Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний —
Перейти
АВТОР
Фунтик
Сообщение было удалено
Ну в принципе апрель должен быть достаточно стабильным, может спокойным месяцем. Если сейчас находитесь в каких-либо отношениях, то вообщем все будет без эксцессов. Май будет более суетлив, нервы может √может какие выяснения, может препятствия, интриги, конфликты. Июнь - печаль, разочарования. Если находитесь в отношениях, то может говорить о том, что у целом будете понимать, что Вам несколько не по пути. Может будете думать о другом человеке. Опять-таки, если в отношениях, то как бы поведение будет таким. Что вроде и вместе, но ощущение такое, что где-то не тут. Может быть причиной этому то, что уровень одного не будет дотягивать до уровня другого. Июль появится мужчина. Может в погонах, а может и с другой стороны, может на уровне чиновника. Человек достаточно властный. В августе может любовь, может симпатия яркая такая. А вот СЕНТЯБРЬ такой очень судьбоносный месяц выходит. Выпало Вам достаточно интересное сочетание карт. Я обычно по одной тащу на месяц. Но тут вытащила аж 3. Тут я честно сказать в сомнениях больших судя по последующим картам и дополнительной, я бы наверное думала и о варианте типа соперницы или открытие того, что мужчина женат. А может просто и не женат, но как-то не готов к совместному проживанию. Типа любовник по субботам. Возможно получите информацию, которую надо будет тщательно обдумать насчет него.От этого идет какое-то такое сонное состояние пустоты.. Созерцания. Накопление сил и энергии.ОКТЯБРЬ √ может поездка какая наметится. Может мужчина. Но все как-то бесперспективно, мало куда ведущее. Т.е. встречи ничего не значащие, общение ни к чему не ведущее А вот НОЯБРЬ опять рядом с Вами должен быть мужчина. Дальше пока смотреть не стала.
АВТОР
Фартовый
Сообщение было удалено
ответила Вам на почту.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Фунтик
Благодарю Вас, АВТОР! Если Вы будете в теме в ближайшие полгода, то напишу Вам отзыв.))
АВТОР
Фунтик
Сообщение было удалено
мне самой интересно будет знать. а сейчас есть хоть какие-то у Вас отношения с мужчиной?
Фунтик
Сейчас нет. Но я жду ответа на сообщение в соцсетях человека, которого давно знала. Он давно там не появлялся.В то время был женат...
АВТОР
Фунтик
Сообщение было удалено
Просто карта выпадает ну такая семейная что ли. Для меня она часто выпадает, когда человек находится все же в отношениях. Конечно у нее не только одно именно это значение. Вполне может означать и покой и умиротворение и некое такое состояние позитива, безопасности, безоблачности. получение долгожданного отдыха, может даже награды.
Malena
Дорогой автор, вы мне гадали в январе но гадание не сбылось.. погадайте мне ещё раз пожалуйста, отправила письмо вам на почту..
АВТОР
Хотя может и показывает Ваш настрой на семейность, так сказать, что база есть. просто тут сложно, конечно, судить по одной.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
АВТОР
Malena
Сообщение было удалено
Простите, но Вы меня с кем-то перепутали.) Я отлично помню Вашу просьбу о раскладе. Я Вам отказала, если не ошибаюсь, мотивируя это тем, что один и тот же вопрос, Вы задавали на разных ветках не единожды. А карты таро все же не игрушки.
АВТОР
Malena
Сообщение было удалено
Вы делали расклады у Эльмиры на ветке, далее у Китти,у красотульки. Так что все претензии к ним.) Как найти их ветки? Забейте в строку поиска "Мариам 15.12.1987" поставьте галочку "Поиск по форумам" и Вам откроются Ваши сообщения, которые Вы адресовали им.)
Удачи)
Удачи)
Malena
Здраствуйте, да простите, просто у вас такое же нзвание темы вот и перепутула.
А задавала я один и тот же вопрос 3 раза по причине того, что у моей подружки была история с гаданием, и только один человек ей ответил и погадал правильно. Вы простите меня за то что отнела у вас время.
