Мда...Мужики мельчают
Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не говорю. Из всех мужчин, что у меня были, только один достоин восхищения ( в сексуальном плане), остальные-только на словах могучи. Женщины, как нам быть?! От кого детей рожать? За кого замуж выходить?
Вредная
339 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фото выкладывай увидишь как.
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее, плиз, про дистанционный контроль над сиськами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сконтрорлируй те что я выставила, а там видно будет
Джоли
Сообщение было удалено
угу.
По первым двум пунктам какие отмазки будут?
)))
По первым двум пунктам какие отмазки будут?
)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я ща не могу, у меня пароля от мира нет.
А кофе вредно для зубов.
А кофе вредно для зубов.
DST
просветите меня - а что произошло со вчерашней флудерастической темой? Там вчера хорошо так за 1000 перевалило, а утром я её не увидел
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Джоли
Сообщение было удалено
какая тема?
про что?
про что?
Сообщение было удалено
а что за тема была, что удалили, но все ищут?
Джоли
про форумских смельчаков?
Сообщение было удалено
да тут уже который человек интересуется, мне тоже интересно
DST
Сообщение было удалено
Я там на обеде еще окончание сказки про трех медведей рассказал. Ну и "слайды, слайды" конечно
DST
Сообщение было удалено
Да, она
марьванна
Сообщение было удалено
все друг у друга спрашивают и все отвечают одно-когда уходили-было всё мирно достаточно ,вяло обсуждали кого-нибудь для поддержания темы на плаву.
Гриб приходил ненадолго,но некоторые оставались на теме,когда он ушел,так что он вряд ли был причастен к закрытию темы.
никто ничего не понял ,короче.
Гриб приходил ненадолго,но некоторые оставались на теме,когда он ушел,так что он вряд ли был причастен к закрытию темы.
никто ничего не понял ,короче.
Джоли
Сообщение было удалено
нет(
Ты вконец обнаглел.
Пора тебя пороть.
Хех))) чтобы не мельчал)))
Ты вконец обнаглел.
Пора тебя пороть.
Хех))) чтобы не мельчал)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну не приставай. И вообще что-то у дел полно оказывается. Всем пока.
Джоли
Вот, девочки)
Учитесь)
Чел сбежал)
Учитесь)
Чел сбежал)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Предательница.
DST
Сообщение было удалено
У меня есть предположение, что авторша той темы, поняв, что всем пох и все обсуждают другое - попросила админов снести тему.
Ну это как на Ленте в своё время - любая ветка сводилась к евреям и сносилась напрочь :)
Другой пример - корреспондент.нет - там любая ветка сводится к бандеровцам и москалям - но зато остается в живых :)
Ну это как на Ленте в своё время - любая ветка сводилась к евреям и сносилась напрочь :)
Другой пример - корреспондент.нет - там любая ветка сводится к бандеровцам и москалям - но зато остается в живых :)
Michael
Не рожай детей и не выходи замуж, автор.
Не вижу никакой проблемы.
Впрочем бабе же нужно за чужой счет устроить свою жизнь...
Не вижу никакой проблемы.
Впрочем бабе же нужно за чужой счет устроить свою жизнь...
марьванна
276.
вполне возможно.
вполне возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Хохол
Физических нагрузок нет, поэтому не стоит, пузо и все остальное. И еще в рaше много быдла живет
Труссарди
Где вы таких берете, меняйте круг общения
Если брать возрастную категорию от 23 до 35 - это те, с кем я общалась, бОльший процент - целеустремленные, спортивные, умные. выпивка в основном по праздникам, даже не курят многие. Есть конечно и минусы, но деградации там явно нет
Если брать возрастную категорию от 23 до 35 - это те, с кем я общалась, бОльший процент - целеустремленные, спортивные, умные. выпивка в основном по праздникам, даже не курят многие. Есть конечно и минусы, но деградации там явно нет
Хохол
Страна рабочих и крестьян
Хохол
Бабы тоже не лучше, до 27-30 еще нормально, а потом такая же деградация как у мужиков
вишенка
Автор, ищите тогда в той среде мужиков, где они спортивные и здоровые. Ну спортсмены - тяжеловесы например, боксеры. Военные. Корочн те, которые занимаются спортом, крепких мужиков)). сама терпеть не могу узкогрудых дохликов, мужа нашла самое то - в юности увлекался боксом, потом был военным. Здоров как бык, крепкий торс, мммммм)). Интеллект высокий, элита нации была, сейчас он предпрениматель. Но привычка следить за телом и данные не изменились. Удивляюсь что он в свои 40 лет офигеннее многих 30-них.
