Мужик 65 лет, может ли он разжечь в Вас желание? теоретически)
Вот мне просто стало интересно) Раньше как-то была уверена, что все, что после 40-ка лет, это старики, но недавно изменила свое мнение) Например, Николя Саркози, Джеки Чан, им же около 50-ти, а мне они даже весьма нравятся. Но я думаю, когда мне будет 50, мне будут нравиться и 65-летние??? Неужели???
Ариэль
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не согласна в 50 с 65-летним. Только, ели самой 65. 50-летняя женщина и 65-летний мужчина - это небо и земля. 15 лет - это оооочень большая разница.
Гость
Сообщение было удалено
ага, средняя продолжительность жизни мужчин в России - 59 лет, так что такой мужчина (65) подойдет старушке лет так 70 соответственно (у женщин 66 лет средняя продолжительность)
Маняшка
я вот подумала, что с 25-летним сйчас бы точно не стала спать, что то переросла я этих юнцов, раздражают своей глупостью они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 большая разница? ну не знаю. для меня нормальная. ровесники не нравились никогда. муж старше на 7 лет.
Гость
Маняшка
Сообщение было удалено
+1000
да и 27-28 лет это такие дети, у меня "не встанет"))) хотя мне 24
да и 27-28 лет это такие дети, у меня "не встанет"))) хотя мне 24
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
не загорами и вам будет 50, а после-65.
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому мне сейчас надо спать с дедом? Нет, себе забирайте)
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
в 50 он вам будет только сниться.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
А этот наш нестареющий плейбой Михалков -Кончаловский)) Еще и детей настрогал.. 37-го года рождения ведь и это ему сейчас 74 года.
А этот наш нестареющий плейбой Михалков -Кончаловский)) Еще и детей настрогал.. 37-го года рождения ведь и это ему сейчас 74 года.
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
нет, сейчас не надо с дедом)). автор спросил - когда будет 50.
Гость
Сообщение было удалено
зачем сейчас о таком гадком думать? Или тут всем по 50? Ой, куда я попала)))
В 50 у меня 50-летний муж будет)
В 50 у меня 50-летний муж будет)
тутта я тутта
Михалков-Кончаловский вообще упырь. Выглядит сейчас старше моего деда, которому в этом году 82 исполнилось. Не знаю у кого и что он может разжечь, у меня исключительно отвращение. Правда сегодня мода на всякие сексуальные извращения, скоро и педофилия и герантофилия нормой будут признаны в России.
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
ага, тута всем по 50 грамм.
Гость
Сообщение было удалено
закусывайте)
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
не смешите, такую малость, да еще закусывать:)))
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Да что там Кончаловский, Золотухин дите заимел от молодой деффки. Реально, он и в молодости-то был чудной до невозможности, Бумбараш, а вот поди ж ты.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
А девка-то какая красивая-то и вот тоже так думаю, господи, да у нее проблем-то не было бы молодого выбрать и такая она породистая, нет вот этого старого хмыря выбирает
А девка-то какая красивая-то и вот тоже так думаю, господи, да у нее проблем-то не было бы молодого выбрать и такая она породистая, нет вот этого старого хмыря выбирает
Катерина
Сообщение было удалено
да это надо быть совсем без органов чувств, чтобы с такой древностью в постель ложиться) Вот уж кто кто, а он точно на Аполлона в возрасте не тянет. Трухлявый сморчок, песок уже сыпется.
Катерина
тутта я тутта
Сообщение было удалено
+100000000. Как мы с вами в унисон-то)
Вот-вот, так и есть.
Вот-вот, так и есть.
Катерина
Сообщение было удалено
видать, на скорое большое наследство рассчитывает... еще и с дитём на руках, вообще ход "конём", не просчитаешься.
Не верю я в страстную всепоглащающую любовь "внучки" к "дедушки", НЕ ВЕРЮ. Тем более когда молодуха внешностью не дурна, и могла бы без проблем мужика себе под стать найти.
Не верю я в страстную всепоглащающую любовь "внучки" к "дедушки", НЕ ВЕРЮ. Тем более когда молодуха внешностью не дурна, и могла бы без проблем мужика себе под стать найти.
