Могут ли быть длительные отношения ,если женщина старше на семь лет
Мне 32, ему 25. Серьезного не нужно, но хотелось бы что бы нужна была. У кого такая ситуация?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
экса
недолгие точно могут быть, и даже серьезные, они это называют "мастер-класс".
"мастер- класс" +10000000000000000000000000
А вот у моей мамы, они с отцом в разводе, нынешний и постоянный МЧ младше на 14 лет и любоффф!
А вот у моей мамы, они с отцом в разводе, нынешний и постоянный МЧ младше на 14 лет и любоффф!
Гость
У меня почти так, разница в 6 лет, познакомились когда мне было 30, а ему 24, уже десять лет вместе, но к слову сказать - он у меня человек серьезный и ответственный - в семье я на "младших ролях"))))) Честно говоря, я уже и сама забыла о разнице в возрасте))))
мои знакомые (30 и 24 лет) встречаются 5 лет и почти счастливы:))
Барби
Сообщение было удалено
девушка вы кстати чужой ник взяли. тут есть Барби и давольно популярная..собьете всех с толку
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Да уж... А я думаю, что это с нашей Барби случилось? Совсем на себя не похожа.
Уставшая от глупости
Да и на всю жизнь такое бывает, автор. У знакомого мама на 8 лет старше отца. Женаты 33 года :) Все индивидуально!
тожа
послушаю ) последние мч как на подбор младше
Гость
Все нормально, не поддавайтесь стереотипам :)
Пример из жизни
Большинству мужчин нравятся женщины моложе. А у вашего, видимо, какие-то проблемы со сверстницами. Скорее всего он не очень обеспечен и беспереспективен. Молодые девочки хотят успешного парня (мужчину), а женщинам за 30 главное не остаться одной, поэтому они на многое закрывают глаза. У меня есть такой знакомый. Работает на госпредприятии, получает копейки, ни квартиры, ни машины, родители бедные. Одно время встречался со сверстницами, даже была любовь с одной, но они его все бросали, не видя переспектив. И тогда он переключился на женщин за 30. И жизнь, как говорится, засияла новыми красками. Они его принимают у себя дома, кормят, катают на своих машинах, ничего не просят, а тем более не требуют, ну кроме секса, конечно))) Сначала у него была дама на 8 лет старше, теперь на 10. Обе - внешне ничего особенного, с несложившейся личной жизнью. Последняя уцепилась за него прямо-таки мертвой хваткой. Ко всему прочему он очень молодо выглядит. Ему 24, но я бы больше 20 не дала, плюс ко всему он еще совсем ребенок по мировосприятию. Смотрю на этих его пассий и диву даюсь, до чего же женщины у нас непритязательные или глупые. Думают, что молодой мужик с ними, потому что они все такие из себя привлекательные и молодо выглядящие. На самом деле, он с ними только потому что ему так проще и вообще тупо надоело жить с родителями в частном доме, где его постоянно припрягают что-то делать по хозяйству. Это он сам, кстати, говорил.
Жаба
13 - к сожалению, вы правы.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а как его родители реагируют?
Эйва
У моего босса женшина на 6 лет его старше. Они вместе живут, квартиру купили. Ему 35, ей 41. Он руководит дочерним предприятием в нашей стране, очень классный, модный, бывший пловец, в сборной страны был и на лицо красивый. Я бы сама такого себе взяла.
Пример из жизни
Эйва
Сообщение было удалено
Ну если дочерним, то это, однозначно, полностью меняет дело! Вот если бы основным (материнским), то это, конечно, фуфло, а ДОЧЕРНЕЕ - это да! Это круто!)))
А если по теме, то, конечно, бывают исключения, когда парень (мужчина) преследует не меркантильные цели, а, допустим, просто ищет себе "маму" в любовных отношениях. Или когда женщина действительно молодо выглядит и в момент знакомства мужчина не догадывается об истинном возрасте (когда разница лет до 5, то еще можно представить такое, но когда 10 - 15, то это из области фантастики). Только вот действительность на самом деле такова, что такие случаи скорее искючение, чем правило.
А если по теме, то, конечно, бывают исключения, когда парень (мужчина) преследует не меркантильные цели, а, допустим, просто ищет себе "маму" в любовных отношениях. Или когда женщина действительно молодо выглядит и в момент знакомства мужчина не догадывается об истинном возрасте (когда разница лет до 5, то еще можно представить такое, но когда 10 - 15, то это из области фантастики). Только вот действительность на самом деле такова, что такие случаи скорее искючение, чем правило.
Кошко
Я старше моего мужа на 6 лет. Мне 31, ему 25. Вместе 2,5 года, планируем ребенка, отношения прекрасные. Ни он, ни я никогда не парились на тему возраста. Я даже иногда себя чувствую младше.
koluchka
у меня тоже парень младше на 6 лет.мне 25 ему 19))нам вместе очень хорошо.и уж точно во мне он не ищет "мамку" или тому подобное.в наших отношениях он главный и лидер, и чаще я чувствую себя младше.Наверное главное какие взаимоотношения между людьми. если им хорошо и комфортно друг с другом то все ок, зеленый свет вам! а рассуждать тут что это неправильно и осуждать не зная ситуацию изнутри это глупо!
koluchka
13- это частный случай!и от возраста особо не зависит!и в 30 лет бывают обсолютно никчемные мужики которые никому не нужны!и поверь мне далеко не каждой 30-35 летней женщине нужен будет твой знакомый.
