возможны-ли длительные отношения если женщина старше?
Мне кажется, мир сошел с ума. Почитала форум - десяток веток, где жены и подруги жаловались, что мужики уходят к реально теткам на семь, а то и десять лет старше.На работе, среди знакомых - тоже таких истоий полно, когда от хорошей молоденькой девушки, парень уходит к тетке лет на 10 старше, причем не всегда дело в деньгах. А Вы как думаете, отношения где муж моложе на 10 лет - это все-таки паталогия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
гость
А Вы как думаете, отношения где муж моложе на 10 лет - это все-таки паталогия?
ну когда ему 20,а женщине 30 - думаю это ненадолго.
а когда им двоим за 30-это меняет дело
ну когда ему 20,а женщине 30 - думаю это ненадолго.
а когда им двоим за 30-это меняет дело
Гость
миллиард таких тем. да автор, возможно.
Василиса
У меня знакомая пара больше 6 лет вместе, встретились в 18 и 28 соответственно. Но правда он уже тогда самостоятельный был, жил отдельно, не маменький сынок.
МороZko
Мой дед был моложе бабки почти на 8 лет,прожили душа в душу 48 лет.
Краниолог
Когда мы поженились мне было 25, жене 32, живем, двое детей.
не надо злиться и завидовать
автор, а что вас это так злит? если это тенденция, значит для нее есть причины и надо сделать соответствующие выводы.
а выводы такие - если девушка или женщина старше, это уже слава Богу не нонсенс, а такое же нормальное явление, как и когда мужчина старше. Если парень ушел к женщине старше, значит ему с ней лучше, она может быть стройнее, красивее, мудрее ровесницы.
а выводы такие - если девушка или женщина старше, это уже слава Богу не нонсенс, а такое же нормальное явление, как и когда мужчина старше. Если парень ушел к женщине старше, значит ему с ней лучше, она может быть стройнее, красивее, мудрее ровесницы.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да одна такая пара у меня на глазах. Она старше его на 12 лет. Он был её студент. Поженились, когда ей 35 было. Сейчас ей 58. Как она не старается - ухоженная, стильно одевается - все равно выглядят они вместе просто ужасно. Ну ладно, в возрасте когда ему 30 ей 40 действительно, не бросается в глаза. Но вот скажаиет мне на что надеются эти вот 30 мужчинки, что будут любить и в горе и в радости, когда ей будет 50 , а ему 40?
aeвит
какое-то смешное слово вы подобрали-патология.будто бы некий дядя или тетя в нашей жизни сидит и оценивает ситуации,патологические они или нет.это жизнь,в которой все возможно
Автор
не надо злиться и завидовать
Сообщение было удалено
Мудрее, это Вы имеете ввиду - закрывать глаза на его измены, например - потому что жалко, что обидится и уйдет от "мамочки"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вас будут любить всю жизнь???? смешная.
еще спросите на что рассчитывают 40-летние мужики, когда женятся на 25-летних ))
еще спросите на что рассчитывают 40-летние мужики, когда женятся на 25-летних ))
Автор
Странно, вот почему-то ровесники этих сорокалетних джульет с ними отношения особо не стремятся заводить - ищут помоложе, мне кажетс, что такому 30 -нему парню - ну мало в 30 лет, действительно, состоявшихся мужчин , просто мозги запудрить легче.
Гостья
Мне тоже кажется, что это отклонение - отношение с теткой, которая в мамы годится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одно из условий любви - когда партнер или партнерша внешне является привлекательной. Вы хотите сказать, что 50-летния климактеричка будет привлекательна для 40 летнего мужчины, который и в этом возрасте может быть привлекателен для женщины моложе его и на 10 и на 15 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ха, так они 23 года уже прожили?? вы много таких пар знаете?
да им памятник при жизни надо поставить. а если вас раздражает как она выглядит, присмотритесь к 16-летним со свисающими жировыми складками поверх джинсов, станет легче)
да им памятник при жизни надо поставить. а если вас раздражает как она выглядит, присмотритесь к 16-летним со свисающими жировыми складками поверх джинсов, станет легче)
Гость
Мой знакомый ушел от ""хорошей молоденькой девушки" к женщине на 15 лет старше. Безмерно счастлив, говорит только сейчас узнал что такое нормальные отношения с взаимным уважением и любовью, говорит не думал что такое бывает. Очень часто у "хороших молоденьких девушек" ничего нет ни в голове ни в сердце кроме амбиций, капризов и закидонов.
Ли
Ха, у меня на работе парень 26-ти лет, неженатый и завидный жених для многих наших девок свободных, увел из семьи!!! женщину с ребенком, ей 37 лет, тоже с нами работала и работает до сих пор, так что все развитие их отнощений мы наблюдали своими глазами.
