Жила с ним два года,ребенку нашему годик.Ушла от него сама,стало скучно.То есть разошлись мы,но жили в одной квартире 3 месяца,сейчас собираюсь переезжать на другую съемную квартиру и понеслось...он напел в уши моим родителям,что я плохая,не ценю его,разрушаю семью,что не смогу прокормить малыша и в итоге вернусь домой к родителям.Я с 15 лет работаю,с 17 начала жить отдельно и сама себя обеспечивать. Теперь он полез к моим друзьям и там тоже говорит,но аккуратно,потому как знаеть,что просто наезжать чревато. Я пробовала с ним поговорить,две недели тихо,потом снова скандалит и науськивает,мои родители считают меня непутевой,избалованной,а он хочет ребенка оставить,,но я не позволю ему,пусть так приходит!Помогите советом!
то есть ты лишила ребенка семьи и отца потому что тебе скучно стало???!!!!
бедный ребенок!!! мамаша-ушлёпок.
Гвоздика
[330547023]
каким советом??? Вам и советы-то ненужны, жизнь ведь скучна...
Автор
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
Да с человеком с которым я жила мне стало скучно и невозможно жить поэтому.Ребенок отца не лешился,потому что он видит его каждый день.Ради кого я должна терпеть человека?
Это вы ушлепок и ущербница за штаны трясущаяся!
Автор
[2578878177]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Нет гвоздика жизнь не скучна,с человеком скучно,и я с ним дома сижу и умираю морально!
Парампампам
[898604128]
Автор
Сообщение было удалено
А с ребенком кто сидит??? Вы априори молодая мама, вы дома сидеть не можете.....гуляете с малышом, с другими мамашами, у вас куча забот должна быть - когда скучать??? Или я что то не понимаю в воспитании детей, или она своего ребенка не воспитывает ???
Автор
[2578878177]
Сама закрой,а то ху.ями пахнет,оно и видно не держалась она.Лишить семьи,хаха!Когда мужик уходит это норма,а тут жена ушла сразу лишила.Говнотерки свои закрой и иди мимо!
Гость
[262583702]
Парампампам
Сообщение было удалено
конечно не воспитывает! она сидит и ждет пока муж её развлекать будет как клоун. а так как он перед ней с бубном не пляшет, она заскучала и разрушила семью, предала своего ребенка. Какой надо быть ущербной и пустой чтобы себе дело не найти и на мужа надеяться!
Гвоздика
[330547023]
Автор
Сообщение было удалено
ради малышика попробуйте наладить с мужем нормальные отношения. Если Ваши друзья и родители - умные люди, которые Вас любят, то никого они слушать не будут. Вопрос только в том, что скорее всего, Ваши близкие кое в чём с ним согласны)). Уж не лукавтье, раз Ваши родители награждают Вас такими эпитетами, значит, доля правды в этом есть))
Автор
[2578878177]
Парампампам
Сообщение было удалено
При чем здесь другие мамы и малыши?Мы гуляем,впятером,а на площадке детской детей в два раза больше,ходим в кружки развивающиеся.
При чем тут ребенок и человек с которым невозможно больше жить?
Автор
[2578878177]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Потому что я им не рассказываю,что дома творится и в наших отношениях происходит,а он врет!Ходит и нарочно придумывает ерунду,чтобы на меня повлияли.Я готова поддерживать хорошие отношения,но он не может этого сделать.
Автор
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держишь?Или третьим глазом видишь?Вот удивляют меня люди не зная ситуации рот свой открывать!
Сразу видно, что ты ПТУшная ***. Не за мужиком следи, а за собой. Жаль, что твой ребенок вырастит таким же чмом как и ты...от осинки не родятся апельсинки
Автор
[2578878177]
Ты на себя-то посмотри,изо рта помои льются!Верно подметила за собой смотри,а не за другими!
Гость
[2634546495]
Автор
Сообщение было удалено
раз уж полезла на форум - слушай и не вякай, у нас свобода слова. И чего там не знать? тебе скучно стало? скучно! дел не нашла чтобы не скучать? не нашла! и что? семью разрушила.
