Гость
Статьи
ушёл к бывшей жене

ушёл к бывшей жене

Моя близкая подруга умерла. Остались муж и трое детей. На момент её знакомства с будущем мужем, он был разведён уже 5 лет, в той семье подрастал сын. Моя подруга, назовём её... Ирина выйдя замуж родила троих детей с небольшой разницей в возрасте. И вот в декабре сердечный приступ. В Бакулевском кардиологическом центре ничего не смогли сделать, она умерла на руках у любящего мужа. Ей было 38 лет. Детям 5, 10,12 .
И вот этим летом, я узнаю, что её муж- вдовец перевёз на дачу свою бывшую жену и она живёт там вместе с его 3 детьми, Их совместный ребёнок уже юноша взрослый и живёт самостоятельно. Я может и порадовалась бы за детей, если бы их отец полностью, безраздельно не запретил им общаться с их бабушкой( мамой моей умершей подруги).
Когда Ира была жива мы встречались семьями, вместе отдыхали, я отдавала им вещи моих более взрослых детей, а теперь я не знаю как нам всем, её подругам, быть.
" Убитый горем" вдовец не берёт трубку и не желает даже нас, её подруг, слышать. Как мне сказали, гуляет под ручку с бывшей женой на даче, где все соседи были свидетелями покупки и постройки дома, в которых Ирина была главным "прорабом" всё, от цоколя до крыши и вся внутренняя отделка - её душа, её проект. Я могу долго всё описывать и рассказывать, не проходит дня, чтобы я не думала о ней. Сейчас пишу и реву, а он, этот человек, которого она так любила и берегла, никогда про него дурного слова не сказала, получается предал её. Не прошло и года... как же так.
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
моя подруга взяла под опеку и в свою семью свою племянницу после гибели сестры. так бабка всех задрала - каждый визит начинала с вытья на весь подъезд - " ОЙТЫБЕННАЯНЕЩАСНАЯОЙКРОВИНОЧКАИКАКЖЕТЫТЕПЕРИЧАБЕЗРОДНОЙ-ТОМА​МУШКИ!!!" подруга ей жестко сказал, что если не прекратит это вытье на публику - она запретит ей приходить. заткнулась.

не исключено, что такая же бывшая теща и у этого мужика. не зря он ее видеть и допускать к детям не хочет.
Гость
Афтар, а на кой черт вы, подружки умершей жены, этому мужик сдались? У него сейчас куча проблем, которые решить надо. Вы-то что суетесь???