Она буквально только пару месяцев как из декрета сейчас вышла, поженились и сын родился общий, дочка ее от первого брака с ними живет, ей 11 или 12 лет что ли
Она буквально только пару месяцев как из декрета сейчас вышла, поженились и сын родился общий, дочка ее от первого брака с ними живет, ей 11 или 12 лет что ли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любовь далеко не основывается только на привлекательности, иначе не было бы вообще семейных пар старше 40.
а для 35летней женщины 50летний мужчина разве может быть привлекателен? почему вас это не возмущает? потому что лично вас не касается?
а для 35летней женщины 50летний мужчина разве может быть привлекателен? почему вас это не возмущает? потому что лично вас не касается?
Автор
Ли
Сообщение было удалено
А мой знакомы ушел тоже к женщине на 15 лет старше, когда ему было 25. И тож епел как счастлив с умной и состоявшейся женщиной. Зато теперь, когда ему 35 стенсняется с ней даже на корпоративные вечеринки ходить, в отпуск ездить. Детей общих нет - не родила уже она ему.
Гость
Среди моих знакомых пар где женщина старше все расстались потом. Максимум лет 10-12 прожили.
Гость
Причем распались все такие пары на рубеже когда женщине стукнуло за 45 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я могу возразить - огромное число семейных после сорока сталкивается с проблемой, когда растолстевшая жена обрастает рогами - т.к. красивый муж все-таки хочет тела хотя бы красивого, если уж не помоложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и среди сверстников мало пар знаю, которые бы по 10-12 лет прожили))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли
Но я хочу к своему посту 16 добавить.
Женщина она и вправду очень необычная, есть в ней что-то магнетическое что ли, мужики всегда вокруг нее вились (ну что есть-то есть) и плевать им всем было сколько ей лет и замужем она и так далее.
Она как-то раз вскользь обмолвилась,что кровей в ней намешано куча и где-то там в роду были цыгане, совершенно этому не удивлюсь, не знаю даже как объяснить, это надо ее видеть и с ней общаться
Помните актрису Дроздову-жену Певцова? Очень на нее похожа и ведь Дроздова писала, что у нее мать наполовину цыганка
Женщина она и вправду очень необычная, есть в ней что-то магнетическое что ли, мужики всегда вокруг нее вились (ну что есть-то есть) и плевать им всем было сколько ей лет и замужем она и так далее.
Она как-то раз вскользь обмолвилась,что кровей в ней намешано куча и где-то там в роду были цыгане, совершенно этому не удивлюсь, не знаю даже как объяснить, это надо ее видеть и с ней общаться
Помните актрису Дроздову-жену Певцова? Очень на нее похожа и ведь Дроздова писала, что у нее мать наполовину цыганка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что как после 40-45 теткине пыжатся - не у всех есть средства на хорошего пластического хирурга , да и при этом условии все равно видно разницу в возрасте. Больше как раз таких вот смешных - в юбочках коротких , остро модных прикидах и т.д. Идет такая - со спины - 28, спереди глянешь - тихий ужас молодящийся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и делайте выводы, как вы будете жить, когда вам стукнет 45.
с ровесником, который гуляет или с молодым парнем, который вас обожает, пусть и не на всю жизнь.
с ровесником, который гуляет или с молодым парнем, который вас обожает, пусть и не на всю жизнь.
Гость
а вообще автор, такое впечатление, что вы до 40 лет не доживете, очень странно к возрасту относитесь, как будто вам он не грозит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лучше конечно когда и сзади пенсионерка и спереди)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, меня мужчины моложе никогда не привлекали. Я мамой все-таки хочу быть своему ребенку, а не мужу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, мне меньше? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему я постарше Вас, поэтому у меня примеров больше:)
Сверстники живут нормально)
Вот смотрите, мне 38, мужу 40. Мы на одной волне. Муж выглядит лет на 35, не больше. Не курит, не пьет, каждый день спорт, правильное питание. Я тоже стараюсь:) Смотримся хорошо. Он высокий, симпатичный, фигура спортивная, и я высокая и т.д...
Но как не крути, возраст дает со временем о себе знать. У меня сейчас три продруги родили в возрасте 38-39, мужья у них ровесники. Беременость у всех прошла на ура, детки здоровые, красивые (тфу-тфу-тфу) но, с новорожденным ребенком ой как нелегко. Хорошо когда муж с женой на одной волне, одного возраста, и ребенок долгожданный. Муж после работы домой к жене и ребенку бежит, а не в бар с друзьями, как это может быть у молодого.
Сверстники живут нормально)
Вот смотрите, мне 38, мужу 40. Мы на одной волне. Муж выглядит лет на 35, не больше. Не курит, не пьет, каждый день спорт, правильное питание. Я тоже стараюсь:) Смотримся хорошо. Он высокий, симпатичный, фигура спортивная, и я высокая и т.д...
