Гость
Статьи
Мамочки, если честно, …

Мамочки, если честно, Вы завидуете бездетным?

Если честно, Вы завидуете тем, кто сознательно не заводит детей, не идет по модели "чтобы была семья, как у всех", а живет для себя. Только без морали:"это-люди, прожигающие жизнь, а мы-молодцы, живем для мужа и детей", а честно.
Кейт
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
чайлдфри
Сообщение было удалено
Ваш текст

Киркоров уже вроде сговорился с женщиной по поводу суррогатного материнства, но светить это не хочет, скорее всего будет представлено, как роман и который внезапно кончился, там целая легенда разработана для этого.. подруга в этом мире крутится и рассказывала недавно, он уже начл тайны на плетень наводить в интервью и что нашел женщину своей мечты, которая ему родит..
Гость
чайлдфри
Сообщение было удалено
дети не оправдали надежд? Оказалось что это не кошка или собака?

ну так дур в стране никто не считал.
на мой взгляд жизнь бессмысленная если нет мужа и детей,ну поживу я в свое удовольствие годик и все...жизнь скучна становится,дома ни кто не ждет,все так сглажено работа, дом,подруги иногда,парни разные из за которых разочаровуешся.Я не люблю пускать в свою душу и в свой мир того человека с которым не планируешь жизнь прожить и детей завести.
чайлдфри
315. Гость | 06.11.2011, 14:48:41 [1517675147] Я не понимаю, почему говорят, что фигура после родов становится не та. Мне 36 лет, несколько лет назад родила. Вес 48 кг (такой был и в 18, и в 25, и в 30), грудь прежняя (бюстгалтер практически не ношу, грудь и так стоит, 2 размер), ни одной растяжки, живот подтянут, целлюлита нет и никогда не было. При этом не хожу не в фитнесс, ни в тренажерку. Иногда под музыку с ребенком занимаюсь и все. Сзади я как 18 летняя девченка, по вечерам постоянно парни молодые клеятся.

Ну так вы из того- немногочисленного числа просто.

Кому физиология подарок такой сделала- НЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ.

Я тоже не мало таких женщин знаю, которых беременность, ну ни сколько не подпортила.

А некоторых, даже УЛУЧШИЛА.
Солнышко
Про фигурку молодой девочки не надо.. Умоляю ! Вам повезло- ну и отлично.Охотно верю, но это- исключение!Оглянитесь вокруг- откуда столько толстых-то ?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
то есть у вас много плохих примеров перед глазами и вы боитесь?
Мурлыка
чайлдфри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
чайлдфри
Сообщение было удалено
Ваш текст

В основном это молодые дурочки, которые хотели мужика ребенком удержать, а он все равно свалил. Вот и срывают злость на ребенке. Но это скорее исключение.
Гость
чайлдфри
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня улучшила беременность и ушли проблемы с кожей и весом, видимо нормализовался гормональный обмен и все встало на свои места, я намного худее стала, чем до родов
чайлдфри
дети не оправдали надежд? Оказалось что это не кошка или собака?

ну так дур в стране никто не считал.

Да жалко! Жалко таких детей.

Некоторвм вообще НЕЛЬЗЯ было по определению рожать, вот у них дети РАБАМИ то и станоятся. Со сломанной психикой.

И вырастая спрашивают не редко:

- А нахрена вы рожали то меня вообще????
Мурлыка
Мурлыка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я согласна. это лишь разница, скажем так, вкусов к жизни. Тех, кто не любит брокколи никто ж психами не зовет. Отклонение от нормы это стремление во что бы то ни стало следовать стандартам в обход здравого смысла, не думать своей головой.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня коллега толстая, хотя ни разу не рожала. Откуда она то растолстела?
Солнышко
Чайлдфри, опередили на несколько сек меня )) В подавляющем большинстве- роды- беда для фигуры. Единицам удается сохранить прежние формы, ну и совсем исключения- те,кто похорошел. Да и тем наверно терять-то было нечего ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слушайте, это могут быть и гормональный проблемы и щитовидка и диабет, да все что угодно
чайлдфри
Солнышко

Про фигурку молодой девочки не надо.. Умоляю ! Вам повезло- ну и отлично.Охотно верю, но это- исключение!Оглянитесь вокруг- откуда столько толстых-то ?

Ваш текст

У меня коллега толстая, хотя ни разу не рожала. Откуда она то растолстела?

Да нет, большенство всетаки полнеют после беременности.

Это правда жизни.

Меньшенство остаются такими же.

