Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Ну в принципе апрель должен быть достаточно стабильным, может спокойным месяцем. Если сейчас находитесь в каких-либо отношениях, то вообщем все будет без эксцессов. Май будет более суетлив, нервы может √может какие выяснения, может препятствия, интриги, конфликты. Июнь - печаль, разочарования. Если находитесь в отношениях, то может говорить о том, что у целом будете понимать, что Вам несколько не по пути. Может будете думать о другом человеке. Опять-таки, если в отношениях, то как бы поведение будет таким. Что вроде и вместе, но ощущение такое, что где-то не тут. Может быть причиной этому то, что уровень одного не будет дотягивать до уровня другого. Июль появится мужчина. Может в погонах, а может и с другой стороны, может на уровне чиновника. Человек достаточно властный. В августе может любовь, может симпатия яркая такая. А вот СЕНТЯБРЬ такой очень судьбоносный месяц выходит. Выпало Вам достаточно интересное сочетание карт. Я обычно по одной тащу на месяц. Но тут вытащила аж 3. Тут я честно сказать в сомнениях больших судя по последующим картам и дополнительной, я бы наверное думала и о варианте типа соперницы или открытие того, что мужчина женат. А может просто и не женат, но как-то не готов к совместному проживанию. Типа любовник по субботам. Возможно получите информацию, которую надо будет тщательно обдумать насчет него.От этого идет какое-то такое сонное состояние пустоты.. Созерцания. Накопление сил и энергии.ОКТЯБРЬ √ может поездка какая наметится. Может мужчина. Но все как-то бесперспективно, мало куда ведущее. Т.е. встречи ничего не значащие, общение ни к чему не ведущее А вот НОЯБРЬ опять рядом с Вами должен быть мужчина. Дальше пока смотреть не стала.
АВТОР
[4294556122]
Фартовый
Сообщение было удалено
ответила Вам на почту.
АВТОР
[4294556122]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Фунтик
[1182152634]
Благодарю Вас, АВТОР! Если Вы будете в теме в ближайшие полгода, то напишу Вам отзыв.))
АВТОР
[4294556122]
Фунтик
Сообщение было удалено
мне самой интересно будет знать. а сейчас есть хоть какие-то у Вас отношения с мужчиной?
Фунтик
[1182152634]
Сейчас нет. Но я жду ответа на сообщение в соцсетях человека, которого давно знала. Он давно там не появлялся.В то время был женат...
АВТОР
[4294556122]
Фунтик
Сообщение было удалено
Просто карта выпадает ну такая семейная что ли. Для меня она часто выпадает, когда человек находится все же в отношениях. Конечно у нее не только одно именно это значение. Вполне может означать и покой и умиротворение и некое такое состояние позитива, безопасности, безоблачности. получение долгожданного отдыха, может даже награды.
Malena
[451501765]
Дорогой автор, вы мне гадали в январе но гадание не сбылось.. погадайте мне ещё раз пожалуйста, отправила письмо вам на почту..
АВТОР
[4294556122]
Хотя может и показывает Ваш настрой на семейность, так сказать, что база есть. просто тут сложно, конечно, судить по одной.
Спасибо за ответ.
АВТОР
[4294556122]
Malena
Сообщение было удалено
Простите, но Вы меня с кем-то перепутали.) Я отлично помню Вашу просьбу о раскладе. Я Вам отказала, если не ошибаюсь, мотивируя это тем, что один и тот же вопрос, Вы задавали на разных ветках не единожды. А карты таро все же не игрушки.
АВТОР
[4294556122]
Malena
Сообщение было удалено
Вы делали расклады у Эльмиры на ветке, далее у Китти,у красотульки. Так что все претензии к ним.) Как найти их ветки? Забейте в строку поиска "Мариам 15.12.1987" поставьте галочку "Поиск по форумам" и Вам откроются Ваши сообщения, которые Вы адресовали им.)
Здраствуйте, да простите, просто у вас такое же нзвание темы вот и перепутула.
А задавала я один и тот же вопрос 3 раза по причине того, что у моей подружки была история с гаданием, и только один человек ей ответил и погадал правильно. Вы простите меня за то что отнела у вас время.
