Мда...Мужики мельчают
Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не говорю. Из всех мужчин, что у меня были, только один достоин восхищения ( в сексуальном плане), остальные-только на словах могучи. Женщины, как нам быть?! От кого детей рожать? За кого замуж выходить?
Вредная
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так буквально все воспринимаете? Челлов хотел сказать, что застой - это то, к чему стремятся женщины. Просто привел пример.
А еще женщины являются музами, поддержкой и вдохновителями для многих мужчин, то есть толкают их к развитию. Не надо всех женщин под одну гребенку, ровно как и мужчин. А ЧелЛов - женоненавистник, у него в ЛЮБОМ случае во всем будут виноваты женщины.
А еще женщины являются музами, поддержкой и вдохновителями для многих мужчин, то есть толкают их к развитию. Не надо всех женщин под одну гребенку, ровно как и мужчин. А ЧелЛов - женоненавистник, у него в ЛЮБОМ случае во всем будут виноваты женщины.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетки против нас.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зло против Добра!!!
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов, если тебя по каким-то причинам воспитали одни женщины, это не значит что с стране матриархат))))).
Серый Волк
Сообщение было удалено
Войны ни разу не замечал. Потешная баталия обычно оканчивается капитуляцией, иногда почётной.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да это тут при чем? К тому же я вырос в полной семье.
А в стране матриархат, это видно по массовой психологии, никто ни хочет ничего делать, т.е. никто ничего нового не создает, всех орут о том, что правительство что-то им не дало, это и есть женская позиция в любом социуме, т.е. в социуме психология женщин царит и среди мужчин тоже.
А в стране матриархат, это видно по массовой психологии, никто ни хочет ничего делать, т.е. никто ничего нового не создает, всех орут о том, что правительство что-то им не дало, это и есть женская позиция в любом социуме, т.е. в социуме психология женщин царит и среди мужчин тоже.
Гость
Сообщение было удалено
-
ну да, иногда для того, чтобы быть красивой, косметики не нужно - достаточно быть не очень шерстистой.
Красота и сила нынешнего мужика - в толщине кошелька. Остальное - частности.
ну да, иногда для того, чтобы быть красивой, косметики не нужно - достаточно быть не очень шерстистой.
Красота и сила нынешнего мужика - в толщине кошелька. Остальное - частности.
Гость
Сообщение было удалено
Война идет в мозгах женоненавистников и мужененавистниц, для всех остальных это просто потеха.
Гость
Воюют только те, у кого не складываются отношения с противоположным полом. То же касается маниакальной ненависти. Когда в личной жизни все хорошо - то никакой войны полов нет и в помине!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот тут главная ошибка.
В чем разница между шахматами и игрой в дочки матери (или куклы)???
Первой шахматы имеют конечную цель (поставить мат, как максимум), второе, шахматы играются по правилам (нельзя ходить конем как слоном, воровать фигуры и т.п.), а в дочки матери что хочу то и творю.
И главное, шахматы это мужская игра (как и все состязательные, логические, охотничьи, военные игры), а куклы и дочки матери женские!!!
Женщины воюют не по правилам, и воюют без цели, просто тупо против мужчин. Поэтому окончательной победы не достигают, если приближаются к ней, то социум как СССР и как почти любая структура (цивилизация) разваливаются и исчезают, саморазрушаются.
В чем разница между шахматами и игрой в дочки матери (или куклы)???
Первой шахматы имеют конечную цель (поставить мат, как максимум), второе, шахматы играются по правилам (нельзя ходить конем как слоном, воровать фигуры и т.п.), а в дочки матери что хочу то и творю.
И главное, шахматы это мужская игра (как и все состязательные, логические, охотничьи, военные игры), а куклы и дочки матери женские!!!
Женщины воюют не по правилам, и воюют без цели, просто тупо против мужчин. Поэтому окончательной победы не достигают, если приближаются к ней, то социум как СССР и как почти любая структура (цивилизация) разваливаются и исчезают, саморазрушаются.
