жизнь заканчивается так и не начавшишь
даже не знаю как сказать( мне через неделю исполниться 19 лет и кажется, что жизнь уже заканчивается так и не начавшись . глядя на своих сверстниц ,понимаю ,что я какое-то отклонение от норм! у меня никогда не было серьезных отношений с парнем, мне уже начинает казаться что до конца своих дней останусь старой девой и это следует принять как должное. стала стесняться своего роста 175см и 58 кг( кстати ещё живу с родителями в общежитии семейного типа, и мне даже как то не ловко говорить об этом даже со знакомыми. стыжусь своего жилья, боюсь оказаться отвергнутой(.................вот накипело, что делать - не знаю, то ли вешаться ,то ли решать как-то все эти проблемы, то ли смириться:(
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Вешайся, конечно! Жизнь-то кончена! Если в 19 лет мозгов нет, то хоть учиться пойди, что ли...
Вика
Я-то думала человек умирает,а тут опять в 5 лет не было отношений,п*п*ц
Гость
Я-то думала человек умирает,а тут опять в 5 лет не было отношений,п*п*ц
))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
бе-бе-бе
автор, вы-дура.
Гость
вешайся, вашайся.
Гость
А я думала, болезнь неизлечимая. А про рост-вес: это толстая или худая?
По сабжу - конечно вешаться, без вариантов.
По сабжу - конечно вешаться, без вариантов.
Гость
pipec
Ветер
19 лет не было отношений...займитесь делом, учёбой,карьерой и счастье налетит, только успевай принимать! а так... эх ничего вы не джобьётесь.. может найдёте какого-нибудь парня... из трущоб. Извините если грубо... просто не могу когда люди особо ничего не делают.. и хотят счастья.
Вика
Сообщение было удалено
)))
Ну пиз.....Мне 30 и типа я уже в утиле?
ЛАМИНАРИЯ
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Не, вы по мнению автора уже на глубине 2 метра отдыхаете.
ЛАМИНАРИЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха, выкапалась на пару минут, чтобы автору пару слов сказать
Аха, выкапалась на пару минут, чтобы автору пару слов сказать
ЛАМИНАРИЯ
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
и я отвлеклась от рытья могилы.
Пошла обратно закапываться подальше от таких дур как автор
Солоха
Дела ваши конечно не фонтан, ситуация похожа на мои 19 - "жизнь проходит, а ничего не происходит". Сейчас мне больше лет, многое изменилось в лучшую сторону, но всё равно это дурацкое ощущение частенько появляется. Мой вам совет - учитесь мыслить позитивно, радоваться тому что есть, пока молодая, а там и жизнь наладите.
Солоха
И ещё - "не ждите чудес, чудите сами". С соблюдением мер предосторожности только.
Гость
Эй поциенты клиники им.Кащенко, а вам не пора на процедуры? Накинулись на бедную девочку - чуть не сожрали.
Автор, у меня подобная ситуация - и точно так же мне думается - что жизнь проходит мимо, и тебя не ждет. А комплексы из-за этого растут как на дрожах, начинаешь придумывать себе недостаки, которые на самом деле таковыми не являются. Просто вы должны осознать - что это только у вас в голове. Не нужно себя стесняться - себя любить нужно такой какая вы есть.
Автор, у меня подобная ситуация - и точно так же мне думается - что жизнь проходит мимо, и тебя не ждет. А комплексы из-за этого растут как на дрожах, начинаешь придумывать себе недостаки, которые на самом деле таковыми не являются. Просто вы должны осознать - что это только у вас в голове. Не нужно себя стесняться - себя любить нужно такой какая вы есть.
Поколение Овсянки
Автор, а чем вы занимаетесь?, Учитесь, работаете, чем увлекаетесь?
Поколение Овсянки
И что есть норма? Кто ее установил?
Гость
Автор, жизнь кончается - это когда тебе 19, и тут обнаруживают серьезную болезнь, от которой вылечивают далеко не всех. И ты несколько месяцев не знаешь, доживешь ли до следующей весны. Уж поверьте, в такие моменты как-то не думается о собственном росте и физических параметрах. И потом несколько лет основная мысль - вернётся болезнь или нет? Дай Бог, чтобы Вы всегда были здоровы. А остальные мелочи человек всегда может изменить.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1, знаю на собственном опыте. Автор, не гневите Бога! Вы здоровы, у вас здоровые родители.
никто
На этом форуме только насмехаются. Не нужно вешаться. Я тебя понимаю. Не смотри на ровестниц. когда начинаешь сравнивать свою жизнь с жизнью других---еще хуже становится. смирись и не зацикливайся. у меня тоже не ахти жизнь. тоже завидую тем, у кого друзей куча и парень есть. ну а что поделаешь. у многих такая лажа, как у нас с тобой. забей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поставьте себе какую-нибудь цель, важную для вас. которую можно достичь собственными усилиями. когда достигните - будет чем гордиться. а точнее собой
Гость
а я такая же дура была в 19 - тоже переживала что нет отношений, сейчас мне 24 и меня эти отношения так зае*бали что иногда своего мч убить хочется!!! так скучаю по тому беззаботному времени невинности и детства, которое уже не вернуть...
Ангелина
В понедельник 24 октября с 20-00 (по Москве) буду участвовать в интернет-семинаре на тему ╚Как тем, кому за 30, наконец-то найти деньги на свой идеальный образ жизни": http://www.7money.ru/za30
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов