Парень прав?
Ситуация очень глупая. Когда мы с моим ссоримся,я начинаю его колотить. Руками,ногами,он отмахивается,один раз скрутил меня и потащил в ванную поливать из душа! Неделю назад опять поругались,он начал повышать на меня голос и я влепила ему пощечину и дала ногой по колену. Он схватил меня за плечи,приставил к стене и сказал "Скажи спасибо,что ты женщина"...Девочки,мне очень страшно! он мог меня избить! но ведь смешно сравнивать мой удар и его удар. Он сильнее меня в 10 раз и мог запросто дать в глаз! Я боюсь,что в след. раз он не выдержит...Сама я бью его на эмоциях,но это и ударом нельзя назвать,ему же не больно.
Хистери
30 ответов
Последний —
Перейти
чувак
он тебя выпорет и будет прав : с истеричками так и надо.
не хочу много писать.
короче, вы сами виноваты. сдерживайте эмоции свои, иначе он когда-нибудь вас ударит.
короче, вы сами виноваты. сдерживайте эмоции свои, иначе он когда-нибудь вас ударит.
Татьяна
истеричка
Ольга
Офигеть какая психованная. Сама его колотит, и возмущается еще что он ответить может. Дождешься что как-нить ответит, сама и будешь виновата. Нервы лечи!
Гость
Вы что, дура? Какому нормльно человеку понравится, когда его бьют, а тем более по лицу??? В следующий раз, если он Вам двинет - будет прав!
автор ну что за дикость жизнь не роман в ней джентельмены редкость можно и сдачи получить
аллочка
Хистери
Сообщение было удалено
дебилкa, молись чтоб он тебя чем-то тяжелым не по башке не eбнул в следующий раз.
Давно все придумано
А потом будет тема: Он ударил! Караул! Помогите!
Далее будут ответы: Да он казел! Да как посмел? Что за быдлота?
Короче, автор - ***.
Далее будут ответы: Да он казел! Да как посмел? Что за быдлота?
Короче, автор - ***.
Гость
Любому терпению приходит конец. Т.к. у вас проблемы с головой, у истории два вероятных конца:
1. МЧ не сможет больше терпеть психопатку и бросит.
2. МЧ будет терпеть, не бросит, но начнет давать сдачу (и правильно сделает).
1. МЧ не сможет больше терпеть психопатку и бросит.
2. МЧ будет терпеть, не бросит, но начнет давать сдачу (и правильно сделает).
Алёна
Проверь свою щитовидку. если с ней всё в порядке, то пакуй чемоданы в дурку. мне жалко твоих будущих детей
Даша
если для вас нормально бить его, то почему не нормально если он ударит вас? Только потому что он сильнее? А вы не думаете, что тоже его больно бьете? Блин, если б я на своего мужчину кидалась и ногами его пинала, он бы меня наверное уже давно за шкирку в окно выбросил)))) Уважение какое-то в паре должно быть вообще-то
если страшно, то не провоцируй
Ольга
Сообщение было удалено
+100
Алёна
Нормальный парень давно бы её бросил. а этот или ***. или святой . или у них садо - мазо полным ходом
!
Да уж... типичная ТП.
Гость
Откуда такие только берутся? Где вас воспитывали. Похоже номер 9 права
Гость
Своего мужчину надо уважать. Поднять на него руку - это оскорбление. Уж лучше посуду бейте...или об стенку головой.
Печалька
Разводка
Alja
Byvajut takie devushki...i on znaet kak s nej borotjsja, a ej eto nravitsja!! Vsjo u nih normaljno!
Автор,и вам надо быть спокойнее,и молодой человек неправ
Светлана
автор, видимо малолетка истеричная. Дождётесь, реально не выдержит и двинет вам глаз - и будете сами в этом виноваты, раз такая ***.
Гость
Парень дурак, сколько терпит. С первого раза надо было бить по роже, и отучилась бы быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рожденная змеей
Я з в а
Сообщение было удалено
Особенно мордой)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет. С девушками, которые понимают лишь язык силы или надеются на безнаказанность лишь потому что они женщины (а это к сожалению у них очень крепко прошито в мозгах) - лучше вообще дел не иметь.
21, м
Ничего себе не больно.... Вот овца... ему не больно... ахаха)) Ну такая непонятливая. Бьёт его, а он сволочь уворачиватеся, и не даёт себя бить или за руки берёт."дикий сарказм" Ахаха))
Когда бьёшь мужчину, он рано или поздно покажет свою силу, чтобы ты угомонилась.
Какая же ты недалёкая бить своего парня.
Когда бьёшь мужчину, он рано или поздно покажет свою силу, чтобы ты угомонилась.
Какая же ты недалёкая бить своего парня.
21, м
В отношениях не должно быть рукоприкладства.
Если уже быть более тонким, ты подрываешь сексуальность ваших отношений.
Если уже быть более тонким, ты подрываешь сексуальность ваших отношений.
21, м
Твои прикосновения в дальнейшем чисто подсознательно не буду ассоциироваться с чем-то приятным
Лопшо Педунь
чувак
Сообщение было удалено
абсолютно правильно, без ремня вам обоим не обойтись
Гость
Да разок в бубен схватит - и в следующий раз будет думать. Автор, т.е ты ведешь себя как обезьяна, а он рыцарь?
Форум: Отношения
Всего: 513 426 тем
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема