Гость
Статьи
Три метра над уровнем …

Три метра над уровнем неба (2010) правда что будит продолжения???????????

правда что будит продолжения в 2012 году?????
katia
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
продолжение есть итальянской версии, а испанская, которая в тысячу раз лучше,правда будет в 2012!
Гость
думаете будет все как в сказке? ошибаетесь.

он влюбится в другую, а она выйдет замуж

зе энд
Гость
У итальянской версии этого фильма есть продолжение, называется "Я хочу тебя". Но без хэппи-энда, к сожалению...
katia
vot bliiiiiiiiiiiiiinnn a shto pravda ani ne bydyt vmeste???????????????????????????????????????
Венера Альбертовна
может все таки будЕт ???????????
Маниша
Я очень наднюсь, что в испанской версии будет хеппи-энд?!!!!
алиночка
Я на счет 3метра над уровнем неба? А марио касас там будет?
Гость
итальянский не интересный как американский..,к сожалению и герои поменялись тоже...
Гость
капец((((((((
Сабина
Девчонки)))давайте не будем думать так пессимистично!!!!!))))))авось и повезет)) и все наши ожидания исполнятся))).....все будет по-нашему!!!!ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!Хотя мне до сих пор не понятно.......ради чего надо бло столько жертвовать???????(я про испанскую версию)......воевать с учителем, с матерью.....врать в суде.....вообщем кутить во всю......чтобы потом просто так вот "спустить все в унитаз".......вообщем разочаровалась ужасно......и пощечина в тему......заслужила.....посочувствовать и попереживать надо было с ним, а не обвинять во всем!!!Вообщем противоречие во всех ее поступках!!!
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А Вам это откуда известно????
Лейла
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина, есть итальянская версия (идентичная испанской, но была снята до нее) и к ней продолжение в котором он не будет с Баби. можете посмотреть, называется "три метра над небом" и вторая часть "я хочу тебя"
ЮКос
Да,жесть фильм... безумно понравился! как чувствовал когда качал... Сам в жизни только пережил такое - понял что лишь раз можешь быть "выше неба на три метра"(((
Алёна
Сабина
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна... девчонка ступила. Мне она не понравилась, бросить такого парня...
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ваш текст

согласна)такой парень))))
сусаннка
блин такой милый*((((
Анастасия
я видела на одном сайте что Mario Casas и Мария Вальверде снимаются вфильме" Я хочу тебя" но он выйдет в 2012 году когда именно незнаю.
Ольга
да уж Баби такая тупая.... упустить такаго парня) я хочу чтоб быстрее вышла вторая часть =)
____
Сабина
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согласна, пощечину заслужила, настоящая дура, когда ему плохо и он только что потерял друга, она говорит то что это он ее убил! дура полнейшая
Евгения
Лейла
Сообщение было удалено
Ваш текст скиньте ссылку,не могу найти
Евгения
Скиньте ссылку,не могу найти
Гость
фильм просто супер))))
Лейла
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст вот "три метра над небом" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64994/

и "я хочу тебя" http://filmin.ru/13726-ya-hochu-tebya.html
Zarina
согласна с вами! Она дура. У него горе , а она его обвиняет. Если уж и впрямь собралась бросать то потерпела бы. Хотя видно, что страдает. Я бы пошла бы к нему и помирилась.Зачем так страдать?! Когда он был виноват , он же просил прощение и еще так романтично это делал!)

такой классный!!!!
Zarina
Лейла
Сообщение было удалено
В контакте посмотрите
Гость
да она пожалела сама, что так поступила и упустила такого мужчину. видно же было как ей было неприятно, когда другой мужчина трогал и целовал ее.

Аче нереально красивый.

