Гость
Статьи
Я так поняла гулящими …

Я так поняла гулящими девушками в наше время все восхищаются

Недавно прочитала тему форума, мало кто осуждал разгульный образ жизни, практически все сейчас за то что бы гулять. Осуждаются наоборот те кто сидит дома и ждет принца на белом коне!
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так и есть)) жизнь то она одна . Непонимаю клух с принцами и конями. Бред.
Гость
Но подмахивать всем подряд тоже не вариант.
Гость
автор, вы чего? одобряют шл юх такие же шл юхи, а нормальные люди таким и руки не подадут!
Lana
:)Пффф... А мне казалось это не только сейчас так, а уже давно:) Но каждый сам выбирает, на мнения интернет-сообщества полагаться глупо.
Люда Барбара
Гулящая-это которая с койки на койку что ли прыгает? Ну я такое не одобряю и тем более не восхищаюсь такими дамами. Во всем должна быть мера,а все эти метания от одного к другом уже относятся к крайностям.
Гость
Разгульный образ жизни одобряют те,у кого и своё рыльце в пушку.Для нормальных людей бл@дь - она и есть бл@дь.Только они не кричат об этом на всех ветках.Смысл перевоспитывать шалав?
Гость
ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ - НА БЛ-ДЯХ ПУСТЬ ЖЕНЯТСЯ КОБЕЛЮГИ,НА ПОРЯДОЧНЫХ ДЕВУШКАХ-ПРИНЦЫ.
Гость
автор, дело в том что девственницы по справедливости достанутся девственникам, а те кто трахался не имеет право на девственницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда в том, что 6ляди любят, протрахавшись до упора и собственной ненужности кобелям, начать изображать из себя порядочных девушек и требовать принцев. А когда принцы не хотят к ним относиться как порядочным - бывшие 6ляди поднимают вой на форуме
Никто ими не восхищается,фууууууууу))))))
посмотри направо
автор. гуляй и будет тебе щастье! все будут тобой восхищаться))))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
принцы женятся на принцессах с приданным)
Гость
Сообщение было удалено
а если она ***...у неё что бегущая строка....или если она клуха...она чё дебилка позорная и неуч страшная? аааа?????
чукча
Пока тр.хается, не успеет оглянуться, как станет старая и потасканная. И никому не будет нужна.
Ritik
Сообщение было удалено
Это осуждение не от души, а тупое следование законам глянца.
гость
я так поняла, у автора полный штиль в личной жизни. Гулящих сейчас мало и мне лично они не мешают ничем. Во всем нужна мера - не прождать неизвестно чего до седой пи*ды, но и не гулять по койкам.
Гость
Я к ним лучше отношусь, чем к тем, кто девственницей замуж выйдет, а потом ноет, что секс с мужем не нравится и начинает недогуленное догуливать. Вот это фу, а когда девушка свободна, молода, красива, сексуально активна и никого не обманывает - ну что здесь такого? Это её жизнь. А ложь не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и кобелюги из себя любят принцев изображать и порядочных девушек искать со своей заразной грязной палкой между ног
гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) в точку ! Сифилис в обмен на целку
Гость
на форуме любят целомудреных и невинных, а в жизни таких локтями отталкивают хваткие нахрапистые девицы с кучей опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
относятся к ним еще как хорошо. а об скромных золушек ноги вытирают.
Гость
Мужчины признаются: "Если б не эти стервы, я б женился по любви". А хорошо к таким бабам относятся до поры до времени. Просто стервы -это бабы, которые без мужика не проживут, а золушки могут обойтись и без мужчин или меняют мужчин. Стерва же держится за мужика мертвой хваткой.
Котик
я как мужчина с небольшим , но состоянием и вполне красивым лицом, а также имеющим достойное образование ищу принципиально очень порядочную девушку б кто спит больше, чем с 1 им обыкновенные ***
Гость
Да, автор, ты права. Я в институте наслушалась от своей знакомой, как она парней в койку тащит. Она любит повторять, что так все делают, что это жизнь без комплексов, что она просто такая темпераментная, и надо проверять партнёра до брака. На счёт последнего я ничего против не имею, если это твой любимый человек, с которым у тебя всё серьёзно, то до брака, пожалуй, не стоит терпеть.

Но о чём говорить, если она на втором же свидании тр*хается в кустах? Это серьёзные отношения? Это она так проверяет до брака?

Я не против, пусть делает со своей жизнью что хочет. Но такие откровения не для моих ушей. Я такое не понимаю.

При этом она ходит в церковь, замаливает грехи, потому что боится, что её в рай не возьмут:)) То есть она понимает, что это распутство, но слаба девонька на передок.