Гость
http://www.irinalindt.ru/
Это вот Золотухина пассия и ведь не женился на ней и от семьи не ушел, только ребенка сделал. Ну неужели она себе не могла что поприличнее найти с такой внешностью
Это вот Золотухина пассия и ведь не женился на ней и от семьи не ушел, только ребенка сделал. Ну неужели она себе не могла что поприличнее найти с такой внешностью
Ариэль
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ну неееее...))))) Берлускони уже 75, это неее...Хотя Сильвио конечно обоятелен как мужчина, я ему симпатизирую) Добрый он какой-то)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ее тут по телевизору показывали и с ребеночком и с Золотухиным рядом, она в жизни и поинтереснее еще будет, такие волосищи красивые и этот сморчок рядом.. как карикатура что ли
Ее тут по телевизору показывали и с ребеночком и с Золотухиным рядом, она в жизни и поинтереснее еще будет, такие волосищи красивые и этот сморчок рядом.. как карикатура что ли
Катерина
Сообщение было удалено
не беда, что не женился. ЕГО ребенок ее без гроша в кармане не оставит, даже когда тот умрет (дай бог конечно ему здоровья, но ведь никто не вечен... а возраст преклонный уже). Ну и опять же "дедушка" (пока живой) расстарается, пристроит любимую, продвинет, карьеру театральную поможет делать...
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое там у Золотухина наследство, пропил все.. денег-то нет у него особо, у меня подруга работает на Таганке в административной части и вечно говорит у всех ходит и занимает деньги, там рассчитывать не на что особо, даже одеться прилично не может и в мятом пиджаке страшном. Получается что не в деньгах дело
Какое там у Золотухина наследство, пропил все.. денег-то нет у него особо, у меня подруга работает на Таганке в административной части и вечно говорит у всех ходит и занимает деньги, там рассчитывать не на что особо, даже одеться прилично не может и в мятом пиджаке страшном. Получается что не в деньгах дело
Женщина с веслом
Ариэль
Сообщение было удалено
Душка ))))
Катерина
Сообщение было удалено
все эти обноски, "стреляния" денег не показатель. У пьющих мужиков часто все деньги под отчётом у жены находятся, потому и ходят "побираются", кто бы угостил по старому уважению.
Да и связи в театральных кругах дорого стоят! Много их таких красивых молодых, но только актрисами светятся далеко не каждая из них - по большей части те, кто в нужные руки вовремя попал...
Да и связи в театральных кругах дорого стоят! Много их таких красивых молодых, но только актрисами светятся далеко не каждая из них - по большей части те, кто в нужные руки вовремя попал...
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про жену Кончаловского-то все понятно и он-то дядька при хороших деньгах и связях, у нее-то расчет голимый аж на лбу нарисован был и все эти передачи телевизионные, куда он ее пихал и в фильмах снимал. А вот с Золотухиным я честно не понимаю, мне кажется там ловить-то особо нечего
Про жену Кончаловского-то все понятно и он-то дядька при хороших деньгах и связях, у нее-то расчет голимый аж на лбу нарисован был и все эти передачи телевизионные, куда он ее пихал и в фильмах снимал. А вот с Золотухиным я честно не понимаю, мне кажется там ловить-то особо нечего
Гость
Хотя могу сказать кто мне понравился и даже в возрасте смотрится замечательно.. Я была на творческом вечере Александра Михайлова в доме кино, приятно посмотреть на мужика, подтянутый, энергичный и тоже ведь 67 уже. А у него же тоже жена намного моложе и точно лет на 20, если не больше.. она там была, очень гармоничная пара и так смотрятся вдвоем хорошо
Дабл капучино
Скажите, а разве впо сле 60 ти у мужиков стоит?
Ам
Если мужчина интересен собой, то да. Таких немного, но они есть. Это обычно идет от внутреннего содержания.
Sandra
нет, никогда!
старперы мне отвратительноы
старперы мне отвратительноы
Гость
это уже не мужик, а дедушка
Ариэль
Сообщение было удалено
ТЕОРЕТИЧЕСКИ - это КАК??????
гость
старые пердуны и желание....
Гость
Дабл капучино
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне вот тоже интересно. Живу 5 лет со свекрами (55 и 54 года) и они давно спят в разных комнатах. И я более, чем уверена, что никакого секаса там и в помине нет, хотя, отношения между ними нормальные. правда, они с 15 лет знакомы...