А у меня нос как у Баби. значит и у меня есть шанс встретить такого мужчину. а то я переживала))))
красивая
блин я хочу увидеть продолжение !! я не могу !!
Гость
Абожаю Марио Касаса,но к сожелению такие парни только в фильмах...
Liprokuz
Хоть я и брутальный мужик,но фильм понравился, пережил практически такую же судьбу,но один плюс, не упустил красавицу,теперь у нас маленькая девочка, которую я люблю безумно,как и свою БАБИ! Ждём продолжения!
Гость
Жду продолжение!!!Фильм нереально пиздатейший
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
не факт что все будет так же как в итальянской версии!!!
Кристина
Я читала на каком-то сайте,не помню уже,что будет продолжение фильма,с теми же актерами,но ближе к июню 2012года((
Гость
Фильм будет готов 22 июня 2012 года. Снимаются те же актёры! Ждём с нетерпением и конечно же надеемся на хэппи энд!
Гость
Только,что посмотрела фильм,плакалаааааааааа!!! Такой романтичный,у меня тоже все начиналось с мужем еще в школе,но после всего пережитого нами,и расставания в том числе, мы сейчас вместе!))) Мур.......
Гость
где скачать 2 часть фильма????????????????????????????????????
лера
ЮКос
Сообщение было удалено
Ваш текст да это очень хороший фильм многие пережила такое
Фарида 09
эй люлю, даже если во второй части они не будут вместе- есть же еще третяя часть народ!!! я читала что есть всего три части, так что не переживаем)))))))
vishty
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/603616/
Александра
Сабина
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот и я так думаю!дурища она, эта Баби,ДУРИЩА!!! Какого,извините, х..., она его бросила, он же только ради нее и старался! а она осталась с этим слизняком. буэ:(
Гость
ллл
Гость
Концовка гораздо более глубокая, чем кажется на первый взгляд! Каждый из нас является продуктом воспитания своей семьи, и БАБИ невероятно зависила эмоционально от ее решения, несмотря на то, что кажется очень сильной девочкой на первый взгляд. И виноваты даже не родители (только косвенно), а те принципы в которых воспитывалась БАБИ. С самого начала можно было предугадать такой конец( Ачи она бросила, потому что он в принципе с самого начала ее угнетал, но за всплеском сильных чувств она этого не замечала...Последней каплей стала смерть друга...и Баби разорвала отношения и с парнем, и с подругой дабы избавиться от прошлой жизни.... У меня была очень похожая, практически такая же ситуация....НИКОМУ такого не пожелаю(((
Гость
блин мне так понравился этот фильм,хочу вторую часть тока с теми же октерами,а то с друними будет не интереснно))))))))покрайне мере мне.......пацан вобще четкий))))
Влада
Сабина, согласна с тобой на все 100%...))

Как по мне, Хьюго, это просто идеальный парень, которого встретить большое счастье...)

Красивый, Умный, Сильный, Хулиганистый( это забавно и классно), но в тоже время заботливый, нежный, готов порвать любого, ради ее безопастности, да и вообще просто ради нее...

Ей с ним настолько повезло, и вместо того, чтобы ценить все это, она просто искала всячески глупые причины для расставания. Да были конечно и никативные проблески, но ведь все выше перечисленное может затмить все...

И в первую очередь смерть друга эмоционально повлияла на Ачи, никак не на нее, и вместо какой-то поддержки, которою кстате Хьюго при первой же возможности проявлял по отношении к ней, она его обвиняла в смерти...

Разве это правильно?? Даже как бы ей не было тяжело...

Я лично надеюсь, что во 2 части они не будут вместе, она его не достойна, сколько слез он пролил ради нее, а она буквально сразу променяла его и все то, что меджу ними было, на того соседа или кем он там был??

Это лично мое мнение, но фильм конечно бомбезный...))

Пересматривала, пересматриваю и буду пересматривать...))
Влада
Извените за ошибки, писала быстро, не обдумывая...)
Гость
Фильм супер. Мне очень понравилось!!!
Милка
Оболденный фильм, прошибает..а еще музыка понравилась
Дейенерис
Фильм очень хороший, если будет продолжение - посмотрю с удовольствием, главное, чтобы не испоганили всё.
Marina
klevie film tolko kones ne super ya obajayu ache a babi toje simpatichnaya no tochto na brosila ego dura razve mojna takogo brosat
Annet
Ждуууууууууууу оччеееень с нетерпением вторую часть..............и надеюсь,что она будет с хепи эндом!!!!!!Зачем тогда первую было делать такой грусной...как по мне так что бы во второй себя оправдать!!))))))))))))**********Надеемся ДЕВОЧКИ*
Гость
30 декабря по плану заканчиваются съемки второй части,