Когда мужчина по настоящему готов к семейной жизни?
Как вы думаете? Допустим у молодого мужчины(23 лет) родился ребенок. Сам он без работы,не получается заработать денег,чтобы обеспечивать семью и нет жилья,НО ребенка любит и жену. Действительно ли одной любовью сыт не будешь? Притом обвинения у мужчины такие- "Ты должна со мной хоть на край света идти"...а ведь идти то некуда и жить не на что. Вот что девушке делать? С одной стороны она тоже его любит,но она думает о ребенке и умом понимает,что её муж не дает на содержание ребенка ни копейки,а её обвиняют в том что она плохая жена и не хочет идти за мужем в неизвестность.
Я и готова работать,но только если при этом работает и муж. Тянуть на себе всю семью я не смогу.
Реалистик
[866752227]
Работать можно по разному: интернет, телефон и т.д
Гость
[3331256665]
никогда.
до 30 становление на ноги, 30-40 самое золотое время, там не до пузатой жены и орущих младенцев, после 40 уже тяжело и муторно, да и дедушкой вместо папы становится стремно. семья и дети в принципе нужны только женщинам.
Гость
[794798070]
Лида
Сообщение было удалено
вы сами к семье не готовы
если такая ситуация, что есть нечего идите работать
но ваше право содержать себя и ребенка, а мужа временно "отделить", пока он свой вклад не вносит)
Гость
[794798070]
вобщем, автор, если вас так удивил 1 пост, то вы сами инфантильны и к семье не готовы))зачем рожали, не понятно)))наверно "в лялки" поиграться хотелось)
Гость
[3825870170]
А мне вот интересно, зная какова ситуация, зачем автор рожала??? Уверена, что муж совсем не хотел ребенка в настоящий момент(да он и не готов,объективно). Я вот таких девушек не понимаю, хоть убей, сначала родят,повесят, а потом плачутся. Так ты,дорогая, ПОДГОТОВЬСЯ к рождению ребенка по всем что называется фронтам! Тогда и плакать не придется.
Лида
[1798608135]
Я к сожалению всю ситуацию расписать не могу.
Просто человек винит во всех неудачах меня,а сам не может как мужчина найти работу,обеспечивать семью,а сам винит во всех своих неудачах всех,кроме себя. Дошло до того,что виноваты и мои родители,хотя именно они сейчас помогают мне с ребенком и деньгами,пока он живет со своей матушкой и создает видимость,что он там что то пытается. То есть и со мной он не может найти работу и без меня тоже. Не может дать ребенку ни копейки,а мнит из себя хорошего отца. В общем я плюнула на эту ситуацию...ребенку скоро в садик,пойду работать. Только думаю все это будет уже без него.
Ребенка хотели оба,он пообещал что все у нас будет. Но ничего нет и не было. Знаю,сама виновата. Но до последнего надеялась,что у нас все получится. Увы,не получилось
Гость
[1215452608]
Пусть оформляет декрет на себя, сидит дома с ребенком, а Вы вперед - на работу. Когда грянул кризис я сидела в декрете с младшим, муж остался без работы на полгода. Ничего страшного - я вышла.
Гость
[1045025404]
Лида
Сообщение было удалено
Да, вполне. Ведь сама себе устроила такое - кто тебя заставлял силой ребенка рожать? кто тебя силой замуж выдавал?
Женщина - хранительница домашнего очага, а ты и очаг то не создала, сама натворила недумая, а теперь кто-то тебе виноват. Вот и расхлебывай и придумывай как из этой ситуации выйти.
Ребенка жалко...
Гость
[1045025404]
Лида
Сообщение было удалено
Быстро отказываетесь, любовь и жизнь - это не вздохи на скамейке и не прогулки под Луной. Бороться надо, пахать и стремиться выйти из трудной ситуации, а не скимтеть, опуская руки. Жизнь - это труд, борьба, стремление постичь задуманное.
Гость
[794798070]
Гость
Сообщение было удалено
и родителей, что в преклонные годы взрослую телку с дитем содержать должны, потому как дочуре работать негоже))))как же так, на работу она пойдет)
гость
[4102209803]
и женщина, и мужчина готовы примерно к 25-30 годам. Трындеж про "мужик созревает поздно" - переводится как : хочу сесть на все готовое сразу и никуя не делать, жить за счет мужа
Никогда они не готовы. Женятся в основном переступив через себя(по наставлению родственников,из-за пузатости подруги) или из страха потерять ту,в которую на данный момент влюблены. А потом,позднее (чаще тайно) волосы рвут на ж..пе. Да и вообще браки-это отстой,прилюдный вынос личных отношений.
Готов, когда нет препятствий. Я сомневаюсь в целесообразности создания семьи и рождения детей потому, что дети могут разочаровать, хотя будут обычными, типичными для своего поколения. Непросто найти интересного собеседника, т.к. домашние девушки и парни сидят дома, на выставках девушки вместе, но не по одной или с парнями. Жить с девушкой, которая смотрит Дом-2 и сериалы, не хочется. Моей двоюродной сестре скоро 13 лет, эти дети более взрослые, чем были мы. Появился И-нет, да и на улице видно, как общаться с девушкой. Видимо, не хватает воображения, чтобы подумать о различии чувств подростков, студентов и людей, которые зарабатывают и имеют стартовый капитал. Девушки восстанавливают невинность, кто-то ее теряет, чтобы было нестыдно прийти к гинекологу - не хватает серьезности в отношениях, нужно помнить, что некоторые доходят до суицида из-за проблем в личнй жизни.