Гость
Статьи
Три метра над уровнем …

Три метра над уровнем неба (2010) правда что будит продолжения???????????

правда что будит продолжения в 2012 году?????
katia
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блин, фильм про меня! Практически так же складывались мои отношения, когда мне было 17лет, НО я выбрала его!!! ИТОГО: 10 лет супружеской жизни, двое мальчишек и конечно же 8 лет не общения с матерью! Но жизнь с любимым компенсирует все!!!
ketka
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да... Ну и мама у тебя(((
Татьяна
Блин, ужасно понравился фильф, буду пересматривать еще и еще, хочу очень что бы была 2 часть и они были вместе, Блин почему она не поняла его на тот момент друг лучший погиб, а она... и подругу предала...
Куш
Я смотрю вы все такие прям смелые, девушки, Вас имею ввиду!

Да где это видано, что если у девушки парень дерзкий хулиган, она с ним попадает в передрягу и она с ним остается раз и навсегда, прям любовь до гроба!!!

В комментах я смотрю вы все осуждаете героина фильма за то, что она его бросила.... Да, она не права... Но в жизни девушек таких как она ну оооочень мало!

У меня был случай буквально недавно, когда девушка моя ехала сзади на машине с моим другом, а я ехал впереди на другой машине, выпивший немного, меня тормознули гаеры и я естественно не остановился и начал уходить от 2 экипажей мусорских, смог скрыться благодаря опыту, бросил машину во дворах на ленинском, потом на тачке подъехал к своим, так моя такую истерику закатила!!!

Вы представляете наплыв адреналина у меня после этой ситуации и я тоже хотел ей рот закрыть уже, но руку не поднимал на женщину никогда!

Так моя то не под родительским колпаком живет, вся такая самостоятельная черт подери, а на деле то все выглядит совершенно иначе... И ладно, если бы она беспокоилась бы так сильно за меня и возмущалась бы!!!

Так что девушки, Вам хулиганы нравятся в кино или на словах, так что прежде чем осуждать героиню фильма, поставьте себя в ее положение и не говорите, что вы поступили бы иначе!Таких единицы реально, которые и поймут, и поддержат, и простят!!!
Гость
Я вот тоже не поняла почему Баби обвинила Ачи в смерти его друга.... он не поехал на гонку по тому что пришел к ней на День рождения... а Баби защищала и относилась с пониманием ко всем кроме Ачи, хотя он поддерживал ее всегда и любил ее безумно. А еще вот эта мамаша ее...не приветствую я родителей, которые навязывают свое мнение!

А так фильм очень понравился. когда смотрела,то завидовала Баби зеленой завистью ))))
Гость
А когда он выйдет?
Нати
Гость
Сообщение было удалено
Нати
Полностью согласна, Баби - продукт своей среды. Она никогда бы не смогла принять ценности Ачи. Она слишком зависит от мира своей семьи, общества, предрассудков. Она внутренне несвободна и не может выйти за рамки "правильного" образа жизни. Уж лучше пусть ее обнимает нелюбимый мужчина, но за которого не стыдно, чье поведение не вызывающе. Скорее всего чувство к Ачи - самое сильное, что могло с ней произойти, счастье, которое ищет каждая из нас. Но она выбирает спокойствие и предсказуемость в жизни, а не свободу и бунтарство Ачи. Она никогда не смогла бы быть с ним. Потому что принять его таким, какой он был, это и принять его образ жизни, его друзей. Баби на это не способна. Но все же не хочу спихивать всю вину разрыва только на девушку. Как бы ни был мне симпатичен Ачи, все же следует признать, что есть и его доля вины в этом - его неуравновешенность.

