Гость
Статьи
Меня смущает наличие …

Меня смущает наличие ребенка.

Мне оказывает знаки внимания моя однокурсница. Постоянно намекает мне на то, чтобы я пригласил ее на свидание.
Она старше меня на 5 лет, и, конечно, красива, НО... У нее есть дочка - 6 лет. И бывший муж, который ей постоянно названивает, приходит к ней, требует восстановить семью. Короче, достает ее.
Стоит ли в это ввязываться? Мне 20 лет, у меня еще не было никаких отношений с девушкой.
Руслан
23 ответа
Последний — Перейти
Я тебе как мать двоих детей говорю, нет, не ввязывайся.
Гость
Вас, просто, пользуют. Пусть сначала бывшего мужа ушлёт окончательно. А то получится, что она хочет ему доказать, как он ошибался и т.д. Но, Вы ничего не потеряете при любом исходе. Найдёте потом без детей значит.
Гость
нет, не стоит. и не потому, что у нее ребенок, а потому, что она вам не нравится. нравилась бы - уже давно пригласили
Гость
Согласна с ╧2, точно пользуется. Перед мужем хвастает, типа, Вот смотри молодые на меня заглядываться, одна не останусь. Нафиг она Вам? эти заморочки. Не отмоетесь потом.
*Луноликая*
Почему бы и нет? Если нравится. Пообщайся,может она тебе вообще не понравится.
Гость
Не стоит, она из тебя сделает банкомат для обеспечения ее дочурки и себя любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой банкомет? Парню 20 лет. Как он сможет обеспечить ее и еще дочурку. *** не пишите?
Суровая
ну она же не в ЗАГС вас приглашает:-)))может вы ей в качестве мужа еще и не подходите:-))побывавшая в браке женщина , да еще и с ребенком уже врядли нацелена на использование 20-летних студентов в качестве отца своему ребенку и добытчика в семье-маловаты еще 20-летние студенты, чтобы справится с такой ношей.Может ей захотелось секса, без обязательств, с молодым бычком? На свидание можно и сходить, только, по-моему, вас она не слишком зацепила, иначе давно бы сам пригласил.
Гость
Да ну, еще и на 5 лет старше, и с дочкой. Вам что, свободных ровесниц мало?

Конечно, может, она просто секса хочет и не более того, тогда еще на пару раз сойдет.
Гость
разводка
Граф
Стоит обязательно. Это отличный вариант для потрахушек, именно то что тебе надо. Главное - не дай собой манипулировать и не рассматривай ее в качестве спутницы жизни.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
разумеется)
Я
Женщины, ну что вы пишите. А почему бы и нет. Ребенок то тут причем? Вас же не заставляют женится и удочерить девочку. Тем более она сама обожглась и вряд-ли ей сразу захочется серьезных отношений.
Гость
НЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст А зачем молодому человеку нужен чужой хвостик, это раз. У него вся жизнь в переди и свои родные дети, это два.
Ника
Не надо, жизнь себе не ломай.
посмотри направо
пусть ищет ровню - такого же с ребенком.
Гость
Надо. Надо же опыта набираться. В сексе это очень важно.
Гость
Жениться не надо, а вот постель это самое оно для вас.
Гость
найди чистую девушку, и живи спокойно!
Гость
21 ты считаешь если с ребенком значит грязная ха ха
мое имя
Просто трахать - почему нет то ? Главное не ударится в сопли семья и т.д. в 20 лет мозгов то маловато обычно )
Гость
у меня парень ваш тезка....... и он от меня не скрывает что даже не спал ни разу с девушкой у которой есть ребенок, его напрягали чужие дети...... но тем не менее у меня пятилетняя дочь и у нас все хорошо.... вот и ответ! Значит не так уж она вам по душе, а красивых девушек море........ не забывайте что ва еще вместе учится, нужна вам это напряженная обстановка если вдруг с ней расстанитесь
Форум: Отношения
Всего: 508 067 тем
Новые темы за неделю: 788 тем
Популярные темы за неделю: 463 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова