Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
доброе утро...посмотрите пожалуйста,будут ли у меня отношения с моим другом Игорем(ему 36лет),а меня зовут Кристина и мне 25...очень жду вашего ответа
АВТОР
[114364418]
Лаки
Сообщение было удалено
На полгода все у вас выходит очень замечательно. Любовь, чувства, планы на совместную жизнь. Свадьбы наверное пока все же не вижу. Может речь будет идти пока о совместном проживании, но пока выходит все очень радужно.
АВТОР
[114364418]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
[114364418]
солнечная
Сообщение было удалено
Мне нужны полные даты ваших рождений, не только возраст(число, месяц, год)
АВТОР
[114364418]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообщем на данный момент он переживает, считает, что совершил ошибку и я думаю вернется. Смотрела на 3 месяца условно. Думаю до НГ, может чуть быстрее, может чуть позднее.
Фантик
[1804674754]
"В августе может любовь, может симпатия яркая такая. А вот СЕНТЯБРЬ такой очень судьбоносный месяц выходит. Выпало Вам достаточно интересное сочетание карт. Я обычно по одной тащу на месяц. Но тут вытащила аж 3. Тут я честно сказать в сомнениях больших судя по последующим картам и дополнительной, я бы наверное думала и о варианте типа соперницы или открытие того, что мужчина женат. А может просто и не женат, но как-то не готов к совместному проживанию. Типа любовник по субботам. Возможно получите информацию, которую надо будет тщательно обдумать насчет него.От этого идет какое-то такое сонное состояние пустоты.. Созерцания. Накопление сил и энергии.ОКТЯБРЬ ? может поездка какая наметится. Может мужчина. Но все как-то бесперспективно, мало куда ведущее. Т.е. встречи ничего не значащие, общение ни к чему не ведущее? А вот НОЯБРЬ опять рядом с Вами должен быть мужчина. Дальше пока смотреть не стала."
Здравствуйте, АВТОР. Раз Вы тут появились, то как обещала, отписываюсь дальше. Первая половина расклада - все вышло, как Вы и сказали. Писала выше. Но вот вторая... В августе ни любви, ни симпатии не было, и сентябрь тоже прошел совсем не так. Октябрь? Поездки не намечается, мужчины вроде тоже пока не видно, ну да только треть прошла, здесь рано пока говорить. Единственное, что могу сказать, это то, что я устроилась в августе на работу и у меня были большие надежды на заработок и нравилась она сначала, а в сентябре я поняла, что врядли там что-то получится, а в октябре теперь думаю, что как-нибудь до ноября дотяну, а там буду искать новую.. Это я все к тому, что может быть расклад говорил о работе?..
АВТОР
[114364418]
Фантик
Сообщение было удалено
Вы спрашивали про личную жизнь или вообщем, я просто не помню. уже. Если данные свои напомните. Посмотрю по записям.
Фантик
[1804674754]
Фунтик
Сообщение было удалено
Вопрос выглядет так)
АВТОР
[114364418]
Фантик
Сообщение было удалено
Ну сложно сказать, почему вторая половина не сбылась. Может быть несколько причин. Одна из которых -таро показывают наиболее вероятных исход, но не факт, что именно так и будет или человек поступает несколько по другому, чем мог бы с наибольшей вероятностью сделать и тогда в дальнейшем происходят изменения, которые не прогнозировали изначально. Другая причина - могли спрашивать совета у карт не только у меня. а это черевато определенными изменениями, чаще в негативную сторону. Третья причина, возможно не особо сконцентрировалась и поэтому получилось, как получилось, что-то так, что-то по другому(могли влезть в личное и рабочие моменты, типа вроде про вас но в другую область), тем более мы тут пробуем пальцем в небо по дате рождения и имени, а тут прогноз не особо может быть верен 60 на 40%.
Фантик
[1804674754]
Остался еще ноябрь, там вроде карта однозначная была) За последние 6 лет я спрашивала у двух или трех человек про разные периоды жизни (так, от отчаяния), сбывалось все, кроме благоприятного исхода в личном плане...
Ну на ноябрь Вам выпал король пентаклей. Может мужчина, может начальник какой рядом с вами будет. А может просто говорить о Вашем желании создать семью. Я тут очень кратко смотрю. Ну и потом пессимизмом тоже очень многое можно натянуть.
АВТОР
[114364418]
Может также говорить об улучшении материального состояния. Может это можно как бы отнести к личному. Но я такие вещи больше как-то к работе причисляю.
Фантик
[1804674754]
В любом случае спасибо Вам! Все мне в урок...)
Наталья
[219978118]
"Здравствуйте, погадаете по фото?"
АВТОР
[114364418]
Наталья
Сообщение было удалено
Отправьте. завтра-послезавтра. кратко посмотрю.