И еще меньшее количество- становятся лучше. чем до родов.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, кстати, тоже была проблема с кожей. Перед месячными были высыпания. Каждый месяц угри, только сойдут, как опять месячные и угри. А после родов все исчезло, кожа чистая стала - нарадоваться не могу. Знала бы. родила бы гораздо раньше. А то всю молодость с прыщами проходила :)))
Солнышко
Да, к сожалению,неудачных примеров перед глазами у меня дофига. Из всех моих знакомых,которые завели ребенка, 90 % семей распались, девчонки потеряли во внешности и в карьере,потеряли подруг.. Они не пожалели об этом, и детей своих любят, но...Вы правы, я боюсь.
Гость
чайлдфри
Сообщение было удалено
так спрашивают дети в семьях где их не любят когда вырастают.. не все умеют любить , даже себя не умеют.

но часто такие дети пытаются создать любящие семьи.
чайлдфри
Ладно, СПАСИБО всем за дискуссию!

Простите, кого невольно обидела.

Всем желаю СЧАСТЬЯ!!!!!
Гость
чайлдфри
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну правильно и поправляются, другой вопрос, что я в фитнесс хожу и очень много молодых мам и которые обратно фигуру в порядок приводят.. многие занимаются беременными, у нас есть клуб для беременных и там у них и йога и аква-мама (аэробика в воде) и много чего еще, все можно решить и если приложить усилия
абра кадабра
о боже... среди ЧФ есть невротики с навязчивыми идеями. их не трогают, а они кидаются со словами "ну скажи, что ты мне завидуешь, ну признайся!"

нужно поступать как доктор с больными людьми.:

ДА! Девушки бездетные, мы вам завидуем. ЗАВИДУЕМ. - Полегчало?

Если не успокоятся, то проблема на самом деле серьезная, идите к специалистам. Нужно избавиться от невроза.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потеряли, потому что ленивые были. Она и без детей мужика потеряет, если следить за собой не будет, заниматься надо и усилия прилагать, сама собой внешность не меняется у единиц и неважно, рожали они или нет.. вес с возрастом у всех прибывает
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Говорят что женщина не хочет детей, пока не найдется достойный мужчина..

возможно вы из таких.

а еще забавное наблюдение что разведенные женщины с 1 ребенком более неадекватные чем разведенные с 2-мя.

а еще мамы мальчиков более ненормальны, чем мамы девочек.

с точки зрения мужчин конечно, я многих спрашивал, соглашались.
Мурлыка
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

а кто говорит, что накроет?) Глупости. Любовь со временем приходит., к детям в том числе. Вопрос лишь в том, что кто-то признает это, а кто то бьет себя пяткой в грудь, боясь показаться плохой матерью.

А у раздражения как раз таки причина и есть любовь)))) Тех кого мы любим, хотим видеть самыми лучшими и больше всего на свете расстраиваемся, когда это не так. Ребенок растет, и родители вместе с ним. Заметьте, со вторыми детьми такое происходит много реже.

ну и не будем опускать вариант калькирования опыта предыдущих поколений - мееня так воспитывали, и я к тебе буду так же!
Солнышко
И я , пожалуй,откланяюсь.

У счастья нет единого рецепта. Самая большая ошибка- это жить по рецепту чужому,не найдя свой.

Все спасибо ! и всех благ ))
абра кадабра
самоутверждаются. как дети малые...

я не завидую бездетным на самом деле. мне вообще на них плевать. не жалко, не завидую, просто плевать. как они живут, что делают, я ними не общаюсь, да и вообще, нормальные люди семейные с ними общаться не будут. интересы разнятся. вот только они так и лезут, так и лезут к людям. что вам в своих сообществах скучно что ли? между собой можете тему счастливой бездетной жизни в мантрах распевать хоть 24 часа в сутки, что вы к людям-то лезете? у нас же с вами разные дороги, идите своей тропой.
кнопка
абра кадабра
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!
Гость
абра кадабра
Сообщение было удалено
У них счастливая спокойная дорога в никуда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего удивительного.Только в Рашке,работая,остаешься нищим.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну почему нищебродов.. у меня на работе есть коллега и с женой 4 неудачных ЭКО, им по сорок лет и в принципе деньги есть, да не получается ничего,врачи говорят здоровы оба, а какая-то идет несовместимость и отторгает у нее организм его клетки.Ну и что теперь им менять мужей и жен?

Сейчас они смирились, но эта тема для них табу, слишком болезненно
ЛАна Мулатка
нет не завидую наоборот почему то кажется что мне завидуют бездетные но наверно это я просто выдумываю от гордости за свою дочь:)
Ксю
мы живём с мужем без детей и обсолютно счастливы,я честно,но иногда к нам приездает погостить родственница с ребёнком.Вот это ужас для меня:ор шум,нытьё,горшки,памперсы,.Может,со временем я поменяю взгляад,но пока я счастлива и без детей
Гость
ЛАна Мулатка
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Родить то бездетный может, а вот ребёнка назад не засунешь. Бездетным то чего завидовать? Если они сами от детей отказываются, значит не завидуют точно.