АВТОР
[4294556122]
Malena
Сообщение было удалено
Я посмотрела нашу с Вами переписку на этой ветке страница 31 пост 1526-1540. Там я Вам отказала даже не только по частоте одного вопроса задаваемого разным тарологам, но и по причине того, что я не смогу Вам назвать точных сроков.
ЛЕНОК
[1735958009]
Здравствуйте!!! прошу посмотреть какие меня ждут дальнейшие отношения с нынешним молодым человеком.....Елена, 16.02.1988
Гость
[1966368807]
Скажите, собираюсь падать в суд на лишение родительских прав. Суд примет решение в мою сторону? Светлана. Заранее спасибо
Гость
[460128882]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
. *Greta* |
[2575186080]
отпишусь по гаданию т.к. времени прошло много, к сожалению.... очень даже совпало. Для меня к сожалению, а вот Вы молодец)))
. *Greta* |
[2575186080]
так что удачи ВАМ!!
Вы очень хорошо видите ситуацию... ну и если можно задам вопрос еще))
prostoneya
[3326193583]
вы гоните) я в шоке)
Забава
[942141095]
Ольга. 27.06.1970.
Вопрос: что меня ждет в ближайший год?
Понимаю, что вопрос не конкретный.
АВТОР
[4294556122]
Ответить смогу не раньше конца след.недели. сейчас времени нет.
Автор, скажите, консультируясь часто здесь на ветках можно "разозлить" карты и прогадать судьбу?
Наташа
[3526463367]
Здравствуйте, автор.
Меня волнуют два вопроса.
1. Как будут развиваться отношения между мной и Яном. Не могу понять его отношения ко мне.
Меня зовут Наталья 18.06.1973. Ян 08.12.1975.
2. Возьмут ли меня на работу туда,где я сейчас прохожу практику. Это фитнесс клуб.
Заранее благодарна.
Леди
[280735306]
добрый день,скажите пожалуйста будет ли у меня свадьба с Ярославом в этом году или нет?!
АВТОР
[4294556122]
Юська
Сообщение было удалено
Не обязательно здесь на ветках, можно и в жизни.
Слова "разозлить" и " прогадать" может не совсем точны. Но вообщем, если ответить кратко и не лезть в дебри, по-моему мнению и небольшому практическому опыту. Да.
Обратите ,пожалуйста, внимание на мой пост 1626. Вы его может быть пропустили, или я чересчур много спросила? Спасибо.
АВТОР
[4294556122]
Наташа
Сообщение было удалено
Я видела, что Вы написали, но сейчас я не отвечу. У меня сейчас мало свободного времени и много очень желающих не только с данной ветки. Если получится я смогу посмотреть только к концу след. недели. Раньше наврятли и только на 1 вопрос.
Наташа
[3526463367]
АВТОР
Сообщение было удалено
Тогда ответьте,пожалуйста, на вопрос номер один. О личном. Про работу не нужно.
Спасибо.
Юська
[36669231]
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Не обязательно здесь на ветках, можно и в жизни.
Слова "разозлить" и " прогадать" может не совсем точны. Но вообщем, если ответить кратко и не лезть в дебри, по-моему мнению и небольшому практическому опыту. Да.
А в этом случае тогда карты бред будут показывать или просто развитие других событий?
Не знаю. У всех по разному думаю может быть. Может быть не правда. Могут карты вообще не ответить на заданный вопрос или более глубинно его раскрыть А может быть и в жизни человека пойдет по другому, чаще по более негативному сценарию.
АВТОР
[4294556122]
ЛЕНОК
Сообщение было удалено
Данных не хватает
АВТОР
[4294556122]
Гость
Сообщение было удалено
Ответить Вам не смогу, т.к. данных вообще никаких не указали.
АВТОР
[4294556122]
Забава
Сообщение было удалено
1622
Ольга, посмотрела на год очень кратко (по 3 картам+2 допы на последнюю). Пока выпадают ну такие изменяемые карты.
