Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
Рассмешил))))) В твоем случае правильнее было бы написать "согнать пыль"))))))
Зачем терпеть? Если жена/девушка не дает больше месяца, то это есть индульгенция на то, чтобы сходить "на лево" (беременность и первые месяцы после родов в расчёт не берем).
Тем более, что если она не дает тебе, то не факт, что отказывает другим. Вариант прискорбный, но он возможен.
Итак: сексуальный гороскоп льва! их терзает вечная неуверенность в собственных силах. Потому имеются многочисленные приключения на этом фронте. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнёрша, которая сможет убедить его в том, что он круче всех!!! Именно такая и станет его женой. А лев станет ей ласковым мужем и трепетным отцом детям!
ну инет у меня конечно капец. Если пропала - значит всё равно приду попозже.
не лох. У всех есть какие то сомнения в себе. Я гороскопы читаю с детства. Мам заразила))) Делаю своё комплексное представление о человеке по гороскопу, внешности, голосу, телосложению. Вроде никогда не ошибалась. Тут может утрированно, но дола правды всегда есть.
Есть идея: замени жене девочку!!! Мне очень понравилось! Только не надо меня извращенкой обзывать и т.п.
Суть: идёте вместе в ванную(можно в кровати и потом чуть прибраться пылесосом и вл.тряпочкой), она тебя побреет на заду и сделает "лизу". Можно немного пальчиком нежно пошалить....
Мне понравилось представлять его девочкой - даже на простынь лужу смазки накапала )))) А у него как стоял!!!!! Час с лишним потом "двигались", у меня чуть истерика не случилась со слезами от эмоций!!!!!
а можно поржать вообще(если для вас это приемлемо): с побритой попой одеться частично в девочку. Мой как то в мою ночнушку оделся и вёл себя как "целочка" -смущался, жеманничал!!! Было смешно сначала, а поом как пошло....
Женские забавы всё это... Я человека оцениваю, в основном, по его социальному статусу в жизни и по уровню его интеллекта, который, как правило, определяется в первом же разговоре.
Нет уж, увольте)))))) Ваши последние рацпредложения не приемлемы для меня В ПРИНЦИПЕ - я мужик до мозга костей. Предпочитаю девочек т р а х а т ь, а не наряжаться в них)))
Lexxy, если все, о чем Вы нам поведали, действительно было, то тогда Ваш супруг вообще великий страстотерпец. Пережил от Вас все, что только можно: от навешивания ветвистых рогов с его же ведома до вторжения в анус)))))
Тема поначалу вызывала сексуальный интерес. Сейчас же приносит веселое настроение. У меня жена уже интересуется, почему я ржу как ненормальный, когда сажусь за компьютер...
Я бы на его месте лучше бы предпочел драть тебя с удвоенной силой под страхом вторжения в анус (или под страхом кАры анальной - кому как угодно). Это был бы для меня сильный запугивающий стимул: лучше уж еб...ть, чем быть ***...ным))))))
Я никогда не практиковал с девушками вылизывание попы. Мерзко слишком для меня. Между женских красивых ножек голову зажать - другое дело. Но ниже - табу.
Мы с женой и анальным сексом не занимаемся, т.к. не мне, ни её он не нравится.