Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
Не надо думать, что у меня так часто секс бывает. А от недотр..а у меня начинается даже бессонница. Что могу с собой поделать?
От ОК такая же фигня.
ula
[2129500018]
почему удивляюсь вам! обычно люди с такой половой энергией имеют в жизни очень много связей на стороне. говорю не понаслышке! Вы же при всем этом некая моралистка в плане измен.
А вы такими разговорами, не готовите себя ,случаем, к связям на стороне? может ждете подтверждения в том, что изменять нормально с таким-то темпераментом. Ведь многие так и считают)
Гость и ula, было приятно пообщаться. Но вы как то не в теме высказываетесь. Пойду приму "снотворное")))))))))))))) Множественных вам оргазмов!!!!!!!!!
Гость
[2914855227]
Lexxy
Сообщение было удалено
Что за "снотворное"?
ula
[2129500018]
Lexxy
Сообщение было удалено
да, понимаю, вам интересно другое обсуждать)
не обижайтесь, но весь ваш имидж, вызывает недоумение и смех!
я моралистка до мозга и костей и всегда думала, что первый будет до старости. Только тогда не знала, что такая горячая.
Мысли об изменах часты. Но брезглива к чужим. Верю в высокую заоблочную любовь и преданность, что в жизни подтверждается. Делаю что могу! Желания сбываются!!!! Надо просто научиться ПРАВИЛЬНО хотеть.
странное дело: изучать людей по высказываниям на форумах. С чего вы взяли, что все тут присутствующие открывают и оставляют свои мэсиджи только там, где им интересно? На всё времени не хватит.
в жизни сумасшедшей ещё не называли)))))))))))) Вы пытаетесь в реале людей представлять здешних? По-моему затея та ещё....
Опять забыл войти под своим именем в предыдущем ответе...
Всегда знаю. За то время, что вместе, мы уже хорошо изучили друг друга.
Она говорила, что и до меня, с другими, ей приходилось симулировать лишь иногда. Со мной ей это делать необходимость отпала совсем.
Да и так, как кончает она, постоянно симулировать не получится.
Про "наоборот" я первый раз слышу. Обычно все происходит у всех одинаково: с каждым новым оргазмом время его достижения увеличивается, а "яркость" снижается.
В мачо не рвусь. Это у меня, как ты выражаешься, темперамент такой. Потребность в сексе немного больше, чем у других.
Хотя перед тобой, Лекси, я однозначно капитулирую (не в плане выносливости в постели, а в разнообразии методов)))) В ночнушке скакать уж точно не буду)))))) Да и некоторые другие дела делать тоже...
Я маму люблю(папы у меня можно сказать не было - может отчасти отсюда такоа "горячесть"), сейчас даже больше. Но если какая беда - первый кто ТОЧНО поможет - это муж(до сих пор ярко так помню как он нас с дочей спасал : в 25градучный мороз машина в поле поздно вечером сломалась(за молоком поехали) и он чинил голыми руками). Ему можно рассказать ВСЁ, а вот маме лучше обо многом умолчать.
да я не обижаюсь. Каждому своё. Тут вообще много ханжей и всё как то опасаются разводок. На понимаю, что в этом страшного и почему они должны быть в принципе....
не хотела обидеть именно вас с Неймом, вцелом говорю.
Вот та про капитуляцию сказал и я подумала: как мне с мужем повезло))))) Представляешь, он стал безотказный. ПОка деть у мамы он и по три раза за сутки стал меня "любить". Выспался, витаминчики наконец дошли до места выработки гормонов и за компом перестал сидеть вечерами!!!! Прям чудо какое то!!! Но всё же хочется чуть побольше, хотя бы пока одни))))))
БизнесСноб, почему ты такой брезгливый? А ты мог бы пить молоко из груди любимой женщины? Для пользы: помочь расцедиться, увеличить "надои"?
Есть 2 знакомых, которым противно. тАк они и оральным сексом по той же причине не занимаются.
Как я вас понимаю с детем!!!! Сама хотела с жизнью распрощаться, только бы больше этого не слышать и наконец ПОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя после 9 месяцем после рождения неспящего чада всё равно как то сильно хотеться начало. И круче всё стало... Странная она у тебя какая то. Ничего не понимает в колбасных обрезках))))) Может слишком увлечена ребёнком и посвещает себя ему? Так бывает. К трём годам понимаешь, что катастрофически не хватает мужа.
а ту говоришь, что тебе её не хватает? По хозяйству помогаешь? Дома вообще часто бываешь?
Когда муж вечно на работе и почти с ним не видишься создаётся ощущение, что человек стал совсем чужим. И как то отстраняешься во всём. И так тоже было.