DST
Сообщение было удалено
Тогда, во-первых, непонятно, чему в принципе удивляется автор (как там в анекдоте "Сынок, вот ЭТО пресс, ЭТО бабы любят. А у тебя что-то с животом")
А во-вторых, непонятно почему женщин удивляет то, что при позиционировании себя как товара, они получают всё, что прилагается к товарно-денежным отношениям (например то, что не товар решает, что выберет покупатель)
А во-вторых, непонятно почему женщин удивляет то, что при позиционировании себя как товара, они получают всё, что прилагается к товарно-денежным отношениям (например то, что не товар решает, что выберет покупатель)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, да, да все смеются, и ищут врагов на Кавказе, в правительстве, совершают революции, убивают тех кто по их мнению враг и т.д. Все насилие мира от этой войны. Все идет от "Яблока" Евы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Об этом писали древние Китайцы, даже символ нарисовали Ян - мужское, доброе, небесное, созидательно, Инь - женское, злое, земное, разрушающее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Древние арамейцы, евреи, вавилоняни и д.р., называли это демоном Лилит.
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А где-то ты другое говорил)))) Ну да оставим в покое твое темное прошлое....
Ну и как по твоему выглядел бы патриархат в массовой психологии? И как в этом случае на женщина сказалась бы мужская психология в социуме?
Ну и как по твоему выглядел бы патриархат в массовой психологии? И как в этом случае на женщина сказалась бы мужская психология в социуме?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Индусы называют это Кали. Богиня разрушения по ее имени и эпохи.
ромашка
Пришла как-то ко мне знакомая со своим новоиспеченным мужем.Я когда увидела его,тоже самое подумала,МУЖИКИ МЕЛЬЧАЮТ.
Она сама при росте 175 весит я думаю не меньше 80кг,русская, красивая женщина ,31 год.Ему 45,маленький,худой и страшненький мужичонка,не бритый,весь какой-то замусоленный.
Н-да,вот спрашивается,на х.е.р. такой мужичок нужен?Короче,бабы дуры!
Уж лучше бы одна жила.
Она сама при росте 175 весит я думаю не меньше 80кг,русская, красивая женщина ,31 год.Ему 45,маленький,худой и страшненький мужичонка,не бритый,весь какой-то замусоленный.
Н-да,вот спрашивается,на х.е.р. такой мужичок нужен?Короче,бабы дуры!
Уж лучше бы одна жила.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Капитализм, только нормальный это и есть мужская психология.
Во-первых игра по правилам.
Во-вторых мужская конкуренция.
В-третьих постоянное развитие.
А так как тетки много требовали и лезли со своим феминизмом, а так же некоторые несознательные играли не по правилам, то естественно что наступает период кризиса.
Это естественный процесс, т.к. война полов все время колеблется примерно с равными периодами. Сами колебания описаны в работе выдающегося советского экономиста Николая Кондратьева.
Во-первых игра по правилам.
Во-вторых мужская конкуренция.
В-третьих постоянное развитие.
А так как тетки много требовали и лезли со своим феминизмом, а так же некоторые несознательные играли не по правилам, то естественно что наступает период кризиса.
Это естественный процесс, т.к. война полов все время колеблется примерно с равными периодами. Сами колебания описаны в работе выдающегося советского экономиста Николая Кондратьева.
Гость
Сообщение было удалено
Война, это вообще мужская игра.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В-четвертых, есть цель. Погоня за максимально прибылью.
Гость
DST 114
жизнь требует от женщин "мужской" психологии: нужно быть готовой к тому, что товара, который она хочет получить в обмен на то, что у неё есть, рынок ей не предлагает...
Нужно или отказаться от рыночных отношений, выбрав одиночество, или выбирать из предлагаемого. Чего точно не следует делать - обижаться, предъявлять претензии, ругать рынок, дуться как мышь на крупу...
жизнь требует от женщин "мужской" психологии: нужно быть готовой к тому, что товара, который она хочет получить в обмен на то, что у неё есть, рынок ей не предлагает...
Нужно или отказаться от рыночных отношений, выбрав одиночество, или выбирать из предлагаемого. Чего точно не следует делать - обижаться, предъявлять претензии, ругать рынок, дуться как мышь на крупу...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Т.е. термин "война полов" не существует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И тут женщины у тебя навредили))))))))))))))))))))))) Ну во всем виноваты))))))))))))))))))
В твоих мозгах война полов достигла размеров галактики!!! ))) ЧелЛов, ты всю жизнь собираешься прожить без этого зла - без женщины?
В твоих мозгах война полов достигла размеров галактики!!! ))) ЧелЛов, ты всю жизнь собираешься прожить без этого зла - без женщины?
