Не родись красивой,а родись счастливой
Автор
181 ответ
Последний —
Перейти
dasfer
лучше бы ты выбрала мозги...
Александр Радионович Бородач
dasfer
Сообщение было удалено
+100))))
Леденец
счастливой конечно,красота -дело такое,молодость проходит ой как быстро))а без счастья и красота не нужна)) мне вот 20,я тоже яркая классная девченка а счастья нет,живу с нелюбимым человеком к тому же старше на 30 лет,да парни знакомятся,обращают внимание,но ни чего с ними построить не могу))) иногда даже плачу по вечерам..
автор
dasfer
Сообщение было удалено
lс этим все нормально)
Гость
Ну че, фото, что-ли?
Леденец
Сообщение было удалено
а ты когда плачешь писю старую соси упорней))) ясен хр..н кому нужна девка из-под папика))))
Гость
Леденец
Сообщение было удалено
Как в 20 лет может не быть счастья? Зачем жить с нелюбимым человеком? Ради чего?
Леденец
Сообщение было удалено
а кто узнает что я из под папика?(((
Гость
Автор а сколько тебе лет? Я тоже через такое прошла, даже пыталась одеваться так чтобы не привлекать особого внимания. Но со временем поняла что красивая внешность сильнейшее оружие женщины! а счастье если ты его желаешь и ищешь обязательно придёт к тебе! поверь!
Леденец
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как в 20 лет может не быть счастья? Зачем жить с нелюбимым человеком? Ради чего?
я не знаю,он мне просто в одно время очень помог,да и привычка,как никак год уже с ним.
ангелочек
авторша говорит: я и красивая, я и образованная, я и умная, только чтож это я дура-то такая!
Лакки
Мужчины когда впервые
видят меня впадают в ступор,а в
глазах удивление.
Наверное это мужчины из глухой тайги,где женщин не видели уже лет сто.
видят меня впадают в ступор,а в
глазах удивление.
Наверное это мужчины из глухой тайги,где женщин не видели уже лет сто.
Гость
понимаю вас, автор. сама такая. но я думаю, счастья нет из-за унылых мыслей, а так счастье вполне достижимо
Леденец
Сообщение было удалено
ну если подруги не расскажут то никто, желаю удачи твоему будущему жениху)))))
Гостья
По вашему посту видно, что вы противнючка с завышенной самооценкой ))) И все ей завидуют, и всех женщин она своей красотой злит.
Лично я, когда вижу красивую женщину, не завидую, а любуюсь. Получаю эстетическое удовольствие )))
Пересмотрите отношение к себе, относитесь к людям дружелюбно, без высокомерия, не делите людей на красивых и некрасивых, тогда будет и вам щастье! Короче, "будь проще, и люди к тебе потянутся" )))
Лично я, когда вижу красивую женщину, не завидую, а любуюсь. Получаю эстетическое удовольствие )))
Пересмотрите отношение к себе, относитесь к людям дружелюбно, без высокомерия, не делите людей на красивых и некрасивых, тогда будет и вам щастье! Короче, "будь проще, и люди к тебе потянутся" )))
Гость
Леденец
Сообщение было удалено
Чем помог, если не секрет?
Тоже.Обычной и счастливой.
Я обычная(смело скажу-очень милая,но не красотка).Зато счастлива:)
Как ещё говорят:"Не родись красивой,а родись счастливой,счастье не обманет,красота увянет..."
Я обычная(смело скажу-очень милая,но не красотка).Зато счастлива:)
Как ещё говорят:"Не родись красивой,а родись счастливой,счастье не обманет,красота увянет..."
Гвоздика
".Девушки со мной начинают общаться только ради того,чтобы получать внимание мужчин .Поэтому я отказалась от общения с женским полом вобще.Мужчины меня часто используют,но делают это под видимостью отношений." - как надоели эти глупые темы)))) У меня есть ОЧЕНЬ красивая подруга. Но она настолько обаятельная, позитивная и добрая, что люди так и тянутся к ней. Я считаю её настоящей красавицей, постоянно ей об этом говорю. Зависти во мне к ней нет, наоборот, радость за то, что рождаются вот такие красотки, как внешне, так и внутренне. Так что дело не во внешности, естественно))
Вы правы, автор! Главное-быть счастливой!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) А то знаем мы таких, сами все красавицы писаные))
Гость
А я и не очень красивая, и не очень счастливая:-))
Гость
Автор, ты не живешь, а самоутверждаешься за счет окружающих людей.
А они в свою очередь самоутверждаются за счет тебя.
