В реале с бабодурами типа Гриба разговаривать вообще не нужно.
Леска
[1453956533]
Багирра_
Сообщение было удалено
В реале с теми, кого есть желание назвать мудень я не общаюсь.
А вы мне решили тут лекцию почитать о поведении? Как грица не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти
Гриб
[3930771363]
Леска
Сообщение было удалено
Вопрос должен быть логически связан с предметом.
Иначе разговор превращается в бабий базарный треп.
Но у вас со мной ничего ни во что не превратится
Леска
[1453956533]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я даж не знаю с кем сравнить работу охранника . Со сторожем, но никак ни с офисной работой. Вы наверное никогда не работали в офисе. Или просто завидуете офисным работницам
Леска
[1453956533]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага конеш. Так и представила. Тетка идет купаться в трусах, и видимо в лифчике .
Хотя может в селе так и бывало, кто его знает.
Гриб
[3930771363]
Леска
Сообщение было удалено
Я говорил про дело , а не работу. У подавляющего числа мужчин оно или они есть.
У бап только семья(1), хождение на работу(не дело) и шоппинг. Треп с одружками по телефону, сериалы
Нет, работаю я именно в офисе, по большому счету и в очень крупной компании, но мне там точно не до Одноклассников, я там именно работаю))) А завидовать мне и в голову не приходит. Я людей на две категории по большому счету разделяю, те, кого я уважаю и те, кого НЕ уважаю. Легко и просто)
Леска
[1453956533]
Багирра_
Сообщение было удалено
Причем тут город и кто на себя чо напяливал??
Ни разу не видала тетку, которая бы на пляже сидела в трусах
Для женщины, нацеленной на семью, - ее семья, благополучие, работа по дому и прочее, что считается вами, форумскими обиженными писаками, мутотенью - такое же дело, как и работа для адекватного мужчины. Впрочем, у мужиков, отписывающихся в подобных темах и унижающих женщин, ни так называемого дела, ни нормальной женщины, труд и вклад которой в семью можно было бы уважать и ценить, никогда не было. И, с таким отношением к женщине, никогда не будет.
Я Вам говорю что делать?! В каком месте?! Я интересуюсь, так ли Вы себя и в реале ведете, вот и все) Обратила внимание на Ваше неумение общаться с людьми, имеющими противоположную точку зрения, вот и все))
Это не противоположная ТЗ, а безосновательное хамство. А вы, судя по всему, поддерживаете хамство только потому, что оно мужского пола. Дешево выглядит.