Пример из жизни
koluchka
Сообщение было удалено
Как жизнь показывает, он нарасхват. Простоя практически не бывает)))
Эйва
Пример из жизни
Сообщение было удалено
Что за бред? ИМелось ввиду что он кантри дайректор, &ъ180;ни в коем случае не испытывает матеряльных проблем и самовыражен очень прекрасно в своей работе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
Мамку он тоже не ишет уж точно. Он любит готовить, ухаживает и руководит в их союзе именно он.
Пример из жизни
Просто я хотела сказать, что этот парень ищет не любви неземной, а просто женщину с которой ему быть проще и выгоднее, чем со сверстницей, ищет где будет меньше проблем, где меньше требуют, где рады ему только за то, что он дает секс и избавляет от одиночества. И все это он находит у взрослых и уже состоявшихся женщин. Он даже друзьям своим рассказывает, как круто он устроился на всем готовом. Это же старо как мир, что уж тут спорить))) И при этом я не могу сказать, что он какой-то подонок, альфонс или жиголо. Он очень симпатичный, приятный в общении, добрый и заботливый. Просто он понял, что не может соответствовать требованиям молодых и требовательных красоток, выше крыши не прыгнет, а жить с родителями неохота, да и секс регулярный на дороге не валяется - вот и нашел себе оптимальный вариант. Он и ребенка с своей 34-летней подругой, не задумываясь родит, лишь бы никуда больше не рыпаться. Вот так вот.
Пример из жизни
24, это было для koluchka.
koluchka
блин.ну это тут дело в парне,что тут еще скажешь...слабый он,приспособленец
koluchka
но! согласись что это частный случай и все случаи индивидуальны и уникальны.Нельзя на одном этом примере судить о мотивах всех парней кто встречается с женщиной/ девушкой старше себя!так ведЬ?
Пример из жизни
koluchka
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот, это - не частный случай, такое сплошь и рядом и таких приспособленцев хоть пруд пруди. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей - все ищут выгоду. Таких примеров могу привести море, просто этот - самый показательный.
Все случаи, конечно, индивидуальны, но прослеживается определенная тенденция, особенно в последнее время.
Все случаи, конечно, индивидуальны, но прослеживается определенная тенденция, особенно в последнее время.
Эрайо
Пример из жизни
Сообщение было удалено
а вы думаете, мало таких мужиков живет со своими ровестницами? То, что дамы за него хватаются - так я думаю, что они бы и за ровесника схватились. Абсолютно с тем же уровнем достижений, т.е. нулевым. Согласна, что разница до 5 лет - это вообще не разница. От 10 - да, это уже редкие случаи, чтобы искренне. Хотя пару лет назад работала вместе с одной девушкой, которая лет 8 ждала, когда же ее принц разведется наконец-то со своей старой женой.Жена была старше принца на 14 лет. И старше ожидающей девушки аж на 19 лет. И вот все 8 лет девушка жила в этой ненависти к старушкам, захватившим молодых мужиков, и непонимании - как молодой красивый мужик может жить с женщиной на 14 лет старше. Самым любимым развлечением для местных клуш было подсунуть ей какой-нибудь глянец с Деми Мур и Катчером. Ох, как она плевалась...
koluchka
28-не могу никак согласится с этим.может таких примеров и много,но много и других,положительных где люди живут с такой разницей по любви как обычные семьи.Да мужиков приспособленцев щас конечно полно и это очень печально. Но все же слава богу не все такие и нельзя всех ровнять под одну гребенку!
koluchka
и в таких ситуациях не только мужику выгодно быть с женщиной старше но и ей тоже есть выгода,значит ей так удобнее жить!лично меня бы такая ситуация не устроила категорически!
Эйва
Мой босс такой классный, любая бы моложе его его взяла. И я бы, была бы свободна, тоже. Он просто любит именно свою девушку на 6 лет старше, у неё дочери 21 год.
Пример из жизни
Эрайо
Сообщение было удалено
Прикольно))) Я эту пару тоже не понимаю. Мне Эштон кажется каким-то смазливым, слащавым альфонсом, хотя не мне их судить. Из голливудских пар, где жена намного старше, гармонично смотрятся Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон. Мадонна с Гаем Ричи тоже классно вместе выглядели. Хотя этот союз уже в прошлом. Говорят, она не простила его, когда он в ссоре назвал ее бабкой))) Теперь она в очередной раз доказывает бывшему мужу и всему миру, что не бабка.
