Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после развода вы вышли замуж во второй раз?

Интересует вопрос, означенный в названии темы. Еще было бы интересно знать, были ли Вы знакомы со вторым мужем до развода с первым. И, если можно, то укажите, сколько лет вы прожили в первом …

Just Smile
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГООсть

кстати,первый бывший муж до сих пор пытается меня вернуть. уже и без детей согласен )) но я только как с другом с ним общаюсь. все, уже старый для меня )) вот такая я стервоза ) и еще - никогда замуж не рвалась, у меня вообще характер мужской при ангельской внешности. а вот мужчины попадались такие - инициатива от них и в загс сами хотели )

Гость

В первом браке прожила 12 лет, через полтора года снова вышла замуж.

наташа
Just Smile

Сообщение было удалено

я развелась с мужем 6 месяцев назад щя влюбилась очень очень ну почему то боюсь косых взглядов родственников не успела с одним расстатся уже другой на пороге как быть?

наташа
Как же быть...

Сообщение было удалено

точно пусто не бывает я с ребенком годовалым на руках ну все равно влюбилась а он как хочет

наташа

я думала теперь одна с малышом сто лет буду ну нет все хорошо и даже круче

Дарья

Девочки! Почитала ваши истории и на душе легче стало!)) Сейчас тоже вынашиваю мысли о разводе, но все равно теплится надежда, может он изменится в лучшую сторону и все наладится... Эхх.. Но в любом случае все будет хорошо!

Вера

Девочки! ваши истории очень обнадеживают! Спасибо! Собралась разводиться (уже заявление подала), дочке 4 года, с мужем уже год отдельно живем, но он не отстает, пытается меня вернуть всеми возможными способами, а у меня кажется перегорело все к нему из-за агрессии и всяких выкрутасов. Хотя отец он хороший, но этот год совсем не помогает деньгами (видимо это один из способов меня вернуть) и угрожает, что с дочкой после развода общаться не будет (еще одна манипуляция). Однако похоже залетела... от него, вот теперь вся в раздумиях, и аборт не хочется делать (второго хочу), и всякие мысли типа с одним еще возьмут, а с двумя куда ж ?

Вера

Еще порадовал пост 33, красная стрела, вот при таком отношении и замуж выходить можно! Мужчина показал свое отношение и ответственность!

Z

В первом браке 10 лет официально (последние 9 месяцев уже рездельно) развод и 2ой брак через 10 месяцев за свою 1ую любовь

Маша

Первый раз замуж вышла в 18 лет ему 21 . Были студенты. ничего не было. Росли вместе . Развелись через 18 лет . Ушел к другой. Во второй раз замуж не торопилась, хотя хочу ребенка. От экс мужа сын. Искала очень придирчиво. Рана затягивалась долго. Нашла :) замуж выхожу а начале апреля 2014. Через 5 лет после развода. Но зато осознано с брачным контрактом со свой пользой с уверенностью в человеке и в государстве ( иностранец).

Гость
ГООсть

Сообщение было удалено

Люся

Я не живу с мужем год. Розвожусь через месяц. Но сейчас живу уже с мущиной пол года. Строим планы на будущее. Первый брак 8 лет. Инициатива от меня.

Люся

Познакомилась с новым мущиной. После того как решили розвестись с мужем. Но тогда скрьезных плановтне было.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Та же фигня и у меня была...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 407 887 тем
Новые темы за 3 дня: 548 тем
Популярные темы за 3 дня: 237 517 тем