Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Не знаю. Может мне сегодня как-то не удается сконцентрироваться. Если я ошибаюсь, просто не берите это в голову. По строчке в интернете вероятность прогноза не очень высока. Я скажу так. Может и есть между Вами симпатия. Но у меня на перспективу условно в год. Вышло как-то не очень обнадеживающе. Может и не расставание. Но как-то все не очень перспективно. Может разочарование в чем-то. Как любовь изливается или эгоизм.. Как-то может даже Вы в нем несколько разочарованы. Да ион как-то мягко выражаясь не в настроении. По чувствам как во сне. Я не отрицаю, что может за этот период и будут некие улучшения. Но в общем пока все равно все как-то не очень.
окссса
[3361663685]
добрый день. меня зовут оксана мне 26 лет. 18/02/86 . погадайте, что ждет меня на любовном фронте в ближайшие месяцы,спасибо
Sh
[868064337]
Здравствуйте автор, если можно ответьте мне по электронке. Буду очень ждать. А вопрос: " Как будут развиваться в дальнейшем наши отношения?"
Sh
[868064337]
Sh
Сообщение было удалено
данные в письме.
ZZZ
[3749440070]
[quote="АВТОР"]Не знаю. Может мне сегодня как-то не удается сконцентрироваться. Если я ошибаюсь, просто не берите это в голову. По строчке в интернете вероятность прогноза не очень высока. Я скажу так. Может и есть между Вами симпатия. Но у меня на перспективу условно в год. Вышло как-то не очень обнадеживающе. Может и не расставание. Но как-то все не очень перспективно. Может разочарование в чем-то. Как любовь изливается или эгоизм.. Как-то может даже Вы в нем несколько разочарованы. Да ион как-то мягко выражаясь не в настроении. По чувствам как во сне. Я не отрицаю, что может за этот период и будут некие улучшения. Но в общем пока все равно все как-то не очень.[/quote
Странно, у анс вроде бы все хорошо, планируем детей, правда жениться он нехочет (официально) а так все очень замечательно... наверное все таки экспрес способ не дает возможности полно ответить...
но все равно, спасибо.
АВТОР
[4294556122]
ZZZ
Сообщение было удалено
Ну пусть лучше я ошибусь.) Чем наоборот.)
Кареглазая
[346926170]
Добрый день! Меня зовут Ольга 22.05.82 его Александр 20.01.79. Он ушел от меня,в чем причина? будем ли мы вместе?
Наташа
[3526463367]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор,спасибо. И хорошо,что не смотрели. Я отправила Вам письмо в личку.
Наташа
[3526463367]
Хорошая у Вас энергетика, Автор, приятная очень.
Анель
[2211340009]
Автор, здравствуйте,написала вам на почту. Ответьте, пожалуйста, на обратный адрес.
Лера
[3981018841]
Здравствуйте Автор! Погадайте мне пожалуйста,интересует все что увидите.
У меня нет сроков. Увы. Зависит от загруженности. Иногда могу ответить в этот же день. А бывает и неделю и больше ответов ждут. Сегодня-завтра точно здесь не будет времени смотреть.
Sh
[868064337]
Понятно, спасибо. Буду ждать, информация у вас на почте. Заранее спасибо.
Наташа
[3526463367]
Девочки!
Автор ответит. Она очень добросовестна. Ведь ТАРО настроя и времени требуют. Я вот подождала,заходила на ветку, интерисовалась. А она на много раньше ответила, чем обещала.
Светлана
[2703105631]
Написала на почту.
АВТОР
[4294556122]
окссса
Сообщение было удалено
Отвечаю бесплатно 1 раз в 6 месяцев. Один и тот же вопрос нельзя задавать постоянно на разных ветках.
АВТОР
[4294556122]
Лера
Сообщение было удалено
Лера Ваше настоящее имя?
АВТОР
[4294556122]
Кареглазая
Сообщение было удалено
Ситуацию не знаю. Разбираться тоже тут не особо формат. Говорю в общем.Быстрый расход, может просто быстрое решение. Вспыльчивость.Может связано с неким нетерпением. Возможно что-то связано со сплетнями. Наверное будете надеяться. Что это не конец и можно все восстановить. Поступать будете соответствующе. Обиды по идее на Вас как таковой не держит.