А задавала я один и тот же вопрос 3 раза по причине того, что у моей подружки была история с гаданием, и только один человек ей ответил и погадал правильно. Вы простите меня за то что отнела у вас время.
АВТОР
Malena
Сообщение было удалено
Я посмотрела нашу с Вами переписку на этой ветке страница 31 пост 1526-1540. Там я Вам отказала даже не только по частоте одного вопроса задаваемого разным тарологам, но и по причине того, что я не смогу Вам назвать точных сроков.
ЛЕНОК
Здравствуйте!!! прошу посмотреть какие меня ждут дальнейшие отношения с нынешним молодым человеком.....Елена, 16.02.1988
Гость
Скажите, собираюсь падать в суд на лишение родительских прав. Суд примет решение в мою сторону? Светлана. Заранее спасибо
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
. *Greta* |
отпишусь по гаданию т.к. времени прошло много, к сожалению.... очень даже совпало. Для меня к сожалению, а вот Вы молодец)))
. *Greta* |
так что удачи ВАМ!!
Вы очень хорошо видите ситуацию... ну и если можно задам вопрос еще))
Вы очень хорошо видите ситуацию... ну и если можно задам вопрос еще))
prostoneya
вы гоните) я в шоке)
Забава
Ольга. 27.06.1970.
Вопрос: что меня ждет в ближайший год?
Понимаю, что вопрос не конкретный.
Вопрос: что меня ждет в ближайший год?
Понимаю, что вопрос не конкретный.
АВТОР
Ответить смогу не раньше конца след.недели. сейчас времени нет.
Забава
Я буду ждать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юська
Автор, скажите, консультируясь часто здесь на ветках можно "разозлить" карты и прогадать судьбу?
Наташа
Здравствуйте, автор.
Меня волнуют два вопроса.
1. Как будут развиваться отношения между мной и Яном. Не могу понять его отношения ко мне.
Меня зовут Наталья 18.06.1973. Ян 08.12.1975.
2. Возьмут ли меня на работу туда,где я сейчас прохожу практику. Это фитнесс клуб.
Заранее благодарна.
Меня волнуют два вопроса.
1. Как будут развиваться отношения между мной и Яном. Не могу понять его отношения ко мне.
Меня зовут Наталья 18.06.1973. Ян 08.12.1975.
2. Возьмут ли меня на работу туда,где я сейчас прохожу практику. Это фитнесс клуб.
Заранее благодарна.
Леди
добрый день,скажите пожалуйста будет ли у меня свадьба с Ярославом в этом году или нет?!
АВТОР
Юська
Сообщение было удалено
Не обязательно здесь на ветках, можно и в жизни.
Слова "разозлить" и " прогадать" может не совсем точны. Но вообщем, если ответить кратко и не лезть в дебри, по-моему мнению и небольшому практическому опыту. Да.
Слова "разозлить" и " прогадать" может не совсем точны. Но вообщем, если ответить кратко и не лезть в дебри, по-моему мнению и небольшому практическому опыту. Да.
АВТОР
Леди
Сообщение было удалено
Полное свое имя+Ваша дата рождения. Дата рождения Ярослава. Без фото вероятность прогноза не очень высокая.
Отвечу наверное только на след. неделе. Раньше никак не получается.
Отвечу наверное только на след. неделе. Раньше никак не получается.
здравствуйте!!!У меня один вопрос ,который волнует меня последние три года!!!!!!!!!будут ли у нас с мужем дети???
здравствуйте!что ожидает меня в ближайшее время,зовут ольга 25051976г,р
АВТОР
Sevarochka
Сообщение было удалено
возможность беременности и детей не смотрю.
а по поводу работы и карьерного роста?
АВТОР
Sevarochka
Сообщение было удалено
В общих чертах.
Наташа
Добрый день, Автор.
Обратите ,пожалуйста, внимание на мой пост 1626. Вы его может быть пропустили, или я чересчур много спросила? Спасибо.
