Дети,БЖ и НЖ
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
посмотри направо
БЖ дура.
отцы бывшими не бывают. идиотки приучили мужиков к халяве. мол сама вытяну и воспитаю... Умные женщины сгружают помимо алиментов часть обязанностей. Идеально. когда мужик берет ребенка к себе на несколько дней в неделю) Пусть нж подавятся желчю)
отцы бывшими не бывают. идиотки приучили мужиков к халяве. мол сама вытяну и воспитаю... Умные женщины сгружают помимо алиментов часть обязанностей. Идеально. когда мужик берет ребенка к себе на несколько дней в неделю) Пусть нж подавятся желчю)
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Так я написала что сама и БЖ и НЖ,с женой БМ часто разговариваем,но что я могу сделать-он с дочерью больше времени проводит чем с их сыном-ему год с небольшим,мой муж тоже свою дочь очень сильно любит,вот я и боюсь 2-го заводить...
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
предавший раз, предаст два... кто бы как не кишился, приводя нереальные "личные" истории. Связываться с детным мужиком, как проклятие, особенно если у самой нет детей.
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете что ли,у меня есть дочь от первого брака,вышла замуж-у него тоже есть дочь от первого брака,вот я сомневаюсь заводить 2-го ребенка или нет,глядя на бывшего и нынешнего-любят своих детей очень сильно,бывший-на нервы своей жены действует общаясь часто с нашей дочерью...
Автор
Да-никто никого не уводил-ни НЖ у меня бывшего,ни я своего мужа у бывшей,п..ц,понимаю,запутаться можно...
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
ё*барю-террористу сколько лет?
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Вы о ком?Я вполне серьезный вопрос задала,но видимо не дождусь ответа)
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
вполне серезный ответ)
этому мужику сколько годков?
этому мужику сколько годков?
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
БМ-33,нынешнему-31.
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
уууу, еще не вечер.
такой еще "настрогает буратин". И кризис озраста впереди...
такой еще "настрогает буратин". И кризис озраста впереди...
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
Вы о ком,о бывшем или о нынешнем,они оба порядочные мужики,ответственные,я совсем про другое спрашивала..ну да ладно и на этом спасибо.
Гость
Пока нужна женщина - нужен ребенок. Все "любимые" первенцы имеют примесь- чувство вины. В Раше конечно. И есть исключения разумеется. Не боись короче.
Гость
Дело не в первенцах, а просто с маленькими мужчинам тяжело. Вот с подросшими интересно.
Гость
Автор, мои знакомые собирали своих детей от прошлых браков и отмечали как праздник каждый месяц рождения общего ребенка. Этот ребенок в результате стал любимцем всех детей.
Ну не знаю, у моего мужа есть дети от первого брака, и наша общая дочь. Общение проиходит дома у нас, на выходных и о праздникам забирает. Внешне ведет так, что любит всех одинаково
Гость
мой муж совсем не общается с ребенком от первого брака, это его выбор, я против не настраивала никогда, с БЖ тоже не видится, так что у всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойный человек. Зачем ему ломать голову, чем живет его ребенок?
Гость
Автор, ну и не рожайте, если так думаете!
А вообще, редко когда первых детей любят больше, чем последующих. Любят либо - одинаково, либо вторых больше, т.к. они младшенькие и более нуждаются в уходе.
А вообще, редко когда первых детей любят больше, чем последующих. Любят либо - одинаково, либо вторых больше, т.к. они младшенькие и более нуждаются в уходе.
Гость
Я ребенок от второго брака.С сыном от первого брака отец вообще не общается, с дочкой от третьего только когда маме просит помощи объявляется.
а со мной постоянно,родственные мы с ним души.Он о моих друзьях,вкусах и интересах больше матери знает.Да и финансово мне намного больше перепадает.
а со мной постоянно,родственные мы с ним души.Он о моих друзьях,вкусах и интересах больше матери знает.Да и финансово мне намного больше перепадает.
ГостьЯ
Как правило, кстати, наоборот. Младших детей любят больше. О них сердце болит, о них переживают больше, они всегда маленькие-младшенькие. Первыми, наверное, больше гордятся (до поры до времени), т.к. их успехи всегда первые и более значимые, чем у младших детей.
Но любят больше- младших. Заводите ребенка и не переживайте
Но любят больше- младших. Заводите ребенка и не переживайте
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
+1000
хотя ребенка жалко. НЖ может отравлять ему жизнь. Если мужик умеет поставить ее на место - другое дело, тогда можно.
хотя ребенка жалко. НЖ может отравлять ему жизнь. Если мужик умеет поставить ее на место - другое дело, тогда можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига, полно случаев, когда с женой в разводе, а с детьми встречается регулярно. И "нужна женщина - нужны дети" - тоже под вопросом. Бывает, с ребенком прекрасные отношения и имеет постоянную любовницу годами...классика.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотя часто первых любят больше, потому что первые дети заводятся еще в молодости. Все любят вспоминать собственную молодость...
Форум: Отношения
Всего: 510 565 тем
Новые темы за 3 дня: 295 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 153 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Я и БЖ и НЖ,вообщем такая ситуация,мой БМ несмотря на наличие 2-го ребенка-души в нашей дочке не чает,мой муж тоже любит свою дочь от 1-го -если что все для нее делает.
Планируем 2-го ребенка завести,но я очень боюсь-понимаю НЖ своего бывшего-она когда с маленьким дома сидела,муж с дочкой и к родственникам ездил и в отпуск,она в откровенном разговоре сказала плача-что нашу дочь он любит больше,вот сейчас я сама боюсь как бы не оказаться на ее месте...