Эрайо
Пример из жизни
Сообщение было удалено
Ну, Сьюзан вообще ролевая модель. Умная, независимая, при этом невероятно женственная, красивая. Умудряющаяся выглядеть соответственно своему возрасту, не молодясь, но и не старой бабкой. Мадонна - не женственна, поэто так странны все ее союзы с мужчинами. По мне, так в 90-ые, когда она целовалась с тетками все выглядело органичнее. А сейчас, мне кажется, у нее случился концептуализьм. Мадонна и Иисус. Брр... Вот за такие шутки Коровьева, я так думаю, и наказали...
Эрайо
кстати, в паре с Гаем она вообще выглядела такой... доминой, страпонессой, не побоюсь сказать :)))
Пример из жизни
Эрайо
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Мне кажется на этого Гая где залезешь, там и слезешь.
Социолог
Пример из жизни
Сообщение было удалено
А что в 24 года у каждого нормального по понятиям женщин парня должна быть машина, квартира и свой бизнес? Большинство женщин дальше своего носа ничего не видят, не могут или не хотят видеть: а ведь это и есть перспектива - предугадывать что будет завтра, поэтому и остаются потом не у дел.
Пример из жизни
Социолог
Сообщение было удалено
А откуда у него что появится? Если ни образования, ни приличной работы, ни богатеньких родственников? Сверхспособностей у него тоже не наблюдается. Обычный среднестатистический парень из очень небогатой семьи. 24 года - это не 18, уже какие-то выводы о человеке можно сделать. Переспективные женихи расхватываются еще в институтах. А мечтать о манне небесной, конечно, не вредно.
Ангел
Мой МЧ младше меня на 13 лет. В отношениях- он главный, я даже чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой. Очень заботливый и решения принемает он. Финансово мы на равных, но я деньги трачу в основном на себя, а он на нас. До этого был МЧ на 7 лет старше- дите дитем.
Да уж
Ангел, вы еще напишите, что вы со своим МЧ выглядите как ровесники)))
Ангел
Да уж
Сообщение было удалено
Вообще-то он старше меня выглядит:)))) Но это просто очень хорошо выгляжу, поверьте мне на слово!
Пример из жизни
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, дальше можете не продолжать, с вами все ясно(( Я даже не сомневалась, что вы именно так и ответите, потому и спросила. Даже сначала хотела написать: "... еще напишите, что вы со своим МЧ выглядите как ровесники или он вообще выглядит старше", но что-то меня остановило. Подумала, что все-таки это перебор, нельзя настолько сомневаться в адекватности человека. Но предчувствие меня не обмануло((
P.S. Если у вас с ним разница 13 лет и он выглядит старше не потому что выглядит старше своих лет, а потому что вы выглядите моложе, получается вы выглядите минимум лет на 15 младше своего возраста? Мда, это именно то, о чем я писала в конце поста ╧13.
P.S. Если у вас с ним разница 13 лет и он выглядит старше не потому что выглядит старше своих лет, а потому что вы выглядите моложе, получается вы выглядите минимум лет на 15 младше своего возраста? Мда, это именно то, о чем я писала в конце поста ╧13.
Ангел
42. Мне 35, дают 20-25. Это правда. Это определенная проблема, когда в незнакомом обществе тебя воспринимают, как девочку. В общем-то, доказывать я ничего и не собираюсь. В отношениях с моим МЧ для меня проблема, что я гораздо опытнее по жизни, но я стараюсь это мягко использовать, в открытую это не демонстрирую. Но если бы мне кто-то год назад сказал,что у меня будет МЧ на 13 лет младше, я бы очень долго смеялась:))))))Все мои мужчины были старше меня, я даже с ровесниками не встречалась. Вот так бывает в жизни:)
Ангел
И вообще, внешность- разве это главное? Разве любят только молодых и красивых?
Пример
Ангел
Сообщение было удалено
А мне 30, дают 15.
Ангва
У моей бабушки второй муж был на 11 лет ее младше. У них было трое детей, и он умер раньше.
Эйва
Вчера наблюдала пару знакомые, живут вместе, всегда вдвоем. Ей 46, руководитель какой то в Эсте Лаудер. Ему лет 27, я не уверена кем он работает, но явно хорошая работа. Она никакакя не мамочка и он никакой не лузер.
Ангва
А у нас соседи она его старше на 17 лет. Больше десять лет вместе. Много путешествуют и вообще за ручку разгуливают.)))
Крысин Брат
Две знакомых пары с разницей 7 лет. 40 и 33, 43 и 36. В первой, вместе лет 6 - взаимная любовь (посмотришь, сразу видно) Во второй - вместе лет 10, он любит, а она позволяет любить. Всех знаю довольно хорошо и выводы не ошибочны
Булочка
Пример, ну вы уцепились за один случай и вот мусолите его. У меня есть знакомые с разницей в 10 лет. Ей 65, ему 55, вместе уже лет 35, наверное это уже навсегда. У неё уже был один сын, они родили ещё 2-х. Оба очень интересные люди, занимаются наукой, их пригласили работать в Америку, сейчас они уже в Швейцарии. А когда они поженились, его родители были рады до смерти, она им очень нравилсь.
Предыдущая тема