Смешно как мужики с тетками идут, а пялятся на меня
Ну правда. Идут такие сюси-пуси, а как я мимо прохожу - чуть шеи не сворачивают. Женщины, вам с такими какбэ рядом-тоне противно находится? Мне лично, всегда приятно мужское внимание)))
Котокроль
184 ответа
Последний —
Перейти
Котокроль
Лика
Сообщение было удалено
дык можно незаметно для спутника пялиться)))
Мочалкина
а на меня наоборот девушки пялятся ,особенно на одежду))
Трезвый Мачо
Котокроль
Сообщение было удалено
наивная чукотская)))
Риткэ
Срач на 5 страниц опять...
Гость
Пусть себя пялятся. Они, всё равно, уже заняты.
Лика
Незаметно не получалось иногда- непроизвольная реакция организма на привлекательный объект))
Котокроль
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ущербность. думаю, многие девушки согласятся со мной - в разном стиле, разном облике чувствуешь себя по-разному! на шпильках - одно чувство, в плюшевом халате - совсем другое
Гость
А потом, согласна кто писал, красивый человек радует взгляд, как совершенство. Вот если пялится на оголенные более чем принято вокруг части тела, это может и звоночек. А вот на пляже кстати как? Вообще шея без костей?
Дочурка
Девочке льстит,что она вся такая красивучая,что мужики шеи сворачивают,она питается этими эмоциями,самоутверждается.Таким девушкам нравится привлекать внимание своим внешним видом, и их легко можно вычислить в толпе даже много лет спустя.Когда внешние данные уже не те,а организм просит внимания,как адреналина,они носят вещи не по возрасту, и красятся как цирковые клоуны,и все снова на них смотрят!!! А она думает - сколько лет прошло,а я королева...
со мной такое тоже бывает,но я особо не обращаю внимания,приятно конечно,но не более,я своего Мусика люблю оч!))пусть себе палятся,хлеба-то они у нас не просят,если станут клеятся,пошлю далеко и надолго,женская солидарность,а мужики они зачастую себя так ведут,сколько волка не корми,но мой не такой)ура!
Котокроль
Трезвый Мачо
Сообщение было удалено
вы мущино? вот вы и наивночукотский;) как столкнетесь с этим - вспомните меня;)
Трезвый Мачо
Котокроль
Сообщение было удалено
Ты б его еще на поводке водила)
Мужчины всегда смотрели на красивых девушек,смотрят и будут смотреть .
А с таким отношением от тебя рано или поздно любой хахель сбежит,ослабь хватку)
Мужчины всегда смотрели на красивых девушек,смотрят и будут смотреть .
А с таким отношением от тебя рано или поздно любой хахель сбежит,ослабь хватку)
Котокроль
Гость
Сообщение было удалено
не знаю)))) ездим семьей на пустые пляжи. не люблю толпы
Гость
Дочурка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Котокроль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шпильки ума прибавляют, а халат наоборот? Если на лекции или на работу идут без МЧ или мужа. Чувство чего уверенности что хорошо выглядишь? Для кого спрашивается?
Шпильки ума прибавляют, а халат наоборот? Если на лекции или на работу идут без МЧ или мужа. Чувство чего уверенности что хорошо выглядишь? Для кого спрашивается?
Инь-янь
Трезвый Мачо
Сообщение было удалено
Точно.Вообще не парится в отношениях - чревато знаете ли.. Разница в возрасте гарантий не дает.
Котокроль
Трезвый Мачо
Сообщение было удалено
что ему сбегать-то? нет никаких хваток. говорю же - был бы таким - был бы уже в другом месте. мне пофиг, если он без меня на кого-то пялится. честно)
Я з в а
Сообщение было удалено
:))))) Спасибо за позитифчик!
а Котокроль прав с одной стороны,чёрт возьми!пока 20 радуемся,а к 40 спесь пройдёт(
Котокроль
Гость
Сообщение было удалено
шпильки прибавляют осанки и уверенности, и походку меняют. халат дает чувство уюта и тепла. при чем тут ум - не поняла. ну да,видать шпильки сделали свое дело))))
Котокроль
Инь-янь
Сообщение было удалено
кому что. и да, предпочитаю не париться в отношениях. у меня запарок хватает вне дома. терпеть не могу выяснять отношения, скандалы, придирки. я люблю спокойный тон в разговоре и вообще спокойствие. ну правда, могу чуть поорать. но это интимный вопрос)))))
Гость
Котокроль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хоть не забывайте, что написали выше сами. Причем тут тепло и уют? Ну видно из тех, которые и на льду на шпильках.