Парампампам
[898604128]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, когда Вы находите время скучать??? Вы думали материнство это весело??? Вы представляете какое бремя несет на себе Ваш муж? Ему кормит нужно Вас, одевать, а у Вас с малышом вообще ни минутки свободной быть не должно, как пчелка труженица малыш, домашние дела, стирка, готовка, уборка, ожидание мужа с работы, секс с мужем, в выходные походы в парк, на пикники втроем, поездки на дачу, к родственникам, встречи с друзьями......это скучно???
А вы что хотели - по клубам шарахаться, да по барам бухать? я Вас не понимаю......даже не то что вы разошлись, а почему именно разошлись - поясните автор!
Автор
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя видно муженек кинул,вот и сидишь сопли дуешь о разрушенной семье!Соберись тряпка,начни ухаживать за собой,причешись,вытри сопли,а еще займись сексом у тебя явный недотрах!
Гость
[2634546495]
Автор
Сообщение было удалено
помои у тебя, но если ставить вопрос таким образом, то лучше сквернословие, чем оказаться уёбищем и предать своего ребенка!
Гвоздика
[330547023]
Автор
Сообщение было удалено
Даже если Вы и не посвящали всех в подробности личной жизни, всё равно - это ВАШИ друзья и ВАШИ родители!! Не его))) Я себе не могу представить, чтобы моя любимая мамуля или мои девочки кого-то слушали!!
Гость
[2634546495]
Автор
Сообщение было удалено
:D Это тебе трах нужен ты ж жЫвотное и *** опущенное. А для замужества я слишком молода еще, так что не завидуй ***-разведенка
Автор
[2578878177]
Парампампам
Сообщение было удалено
У меня нет свободной не то что минутки,но и секунды.Я работаю,заканчиваю институт (последний год),хожу в бассейн вместе с малышом,воспитываю ребенка,но..вот муж оказался не тем человеком для меня.
Автор
[2578878177]
В этом то и дело,что из дома его не вытащишь,он работает с 9-18,работа не бей лежачего,деньги зарабатывает,но ходить куда либо отказывается,даже дромой слетать ему в лом,на амебу стал похож!Когда начинали жить он был таким же\.но я его могла расшевелить,а сейчас совсем расслабился!
Парампампам
[898604128]
Автор
Сообщение было удалено
А можно больше конкретики? Именно поэтому Вас форумчане и понять не могут, объясните причину разлада - что не так с Вашим мужем? А то вдруг нормальный мужик, так на него тут сейчас очередь выстроится, вы только телефончик дать не забудьте )
говорила же шалав@ опущеная :D да еще и старуха завистливая ))))))))))))) Теперь тебя только гастеры тр*хать будут, а твой детенок смотреть на опустившуюся мамашу ахахахахах!!!!
Автор
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже тут говном кидатся иди уроки учи,тебя даже читать неинтересно,на тебя даже самый последний урод не посмотрит,ругаешься как гопота в подворотне!
Автор
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
Так твою маму трахали,бедный ты ребенок насмотрелась
Гость
[1707490578]
Автор
Сообщение было удалено
:В да ты что? а ты ругаешься как интелигент?))))))))))))))))))))) А ты иди ребенку ж0пу подотри, а то тебе некогда видимо с ним заниматься, все скучаешь....
Автор
[2578878177]
Муж абсолютно нормальный домосед,которому фиолетово на жизнь
Гость
[1707490578]
Автор
Сообщение было удалено
ну зачем же ты так о себе....
Но тебе придется смериться, что ты теперь никому кроме гастеров не нужна )))))))))))))
Парампампам
[898604128]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я если честно не поверю что до ребенка он был мега активный, а сейчас вдруг ленивым стал.....значит Вы сами виноваты в этой ситуации, знали за кого выходите.
Гость
[1707490578]
Автор
Сообщение было удалено
даю тебе дура совет: оставь ребенка мужу и иди на трассу там наверное веселее, ну тебе лучше знать конечно.
Пусть муж ребенком занимается или ему и на него фиолетово?
Гвоздика
[330547023]
Фуууу, руганью всю тему засрали... Неужели одна из Вас не хочет проявить мудрость и прекратить дурацкий диалог?