Обратите ,пожалуйста, внимание на мой пост 1626. Вы его может быть пропустили, или я чересчур много спросила? Спасибо.
АВТОР
Наташа
Сообщение было удалено
Я видела, что Вы написали, но сейчас я не отвечу. У меня сейчас мало свободного времени и много очень желающих не только с данной ветки. Если получится я смогу посмотреть только к концу след. недели. Раньше наврятли и только на 1 вопрос.
Наташа
АВТОР
Сообщение было удалено
Тогда ответьте,пожалуйста, на вопрос номер один. О личном. Про работу не нужно.
Спасибо.
Спасибо.
Юська
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Не обязательно здесь на ветках, можно и в жизни.
А в этом случае тогда карты бред будут показывать или просто развитие других событий?
АВТОР
Юська
Сообщение было удалено
Не знаю. У всех по разному думаю может быть. Может быть не правда. Могут карты вообще не ответить на заданный вопрос или более глубинно его раскрыть А может быть и в жизни человека пойдет по другому, чаще по более негативному сценарию.
АВТОР
ЛЕНОК
Сообщение было удалено
Данных не хватает
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ответить Вам не смогу, т.к. данных вообще никаких не указали.
АВТОР
Забава
Сообщение было удалено
1622
Ольга, посмотрела на год очень кратко (по 3 картам+2 допы на последнюю). Пока выпадают ну такие изменяемые карты.
Отдых, застой. Потом некое воздаяние по заслугам, но не какое-то фееричное. Может быть получение совета, помощи. Возможно дела улучшаться. Может типа кто-то деньгами поможет, от кого не ожидаете или протекцией. Но все это как бы не с неба должно свалиться, а воздастся справедливо по заслугам. Но все это не очень крупное. Потом какая-то суета. Может что-то с резкостью будет связано, с нервами. Может и конфликтами. Из событий может быть и какой-то отъезд(как одно из значений). Путешествие √то же как вариант. Хлопоты сюда же. Может быть какое-то новое предложение. Может уход с одной работы и переход на другую(ну это я уже немножко фантазирую)
Ольга, посмотрела на год очень кратко (по 3 картам+2 допы на последнюю). Пока выпадают ну такие изменяемые карты.
Отдых, застой. Потом некое воздаяние по заслугам, но не какое-то фееричное. Может быть получение совета, помощи. Возможно дела улучшаться. Может типа кто-то деньгами поможет, от кого не ожидаете или протекцией. Но все это как бы не с неба должно свалиться, а воздастся справедливо по заслугам. Но все это не очень крупное. Потом какая-то суета. Может что-то с резкостью будет связано, с нервами. Может и конфликтами. Из событий может быть и какой-то отъезд(как одно из значений). Путешествие √то же как вариант. Хлопоты сюда же. Может быть какое-то новое предложение. Может уход с одной работы и переход на другую(ну это я уже немножко фантазирую)
ZZZ
уважаемый автор, погадайте пожалуйста мне на отношения с моим мужчиной, очень хочется знать выйду ли я за него замуж, будут ли у нас дети. Меня зовут Ольга, 14/09/83. Спасибо.
Virdjini@
Здравсвуйте. Скажите пожалуйста что вам нужн выслать для того что бы вы тветили на очень важный для меня вопрос - есть ли будущее у наших отношений или они и правда закончились.. Очень сложная ситуация.. жду ответа
АВТОР
ZZZ
Сообщение было удалено
Детей не смотрю. На отношения в Вашим мужчиной тоже посмотреть не смогу. Данные его Вы не указали.
АВТОР
Virdjini@
Сообщение было удалено
смотрите пост 1605 на этой странице
ZZZ
ооо, извиниту пожалуйста, его зовут феликс 19/11/77г. тогда просто на отношения посмотрите, есть ли у нас будущее...