Она хороший человек. Но я её после этого чуть иначе вопринимаю, лучше бы я этого не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Общество сильно изменилось... Помню, как у Малахова обсуждали любовницу (одну из любовниц) Берлускони - Райку Скорину:)) Так большинство колхозных баб, присутствовавших в студии были за нее горой - мол, какая молодчинка, сама всего добилась, семье помогает... Никто не озвучил то, что ясно в общем каждому - прежде чем попасть к этому хоть и могущественному, но похотливому старичку, эта девка столько х..в отсосала, что ни в сказке сказать, ни пером описать! И сидит эта краснорожая ш...а, рассказывает, какой она видный политолог...А сама при этом даже ударения в словах ставит неправильно... Так что, вот они герои наших дней - райки скорины, иры феррари, оли бузовы, ксюши собчак, наташи водяновы... Святоши, конечно, пресноваты, но и восхищаться этими шлюхами тоже как-то странно...
Хочу!
Гость
Сообщение было удалено
ударения она неправильно ставила потому что у же много лет не живет в России..
Энна
26, а вы небось сидите и им завидуете)))

Водянова -то ваще тут причем? она хотя бы детям помогает, да и своих троих воспитывает. От нее больше пользы чем от вас, брызгающих слюной на вумене
Гость
вот я - я обожаыу секс, я очень темперементная, меня заводит случайный взгляд симпатичного мужчины настолько, что я готова тут же ему отдаться... мне приходится скрывать это... потому что каждый раз, когда я хочу мужчину и намекаю! на секс, которого очень хочу - я вижу этот взглкяд, полный презрения, типа шл*юха - и ухожу немедленно. и что? вот что мне делать со своим повышенным либидо? убиться апстену?
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Может, работу найти по этому профилю? Кругом польза, и секс будет в нужном объеме и денег заработаете.
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
Мамо, я не просила себе такую особенность, вы не понимаете - в силу своей фригидности или неразвитости, хоть и мамо... я не немфоманка, не отдаюс; всем подряд и тем более не продаюсь :)) вокруг меня всегда много очень хороших мужчин: умных, привлекательных, даже неженатых - и тем не менее мои намеки на секс на первом-втором свидании, которого я искренне хоичу, воспринимаются в штыки, их голоса на следующий день - и секса на свидании так и не было! - звучат снишодительно - и я говорю им : не звони мне больше...но я-то живая, я хочу любви, секса, у меня просто крышу сносит - а я вынуждена притворяться целкой...
Гость
сорри, транслит... нИмфоманка...не отдаюсь...хочу...чис.ходительно...
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы после вчерашнего еще не поправились, что ли? ну тогда пардоньте, я сразу не поняла. Поспите, отдохните, может тогда все покажется не таким мрачным.
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
Мамо, вы такая загадочная:) вчерашний мой день был на редкость солнечным и мягким:))) я писала искренне, я давно читаю свой темперамент и легкость в любви ка порок - но почему? я такой родилась, я страдаю в общепринятых моральных кандалах - от себя-то не уйдешь...
Гость
омг,... Считаю...каК
Гость
короче, всем девушкам невесело: и принцев мало, и мужчины вымирают:((
Гость
29,31. Попейте ОК, особенно Регулон. Эти препараты серьезно понижают половое влечение. А вдруг вам понравится - и мужа себе найдете?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то,какое кому вообще дело до сексуальной жизни других
Ева
чукча
Сообщение было удалено
от секса не стареют
салатик
Гость
Сообщение было удалено
))))) весь прикол в том, что принцев еще никто в глаза не видел))

впрочем как и порядочных девок))))
Ирэн
Да.. все у нас порядочные в стране...свиньи...кругом..куда ни глянь.. помойка...живут в свинарнике..детей воспитывают как свиней.. зато если не трахаешься..значит ты порядочная... Интимная жизнь на то и интимная, что никому до нее не должно быть дела...
Гость
Теряют понятие "качества", заменив его на "количество"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень даже. поверьте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка если вы хотите каждого посмотревшего на вас мужчину, то это действительно парок. И не чего хорошего в этом нету.

Темпераментность это когда секса хочется часто и во время вам сносит крышу, а не когда хотите все подряд.

И если вы и вправду темпераментная то выход прост найдите себе ОДНОГО постоянного мужчину для секса. А не кидайтесь на всех кто на вас посмотрел. Вот и все.
Гость
Я считаю, что у каждого свое понимание гармонии в личной жизни. Кто-то счастлив с одним человеком, кому-то нужно разнообразие. Хотя удивление вызывают бабы, которые кидаются на всех без разбора. Даже жалко их, столько комплексов, чтобы свою самооценку так поднимать.
Гость
а уж сколько девственниц здесь писало,что не выпускают члены изо рта и в попу дают...

так что понятие порядочности относительное.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы типичная лядь, ваш "темперамент" это не умение себя ограничивать.
:)
Не одобряю всяких ш..., но и лезть в чужую постель со своими лекциями не стану. В конце концов, кто как хочет, так и ...
Гость
ахахах, ими не восхищаются, ими пользуются :D

не путай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) у меня нет проблем с мужьями :))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова