Какие города в России нужно обязательно посетить?
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Милиса
Волгоград, Калининград, хорошие города) и есть что посмотреть
Иркутск (старинный красивый город), сам Байкал, Горный Алтай (нереальная красота, только места знать надо))))). Города "Золотого кольца". Это все-таки наша история+красивые места, старинная архитектура. Я бы его все с цудовольствием объездила! Томск красив своим деревянным зодчеством. Камчатка-удивительный край! Шикарная природа, вкуснейшая рыба и икра:) Это я говорю только о тех местах, где была сама или мои близкие. Хотелось бы посмотреть Кавказ, но боязно как-то. На нашем юге никогда не была. Очень хотелось бы попывать в Крыму, а еще в Одессе.
Гости мы
54, что там красивого в Иркутске????
Quidamm
Казань можете вычеркнуть)
А вообще дорого по России ездить. Я бы Камчатку и Сахалин с удовольствием посмотрела, но в Израиль слетать проще) Пешка по Алтаю стоит, как "еще плюс 10 тыс и вы на Мальдивах")
А вообще дорого по России ездить. Я бы Камчатку и Сахалин с удовольствием посмотрела, но в Израиль слетать проще) Пешка по Алтаю стоит, как "еще плюс 10 тыс и вы на Мальдивах")
Гости мы
Сообщение было удалено
Старинные церкви, архитектура, дома-музеи декабристов. Вообще-то Иркутск - старинный город со своей историей. Жить, может, я там бы и не хотела, но все экскурсии мне очень понравились. А что Вы имеете против?
Quidamm
Сообщение было удалено
Сколько по Алтаю? Просто интересно. И что туда входит? Полностью пеший маршрут или полуцивильный?
Недоумевающая
Города Золотого Кольца : Владимир, Суздаль, Ярославль, Кострому, Переславль Залесский, Ростов Великий, Сергиеа Посад. Волжские города. Русский Север.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
какое рядом??? куку????
Зайка Зойка
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не знаю, Эльбрус даже из Ставрополя видно в хорошую погоду =/
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и чё там смотреть интересно 2 раза в год мимо проезжаю и думаю как можно в такой глуши жить
и чё там смотреть интересно 2 раза в год мимо проезжаю и думаю как можно в такой глуши жить
А еще Калязин, Углич, Мышкин, Гусь-Хрустальный, Муром, Коломну, Зарайск... Александров, где 16 лет при Иване Грозном была столица России.
Мурка
Анадырь экзотика!!!! Воздух природа неповторимы....
Гость
Суздаль вроде не называли - очень здорово.. Петрозаводск (Кижи).
Ну Питер с пригородами понятно.
Ну Питер с пригородами понятно.
Володимир
[quote="."]Изборск,Великий Новгород с его Рюриковым городищем( откуда пошла Русь).[/quote
Русь пошла из Киева.
Русь пошла из Киева.
избушка на таксячьих ножках
хочу в сочи..такая природа..так по горам очень скучаю.еще я хочу второй раз в вильнюс съездить очень классно
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текста че в Вильнюсе понравилось? мне,что практически все на русском говорят ))
чай липтон
рынок гарюнай?))
Бамбуча
Нижний Новгород - очень понравился город....
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст там очень красивые люди.глаз не оторвать особенно дети.дома в готическом стиле,воздух свежий мусора нет.особенно понравился квас.подавали в огромных стаканах! еле допили но я весь стакан осилила.такого кваса никогда не пила в жизни!!! бутыльчатый,и даже натурального из хлеба пью и все равно не такой как там
хороший человек
люди.одумайтесь!откуда в вас столько злости?
Карина
Вообще-то Эльбрус не во Владикавказе))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
Обязаьельно Золотое Кольцо:Ярославль,Кострома,Владимир,Суздаль,Переславль,Ростов.Этим летом ездили,впечатлений масса.Храмы,Кремль,природа,реки,озёра..Ещё шикарна Казань!Сама живу в Ростове-на-Дону.И у нас есть что посмотреть..А так ещё Сочи обожаю!Море есть море)
Татьяна
Пятигорск ,Кисловодск ,Железноводск, Ессентуки. Города КМВ в целом))
Форум: Отношения
Всего: 513 038 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
Байкал... Алтай...
Я думаю что обязательно нужно съездить во Владивосток и посмотреть огромные мосты и новый университет естественно когда достроят :))
Питер понятно.
Москва... ну на красной площади побывать нужно... остальное думаю застроят скоро.