Гость
Статьи
Как привлечь гадалку к …

Как привлечь гадалку к ответственности?

С женщинами у меня как-то всю жизнь складывается не очень. Знакомлюсь, общаюсь, проходит максимум год - и она уходит. Иногда ухожу я, но это гораздо реже. Решил обратиться за помощью к гадалки. За некоторую сумму денег и определённые действия она пообещала, что скоро я встречу девушку всей моей жизни. Деньги дал, условия выполнил. С девушками то же самое. Два-три месяца - и привет. Снова сходил к гадалке с тем же результатом. На третий раз я пришёл и потребовал назвать конкретный срок, когда мне будет счастье. Слово "скоро" меня не устраивает, потому что мне уже тридцать. Срок гадалка не назвала, деньги вернуть отказалась. Хотел проткнуть колёса на её крузаке, но как-то страшновато. Вдруг проклятья у неё получаются лучше всего. Что делать?
Фотон
2 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Амелия
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Амелия
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Элина
Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Милана
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Полине Богатыревой. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Татьяна
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
Светлана
Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп
Элина
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Маргарита
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Дарина
У меня начал гулять муж, 29 лет совместной жизни. Не могла никак смериться думала, что уйдёт. И мне подруга посоветовала номер Вики(+7 952 811 47 65). Я сходила к ней и она мне сказала отпустить его, что на пороге моей судьбы меня ждёт другой мущина. Очень больно было слышать такие слова, но терпеть не было сил. Я выгнала бывшего мужа, и как по словам Вики всё так и произошло. Я встретила нового мужчину с которым зацвела. Спасибо Вика!
Ярослава
У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки +7 952 811 47 65, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год
Виталина
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Юлия
Я никогда не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Нарин (связалась с ней через Вотсап 8_967653-7722). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Нарин.
Диана
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Далимила Кравец очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее whats app - +7 965 210-06-37
Таисия
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Екатерина
Обратилась к Полине Богатыревой с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Яна
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Олеся
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Майя
Недавно я поссорилась с любимым человеком и решила обратиться к Ануш. Общались мы с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). На мое удивление все сработало, и он пришел мириться с огромным букетом роз уже спустя пару дней! После нашего примирения я стала для него богиней, любые подарки, желания он исполнял без раздумий! Сейчас мы начали копить на отпуск! В планах у нас завести детей! Я стала счастивой благодаря Ануш, моя жизнь разделилась на две главы, до и после! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Виталина
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Вероника
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Василиса
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Таисия
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Ярослава
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!
Василина
Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.
Ясмина
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Наталья
На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Ангелина
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Алёна
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
Вероника
Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп
Евгения
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Камилла
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Лидия
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Тамара
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Вике. Я ей предварительно позвонила на воцап +7 952 811 47 65, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Вике.
Юлия
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Юлиана
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
Элина
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Карина
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Алла
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Антонина
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13
Наташа
После развода с первым мужем никак не могла наладить личную жизнь. Хотелось домашнего уюта, детей, чтобы было, для кого жить, и кому дарить сою любовь. К гадалке Вике пришла с этой проблемой. Не верила, что реально мне помочь в данной ситуации. Но свершилось чудо! Я встретила очень хорошего и надёжного мужчину, который ради меня готов на всё. На всякий случай оставлю контакты Вики здесь (WatsApp: 8 952 811 47 65), обращайтесь, она вам обязательно поможет.
Елизавета
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Ангелина
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Дарина
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,+8-967-653-77-22(вацап).Дорогая Нарин, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению и прощению, я сделала огромную работу над своими ошибками, и попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе как-то легко… далее я вспомнила про других своих близких и не менее дорогих мне людей. Стали выходить и другие разные болячки, с ними я сейчас работаю. Я так Вам благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели болячки — обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда о них забыть. За это я Вам благодарна, очень, очень и всегда буду. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Мирослава
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Нарин, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Нарин ответила в ватсапе быстро +7-967-653-77-22, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Виолетта
Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7923888-00-68 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.
Валентина
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Наталия
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Нарин! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Нарин смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Нарин, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Нарин. Обращайтесь по тел. 8-(967) 653-77-22 Ватцап.
Алия
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
Елена
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Игра «Кроссворд»
Перейти