Все справедливо.
Красота тут ни разу ни при чем.
А они в свою очередь самоутверждаются за счет тебя.
Все справедливо.
Красота тут ни разу ни при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Я неописанная красавица и очень счастлива к тому же :)))
Риткэ
Ежу ясно,что вы набиваете себе сейчас цену.
Гость
можно подумать,что счастье в том,чтобы быть не одинокой - полный бред!!!!!!Счастье в деньгах!!!!!!
автор
Вы не понимаете,у меня не завышенная самооценка,просто я действительно страдаю из-за своей красоты.Почему вы так негативно все воспринимаете?я же не виновата,что такая.Молодые парни боятся со мной знакомитьсЯ,а взрослые хотят купить,женщины всегда неискренне со мной,я же чувствую;))А так я очень позитивный человек и вовсе не с манией величия.мне 22 года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, мне они счастье не приносят.
S&M
Всего понемножку;)
Гвоздика
"Молодые парни боятся со мной знакомитьсЯ" - откуда Вы это знаете? Может, Вы им просто не нравитесь?
"женщины всегда неискренне со мной,я же чувствую" -прям всегда?? Ну-ну...
Вы на самом деле так неадекватно воспринимаете себя и окружающих или только прикидываетесь??))
"женщины всегда неискренне со мной,я же чувствую" -прям всегда?? Ну-ну...
Вы на самом деле так неадекватно воспринимаете себя и окружающих или только прикидываетесь??))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Фуууууу, ну написала бы хоть, что тебе 27-28. Толсто. Незачет.
Леденец
Гость
Сообщение было удалено
Моральная поддержка когда мне было очень плохо)) не хочу это вспоминать.
Гость
пущай папик женится, заставь - ни куда не денется, я уверен он этого очень сильно хочет но боится людского мнения
гость
А я красива, счастлива и удачлива. Я лучшая.
.Девушки со мной начинают общаться только ради того,чтобы получать внимание мужчин
Обычно все получается наоборот - красивые выбирают более сереньких подруг, чтоб выглядеть еще красивее на их фоне. Поэтому можно сделать вывод: либо вы себе льстите, либо врете... Автор, фото в студию!
Обычно все получается наоборот - красивые выбирают более сереньких подруг, чтоб выглядеть еще красивее на их фоне. Поэтому можно сделать вывод: либо вы себе льстите, либо врете... Автор, фото в студию!
Леденец
Сообщение было удалено
Он не видит своего счастья всеравно...так что можете не желать,это ненадолго.
Гость
целый комбинат комплексов у автора
ггыыг
ггыыг
Леденец
Гость
Сообщение было удалено
Он как раз таки не боится,это я не хочу..да и с деньгами у него напряг,чтобы нормальную свадьбу сыграть.
автор
Риткэ
Сообщение было удалено
перед кем мне ее набивать?))соц опрос провожу
Гость
Леденец
Сообщение было удалено
И за это ты теперь пожизненно будешь с ним спать? Ну-ну, продолжай в том же духе. Не сочувствую, ибо дуры у меня сочувствия не вызывают.
автор
вот что и требовалось доказать;)не любят красивых в России,переезжать надо
фото,автор!если вы красивая,то вам так и напишут-проверено.ЗаСирают самоуверенных никаких или реально фотографии с деформированными пропорциями,пардон за сленг.
она
автор,а я вас поддерживаю.смотрите,как форумчанки раскудахтались
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эээ
Гость
она
Сообщение было удалено
Ну привет, впервые здесь? Цифры не лгут))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы какбЭ уверены что это от красоты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вотвотвот
страшно даже и представить
страшно даже и представить
она
Сообщение было удалено
ааааа палево!!!!
автор
я же не собираюсь вам доказывать свою красоту;)просто спросила чтобы вы выбрали красоту или счастье,если это не получается совместить)
она
Сообщение было удалено
автор,у вас цыфирьки видны! жесть
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень яркая внешность,я смело могу назвать себя красивой девушкой.Мужчины когда впервые видят меня впадают в ступор,а в глазах удивление.У женщин в глазах читается автоматически зависть и презрение.Плюс ко всему я в меру образованна,начитана,обаятельна и сексуальна.Но я несчастлива,я одинока.У меня нет настоящей подруги.Девушки со мной начинают общаться только ради того,чтобы получать внимание мужчин .Поэтому я отказалась от общения с женским полом вобще.Мужчины меня часто используют,но делают это под видимостью отношений.
Вобщем,я бы выбрала быть обычной,но счастливой.А вы?