Вы хоть не забывайте, что написали выше сами. Причем тут тепло и уют? Ну видно из тех, которые и на льду на шпильках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=^-^=
может, автор одевается в какие-нибудь афгани или еще во что-нибудь висложопое. у меня муж тоже на таких внимательно смотрит и комментирует. а девицы считают, что он восторгается. а может автор перестаралась с автозагаром или солярием, или макияж как павлиний хвост, или прическа и цвет волос дикие. а зимой он "любуется и восторгается" стоптанными уггами.
автор, не льсти себе. на очень красивых в упор пялиться мужчины не будут. глянут, оценят красоту, и идут дальше. откровенно таращатся только на "режущий глаз" объект. или автора задевает, что на нее только пялятся, а ходят с другими тетками?
а вот скажите, если вы увидели на обочине три машины, первая обыкновенная, без наворотов и не очень новая, вторая офигенно красивая и очень дорогая, а третья - раздолбанная, бывшежелтого цвета, но зато вся разрисована яркими крупными и мелкими картинками. на какую из машинок вы будете пялиться? наверняка первую вы не заметите, глянув на вторую скажете "классная машинка", а вот третью будете внимательно рассматривать, и даже обойдете вокруг нее пару раз, чтобы заценить всю ее "красоту". а потом еще три дня будете рассказывать всем подряд, какое желтое убожище вам довелось встретить.
вот вы, автор, желтая машинка.
автор, не льсти себе. на очень красивых в упор пялиться мужчины не будут. глянут, оценят красоту, и идут дальше. откровенно таращатся только на "режущий глаз" объект. или автора задевает, что на нее только пялятся, а ходят с другими тетками?
а вот скажите, если вы увидели на обочине три машины, первая обыкновенная, без наворотов и не очень новая, вторая офигенно красивая и очень дорогая, а третья - раздолбанная, бывшежелтого цвета, но зато вся разрисована яркими крупными и мелкими картинками. на какую из машинок вы будете пялиться? наверняка первую вы не заметите, глянув на вторую скажете "классная машинка", а вот третью будете внимательно рассматривать, и даже обойдете вокруг нее пару раз, чтобы заценить всю ее "красоту". а потом еще три дня будете рассказывать всем подряд, какое желтое убожище вам довелось встретить.
вот вы, автор, желтая машинка.
Котокроль
Гость
Сообщение было удалено
тетенька. ну вы меня убиваете, чесслово. не надо в крайности бросаться. помимо черно-белого есть много-много оттенков серого. и уже не совок давно, люди начинают соображать, что куда одевать. так что незачет(
Котокроль
Сообщение было удалено
Истероидный тип личности
лань
Да по-моему каждой девушке знакома ситуация,когда идешь по улице,а на тебя смотрят и оборачиваются (причем не всегда для этого надо быть "при параде",иной раз идет девушка,вроде ничего особенного,а взгляд к себе притягивает), так что же нам теперь всем темы создавать и хвастаться этим?
Гость
=^-^=
Сообщение было удалено
Ахахахаа :-D Роскошное сравнение!!
Трезвый Мачо
лань
Сообщение было удалено
из этого всего можно вывод сделать,что на автора первый раз в жизни посмотрели,ее это так шокировало,что она аж тему настрочила)
Котокроль
=^-^=
Сообщение было удалено
я не в теме, видимо. что такое АФГАНСКОЕ? висложопое, ладно, догадываюсь, что штанцы с мотней. увы, не ношу такого)) автозагаром не пользуюсь, в солярии загорать мне нельзя. волосы длинные каштановые распущенные, из макияжа персиковый блеск, подводка и тушь. угги, каюсь, ношу. но из соображений удобности. ну желтая машинка, так желтая) мне в общем-то, все равно
Котокроль
Серый_Волк
Сообщение было удалено
да, по психо-тестам давно уже свой тип личности определила.
Гость
[quote="=^-^="]может, автор одевается в какие-нибудь афгани или еще во что-нибудь висложопое. у меня муж тоже на таких внимательно смотрит и комментирует. а девицы считают, что он восторгается. а может автор перестаралась с автозагаром или солярием, или макияж как павлиний хвост, или прическа и цвет волос дикие. а зимой он "любуется и восторгается" стоптанными уггами. автор, не льсти себе.
