Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний —
Перейти
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
1548 - ответ на почте
АВТОР
Гостья
Сообщение было удалено
1543
Ну что Вам сказать) Вы стоите перед выбором. В нем разочарованы.Скорее обманываете, его.. может хитрите.. но все же склоняюсь к тому, что у Вас именно кто-то есть. Он. Ну он считает Вас вообщем мягко выражаясь ветреной. Сильная обида у него. Да. Думает о расходе. И он в принципе выпадает. Думаю, вы разойдетесь. Вопрос в 3- 6 месяцах.
Ну что Вам сказать) Вы стоите перед выбором. В нем разочарованы.Скорее обманываете, его.. может хитрите.. но все же склоняюсь к тому, что у Вас именно кто-то есть. Он. Ну он считает Вас вообщем мягко выражаясь ветреной. Сильная обида у него. Да. Думает о расходе. И он в принципе выпадает. Думаю, вы разойдетесь. Вопрос в 3- 6 месяцах.
Солнышко
АВТОР
Сообщение было удалено
Удивлена. В шоке. Все абсолютно точно. Подали на развод. Хотелось бы узнать насчет второго, поэтому отправила письмо.
Спасибо за скорый и точный ответ.
Спасибо за скорый и точный ответ.
Коллега
Добрый день.
Вы гадали моей знакомой в сентябре. Все сбывается. У меня очень сложная ситуация сейчас в семье. очень нужна ваша помощь или совет. Я отправила на почту письмо с фото. Если можно. ответьте мне на почту. Спасибо. Ольга.
Вы гадали моей знакомой в сентябре. Все сбывается. У меня очень сложная ситуация сейчас в семье. очень нужна ваша помощь или совет. Я отправила на почту письмо с фото. Если можно. ответьте мне на почту. Спасибо. Ольга.
Батерфляй
Автор, здравствуйте, хотела узнать, что меня ждет в отношениях с мужчиной, вопрос отправила Вам на почту, если можно ответьте мне на почту пожал уста.
АВТОР
Коллега
Сообщение было удалено
Ответ отправила на почту.
АВТОР
abcd
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения мужчины оставьте, тогда смогу посмотреть.
АВТОР
Батерфляй
Сообщение было удалено
Письмо получила Ваше. Постараюсь ответить сегодня в течении дня на почту.
abcd
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо. Отправлю на почту.
Батерфляй
Спасибо Вам большое Автор.
АВТОР
abcd
Сообщение было удалено
Ответ на почте
АВТОР
Батерфляй
Сообщение было удалено
Ответила на почту.
сонечко)
Здравствуйте. очень нужна ваша помощь! На данный момент встречаюсь с парнем (Александр 20.07.93) любит ли он меня и не заняты ли мысли другой, меня это немного беспокоит.на сколько длительны наши отношения? (Алина 12.08.93) заранее спасибо!
Lara_494
Добрый день, хотелось бы узнать, что ждет в отношениях с мужчиной Владимиром 10.04.1970г, (я - Лариса 26.09.1970).За ранее спасибо.
юлия
здравствуйте! вопрос такой, как долго ещё продолжатся отношения с этим мужчиной и есть ли переспектива? юлия 23.05.1985 и fabry 19.07.1982спасибо
Алька
Добрый день!!!Вопрос посылаю в личку....,надеюсь на ответ!!!
АВТОР
Отвечать начну завтра.
АВТОР
сонечко)
Сообщение было удалено
Чувства у него к Вам есть, хотя возможно обижает, может в чем хитрит. Перспектива отношений возможна. Ситуацию не знаю. Поэтому фантазировать не стала.
Водолей
Автор, здравствуйте) Меня на данный момент очень интересуют отношения с Романом (060786). А точнее - его отношение ко мне и возможность совместного будущего. (Елена 270180). Буду признательна за ответ.
АВТОР
Lara_494
Сообщение было удалено
Могу ошибаться. Как-то ни у него не у вас пока не увидела серьезных планов, поступков, каких-то решений. Карты такие как проходные. Не то что плохо. Но так жизнь течет. Со своими чувствами и эмоциями. Может будет принято потом вами какое-то импульсивное решение, может даже поездка. Сейчас как раз какое-то зависалово. Может на что-то решиться не можете. Или определиться с чем-то. Может кто-то из вас не свободен.У него есть чувства к вам, из-за чего то будет страдать или дипрессовать. Пока я не вижу расставания. Надежды, планы.. несколько далекие
АВТОР
юлия
Сообщение было удалено
имя мужчины как по русски правильно говорить или произносить?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВТОР
Сообщение было удалено
Швабри
АВТОР
Водолей
Сообщение было удалено
Елена, простите, но бесплатно смотрю раз в полгода.
АВТОР
Сообщение было удалено
Вам отвечу завтра, простите, сегодня просто не очень себя чувствую.
черная луна
как вернуть расположение мужа? мне кажется он не хочет, что бы я к нему вернулась. получится? когда начинать действовать?
АВТОР
Извините, меня все! Я приболела. Больной просмотров не делаю. Может быть завтра.
Фартовый
Доброго вам здоровья! И скорейшего выздоровления! Уважаемая Автор! Когда поправитесь, будьте добры, погадайте и мне. Информацию о себе и вопрос написал Вам на почту. Заранее благодарен.