мне вот тоже интересно. Живу 5 лет со свекрами (55 и 54 года) и они давно спят в разных комнатах. И я более, чем уверена, что никакого секаса там и в помине нет, хотя, отношения между ними нормальные. правда, они с 15 лет знакомы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не въехала , а причем тут с 15-ти лет знакомы?))) Это как-то влияет на секс?))
Мы с мужем знакомы с 17-ти лет.. сейчас нам по 48 будет, секс присутствует и в очень даже большом объеме
Я не въехала , а причем тут с 15-ти лет знакомы?))) Это как-то влияет на секс?))
Мы с мужем знакомы с 17-ти лет.. сейчас нам по 48 будет, секс присутствует и в очень даже большом объеме
Гость
Джеки Чан, это да) Он мне и молодым нравился, да и сейчас тоже.
Аль Пачино...
Ещё Алан Рикман ) Он профессора Снегга в Гарри Поттере играл))) Ему в образе Снегга я б отдалась))
Ой, а как мне Джефф Голдблюм нравится, словами не передать. Слежу за его творческим путём с момента фильма "Земные девушки легко доступны". И в свои 58 всё такой же секси)
Аль Пачино...
Ещё Алан Рикман ) Он профессора Снегга в Гарри Поттере играл))) Ему в образе Снегга я б отдалась))
Ой, а как мне Джефф Голдблюм нравится, словами не передать. Слежу за его творческим путём с момента фильма "Земные девушки легко доступны". И в свои 58 всё такой же секси)
Гость
В догонку к 88: Сестра прикалывается, говорит, что я геронтофилка )
Сатанистка 666
Скотти
Сообщение было удалено
Для тебя может и главное.
Ариэль
Ам
Сообщение было удалено
Я считаю, что тела физически сексуальны только до 40 лет, как у женщин так и у мужчин.
После 45 уже теряют всю притягательность.
После 45 уже теряют всю притягательность.
Ли
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надоже стерва какая
Надоже стерва какая
Сатанистка 666
Ариэль
Сообщение было удалено
Неправда, всё индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
ссори за оффтоп, а вы кроме мужа кого то еще пробовали в жизни?
Ариэль
Сообщение было удалено
да ясен перец...ничего привлекательного...
Анастасия
Ну например британец Алан Рикман. Ему 65, он признан одним из сексуальных мужчин мира до сих пор. Ему я бы не отказала! А если имелись ввиду русские мужики, то ненене, не надо такого "счастия"! (((
Адриана
Мне 37, ему 65. Вместе больше трёх лет. Никогда представить себе не могла- у меня папа младше))). Два месяца ДО общались. Влюбилась так, что сама не рада. Никогда ревнивой не была- теперь ревную безумно. Секс (я любвеобильная) - всегда и везде, когда хочется. Одно НО- я люблю больше!! (для скептиков- красивая, успешная, работающая, ребёнок (любимейший) имеется. От него хочу еще)))
КРАСОТКА
Мне 49 , ему 66. И вместе мы уже 8 лет! Работаем вместе. Ровно 9 месяцев ушло на то что бы к нему приглядеться, ну а уже потом , как то все по накатанной пошло.Ревность присутствует у нас у обоих.))) Хотел ребенка от меня, но я отказалась.Секс присутствует,но на данный момент очень редко, бывает раза два в месяц))) думаю что уже не "тянет" мой мачо, хотя хотелось бы с ним почаще...А может даже завелась у него кто то, кто его знает, не признается ведь...Ноя думаю что все таки возраст..
Елгела
Мне 51. Любовнику 65. Встречаюсь с ним 6 лет. Лучшего мужчины не было в постели. Он врач-гинеколог. Прекрасно знает женский организм, ему важно в первую очередь доставить сексуальное удовольствие женщине. Несколько раз пыталась с ним разорвать отношения, он женат, я тоже живу с мужем, но... физически очень подходит, это мой мужчина, и к тому же умен... После него я вообще ничего не чувствую со своим супругом. Вот так... я тоже считала, что никакого секса не может быть в таком возрасте. Бывает всякое. Это жизнь...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Если ухоженный и умны. То и он и она всегда привлекают во всех смыслах. Мне 56, выгляжу очень молодо. Мало настоящих мужчин, но они есть )
Следующая тема