Может что-то связано с деньгами. Плюс скандалы, ссоры может были. Есть возможность восстановлаения отношений но не скоро. До полугода пока будет оставаться вероятность сложности забытия обид. Кратко. Так.
АВТОР
[4294556122]
Sh
Сообщение было удалено
ответила на почту
Лера
[3981018841]
АВТОР
Сообщение было удалено
Да настоящее.Очень жду вашего ответа.Сейчас очень тяжелый период,думаю вы сами увидите наболевшую проблему.Заранее спасибо за помощь которая сейчас как никогда нужна.
Люка
[36669231]
Автор, а не подскажите, когда у меня будет ближайший секс?)))))))
Здравствуйте! Меня очень интересует наше будущее. Леся 22.05.1990 и Юрий 21.10.78. Письмо с фото и конкретным вопросом скинула вам на почту.Очень жду ответа. Спасибо!
АВТОР
[4294556122]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, вот в рамках форума, в таком формате и приблизительно не зная ситуации, честно сказать нет особо возможностей у меня разбираться+ вопрос очень общий.
Кричащая карта сказала о том, что есть надежды на лучшее и черная полоса может не так скоро как хочется, должна по идее закончится. Хотя больше это с Вашими мыслями связано. Положение дел не настолько катастрофично и ужасно, точнее Вы больше сами себя накручиваете.
Пока карты не показали каких-то сложно изменяемых событий, а значит есть вероятность изменения всего, как в плюс так и в минус.
По краткому раскладу вышло, что может быть был мужчина, возможно женатый. Испытывающий к Вам как минимум сильную такую симпатию, но почему-то или что-то мешало ему.
guravlik
[657374877]
Здравствуйте! разведусь ли я со своим мужем,будет ли второй брак-буду ли я счастлива?
Добрый день! Автор, скажите пожалуйста, делаете ли вы краткий расклад на форуме,если вас просят погадать на кого-то? Ну,допустим, на отношения подруги с её парнем,т.е. на посторонних? и какова вероятность того, что эти гадания сбудутся, скажем, на сколько точный расклад?
заранее спасибо!
АВТОР
[114364418]
На посторонних расклады вообще не делаю.
Лилия
[3766796458]
АВТОР
Сообщение было удалено
А с чем это связано? если вам предоставляют год и дату рождения парня и девушки (посторонних)-расклад же возможен?или он не сбывается просто?
Юла
[3942897588]
Здравствуйте, а можете мне погадать? меня зовут Юлия 20,03,1981 он Юрий 09,08,1985 меня интересует как он ко мне относиться и какие отношения нас ждут дальше будем ли мы вместе?или лучше нам разойтись?
АВТОР
[114364418]
Пока никому раскладов не делаю. Перерыв.
АВТОР
[114364418]
Лилия
Сообщение было удалено
Ну я же не волшебница) В любом случае, если человек пишет вопрос, касаемый себя, связи с определенным человеком, то по той же строчке в интернете, вероятность прогноза чуть более 50%. От много зависит.
А если это вообще не заинтересованные люди, то вероятность еще ниже.
Наверное такое имеет место быть, но мне-то зачем оно нужно?)
GALYNSOKOL
[2070017056]
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста:письмо с фото, с данными и вопросом скинула вам на почту.Очень жду ответа! Спасибо! Ответьте пожалуйста на почту
Леди
[2162241116]
Добрый день еще раз,как и просили мое полное имя Кристина (23.12.1986) и Ярослав (24.08.1984) а вопрос я задавала будет ли у меня свадьба с ним в этом году?