АВТОР
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья, давайте начнем с того, что иногда бывает так(разные люди, разные ситуации) просмотр на форуме по строчке очень все неблагодарно и не всегда точно. У кого-то раз и легко картина вырисовывается, но в вашей ситуации для меня запутанно. Делать доп. расклады и распутывать ситуацию тут просто не имеет смысла в таком формате. Поэтому вполне могу и ошибиться. Скажу, что получилось, но сначала вопросы
Во-первых, вопрос. Вы более обеспеченнее его или возможно в чем-то помогаете?
Во-вторых, он в браке или вы?
В третьих, есть ли у него еще кто-то?
В четвертых, была ли ссора или расход + как некая невозможность заключения брака?
Очень сложно у Вас интерпретировать именно по его отношению к Вам.
Касательно развития отношения смотрела на полгода очень условн0.
В настоящий момент в течении месяца выходит какая-то потеря надежд, потом где-то месяца 3 √ разочарования. А потом до полугода пока выходит возможность ну таких достаточных теплых отношений. Любовь.. не любовь. Но вообщем близко к этому. Дальше не смотрела.
Во-первых, вопрос. Вы более обеспеченнее его или возможно в чем-то помогаете?
Во-вторых, он в браке или вы?
В третьих, есть ли у него еще кто-то?
В четвертых, была ли ссора или расход + как некая невозможность заключения брака?
Очень сложно у Вас интерпретировать именно по его отношению к Вам.
Касательно развития отношения смотрела на полгода очень условн0.
В настоящий момент в течении месяца выходит какая-то потеря надежд, потом где-то месяца 3 √ разочарования. А потом до полугода пока выходит возможность ну таких достаточных теплых отношений. Любовь.. не любовь. Но вообщем близко к этому. Дальше не смотрела.
АВТОР
глорри
Сообщение было удалено
1631
Ольга последняя карта при перемешке колоды у Вас ну вообще если в браке Вы, может означать соперницу, может просто женщину врага рядом с Вами. А может просто говорить о Вашем теперешнем состоянии, характеристика которого √ как компромисс, необходимость с чем-то смириться. Ну как-то так. Может ситуация какая прояснилась или что-то открылось.
Дальше отвлекли. Но перекладывать не стала. Поэтому в этом прогнозе не уверена. Сразу говорю.
Ну апрель вообще не особо должен быть плохой. Май √ ну что-то типа как некого шанса, может победы, но с оттенком негатива может быть или типа получите не то, что хотите или часть того. Июнь √ ну такая карта с нервами может быть связана, с некой конфликтностью, может болью. Какая-то такая карта резкости. Июль √ поспокойнее по идее должен быть, мирнее, миролюбивее. Потом может поездка будет. А вот район сентября. Как-то тяжеловато, может даже осторожнее в плане женского здоровья и если в семейной жизни тоже. пока ну может не развод или расход ну как-то не позитивно.
Ольга последняя карта при перемешке колоды у Вас ну вообще если в браке Вы, может означать соперницу, может просто женщину врага рядом с Вами. А может просто говорить о Вашем теперешнем состоянии, характеристика которого √ как компромисс, необходимость с чем-то смириться. Ну как-то так. Может ситуация какая прояснилась или что-то открылось.
Дальше отвлекли. Но перекладывать не стала. Поэтому в этом прогнозе не уверена. Сразу говорю.
Ну апрель вообще не особо должен быть плохой. Май √ ну что-то типа как некого шанса, может победы, но с оттенком негатива может быть или типа получите не то, что хотите или часть того. Июнь √ ну такая карта с нервами может быть связана, с некой конфликтностью, может болью. Какая-то такая карта резкости. Июль √ поспокойнее по идее должен быть, мирнее, миролюбивее. Потом может поездка будет. А вот район сентября. Как-то тяжеловато, может даже осторожнее в плане женского здоровья и если в семейной жизни тоже. пока ну может не развод или расход ну как-то не позитивно.
АВТОР
ZZZ
Сообщение было удалено
Отвечу Вам сегодня. Но чуть позднее.
ZZZ
Спасибо, очень жду
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
2. Гадаю 2 способами
Предыдущая тема