DST
Сообщение было удалено
Предлагаю 3й вариант - улучшать те свои качества, которые влияют на востребованность.
А то, что предлагаете вы - это путь завода выпускающего ВАЗы :)
А то, что предлагаете вы - это путь завода выпускающего ВАЗы :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетки вы зло!!!
Серый Волк
Сообщение было удалено
Некоторые несознательные играли не по правилам.... Гы-ы-ы. Ты где на войне правила видел?
И Кондратьева не приплетай, он про экономические циклы писал, а не потешной баталии с бабами.
И Кондратьева не приплетай, он про экономические циклы писал, а не потешной баталии с бабами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На войне есть правила, не будешь их соблюдать убьют.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кондратьев не мог объяснить природу этих циклов. А она очевидна это война полов колебания социальных систем, отсюда спады и развития.
Мужчины побеждают - подъем экономики, науки, религии, женщины спад всего, разложение общества, демографическая катастрофа.
Мужчины побеждают - подъем экономики, науки, религии, женщины спад всего, разложение общества, демографическая катастрофа.
Гость
отечественный мужик и отечественный автопром - славная аналогия...
Улучшение своих качеств, самосовершенствование ради того, чтобы рядом был качественный мужчина - цель выглядит мелкой...
Улучшение своих качеств, самосовершенствование ради того, чтобы рядом был качественный мужчина - цель выглядит мелкой...
Гость
Вообще-то парадокс: чем сильней мельчает мужик, тем пристальнее вглядывается в него женщина. Наверное, существует какая-то константа.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Поэтому самосовершенствоваться и не нужно... Цели, типа, нет... :-))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зачем тебе???
гость
да не парься, найдешь какого-нить лошпеда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не скажу, ты вон фото зажала.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вернулся назад, жертва вы 1 канала.
у меня 7 подруг/знакомых уехали, и ни одна даже не помышляет вернуться! Все счастливы
у меня 7 подруг/знакомых уехали, и ни одна даже не помышляет вернуться! Все счастливы
Гость
Сообщение было удалено
Да, да да, есть такое))) а еще они человеческое тело пополам делят: правая сторона - символизирует мужскую энергию, мужчину, отца, а левая - женскую энергию, женщину, мать! ЧелЛов, давай избавим тебя от мучений, какого черта ты носитель женской энергии?))) Ампутируем тебе левую ногу, левое яичко, член пополам (левую часть - к черту), левую руку, вообще левую часть тела (кстати там сердце, но тебе им любить некого, так что не пригодится...), выколем левый глаз.. да чо там мелочиться... черепушку пополам, левое полушарие РАМН отдадим, пусть исследуют, чо там у тебя за сбой произошел... И будешь ты полноценный МУЖИК, без всяких там женских энергий, чтоб они тебя больше не раздражали)))) Только вот вопрос, как же ты с одной правой половиной мозга жить будешь)))) Тут природа подвох устроила...))))
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
сама себя не понимает и пытается хоть что-то разглядеть,
уроды вообще больше внимание привлекают чем красивые
уроды вообще больше внимание привлекают чем красивые
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да в современной науке, это называется женское и мужское полушария головного мозга.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ампутировать теток нельзя из нашего социума, поэтому нужно держать их под строгим контролем и воспитанием.
Сообщение было удалено
ты даже специальности своей стесняешься, ну ты даешь
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь, я торгуюсь.
сейчас придет собака павлика и как даст тебе по мозгам твоим торгашеским
Гость
Сообщение было удалено
Тебе точно часть мозга уже ампутировали, женщин надо любить и уважать, как и себя!
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
она неглупая и активная, следовательно не красавица.
DST
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщин имел в виду. Но у вас плохо с абстрактным мышлением
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я так все изверну, что меня кой-кто подставил, и использую мою доверчивую натуру и природную доброту пытался совратить своими фотами.
Ох, тетки вы и хитрые бываете, и намеки ваши завуалированные знаете-ли.
Ох, тетки вы и хитрые бываете, и намеки ваши завуалированные знаете-ли.
Сообщение было удалено
тааааааааааксь, что за шушуканья за моей спиной?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Собака от него вчера отказалась прилюдно, сказала - делайте с ним, что хотите. Так с чего начнем?
Следующая тема
Предыдущая тема