Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не говорю. Из всех мужчин, что у меня были, только один достоин восхищения ( в сексуальном плане), остальные-только на словах могучи. Женщины, как нам быть?! От кого детей рожать? За кого замуж выходить?
укладывается ли в вашей голове мысль, что мужчина может не только не соответствовать женским ожиданиям, но и не стремиться к этому? Разве он не в праве сам решать, кому/чему он должен соответствовать, и должен ли вообще?
Я о сексе ни слова))) Я о об отношениях))) Контужен сексом кто-то другой))))
Пропавший без вести
[3897669089]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вообще ничего не открывается
Гость
[1781210480]
Автор,
знаете, в чём, на мой мужской взгляд, преимущество мужчин перед женщинами в плане поднятой вами темы? В том, что мужчина значительно реже требует от женщины соответствия своим ожиданиям - не такая, ну и не надо...
Скажем так: у женщин и у мужчин, возможно, уровень ожиданий примерно одинаков, но мужчины не так активно озвучивают несогласие.
Что скажете, Автор?
Гость
[3669058570]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Все прекрасно открывается, квадратики в адресной строке удали.
просто ,в основном ,женщины стараются сделать все, чтоб даже дворник вася в след тебе смотрел и восхищался, вот и как -то неукалдывается, что у мужчин такого таракана в голове нет, во что бы то ни стало сделать все, чтоб бабам нравиться
Серый Волк
[527434456]
Гость
Сообщение было удалено
Основа самосовершенствования - самоуважение, а не стремление выглядеть хорошо в чужих глазах.