женщина - хорошая хозяйка, любит гостей, общение. Но не разнообразна в интимных отношениях. После близости с ней мужчина разочаровывается, хотя её внешность манит. Не знакома с буйной эротикой, да и это ей не нужно. пРЕКРАСНАЯ ПАРТНЁРША ДЛЯ МУЖЧИНЫ СО СЛАБЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ.
Пишу вкраце. Вывод - попытаться можно, но врят ли получиться её расшевелить(((((
подарки мелкие даришь? Комплименты говоришь? Нежностей много у вас вцелом? Мне кажется, что ей надо дать время осознать себя в роли мамы и поделить себя между вами.
Итак, смотрим: тёлочка - очаровательная, изысканная, капризная и чувственная. Великолепная партнёрша, способная подарить утончённое чувственное наслаждение. Радость от полноты ощущений передаётся её избраннику. Но радость бывает недолговечна. Девушки редко бываю верными. Она искренна в эротике и отдаётся влечению без оглядки. Её супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива. Для мужчин столь привлекательна, сколь разорительна. Обажает красивые вещи.
my_name
[241833215]
Lexxy
Сообщение было удалено
Я же говорю, мне нравится, когда в движениях много разврата. Это далеко не каждая умеет
Такая же полная ***, как и про меня. Единственное, насчет вещей верно. Но в этом я её поддерживаю - сам люллю хорошо выглядеть. Не поддерживаю только в выборе авто: хочет Ниссан Мурано, а он со страховками выходит более двух мультов. Я пока такими суммами разбрасываться не очень горю желанием. Ну посмотрим - может и обрадую её.
обычная - кушать готовит, огород пропалывает, развитием детя занимаетсмя, моет, стирает, убирает, читает, вяжет, машину из грязи сама достанет(кого-нибудь ещё спасёт по дороге))))
my_name
[241833215]
Lexxy
Сообщение было удалено
Нет, чо ей стонать? По идее, это я должен, но не стону. :)
ААААААААААААААА Я идеальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взлетаю под потолок от радостных эмоций! Кошка подпрыгнула вместе с котёнком от неожиданного писка)))))))))
я даже ночью в декабре(имея права 3 месяца) поехала спасать мужа от холода под Москву. ╧ часа ехала, не зная дороги. Притащили его на буксире. Много бы жён поехали?