Ирина
[2700717977]
Здравствуйте! Очень бы хотелось разобраться в ситуации, потому, что она меня гложет. Меня очень сильно обидел мужчина с которым у нас совершенно не понятные отношения. Вроде занимаемся сексом - но редко, только после того, как идём куда-то по делу, и только тогда, когда ему этого хочется, специально никогда не встречаемся ( из-за него), звонит мне ежедневно, иногда по нескольку раз в день. Но у меня стойкое ощущение, что он просто меня использует. Мы оба женаты, разводиться и не думаем, эти отношения больше похожи на дружбу + у нас есть общее дело, которое нас объединяет. Он истеричный и совершенно не предсказуемый человек. И в последний раз он меня очень сильно обидел своим поведением и отношением. Меня интересует какие нас с ним ждут отношения, поменяется ли его отношение ко мне, станут ли более любовными, добрыми, восстановятся ли они после того, как я написала ему о расставании. Все данные отправила на почту. Желательно ответить туда. Спасибо!
АВТОР
[114364418]
УВАЖАЕМЫЕ!!
ПЕРЕРЫВ У МЕНЯ. Я ПОКА НИКОМУ РАСКЛАДОВ НЕ ДЕЛАЮ. ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ.
Здравствуйте, если не сложно погадайте пожалуйста, интересует личная жизнь, будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Спасибо.
Татьяна
[3536479472]
Когда я выйду замуж Татьяна 14.08.1986
Фантик
[1804674754]
АВТОР
Сообщение было удалено
Фунтик
[1804674754]
Здравствуйте, АВТОР. Если Вы сюда иногда заглядываете, то хочу отчитаться на полдороге)
Апрель, как Вы и говорили, был стабильным. Я не замужем, но живу с родными. Была средненькая работенка, небольшая, но стабильная зарплатенка. И вдруг числа 10-го я узнаю, что наша фирма закрывается. И началась нервотрепка. 13-го все было кончено. Потом мысли о другой работе, предложение по знакомству (это уже начало мая), хождение по мукам 10 дней и в середине мая начало июньской "печали-разочарования". Весь июнь пустота.. Начало июля - поездка на море, там неожиданно появляется мужчина. Но он как бы не совсем мое, хотя, чем-то тронул, но не настолько, чтобы остаться. Не в погонах, не чиновник, а просто старше лет на 11, насколько властный не успела понять)) Так что пока более или менее сходится)) Жду августа - там Вы мне хорошие эмоции пророчили)) Жаль только, что сразу не уточнила, разные ли мужчины идут в августе, сентябре, ноябре. Ну да ладно, поживем - увидим)) Дальше отпишусь.
Маргарита
[4249866103]
Гадаю на картах,расклад на любую сложную ,запутанную, жизненную ситуацию,расклад на любовь,на измену,на бизнес,
на ближайщее будущее, настоящее,прошлое..
на любого человека,о котором вы хотите узнать.
Ритуалы на удачу, привлечение денег, любви.
проверенного веками и не поменявшего своей структуры.
Ритуалы омоложения,сексуальности,красоты.
Снятие негатива, приворотов, порч, иных воздействий. Помощь в самых сложных ситуациях.
Определение магических способностей человека.
Обучение гаданию на картах.8(916) 885-86-67
кристина (хочу погадать)
[1836060103]
Погадаю на таро
Сообщение было удалено
Лаки
[114364418]
Автор, здравствуйте.
Вы уже забросили эту ветку или иногда заглядываете.
Я к вам уже обращалась. Полгода прошло. Все вообщем произошло так как вы нагадали. Я действительно познакомилась с мужчиной. Посмотрите, пожалуйста что будет на полгодика, можно?
Лаки
[114364418]
Марина 11 ноября 1984, Антон 1 мая 1979.
Лаки
[114364418]
Очень жду вашего ответа. После стольких неудач и разочарований. Пожалуйста. посмотрите, для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаки
[114364418]
Да. Автор, пожалуйста. вот если вы будете смотреть на нашу с ним перспективу, посмотрите, пожалуйста, может там свадьба будет видна? Возможно ли такое. Ну это не еще один вопрос. а как бы два в одном, можно же так. как вы раньше писали в рамках одного вопроса.
АВТОР
[114364418]
[quote="Лаки"]Очень жду вашего ответа. После стольких неудач и разочарований. Пожалуйста. посмотрите, для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Хорошо. Посмотрю. Завтра во второй половине дня.
АВТОР
[114364418]
Лаки
Сообщение было удалено
Я сделаю стандартный расклад в рамках одного бесплатного вопроса на форуме. Если будет такая вероятность скажу.