Отдых, застой. Потом некое воздаяние по заслугам, но не какое-то фееричное. Может быть получение совета, помощи. Возможно дела улучшаться. Может типа кто-то деньгами поможет, от кого не ожидаете или протекцией. Но все это как бы не с неба должно свалиться, а воздастся справедливо по заслугам. Но все это не очень крупное. Потом какая-то суета. Может что-то с резкостью будет связано, с нервами. Может и конфликтами. Из событий может быть и какой-то отъезд(как одно из значений). Путешествие √то же как вариант. Хлопоты сюда же. Может быть какое-то новое предложение. Может уход с одной работы и переход на другую(ну это я уже немножко фантазирую)
ZZZ
[3749440070]
уважаемый автор, погадайте пожалуйста мне на отношения с моим мужчиной, очень хочется знать выйду ли я за него замуж, будут ли у нас дети. Меня зовут Ольга, 14/09/83. Спасибо.
Virdjini@
[3758766455]
Здравсвуйте. Скажите пожалуйста что вам нужн выслать для того что бы вы тветили на очень важный для меня вопрос - есть ли будущее у наших отношений или они и правда закончились.. Очень сложная ситуация.. жду ответа
АВТОР
[4294556122]
ZZZ
Сообщение было удалено
Детей не смотрю. На отношения в Вашим мужчиной тоже посмотреть не смогу. Данные его Вы не указали.
АВТОР
[4294556122]
Virdjini@
Сообщение было удалено
смотрите пост 1605 на этой странице
ZZZ
[3749440070]
ооо, извиниту пожалуйста, его зовут феликс 19/11/77г. тогда просто на отношения посмотрите, есть ли у нас будущее...
АВТОР
[4294556122]
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья, давайте начнем с того, что иногда бывает так(разные люди, разные ситуации) просмотр на форуме по строчке очень все неблагодарно и не всегда точно. У кого-то раз и легко картина вырисовывается, но в вашей ситуации для меня запутанно. Делать доп. расклады и распутывать ситуацию тут просто не имеет смысла в таком формате. Поэтому вполне могу и ошибиться. Скажу, что получилось, но сначала вопросы
Во-первых, вопрос. Вы более обеспеченнее его или возможно в чем-то помогаете?
Во-вторых, он в браке или вы?
В третьих, есть ли у него еще кто-то?
В четвертых, была ли ссора или расход + как некая невозможность заключения брака?
Очень сложно у Вас интерпретировать именно по его отношению к Вам.
Касательно развития отношения смотрела на полгода очень условн0.
В настоящий момент в течении месяца выходит какая-то потеря надежд, потом где-то месяца 3 √ разочарования. А потом до полугода пока выходит возможность ну таких достаточных теплых отношений. Любовь.. не любовь. Но вообщем близко к этому. Дальше не смотрела.
АВТОР
[4294556122]
глорри
Сообщение было удалено
1631
Ольга последняя карта при перемешке колоды у Вас ну вообще если в браке Вы, может означать соперницу, может просто женщину врага рядом с Вами. А может просто говорить о Вашем теперешнем состоянии, характеристика которого √ как компромисс, необходимость с чем-то смириться. Ну как-то так. Может ситуация какая прояснилась или что-то открылось.
Дальше отвлекли. Но перекладывать не стала. Поэтому в этом прогнозе не уверена. Сразу говорю.
Ну апрель вообще не особо должен быть плохой. Май √ ну что-то типа как некого шанса, может победы, но с оттенком негатива может быть или типа получите не то, что хотите или часть того. Июнь √ ну такая карта с нервами может быть связана, с некой конфликтностью, может болью. Какая-то такая карта резкости. Июль √ поспокойнее по идее должен быть, мирнее, миролюбивее. Потом может поездка будет. А вот район сентября. Как-то тяжеловато, может даже осторожнее в плане женского здоровья и если в семейной жизни тоже. пока ну может не развод или расход ну как-то не позитивно.
АВТОР
[4294556122]
ZZZ
Сообщение было удалено
Отвечу Вам сегодня. Но чуть позднее.
ZZZ
[3749440070]
Спасибо, очень жду
АВТОР
[4294556122]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.