Либра
[3867963687]
Здравствуйте,Автор! Погадайте, пожалуйста и мне, если Вам не трудно. Очень давно одна, нет никакой личной жизни. Встречу ли я своего мужчину, будут ли брак, дети? Ирина 08.10.1977 Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее благодарна!
АВТОР
[114364418]
Либра
Сообщение было удалено
Пока ничего подобного не выпадает в районе года. Если и будут мужчина(ы), то все какие-то не те. В целом как в плюс, карты пока изменяемые. Одна из карт выпавшая Вам √ трудиться в поте лица своего, при этом результат при достаточных усилиях будет не скоро.Но я могу и ошибаться. Тут вероятность прогноза не очень высока в таком формате.
Наташа
[2454778552]
Добрый день!!! Погадайте,очень прошу Вас. Не везёт в личной жизни, все парни уходят от меня. На что мне надеяться дальше, подскажите. Наташа 04.02.1988. Жду ответа.
АВТОР
[114364418]
Наташа
Сообщение было удалено
Что делать и на что надеяться, извините в таком формате не говорю. Это надо делать расклад по подробнее и разбираться.
Максимум, что могу посмотреть кратко личную жизнь в общем на полгода условно.
Наташа
[2454778552]
Пожалуйста, тогда посмотрите личную жизнь на полгода. Заранее спасибо!!! Жду ответа!!!!
АВТОР
[114364418]
Наташа
Сообщение было удалено
Октябрь-ноябрь не особо радостные месяца. Как еще один вариант возможен подарок или получение чего-то, но это будет не особо в радость или будет обязывать. Потом как-то карта перемещения, ухода. Может смена обстановки. В декабре, ну странно по личным отношениям, ну типа ╚что посеяли, то и пожнете╩ может сплетня не очень хорошая, может человек молодой будет рядом не осчень хороший. Далее возможно соперница, может даже женщина враг. Хотя может что-то откроется, выяснится от того будет какая-то моральная тяжесть. От этого вы закроетесь как в раковину.потом тоже все как-то инертно.
Уважаемая, автор!!! А может такое быть, что Ваш расклад означает моё недавнее прошлое??? Сейчас обьясню. В августе действительно у меня была смена обстановки, я ездила на море с парнем, который оказался не очень хорошим. На даный момент у него новая девушка, тоесть у меня есть соперница. И я действительно закрылась от всех будто в раковину. Может такое быть, что карты показали не ближайшее будущее, а то что было недавно???
Странно, конечно. Но вчера меня слегка отвлекали. может плохо настроилась. давайте попробуем посмотреть, например через месяц.
Валентина
[114364418]
Уважаемый автор! Спасибо. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Моя история банальна. Муж работал в другом городе. нашел любовницу. Ушел к ней. разводится не спешил, а я и не настаивала. поэтому надежда на наше воссоединение у меня не умирала. но последние полгода мы не общались и я только от знакомых знала, что у него там вроде все хорошо. В гадания я особо не верила. Не знаю почему вдруг написала сюда. Ваш ответ меня удивил, но я как-то не особо наверное поверила. решила немного подождать. Но вчера он мне позвонил!!!!! говорил вашими словами. что все это ошибка, он любит меня и просит простить. Хочет вернуться ко мне и детям. Но правда сможет приехать не раньше, чем через месяц-полтора. Не знаю правда это или нет. Но хоть о промежуточном результате вам написала.
АВТОР
[114364418]
"[quote="Валентина"]Уважаемый автор! Спасибо. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Моя история банальна. Муж работал в другом городе. нашел любовницу. Ушел к ней. разводится не спешил, а я и не настаивала. поэтому надежда на наше воссоединение у меня не умирала. но последние полгода мы не общались и я только от знакомых знала, что у него там вроде все хорошо. В гадания я особо не верила. Не знаю почему вдруг написала сюда. Ваш ответ меня удивил, но я как-то не особо наверное поверила. решила немного подождать. Но вчера он мне позвонил!!!!! говорил вашими словами. что все это ошибка, он любит меня и просит простить. Хочет вернуться ко мне и детям. Но правда сможет приехать не раньше, чем через месяц-полтора. Не знаю правда это или нет. Но хоть о промежуточном результате вам написала.[\/quote]\n Хорошо. Тогда буду ждать от Вас продолжения)"
АВТОР
[114364418]
"[quote="Солнечная"]Игорь 21.12.1976 и Кристина 23.12.1986[\/quote]\n завтра постараюсь посмотреть."