Но как не крути, возраст дает со временем о себе знать. У меня сейчас три продруги родили в возрасте 38-39, мужья у них ровесники. Беременость у всех прошла на ура, детки здоровые, красивые (тфу-тфу-тфу) но, с новорожденным ребенком ой как нелегко. Хорошо когда муж с женой на одной волне, одного возраста, и ребенок долгожданный. Муж после работы домой к жене и ребенку бежит, а не в бар с друзьями, как это может быть у молодого.
МороZko
Гость
Сообщение было удалено
О,в самую точку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и живите с гулящим мужем, на здоровье))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, конечно) только тут нас убеждают, что ваш муж того гляди побежит по молодым телам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажеться, Вам нечего делать на этой ветке - к дискусси Вы абсолютно не спсобны, идите ублажать молоденького любовника - судя по всему это Ваша ситуация, если Вы так защищаете сорокалетних матрон, соблазняющих желторотых юнцов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы себя теткой считаете? противоречивая наша)
Автор
У подруги тоже сейчас вот история - она разведена, её 43, любовнику 50. Красивый мужик, бизнесмен, умница. Женился вот так в свое время на тетке на 12 лет моложе. В открытую говорит, что ничего уж ене держит с ней кроме чуства долга - как же она останется одна. Детей общих нет. Говорит, все б ничего, вот только женушка требует физического внимания)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я кав Вы должна в 40 лет считать себя молодушкой - поскакушкой )))
Знойная красавица
Моя родственница замужем за мужчиной на 11 лет младше ее. Ей сейчас 63. Всю жизнь вместе, выглядят примерно одинаково - лет эдак на 55 оба. У меня был ухажер на 12 лет младше, а еще один на 14 лет младше. Возраст при этом не имел значения. Муж тоже чуть-чуть младше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) ублажают и соблазняют меня, а не наоборот)
и если вы считаете дискуссией только мнения созвучные вашему, то вы не знаете значения слова "дискуссия"))
и если вы считаете дискуссией только мнения созвучные вашему, то вы не знаете значения слова "дискуссия"))
Гость
34, Гость, как не крути, а шансов больше что молодой побежит от жены что на 10 лет старше, чем от ровесницы:) Это просто логика)
К сорока годам пары ровесники как правило уже прошли первые кризисы совместной жизни, нажили что-то, пообтерлись, терпимие стали, у них меньше шансов расстаться, чем в паре с молодым мужем.
К сорока годам пары ровесники как правило уже прошли первые кризисы совместной жизни, нажили что-то, пообтерлись, терпимие стали, у них меньше шансов расстаться, чем в паре с молодым мужем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага. так значит я все-таки права - вы все-таки из категории тех, которые уложив постель такого вот птенчика, мните себя как минимум клопатрой. Ну-ну, а что с ровесником не судьба отношения построить?
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Одно дело - иметь ухажеров моложе, другое дело - жизнь прожить вместе и детей воспитать.
Гость
автор, я же говорю, у вас очень неустойчивое самовосприятие)
если вы в 40 лет себя считаете теткой и сорокалетней матроной,
то я себя считаю интересной, красивой, стройной и умной женщиной)
если вы в 40 лет себя считаете теткой и сорокалетней матроной,
то я себя считаю интересной, красивой, стройной и умной женщиной)
МороZko
Автор,а вы уверены,что это тетки соблазняют юнцов,а не наоборот?Мой муж старше меня на пять лет,но я не считаю ,что мой брак имеет право на существование,а другой нет.Наберитесь терпения и порадуйтесь за тех,у кого в жизни все хорошо.
Барбуся
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых пар ровесников тоже все расстались,только и по 10 лет не прожили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы темы не поймете - мы не говорим о соблазнении и ублажении - мы говорим об отношениях. Длительных. Так вот и расскажите как Вы долго и счастиливо живете с МУЖЕМ, не с любовником, который Вас моложе на.. сколько говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь.
как правило, в парах, где мужчина моложе, они оба знают, на что идут, и ко многим трудностям, в том числе общ. мнению, готовы. поэтому даже наоборот, больше шансов, что не будет беготни.
как правило, в парах, где мужчина моложе, они оба знают, на что идут, и ко многим трудностям, в том числе общ. мнению, готовы. поэтому даже наоборот, больше шансов, что не будет беготни.
Барбуся
Гость
Сообщение было удалено
Да автор, небось мужик Колись, авторелло:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стройности, ума, мудрости и хороших внешних данных - не могу с такой уверенностью утверждать , как Вы что я красавица и мне не занимать. Матрона - это состояние души, это мудрость и опыт, эмоцмональное равновесие. Но Вам это не грозит, судя по Вашим ответам.
Следующая тема
Предыдущая тема