Лапа
бабы ебнутые. телевизора насмотрелись. там тех кого специально отбирают. а вы в реале живете. во истину, что покажешь женщине в то она и поверит.
DST
Сообщение было удалено
А как можно охарактеризовать Украину? :)
Инна
Автор, я отчасти согласна с вами, есть молодые парни которые следят за собой. среди моих знакомых много таких.
Вредная
Сообщение было удалено
То есть женщина должна:быть верной женой, хорошей матерью, прекрасной любовницей. Мужчина же ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Вредная
Сообщение было удалено
Да встречалась я и со спортсменами и с военными(ВДВ). Про них речь не идет. Я говорю о тех нарочитых индюках, которые сами из себя ничего не представляют, но к женщинам крайне требовательны.
DST
Сообщение было удалено
А где вы в сообщении, на которое ответили, увидели словосочетание "женщина должна"?
DST
Сообщение было удалено
А вам что от их требований? Ну пусть требуют. Если они вам нужны - вам придётся подстраиваться под их требования. А если вы им нужно - они будут подстраиваться под ваши.
Вообще обсуждение какой-то надуманной проблемы.
Вообще обсуждение какой-то надуманной проблемы.
DST
"если вы им нужно" = "если вы им нужна". опечатка
Гость
Сообщение было удалено
На примере близкого родственника вижу - индюк он только с теми,к то сам готов перед ним стелиться. С нормальными девушками ведет себя нормально, с теми, кто безотказно все прощает - нагл, требователен. Последнюю подружку я учила, чтобы не бежала мириться по первому свистку, когда она плакала от обиды - она говорила, что ни-ни. Через день прибежала, аж мой муж плюнул с досады, говорит - ну как так можно, а?
0 без палочки
Ну вапще я прям такой выраженной тенденции сама не замечала.... но Лагерфельд в Москве сказал "У вас такое количество красивых женщин и с ужасных мужчин....наверное, русские все ***?"
Рупрeхт
А бабы крупнеют.
DST
Сообщение было удалено
Думаете мужчин сильно огорчило, что они не понравились Лагерфельду? :)
Гость
Опять тупая тема убогого бабья для срача.) "Женстчины" повестесь уже, не мучайте себя и общественность. И да, требую красоты и как там ее!)
Гость
Мужчины некрасивые потому, что у них рожи тупые. Недавно видела такого с балкона, вылез из тачки, голова бритая, на плече татуировка, на ногах тапки резиновые. Рожа тупая и сам на обезьяну похож. Но как он смотрел на свое отражение в стекле машины - оооо, что он о себе думал в этот момент, красавец. А по мне обезьяна.
Гость
Мне вот что то НИ ОДИН русский актер за последние 10 лет никогда не нравился
Мне понравился только актер Степанов. такой блондин из фильма Бондарчука. Но я смотрю он исчез куда то. Остальные уроды и безликие. без малейшей индивидуальности. Просто не берут красивых в кино, как Степанов. А всякая поимень вроде тошнотворно безликого Хабенского из фильма в фильм скачет.
Мне понравился только актер Степанов. такой блондин из фильма Бондарчука. Но я смотрю он исчез куда то. Остальные уроды и безликие. без малейшей индивидуальности. Просто не берут красивых в кино, как Степанов. А всякая поимень вроде тошнотворно безликого Хабенского из фильма в фильм скачет.
Собака Павлика
Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Вопросы будут?
DST
Сообщение было удалено
непоказательно, тогда было бы что и Горби не ниже Ельцина, а это явно не так. Единственное, что соблюдается - это правило "лысый-волосатый" :)
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Верно. Не слушай их - переврут так, что аж противно связываться.
my_name
Сообщение было удалено
Ну да, причем похоже, в связи с последними тенденциями, что правило вошло в бесконечный цикл :)) Т.к. путин - лысый, а медведев - волосатый
my_name
могу на личном примере доказать, что автор глубоко ошибается
Гость
Сообщение было удалено
выходи за пиндоса!
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Верю, верю. Теперь ясно, почему вы хотите свободных отношений в семье:)
Гость
Сообщение было удалено
По сеньке и шапка (:
Следующая тема
Предыдущая тема