АВТОР
[114364418]
"[quote="Леночка"]Здравствуйте! Погадаете по фото?[\/quote]\n Давайте попробуем)"
АВТОР
[114364418]
Солнечная
Сообщение было удалено
Вы меня извините, возможно я ошибаюсь. Тогда не берите в голову. Такой формат просмотра по строчке в интернете.
При перетасовки колоды выпала кричащая карта. Ну собственно, не зная Вашей ситуации конкретно говорить сложно, т.к. у карты не одно значение, но имеющая след. Занчения √ помехи, припятствия, не радость, иногда может означать аборт или выкидыш. По последней карте в колоде, на пару, вышла карта говорящая, о том, что не получается некое совмещение. Нет четкости. Некая хаотичность, бесперспктивность. Потом обыденность и карта связанных рук. Что-то мешает, но ничего по какой-то причине поделать нельзя. Возможно связано с неким любовным треугольником или что-то с угасанием любви, может быть уровень физической страсти
Юлия
[1769173108]
юлия 28.10.87 альмир 23.12.85 что есть и будет ли?
Солнечная
[1228132090]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!...Вы мне облегчили мой разум...иначе дурные мысли лезли мне в голову и я очень рада,что вы мне ответили...еще раз огромное спасибо!
АВТОР
[114364418]
Солнечная
Сообщение было удалено
Ну я рада конечно, что Вы рады. Но я бы не советовала жить по картам. так принять мнение как одно из. тем более, что я не профессионал и могу ошибаться.
"Уважаемая Автор, здравствуйте!!!!! Можна спросить Вас на счёт отношений с парнем? Или нужно ждать месяц по Вашим словам. Наташа 04.02.1988 и Олександр 09.07.1993."
АВТОР
[114364418]
"[quote="Юлия"]юлия 28.10.87 альмир 23.12.85 что есть и будет ли?[\/quote]\n отвечу во вторник"
АВТОР
[114364418]
"[quote="Наташа"]Уважаемая Автор, здравствуйте!!!!! Можна спросить Вас на счёт отношений с парнем? Или нужно ждать месяц по Вашим словам. Наташа 04.02.1988 и Олександр 09.07.1993.[\/quote]\n Бесплатно я отвечаю раз в полгода на форуме одному человеку. Если ситуация сложная, то да возможно через месяц. Но сложная, это не значит, как ко мне относится Олександр, т.к. просто интересно)"
Юлия
[1769173108]
"[quote="АВТОР"]отвечу во вторник[\/quote]\n жду спасибо.."
Helen
[867290314]
что сделать чтобы Саша 22.06.1992 не ревновал без причины и не доставал тупыми вопросами? Лена 20.03.1994 заранее спасибо
Либра
[3867963687]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор, большое ! А я могу Вам на почту написать для более точного прогноза по фото ?
Доброе время суток! Скажите, муж мне изменяет? Есть ли у него чувства к другой? Я,Светлана 25.08.1986 муж Вадим 23.07.1984. заранее спасибо!
Светлана
[3655698038]
Добрый день! Написала на почту,
АВТОР
[114364418]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия. Ну честно сказать по картам ничего вдохновляющего у вас не выпало. Возможно, что-то тайное либо стало явным либо в ближайшее время станет. Начало отношений связано может с некой показухой, преувелечением возможностей в настоящий момент тоже все как-то не вдохновляющее может с ревностью связано, далее тоже, возможно скандалы. По мыслям о Вас закрыт, чувства √ ну может бывает всплеск, но все это как высвобождение после кризов каких-то. На это больше похоже. По поступка тоже, как-то может выстраивание отношений небрежно, халтурно, без особых четко выстроенных и серьезных планов.
АВТОР
[114364418]
Либра
Сообщение было удалено
Для подробных раскладов у меня образовалась уже очередь. Эта неделя точно без вариантов. Потом есть один момент, я, конечно могу ошибаться. Просто у людей слегка перебарщивающих с предсказаниями, часто выпадает подобная карта. В итоге прогнозы могут быть не точные или похожие, но с большим уклоном в негатив, потому как один сказал одно, второй другое и т.д. Все это накладывается и может получаться непонятный микс.
АВТОР
[114364418]
Светлана
Сообщение было удалено
Вам отвечу или завтра или в четверг
АВТОР
[114364418]
Svetosha
Сообщение было удалено
Сейчас Вас в треугольнике не вижу. Но у Вас то же, что и девушки, которой я ответила выше. Увлекаетесь по всей видимости предсказаниями. Возможно задаете один и тот же вопрос по нескольку раз. При таком подходе в лучшем случае, карты могут врать.
АВТОР
[114364418]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Юлия
[1769173108]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо,все очень близко к реальной правде.Ничего хорошего и правильно что и четких планов никаких...все на словах и в воздухе как облако.Единственный вопрос который меня волнует это будет ли он помогать своему ребенку?