Возможны ли отношения, если я старше его на семнадцать лет?
Попытаюсь быть максимально краткой и информативной)Для чего создана эта тема... хочется знать мнение окружающих о моей (и, возможно, подобных) ситуации...Я старше его на 17 лет, ему 23, мне 40. Познакомились в он-лайн проекте. За 2 месяца отношения из приятельских переросли во что-то большее, встретились. А потом еще раз, и еще... Пришла любовь, взаимная, сильная, безумная. Со всеми вытекающими обстоятоятельствами. Но... Его родители, узнав о том, сколько мне лет, естественно, изначально были против и всячески пытаются его "наставить на путь истинный". Я сама мама, у меня сын его ровестник и я никоим образом не мешаю строить ему его личные отношения и приму любую женщину в его жизни.. Лишь бы мой сын был счастлив... В моих же отношениях все происходит по-другому. Мы 2 года вместе, но были попытки расстаться год назад. Это было его решение, основанное или принятое с помощью родителей. Они даже в мыслях не допускают "такую" женщину рядом со своим сыном. Но мы не смогли прекратить отношения. И следующий год мы встречались, строили планы на будущее, думали, что будем вместе навсегда. Но случилось то, что должно, наверное, было случиться. Его родители вернулись к этой теме и стали настаивать на нашем расставании, фактически шантажируя его и ставя перед выбором - либо они, либо я. Теперь я сама приняла решение, я сказала ему, что мы расстаемся... Но любовь живет.. сердце болит... я не могу спать, я ничего не ем... в общем - ужас полный... Руки постоянно тянутся к телефону, глаза на мокром месте...И он молчит...Я постоянно задаю себе вопрос - я настолько стара? Я в состоянии родить ребенка, более того, я этого хочу.. я люблю детей и считаю, что своего сына воспитала достойно. Я не выгляжу на 40 лет, больше 25-27 мне никто не дает. Но это лирика. Мезальянс? Да, согласна.. Но, наверное, и такое имеет право на жизнь... Что думаете по этому поводу?
Миа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но с другой стороны
за 5-10 лет, можно прожить такую интересную историю…
Мы с ровесниками разбегаемся и через пол года
за 5-10 лет, можно прожить такую интересную историю…
Мы с ровесниками разбегаемся и через пол года
Гость
Как надоели эти сорокалетние тетки, которым все прям дают не больше 25. Сами-то верите в эту ахинею?
А по теме - каким родителям понравится жена сына, старше его на 17 лет?
Но я бы не стала открыто ругаться, а стала бы тихо и ненавязчиво капать про ранний климакс, зубы в пломбах, пролысины в бошке, морщины на морде лица и во всех местах и, главное, запах, совсем отличный от запаха 25-летней девушки.
Родить она собралась, быстрая какая...
Но я бы не стала открыто ругаться, а стала бы тихо и ненавязчиво капать про ранний климакс, зубы в пломбах, пролысины в бошке, морщины на морде лица и во всех местах и, главное, запах, совсем отличный от запаха 25-летней девушки.
Ну и гадина вы ,от вас через экран неготивом воняет ))понюхайте как 25 летние ткпые,прокуренные эл.сигаретами пахнут.
Гость
Такая же разница была у нас. Несколько дней как сама прервала отношения. мне 44, жили вместе 1,5 года, забеременеть не смогла. Моему бывшему 27, и к сожалению. он выпивает. Его родители хотят его женить на молодой девушке. В общем меня достали его выпивки и это заставило меня расстаться с нми. Но положа руку на сердце понимаю, что будущего с ним все равно нет. Он не из смелых, скрывает отношения. Рассталась любя человека. К сожалению у меня когда-то был брак и выкидыш и в общем детей у меня нет. Хоть и лечусь - шансов тоже. Согласна с некоторыми авторами, что возможно моя собственная незрелость (внешность иногда результат этого) привела к тому, что я встречалась с молодым. Задача психологически повзрослеть, и принять то, что не могу изменить, если не смогу родить.
Автор, а как у вас сложилось?
Если не борется - значит потом сам бы бросил. Мне так кажется. Мой вот не борется.
Автор, а как у вас сложилось?
Если не борется - значит потом сам бы бросил. Мне так кажется. Мой вот не борется.
У меня любимый человек на 17 лет младше,мне 45 ему 28 ,был женат ,я нет ))дети есть у нас у обоих ,нам вообще плевать кто и что думает и лялечку мы общую родим и поженимся ,так что не расстраивайтесь,не стоит думать о разнице в возрасте )))
Гость
У нас с супругом тоже разница 17 лет... История подобная Вашей...
Одна просьба - не майтись ерундой!!! Не теряйте время на переживания!! Если любите - будьте вместе... Время идет... Не слуйшайте никого!!!
Кто сказал, что у любви есть возраст??? Мы любим не за цифру в паспорте, а реального человека... И кому какая разница моложе он или старше???
А если мужчина старше женщины??? То тут все ок???
Будьте счастливы сейчас, а не потом!!!
Одна просьба - не майтись ерундой!!! Не теряйте время на переживания!! Если любите - будьте вместе... Время идет... Не слуйшайте никого!!!
Кто сказал, что у любви есть возраст??? Мы любим не за цифру в паспорте, а реального человека... И кому какая разница моложе он или старше???
А если мужчина старше женщины??? То тут все ок???
Будьте счастливы сейчас, а не потом!!!
Гость
Как надоели эти сорокалетние тетки, которым все прям дают не больше 25. Сами-то верите в эту ахинею?
Молодость тоже штучка быстро пролетающая... У меня не мало пациентов от 30 с большими проблемами. И по рождению детей и с ранним облысением... Запах тела.. Он есть у всех.. Вопрос в гормонах.. Вы тоже скоро придете к своему финишу... И организм человека уже с 25 начинает стареть.
И не стоит писать такое, вы и сами скоро окажитесь в таком списке...
И не стоит писать такое, вы и сами скоро окажитесь в таком списке...
Гость
Всё равно всё кончилось бы этим же.Розовые очки слетели бы месяца через 2-3и- вы ему надоели бы,да и в любом случае не стоит глупостями заниматься.Ну будьте вы реалисткой....
Вы ошибаетесь... И молодые разлетаются... Кто вам сказал, что разница в возрасте и жизнь с ровесником это гарантия и не гарантия в разводе???
Все зависит твой это человек или нет, комфортно тебе с ним или нет, хочется быть вместе или нет...
Все зависит только от самих людей.. И осуждать это по крайней мере неприлично!!!!
Все зависит твой это человек или нет, комфортно тебе с ним или нет, хочется быть вместе или нет...
Все зависит только от самих людей.. И осуждать это по крайней мере неприлично!!!!
Гость
Ну зубы в пломбах и у молодых самок бывают
Гость
Конечно, возможны.если любовь взаимна. Не отталкивайте сами его. Если он хочет,любит. То будьте вместе
Гость
Тебе надо бороться с комплексами и зависимостью от чужого мнения. Причем тут понравится это родителям или нет? Мужчина взрослый и родителям нужно просто принять его выбор.
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Отказ от гражданского брака35 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