Ну почему некоторые женщины так ненавидят равноправие?! Ведь раньше вы были бы всего лишь "придатком", который ничего не решает!
Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной путешествовать, невозможность САМОЙ решать за кого и когда Вам выйти замуж? Снимите розовые очки, хватит фантазировать. Да, Вы бы сидели дома с детьми и не работали, НО : 1. Муж выбранный родителями, а не лично Вами, и живите с ним всю жизнь и терпите и не нойте. 2. Контрацепции нету, муж приказал рожать в год по ребенку - рожайте. 3. Про право первой ночи вообще молчу.
гость
650 ответов
Последний —
Перейти
гость
my_name
Сообщение было удалено
Никому ничего я не предлагаю. Каждый выбирает себе то, что хочет и никто его не заставляет.
my_name
гость
Сообщение было удалено
Нет. Пусть тетка будет хоть трижды обеспеченной, никакую любовь это не гарантирует. Гарантирует молодость и красота
гость
my_name
Сообщение было удалено
Как знать. Молодость и красота рано или поздно уйдут.
Lana
my_name
Сообщение было удалено
Любовь и они не гарантируют. Но вот удачно замуж выйти ,имея молодость и красоту, значительно проще - это факт.
my_name
586, скорее рано, чем поздно. И на что в таком случае рассчитывать бедной тетке, построившей карьеру?
гость
Lana
Сообщение было удалено
Но не каждому это удается. Есть время, есть случай.
гость
my_name
Сообщение было удалено
В таком случае жить без мужика и в свое удовольствие. Ведь в конце концов на замужестве свет клином не сошелся
Lana
гость
Сообщение было удалено
Эт да. Но ведь не каждый и достаточно усилий для этого прикладывает. Хотя...все как в жизни повезет и многое решает Его Величество Случай:)
гость
Lana
Сообщение было удалено
.... и её благородие Госпожа Удача))))))))))
my_name
590, легко вы это говорите :) Вы пробовали жить без мужика в свое удовольствие продолжительное время?
гость
my_name
Сообщение было удалено
Нет. Я ещё слишком молода для этого:))) Но если моё время пройдет, то постараюсь жить без него.
Гость
my_name
Сообщение было удалено
во время "строительства" карьеры, она свою молодость еще тратит на развлечение и общение, а обвешамшись детьми и мужем - это сложновато и, когда дети подрастают, уже становится не нужно. Я, например, жалею, что родила в 25, надо было в 30. Поэтому многим и в возрасте есть что вспомнить, а у меня жизнь только началась, когда ребенок наконец-то в сад пошел, и то уже, легкости на подъем нет, многое можно было бы посмотреть съездить, а просто лень...
my_name
594, а ну тада ноу комментс :) Я верю, что у вас получится прожить в свое удовольствие без мужчин сколь угодно долго :) Бывает и такое :)
гость
my_name
Сообщение было удалено
Ну это если моё время пройдет. Я же не против семейного счастья, но только чуть попозже. Хотя как знать, что в жизни получится))))))))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама меня родила в 21. И это ей не помешало ни карьеру строить, ни развлекаться, ни за границу ездить, ни общаться, если она хотела этого . у меня,например, не было в юности ни дискотек, ни зажиманий по подъездам, ни тасканий по кампаниям, общение меня тоже интересовало мало (со взрослыми в основном с детства общалась). В 20 лет родила первого ребенка. И не считаю,что чего-то в жизни недополучила, скорее наоборот. Я никогда не видела смысла просто так время прогуливать.
my_name
595, вы не поверите, но в 40 есть, что вспомнить в намного большем количестве, чем в 30. Следуя этой логике, лучше задвинуть ребенка аккурат до сороковника :)
гость
Lana
Сообщение было удалено
Тогда вы должны быть действительно счастливы)))))))))))
my_name
гость
Сообщение было удалено
Чуть позже это в каком возрасте? Скока времени вы отмерили на карьеру? :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
она с вами ездила под мышкой или потом, попожжее, когда вы в сад стали ходить? С ребенком не отдых, т.к. за ним следить постоянно нужно, а на нянек если оставлять - зафиг рожать?
Что у вас не было дискотек - не очень хорошо, танцевать полезно для тела и души, зажиманий по подъездам у многих не было, у меня тоже, чем вы тут выделиться только что попытались? "Таскаться по компаниям" - зависит от компании, в иные вас и не допустят, уже не говоря о том, чтобы вы по ним "потаскались" )) Общаться с детства со взрослыми - озвереть можно, подурить хочется в молодости , а не нудню про их молодость слушать. То, что вы в чем-то не видите смысла - так это не значит, что у других его нет. Я вот не вижу смысла в ранних браках, была бы возможность переиграть - переиграла бы, однако ж история сослагательного наклонения не имеет, потому радуюсь тому, что есть, но моголо бы быть лучше. Поддерживаю девушек, не рожающих рано, правильно, родить и воспитать куча времени с 30 до 40, хоть 3-мя, хоть 5-ю обзаводись.