Но в любом случае, смысл в таком финале их отношений тоже есть: Баби познала свое самое сильное чувство, прежде , чем раствориться в мире респектабельности и приличия, а Ачи повзрослел, стал ответственнее.
влада
ЮКос
Сообщение было удалено
я согласна с тобой!!!
влада
Три метра над уровнем неба- это фильм, который учит, что нужно ценить каждую минутку, находясь с любимым!Я лично после этого фильма ещё несколько дней отходила! Он самый лучший фильм, который только видела в своей жизни!
марина*
Когда я посмотрела.я проссто не могу описать свои чуства,это долго не понеять,я вот очень сильно плакала в оконцовке,НО ИСТРОРИ Я очень нереальна,потомучто такого парня не встретить просто.....
Гость
Фарида 09
Сообщение было удалено
А где читала? Не удается найти третью часть... Скинете ссылочку?
Stella
ха- ха ха!!! Какие же вы еще дети...даже пишите с ошибками, как в школе...У меня взрослые сыновья, но фильм посмотрела с огромным удовольствием....и тоже жду продолжения. Хотелось бы, чтобы герои в следующей части повзрослели и не рисковали бездумно жизнью ради того, чтобы доказать другим, что ты лучше и сильнее всех. Это в молодости азарт и удаль молодецкая, но в жизни есть много других способов самоутвердиться и быть авторитетом.
Олеся
2 часть выйдет 22 июня в РФ. но трейлер уже есть! супер!
Олеся
кстати, Баби красоткой не назовешь. но есть в ней что-то... а вот девушка из второй части - так себе... мне совсем не понравилась.
Анастасия
когда в русская версия выйдет?
Гость
Так вышел он или нет????
Гость
Хочу посмотреть продолжение... я в шоке, как же он её любит...надеюсь они будут вместе!!! поскорей бы продолжение)))0
Гость
Хочу посмотреть продолжение... я в шоке, как же он её любит...надеюсь они будут вместе!!! поскорей бы продолжение)))0
Ураа , 2 часть уже скоро выйдет - осталось 18 дней!))))))
Lesya
Во второй части Баби захочет его вернуть, они даже проведут вместе ночь, но он уже любит другую и просто уйдет, Баби выйдет замуж за другого. Хэппи энда во второй части нет, увы.... Хэппи энд будет в третьей части, фильм будет называться Эмоции и Чувства, вот тут то они и будут вместе)))
Гость
Даа..фильм просто класс))) ревела до безумия( Баби правда не справедливо обвинила его во всем...но все же это фильм, так что обвинять надо не её, а продюсера)) мне кажется что если во 2 части они не будут вместе, то будут в 3, или в 4..в 1 части людей надо было заинтересовать, чтобы все потом пошли на 2, представляете сколько денег они заработают еще..это вам не просто так все придумали, что первая часть плохо кончается) но по-любому, когда выйдет последняя, там все закончится хорошо)
Nat
Нет, третьей части не будет точно. Федерико Моччиа написал 2 книги - "3 метра..." и "Я хочу тебя", третья книга "Эмоции и мечты", о которой тут ведется речь - это всего лишь мюзикл о том же самом, как ни печально:( Так что, если испанцы не захотят сами что-нибудь придумать, на второй части все и закончится, а поскольку автор сценария выше названный же писатель этих книг, не приходится и надеяться, что концовка будет отличная от итальянской версии. В общем, поживем - увидим, тем более, что ждать осталось всего ничего.
Гузель
привет,как думаете когда 3 часть выйдет?или кто может уже прочитал книжки все..если да киньте ссылку
vlad
net oni ne budut no dumaiu sto v 3 ciasti bedut
ирина
Надеюсь,что в третей части они будут вместе))
света
по 3 книги расклад таков ................

все про то же, про любовь, Ачи узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, ачи тоже плачет он верит что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившися с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Ачи спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и катины и баби. А в конце истории Ачи с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби там у него глаза в слезах , дочка спрашивает, кто это папа- он говорит старая знакомая. И они уходят. И конец
Гость
da uge vishel davno i 3 treta 4ast videt
ксена
да, фильм, конечно цепляет надолго.Неделю отходила от обеих частей, теперь вижу, что предстоит третья ,печальная история.Но фильм настолько потрясающий, что обязательно посмотрю
Гость
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
Юлия
откуда вы знаете весь расклад третьей части?? если можно дайте пожалуйста ссылку)
анЯ
будет ли 3ая часть фильма?
сабрина
классный фильм нет слов жизненый
Гость
А 3 часть будет?
марио
я тебя хочу уже показали
Форум: Отношения
Всего: 506 874 темы
Новые темы за месяц: 3 719 тем
Популярные темы за месяц: 2 182 темы