Гость
Статьи
Моя девушка говорит …

Моя девушка говорит что сейчас не хочет отношений

Поругались с девушкой и расстались , но после виделись каждый день и до сих пор. Так же созваниваемся , гуляем , гороче говоря всё тож самое как будто и не расставались. мы без слов поняли что опять встречаемся. Но вот не давно заявляет что не хочет отношенний на данный момент говорит это временно потом опять будем вместе и опять же мы видемся каждый день но ток как друзья а не пара. Как это вообще понять чего она хочет?? Меня это напрягает ...т.к постоянно напоминает что мы не встречаемся.
Evgenyi
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что вам Евгений,не понятно?Это значит что она будет встречаться с другими парнями,ходить на свидания,целоваться и заниматься с ними сексом.Может даже и замуж выйдет за кого нибудь))) И это не будет считаться изменой,в ее понятии,по отношению к вам.А вас она будет держать на коротком поводке,в кач-ве "запасного аэродрома",так сказать.

Бывают ситуации вообще абсурдные.Моя подружка вон спит с МЧ уже лет 5,приводит его домой ночевать.Но считает что это не отношения и он не может считаться ее "парнем".Т.к отношения это любовь,а на "переночевать" вон очередь стоит.И это все не серьезно.
аsya
она вас не любит, но ей с вами хорошо,вы с ней будете дружить пока кто-нибудь из вас найдет себе пару(влюбится).
ЛиЛу
слегка придерживает Вас в качестве запасного аэродрома, но ищет срочно нового.
Гость
Значит, Вы её обидели и она засомневалась.
Дурь какая-то....завали и ***! )))))))
Форум: Отношения
Всего: 501 898 тем
Новые темы за месяц: 3 849 тем
Популярные темы за месяц: 2 225 тем