Что у вас не было дискотек - не очень хорошо, танцевать полезно для тела и души, зажиманий по подъездам у многих не было, у меня тоже, чем вы тут выделиться только что попытались? "Таскаться по компаниям" - зависит от компании, в иные вас и не допустят, уже не говоря о том, чтобы вы по ним "потаскались" )) Общаться с детства со взрослыми - озвереть можно, подурить хочется в молодости , а не нудню про их молодость слушать. То, что вы в чем-то не видите смысла - так это не значит, что у других его нет. Я вот не вижу смысла в ранних браках, была бы возможность переиграть - переиграла бы, однако ж история сослагательного наклонения не имеет, потому радуюсь тому, что есть, но моголо бы быть лучше. Поддерживаю девушек, не рожающих рано, правильно, родить и воспитать куча времени с 30 до 40, хоть 3-мя, хоть 5-ю обзаводись.
гость
my_name
Сообщение было удалено
10 лет.
Гость
my_name
Сообщение было удалено
ну, если здоровье позволит родить в 40-к почему бы и нет? Хотя врачи говорят, у современных женщин к 45-ти уже климакс, можно и не успеть. У моей бабули в 50, а у мамы в 43, так что... Если есть желание родить, реализовать его нужно когда уже есть мозги, возможности и еще присутствует здоровье.
my_name
603, а если не успеете, тогда что? Еще 5-10 лет накинете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
my_name
Сообщение было удалено
Сплюньте.
Гость
my_name
Сообщение было удалено
я успела в 25, в теперешние 30-с-хвостиком, понимаю, что успела бы в 30, и было еще 5 лет свободной жизни. А есть кто и в 30-ть не хочет и это их выбор, вас-то почто это так беспокоит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы по профессии?
my_name
604, к сороковнику велика вероятность разных патологий. Надо учитывать, что даже если родите, ребенок может получиться совсем не тот по здоровью, как если бы в 20. Вам на это наплевать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да успеете вы все, даже в 35-ть родить не поздно, поверьте. Не знаю, что их так ваша свобода беспокоит. Я вам даже завидую ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
тамож.декларант )
Гость
my_name
Сообщение было удалено
можно сделать амниоцентез и в случае патологии прервать беременность. А вообще вам не пофиг какие у кого дети? Им же их воспитывать, вам на шею не посадят.
my_name
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не беспокоит. Ведь это ваши проблемы, а не мои, правда? :) Вам и беспокоиться
my_name
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мне наплевать. Просто интересна расстановка приоритетов :)
Чувак
my_name
Сообщение было удалено
да даун в сороковник это самое оно. Да и сама баба то русская в 40 это глумление над красотой.
Гость
613+614 ну и славно, свои приоритеты вы уже озвучили? Я только сегодня на ветку зашла. А то укажите стр-цу, ознакомлюсь )))
Сержиетта
Чувак
Сообщение было удалено
Нет, я мужчин после 30 - не люблю. Увядают они. Не мой типаж.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не поздно, но не для русской бабы, которая стремительно стареет после 25 уже
гость
Чувак
Сообщение было удалено
А если я не русская
Чувак
Сержиетта
Сообщение было удалено
зато их любят 20 летние модели. Ты не в счет. Ты мимо. Ты уже не женщина. Ты стара и морщиниста. Ты никто.
Чувак
гость
Сообщение было удалено
русскоговорящая значит или русская или живешь в рашке
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
амниоцентез и, если даун, прерывание бер-ти, если она не хочет такого ребенка. У меня сокурсница в 25 дауна родила, второй ребенок, но после 30 все врачи амниоцентез рекомендуют, а в 25-ть кто ей рекомендовал бы? Вот теперь живут , воспитывают...
Сержиетта
Чувак
Сообщение было удалено
А у тебя ты хочешь, сказать - мускулистая фигура? Яхта, ты загорелый, накачанный?
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда ты стареешь ещё быстрей
гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ничего подобного
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
отзынь, исконно русских не осталось уже давно, а владение русс.яз-ом еще не определение национальности.
гость
Сообщение было удалено
Я бы рассмеялась, если бы у вас не было атрофированно чувство юмора
Гость
Сержиетта
Сообщение было удалено
он ийтишный тролль
Гость
гость
Сообщение было удалено
правильно
лучше поплачь
лучше поплачь
my_name
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Я не так уж часто сюда захожу, так что не будет ни тем, ни страниц. Увы :)
гость
Сообщение было удалено
Вы недостойны того, чтобы я пролила хоть слезинку из-за вас. Я выше этого, а вы явно ниже плинтуса.
Гость
my_name
Сообщение было удалено
ну начинайте прямо отсюда тогда озвучивать )) А то по вашим постам создается впечатление, что вы против родов первенца в 30-ть.
my_name
632, почему против? Рожайте хоть в 40 :) Я двумя руками за вас :))
Следующая тема