Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не говорю. Из всех мужчин, что у меня были, только один достоин восхищения ( в сексуальном плане), остальные-только на словах могучи. Женщины, как нам быть?! От кого детей рожать? За кого замуж выходить?
Это незаконно и даже преступно, кстати по предварительному сговору, значит часть вторая. Нельзя разделять человека на отдельные части, против его воли. А тем более мерить что-то там при этом.
Гость
[3669058570]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Почему же кровожадные??? Наоборот милосердные! Чо он мучается, бедолага?
У тебя и так раздай в мозгах... с женскими энергиями ужиться не можешь, мы тебя от них избавим великодушно. Может после этого цельной личностью станешь...
Я вчера утром в метро на работу ехала. Пацан лет 14-15 несколько остановок себя облизывал. То расчешется, то брючки поправит, то кроссовки перешнурует, причем видно было, что сам собою любуется. На мордочку симпатичный, девчонки за такими бегают. Честно говоря, противно стало. Хуже бабы. Это сейчас такой, а потом, что с ним будет?
вот и я о том же, тема интересная, о мелких мужчинах, так и не понял что нужно делать чтобы ситуацию исправлять
серьезная федеральная проблема.
Пропавший без вести
[3897669089]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ты меня обманула и не приехала, уже не претендую.
Гость
[3669058570]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, а потом рождается феминизм. Вот мы и до истоков добрались. Только несчастной и подавленной женщине придет в голову бороться за свои права. Любимой и счастливой женщине это совершенно незачем. ЧелЛов, ты феминизм спровоцировал!!!!
Пропавший без вести
[3897669089]
Гость
Сообщение было удалено
у него тут жена есть, умная тетенька , а от чего его спасать? он отстаивает свою позицию.
Серый Волк
[527434456]
Вредная
Сообщение было удалено
А тема в чём? Подайте Вредной мужика? :-))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Те которые не вякаю те счастливы, а вякают те кто зажрался.
Гость
[2743677301]
Вредная
Сообщение было удалено
Значит Вы обращаете внимание именно на таких мужчин. А красивых у нас предостаточно, особенно среди молодых, пузо у них к возрасту отрастает.
Пропавший без вести
[3897669089]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ей с любовниками не повезло
Гость
[3669058570]
Вредная
Сообщение было удалено
Все по теме. Мужчины обмельчали не только физически, но и морально. Если мужик не любит и не уважает женщин, ради кого он выглядеть хорошо будет? Зачем ему это вообще надо? Вот одним конкретным индивидом и занимаемся. Другой, видишь, невидимкой прикинулся...
Джоли
[1919695512]
клоуны
Серый Волк
[527434456]
Гость
Сообщение было удалено
О да! Уважать себя нужно исключительно для того чтобы в глазах женщин смотреться... Самой то не смешно?
а что по теме?мужик измельчал-это давно понятно, детей плодят, ответсвенности за них не несут, алименты платить не хотят. да вообще, капризные и переборчивые стали. а себя в зеркале не видели-предложить им нечего.Бабы озверели в секс-туры при таком раскладе в египет и турцию едут.
А автор, вообще не пользуется спросом у единично оставшихся симпатичных настоящих мужчин.....