Автор, вы просто как-то нечетко описали причину развода, вот все и удивились. Хамить тем, кто зашел на ваш топик, как-то немудро. Если вы считаете себя умнее их, так и ведите себя по-умному. По сабжу: да пусть себе муж говорит, что хочет. Все равно родные и друзья будут судить о вас по вашим поступкам. Если поступки с его словами расходятся, никто его слушать не будет. А если совпадают - ну что же, вы имеете право проживать свою жизнь так, как решили сами, не оглядываясь на мнение окружающих. Могу только одно сказать вам: весьма возможно, что по прошествии какого-то времени, встряхнувшись и получив нужный вам адреналин, вы можете очень сильно заскучать по положительному и спокойному мужу, на которого можно было опереться и которому можно было доверять. Возможно, в таких случаях более комфортно для вас же было бы получить адреналин в другом месте (например, с парашютом прыгать), не рахрушая при этом семью.
Гость
[1707490578]
Гвоздика
Сообщение было удалено
:D Ок проявлю, от этой опущеной ожидать этого не следует...
Лисенок
[439893833]
скучно стало бабе с мужем
деньги в дом идут - но ей
развлечений подавайте
вы на блюде поскорей
муж работает полсуток
принося дохлд в семью
бабе ж это не доходит
*** лень поднять свою
скучно - нету развлечений
ведь она как солнца свет
ей ведь все должны в округе
за раз сделанный минет
на руках носить должны вы
и ночами ублажать
вон из дома из дома муж паршивый
ишь - удумал - полежать!
я ж принцесса - королевна
мысли роются в башке
да еще ребенок время
отнимает - вся в тоске
нет ни грамма развлеченья
ни подружек ни ребят
с грустью баба вспоминает
как за вечер троим в зад
сладко выгнувшись давала
растянувшись на столе
а теперь?
ребята скука!
хоть и лето на дворе
не такой хотела жизни
где театры и кино?
да и секс уже приелся
с мужем? фу! уже давно
не сношалась под луною
в крике город разбудив
пишет нам теперь бабенка
желчью тему поперчив
что несчастна, одинока
что теперь совсем одна
что сказать - сама решила
что ж хлебни с полна го..на!
автор
[3421768302]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе видней,ты же жопой думаешь?Гвоздика я закончу!
Гость
[1707490578]
автор
Сообщение было удалено
опоздала :D
Гость
[1707490578]
ЛИСЕНОК БРАВО!!!!
Автор, прочти Лисенка :D Видишь, твой поступок никто не одобряет, как бы ты тут желчью на других не плевалась.
автор
[3421768302]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья его не слушают!Я всегда была акьивным человеком,сколько себя помню училась,работала,ходила на разные курсы,занималась легкой атлетикой много лет и сейчас не отстаю.Работаю учусь ходим в кружки,но уже с ребенком))
автор
[3421768302]
Гость
Сообщение было удалено
Желочь из тебя прет
Гвоздика
[330547023]
Вы обе не закончили)))))))))) Девочки, что ж вы как собачки???))) Успокойтесь, давайте жить дружно!
Автор, я тоже так и не поняла... Вы ушли лишь потому, что муж - домосед??
автор
[3421768302]
Мой малыш мне ни сколько не мешает,нам с ним хорошо и комфортно,если бы он мешал мне развлекатся,я бы его папе отдала,но этого не будет,я от него ни за что не откажусь))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
+бесконечно много
Автор, а на хeра тогда ты с таким связалась??? Неужели нельзя было смоделировать развитие ваших отношений хотя бы на пару лет или женщинам мозги нужны для чего???
Лисенок
[439893833]
автор
Сообщение было удалено
простите великодушно, я не привык выражать эмоции публично и конкретным людям - но вы У.Ё.Б.И.Щ.Е.
Гвоздика
[330547023]
Мой муж очень спокойный, любит посидеть дома, книжки заумные не читает, любит футбол и комп, хоббей модных не имеет))), театры-выставки-музеи для него - бееееее))). И что??? Я на культурные мероприятия его не тяну, хожу с подружками. Зато он мой самый любимый и добрый!
Теперь он полез к моим друзьям и там тоже говорит,но аккуратно,потому как знаеть,что просто наезжать чревато.
Я пробовала с ним поговорить,две недели тихо,потом снова скандалит и науськивает,мои родители считают меня непутевой,избалованной,а он хочет ребенка оставить,,но я не позволю ему,пусть так приходит!Помогите советом!