не нахожу себе места...
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Никак. Смиритесь с этим. Если у парня характер общительный, если он приятный и харизматичный человек - он НЕВОЛЬНО будет располагать и влюблять в себя. А если еще и красивый... Просто помните одно: если он действительно любит Вас, если Ваш человек - он от Вас никуда не денется. А если не судьба Вам быть с ним - ничего не поможет, все равно потеряете.
Гость
спасибо вам....стараюсь понять это.
просто он так сказать "вымирающий вид")) очень умных.красивый, накачанный....и очень харизматичен, обаятелен....
да, он невольно располагает к себе...но ревность - штука сильная(((
к счастью, по его поведению я вижу, что никто ему не нужен кроме меня....
просто он так сказать "вымирающий вид")) очень умных.красивый, накачанный....и очень харизматичен, обаятелен....
да, он невольно располагает к себе...но ревность - штука сильная(((
к счастью, по его поведению я вижу, что никто ему не нужен кроме меня....
Ну вот и отлично!)
А ревность - это болезнь. Она от рождения - либо есть, либо нет. Вот я, например, очень ревнивая - тоже мучаюсь(( Но здесь главное - головой понимать ситуацию, что она - под контролем, потому что ревновать Вы все равно будете со страшной силой, даже когда все в порядке) Просто отнеситесь к ревности как к хроническому заболеванию, которое не лечится - но с которым надо жить. Нет от нее, к сожалению, никаких средств(((
А ревность - это болезнь. Она от рождения - либо есть, либо нет. Вот я, например, очень ревнивая - тоже мучаюсь(( Но здесь главное - головой понимать ситуацию, что она - под контролем, потому что ревновать Вы все равно будете со страшной силой, даже когда все в порядке) Просто отнеситесь к ревности как к хроническому заболеванию, которое не лечится - но с которым надо жить. Нет от нее, к сожалению, никаких средств(((
Гость
Сообщение было удалено
большое вам спасибо))) я достаточно умный и образованный человек) головой все понимаю, но а сердцу не прикажешь)
буду стараться склонятся к своему уму, а не чувствам ревности)
еще раз большое спасибо)))
буду стараться склонятся к своему уму, а не чувствам ревности)
еще раз большое спасибо)))
гормонка
Ой, девчонки, как похоже на мою ситуацию. Но у нас еще были инциденты, он мне изменял, я ему, просто не отнеслись сначала серьезно друг к другу. Теперь уже два всё ок, а от ревности не могу избавиться(( Он у меня тоже красивый и умный, девушки так и красуются перед ним. Ужасно ревуню!( тоже не знаю что с этим делать(
Разьяренная рыба
главное не показывайте ему свою ревность.а то будет выглядеть как неуверенность в себе на его фоне
Гость
Сообщение было удалено
спасибо...я как раз и пытаюсь не показывать ему это)
ахахах!!!
Ревност она в мире есть
ты со мной да ты мой весь,
и знаешь часто и это бесит
но жизнь без нее не интересна!!!
А ты что не красивая? К тебе что не липнут?
У меня и к мужу липнут и ко мне липнут!!!
И из этого трагедию никто и не делает!!!
Мне даж приятно,что на мужа моего смотрят флиртуют с ним!Значит я сделала правильный выбор!!И ему так же говарю!!!Что он сделал правильный выбор!!
ты со мной да ты мой весь,
и знаешь часто и это бесит
но жизнь без нее не интересна!!!
А ты что не красивая? К тебе что не липнут?
У меня и к мужу липнут и ко мне липнут!!!
И из этого трагедию никто и не делает!!!
Мне даж приятно,что на мужа моего смотрят флиртуют с ним!Значит я сделала правильный выбор!!И ему так же говарю!!!Что он сделал правильный выбор!!
Форум: Отношения
Всего: 516 040 тем
Новые темы за неделю: 790 тем
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
Популярные темы за неделю: 456 тем
- Боюсь отношений20 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мой парень - достаточно красивый...у него обалденное тело, отличный юмор и он ооочень умный...просто мой идеал....он меня любит, всегда ласкает, не может нацеловаться со мной....в общем, всё у нас отлично, но.....он очень обаятельный....сам того не замечает...ведет себя естественно, и при этом девки так и цепляются на него...я ревную((( знаю, что меня любит - и всё-равно ревную((( как с этим справится?