Вот это в точку. Таких ведь много.Думают,что красотки,а на самом деле люди просто рассматривают их промахи.
Вот это в точку. Таких ведь много.Думают,что красотки,а на самом деле люди просто рассматривают их промахи.
Котокроль
лань
Сообщение было удалено
ну не создавай. я захотела и создала. в чем проблема-то? или тут можно только темы про любовниц и кормящих матерей создавать?
Гость
Трезвый Мачо
Сообщение было удалено
Улыбнуло.
Котокроль
Сообщение было удалено
И что показал тест? - ИТЛ?
Гость
Котокроль
Сообщение было удалено
Ну еще про мужа,который не хочет секса.Вот три насущных темы,давай такую и создавай.
Котокроль
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Котокроль
Серый_Волк
Сообщение было удалено
не бывает абсолютно настоящего ИТЛ. Я склоняюсь больше к интравертам. Следовательно что-то истероидно-шизоидное
Котокроль
Сообщение было удалено
ой и только сворачивают шею? всего лишь? не бросают своих женщин,не бегут за вами? не дарят цветов-машин?Просто смотрят...как грустно.Вы по этому так переживаете? ;-)
Таня
Котокроль, пялятся-то на что не уточнила? Может у тебя 3 титьки (извиняюсь), или нос первым из-за угла выворачивает.
кстати выучите наизусть 44 пост!!!!!
кстати выучите наизусть 44 пост!!!!!
Котокроль
che rnova
Сообщение было удалено
ну меня такой смешной сарказм не цепляет;) просто рассуждаю о печальных переворотах и подменах правильных понятий в жизни. ну смотрят - мне приятно. а то, что не бегут и цветов не дарят - так я бы и не приняла. во-первых, у меня муж есть, во-вторых, обидно было бы за их женщин
Котокроль
Таня
Сообщение было удалено
если б у меня 3 титьки было - очередь выстроилась б до вашего села)))
Котокроль
Сообщение было удалено
а что в том,что на вас смотрят?это что-то интимное?..думаете ваш муж с любопытством на других людей(и особенно девушек ) не смотрит? это всё такие мелочи......и похоже вы фантазёрка.сарказм -сильное слово) я ответила вам в шутливом тоне,вы склонны всё преувеличивать)
Котокроль
che rnova
Сообщение было удалено
это потому что у меня истероидный тип личности
Гость
Проведите "следственный эксперимент" - оденьтесь совсем не так как вы обычно одеваетесь и проверьте будут ли они вас замечать.
ctrl
СЗК
Сообщение было удалено
Неа, незачот. Я себя красоткой не считаю, да и смотрят они не на красоток, а тупо на любых баб, на каждую юбку. Ну а про "КАК это я так вижу???" - вообще бред. Из серии "я обернулся посмотреть не обернулась ли она...". Как грязью окатывает после похабных сальных взглядов как на товар, не обязательно шею выворачивать. И не надо про "всех". Нормальные мужики если и смотрят, то делают это не в открытую, так, что никто не заметит. А неотесанные дебилоиды пожирают взглядом любую тушку, даже не задумываясь о присутствии жены, примитив.
Я з в а
Сообщение было удалено
Че так скушно сегодня?
Флафлафла
ыыыыыы, автор ну смотря как вы себя ведете.
не так давно с нашей компашкой выбрались погулять, а мимо нас проходила девочка симпатишная, но когда она проходила мимо нас, то двумя руками от висков подняла волосы, ну знаете, как в Playboy, и надула губки, мы оч долго ржали, а провожали её упавшими челюстями. она видимо, как вы рассуждает.
не так давно с нашей компашкой выбрались погулять, а мимо нас проходила девочка симпатишная, но когда она проходила мимо нас, то двумя руками от висков подняла волосы, ну знаете, как в Playboy, и надула губки, мы оч долго ржали, а провожали её упавшими челюстями. она видимо, как вы рассуждает.
Я з в а
Сообщение было удалено
+++
Гость бу
Автор, не ваша темка http://www.woman.ru/relations/men/thread/4107156/1/30656150#m30656150 ?
Флафлафла
Автор, так чего, фотку в студию! Мы щас вас заценим. Ато разговор ни о чем
Предыдущая тема