Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
ну да. Было холодно, страшно, и очень хотелось спать. Дома очутились лишь к 12 утра. А надпись красными буквами "мицубиси(по английски)", которая на попе моей тащущей машины выбита, до сих пор как то напрягает.
вумановская маньячка!!!!!)))))вы с мужем на вумане только общаетесь, небось???? Он тебя в других местах не застает уже? э х.....что-то все разбрелись куда-то....
Наоборот общаясь с вами понимаю ,как мне в жизни повезло
Гость
[209191301]
Lexxy , мне нравятся женщины -богини ( в моем понимании) , манерные образованные ,домашние, женственные, целомудренные , которых надо добиваться и любовь которых нужно подпитывать .
Боюсь вас вновь шокировать, я общался со своей будущей супругой почти год и сексуальных отношений с ней не имел(потому что боялся , обидеть, отпугнуть , для себе в тот период еще ничего конкретного не решил , у нас очень большая разница в возрасте 14 лет.
Зато потом было ВАУ.
my_name
[241833215]
620, ничего не понимаете :) Даже не представляете, как ей повезло :) Редкая девушка, очень редкая :)
my_name
[241833215]
621, а она, небось, наоборот, тока и ждала от вас более решительных действий :( Год потеряли
я про богинь читаю, лекции Нарушевича слушаю. Интересно. Очень интересно. Но у меня свой взгляд на воздержание. Нельзя всех под одну гребёнку.
Не надо из меня девушку лёгкого поведения рисовать. Все вышеперечисленные качества меня не миновали, но зачем я вам буду рассказывать о том, что я на зиму 50 банок огурцов закатала и 40 компотов? Вам это интересно?
Целомудренность понимаю как моногамию. А рассказывать и мечтать никто не запрещает. Ничего в этом не вижу.
малышка была (как сказала педиатр) недозревшей, хоть и родилась в срок. Может я нервничала(диплом защищала на 5ом месяце). Ну и животик. Можете мне не верить, но у всех Дев проблемы с животом. У ВСЕХ!!!! Она у меня Дева. Гастроэнтеролог сильно помог.
Да и про Ги де Мопассана (прочитала всё что нашла), к примеру, рассуждать тут не к чему. Тема не про то.... А чистой любви разврат в постели атнюдь не мешает.... Хотя многим этого не дано понять.
my_name
[2154773132]
Lexxy
Сообщение было удалено
Ну представь, что молчел ходит вокруг, пылинки сдувает и никаких поползновений. То есть полная глушь. Что сделаешь? Подойдешь и возьмешь его за член?
у меня от любимых секретов нет. Всегда говорю о своих мыслях и желаниях. Открытая такая мадам. Потому что если не спростить в открытую - женский мозг додумает сам! И додумает так страшно, что мужику и в голову самому (даже в пьяном бреду) представиться не может, что оно таком мог подумать.
Вот из-за таких недосказанностей и бывают ссоры. А тут: поговорил, всё выяснил, выговорился(если есть потребность), пришли к консенсусу и воцарилась гармония!!!!!
во разошлась то)))))
my_name
[2154773132]
649, мне кажется, взять за член, расстегнуть брюки, отсосать гораздо эффективнее :)
от человека зависит. Хотя, согласна, такое не забудется.
Только если чел высоких нравов, то может оскорбиться и решить, что ты дешовка. Тут конкретный случай разбирать надо. Думаю, что гость сразу бы свою бросил бы. Богини так не делают))))
my_name
[2154773132]
651, если нужен чел высоких нравов, тогда да. Но это не мой случай
Да и мне, кажется, что на самом деле у нашего гостя рыльце тов пуху!!! Просто у него настроение лирическое к вечеру наступает)))))
ula
[2129500018]
Лекси, вот вы как раз и ханжа!)
Сами говорите, когда о ваших странностях пишут, что у всех разная сексология и разные обстоятельства (не дословно вас цитирую), а у гостя ищете в рыльце пух.
Обхаживать год девственницу 19 лет -это как раз таки и норма! Тем более ,если к ней серьезные намерения. Последующий секес от этого не страдает!
my_name
[3861548014]
654, норма для кого? Все относительно. Для меня, скажем, не норма. Я бы и время тратить не стал. Время - деньги