Гость
Добрый день! Какое имеет значение давность фото при гадании?
Мария
Мария 06,02,1990 я вам написала на почту.очень жду помощи
юлия
АВТОР
Сообщение было удалено
фабрицио
юлия
юлия
Сообщение было удалено
..дата рождения у него 20.07.1981. в предыдущем посту ошиблась
лерик
Здравствуйте. Погадайте и мне, всё отправила на почту.
Гость
Здраствуйте, не могу забыть человека, вот уже 3 год. Вначале пробовали с ним встречаться, но отношения не заладились, поссорились, расстались и уже больше года не виделись. Будет ли между нами еще что-то.. Спасибо
Гость
Письмо на почте
Здравствуйте я хочу погадать у вас письмо на почте.
АВТОР
Приветствую всех, кто не забыл и отписывался в данной ветке. Приношу извинения всем, кому не отвечала. За время моего отсутствия почтовый ящик мой просто забит сообщениями и не только с этого форума. Поэтому быстрого ответа всем желающим не могу обещать.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я не гуру. курсов не заканчивала. Поэтому скажу основываясь на своем небольшом опыте. Присылали мне старые фотографии, ну где-то годичной давности. Вроде говорила относительно правильно. А была девушка, по-моему даже на этой ветке. Где-то в начале, которая тоже прислала старые фото, ну тоже где-то в этом временном диапазоне год-полтора. Ну как.. немного я запуталась..может просто опыта маловато..были такие как бы неточности, в плане того, что как бы вроде больше к прошлому относились. прислала фото по новее, сразу все пошло как надо. Поэтому.. ну проще наверное новые.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу Вам сегодня
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ответила вам на почту.
АВТОР
Дана кисонька
Сообщение было удалено
Ответ на почте Вашей.
Альбина
Здравствуйте, Вам на почту писала.....,стоит ждать или продублировать?
Фунтик
Здравствуйте, Автор. Я в сентябре задавала один вопрос. Вроде все так и было, как Вы говорили. Вы пишете, что через полгода можно еще обратиться...Если да, то хотелось бы знать, чтобы не надеяться напрасно, что можно ожидаеть в личной жизни в этом году? Если нет - то не судьба)) Инна 07,01,76. Спасибо.
Фартовый
Уважаемая АВТОР, писал Вам на почту 12 февраля, ответите мне?))
АВТОР
Альбина
Сообщение было удалено
Продублируйте, т.к. писем очень и очень много. Начала отвечать сверху вниз, т.к. по моей логике, вопросы, присланные позднее имеют большую актуальность и есть вероятность того, что не отвечу в пустоту, а было и такое, когда начинала отвечать с конца.
АВТОР
Фунтик
Сообщение было удалено
1595 Отвечу Вам завтра-вторник, т.к. по понедельникам расклады не делаю.
АВТОР
Фартовый
Сообщение было удалено
1596 Нашла Ваше письмо. Фото Вы не прислали. Могу, конечно, и без фото посмотреть, но тут не очень высокая вероятность точности прогноза. С фото-то бывает ошибаюсь, не всегда могу настроится, а может еще по какой причине.редко, но бывает.
Фартовый
Ну попробуйте без фото, будьте добры. Я честно говоря, побаиваюсь фото высылать)) Ну такая у меня ...странность возможно, но вот так) Мне ждать?
АВТОР
Фунтик
Сообщение было удалено
Ну в принципе апрель должен быть достаточно стабильным, может спокойным месяцем. Если сейчас находитесь в каких-либо отношениях, то вообщем все будет без эксцессов. Май будет более суетлив, нервы может ?может какие выяснения, может препятствия, интриги, конфликты. Июнь - печаль, разочарования. Если находитесь в отношениях, то может говорить о том, что у целом будете понимать, что Вам несколько не по пути. Может будете думать о другом человеке. Опять-таки, если в отношениях, то как бы поведение будет таким. Что вроде и вместе, но ощущение такое, что где-то не тут. Может быть причиной этому то, что уровень одного не будет дотягивать до уровня другого. Июль появится мужчина. Может в погонах, а может и с другой стороны, может на уровне чиновника. Человек достаточно властный. В августе может любовь, может симпатия яркая такая. А вот август такой очень судьбоносный месяц выходит. Выпало Вам достаточно интересное сочетание карт. Я обычно по одной тащу на месяц. Но тут вытащила аж 3. Тут я честно сказать в сомнениях больших судя по последующим картам и дополнительной, я бы наверное думала и о варианте типа соперницы или открытие того, что мужчина женат. А может просто и не женат, но как-то не готов к совместному проживанию. Типа любовник по субботам. Возможно получите информацию, которую надо будет тщательно обдумать насчет него.От этого идет какое-то такое сонное состояние пустоты.. Созерцания. Накопление сил и энергии.Сентябрь ? может поездка какая наметится. Может мужчина. Но все как-то бесперспективно, мало куда ведущее. Т.е. встречи ничего не значащие, общение ни к чему не ведущее? А вот в октябре опять рядом с Вами должен быть мужчина. Дальше пока смотреть не стала.
АВТОР
Фунтик
Сообщение было удалено
Ой. нет. подождите. сейчас по месяцам скорректирую. плюс минус.
Предыдущая тема