Я вот этого и боюсь, что рожу ребёнка, а потом кто знает понравится мне новая жизнь или нет. Вот сейчас без детей нравится. Никакой ответственности ни за кого:-)
Гретхен
Нильсон
Сообщение было удалено
Да, причём дети вырастают быстро и позволяют родителям жить для себя. Мне 36 и я уже достигла этого жизненого уровня когда ребёнок во мне уже так не нуждается. а отсутствие детей не даёт развития в жизни, будто топчешься на одном месте.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну как ни за кого.. так не бывает, родители тоже не молодеют и вы будете за них потом ответственная, за мужа ответственная, мы же все в социуме живем и семье есть
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А совместить нельзя? Очень много успешных и известных женщин, которые много чего добились при наличии детей и дети им не мешали совершенно.. Все наши бизнес-вуман при мужьях и детях. А можно быть бездетной домозохяйкой всю жизнь и таких знаю и прожить жизнь совершенно блеклую и пустую
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст

Памела и правда уже не та,что прежде....
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи сдулись патаму чта=)))
Ольга
Завидуют только те, кто родил ребенка, будучи неподготовленным к его появлению, или под давлением родственников или общества. Такие в ответ на фразу "А мне и без детей хорошо" начинают злобно шипеть, что муж обязательно уйдет, стакан воды никто не подаст и жизнь пройдет зря :) Зависть в чистом виде.

Мудрые люди прекрасно понимают, что счастье у каждого свое.

Мне, например, дети не нужны.
Гость
Иногда завидую. А первое время,пол года-год жизни ребенка,да и до сих пор,порой ( сыну 6 лет) -вообще рвала на себе волосы,зачем родила?Так что могу понять и ту,и другую сторону. Те,кто жалеет что не родил,просто не знают с чем приходится сталкиваться. Глупо жалеть о том, чего не знаешь.

А с другой стороны.... Есть у нас знакомый,44 года.Женат не был,детей нет. Вот звонит и плачется,какие вы счастливые. У тебя(у меня то есть) и муж есть,и ребенок.Идешь домой-тебя ждут. А я один. Ну все такое прочее.

Я слушаю,головой киваю,да,да. Он то не знает что такое бессонные ночи,детские болезни,горшки-памперсы,нехватка денег. Он не знает как мне хочется тишины! Он видит только результат,красивая такая картинка,которой он и завидует,от незнания своего. Конечно,по сравнению с ним,моя жизнь очень богата и насыщена. Короче-утешаю себя)))
Гость
Да,Ольга,это верно. Каждому свое.

Но я хотела ребенка! Я думала что буду самой лучшей матерью на свете! А не вышло,как то. Ребенок-геморрой еще тот.

Я себя вспоминаю-мне кажется со мной проще было.Я не болела,была,как мне кажется,самостоятельной.К родителям не цеплялась. Так мама моя тоже по ходу дела была не в восторге от материнства. Всегда и все ей было не так и не этак.И я могла бы быть и получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да врет тетка.В 36 лет невозможно выглядеть хорошо без фитнеса,диет и всяких косм. процедур.
Гость
.ДА что вы перед ней оправдываетесь, думаете она знает что такое "муж ведущий ЗОЖ" , её муженек сейчас в блевотине поди после празднования 4 ноября...[/quote]

Ну Вы, судя по количеству синтаксических ошибок. тоже интеллектом не обезображены. Так что лучше грамматику и синтаксис подтяните, а потом с обсуждениями лезьте.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Но мужиков у нее полно, а желающих быть ее любовниками - еще больше.

И она не ужаснее, чем роняющий челюсти Кончаловский рядом с Юлей. Или похожий на жирную старую бабу Табаков рядом с Мариной. Наоборот, она - идеал молодости и сексуальности рядом с означенными старыми дядьками.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Петросян,кажется рассказывал:Один мужик нарожал детей,чтобы было кому стакан воды подать.Стал умирать-а пить -то и не хочется.....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы ведь знали до рождения ребенка, что он не обязательно будет идеальным и покладистым, а вполне возможно начнет с младенчества трепать вам нервы, болеть, не слушаться и т.д.? Или вы думали, что вам повезет?

В любом случае, это ваш выбор, и никто в нем не виноват.
Гость
Сообщение было удалено
С молодым мужичком, тоже рядом будет убого смотреться=))
Гость
Чувак как всегда пишет ересь и не по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Памелу хотят только так,на раз,чтобы потом сказать: "Я саму Памелу поимел".Или в карьерном плане,чтобы посодействовала
Гость
377, Ольга,я знала и думала что справлюсь. И я справляюсь,но иногда-завидую. И даже имея возможность прожить жизнь с начала,я все равно бы родила.Оставаться бездетной в мои планы не входило. Просто я бы изменила некоторые моменты.

а вы уж решили что я несчастна в своем выборе? вовсе нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти