Вы делаете для своей половинки романтические поступки?
Юлия
25 ответов
Последний —
Перейти
считаю это пустой тратой времени,от него ничего не требую,но он очень любит меня баловать,что-то придумывать,свидания,например,всякие))
Катерина
Никогда не увлекалась всеми этими романтическими штучками. Подарки мы с мужем друг другу делаем, конечно, но на этом вся романтика заканчивается.
Амиго
неа не делаем)) мой романтическйи поступок купила ему джинсы СК за 10ку)))))он счатлив,а счатлива,тк. он счастлив)))но в ванне с шампанским зависаем иногда))
пока стараюсь по мере сил
благо на ВР цветы)))))
благо на ВР цветы)))))
Лисичка
он меня постоянно удивляет(не только подарками,но и поступками).иногда,когда у меня плохое настроение и я думаю,что исправить его нереально,он запихивает меня в машину(именно запихивает,потому что я сопротивляюсь)))и на вопросы по поводу направления куда мы едем не отвечает.привозит меня в тот город,который я по настоящему люблю,который очень много значит для нас обоих,мы выходим из машины и гуляем по тем местам,которые нас связывают,сидим в тех кафе,с которыми связаны воспоминания начала отношений.а единственный день в году,когда я создаю романтику-это его др.каждый раз по разному.в этом году планирую испечь сама какой-нибудь огромный торт.а вообще у нас много романтики,всяких слов,которые никто кроме нас не понимает,ласковые прозвища и т.д.у нас 7 лет разница в возрасте и мы 6 лет вместе.но любви и романтики с каждым днем все больше и больше.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Молодцы! Так держать!
Гость
чай кофэ
табуретка
автор, а ты чего там романтическое делаешь? делись давай
Юлия
Лисичка
Сообщение было удалено
Молодцы! Продолжайте в томже духе)
Юлия
Лисичка
Сообщение было удалено
Молодцы! Продолжайте в томже духе)
Юлия
табуретка
Сообщение было удалено
Здесь вроде бы нельзя ссылки ставить. Если можно, то вот: http://romantika-for-you.blogspot.com/ это мой блог с идеями которые я воплатила
Юзерпик
Юля, какие же вы молодцы!!! Идеи супер, спасибо вам за блог!!!
А еще классно устраивать банный вечер в какой-нибудь хорошей сауне, только для двоих! Наслаждаться спа процедурами, взять туда какую-нибудь вкусняшку попить, ту же клубнику со сливками! Включить веселую музыку или романтичную (под настроение), устроить разврат в бассейне! Насладиться таким своеобразным отдыхом, получить море удовольствия и заряд энергии! И весело и полезно! Обожаю устраивать такие вечера с любимым, конечно, редко получается, зато не надоедает )) Пишите еще идеи!!!!
А еще классно устраивать банный вечер в какой-нибудь хорошей сауне, только для двоих! Наслаждаться спа процедурами, взять туда какую-нибудь вкусняшку попить, ту же клубнику со сливками! Включить веселую музыку или романтичную (под настроение), устроить разврат в бассейне! Насладиться таким своеобразным отдыхом, получить море удовольствия и заряд энергии! И весело и полезно! Обожаю устраивать такие вечера с любимым, конечно, редко получается, зато не надоедает )) Пишите еще идеи!!!!
Лилия
Юзерпик
Сообщение было удалено
Вам - клубнику со сливками, а ему коньячок или виски со льдом)))) Вам доброе кино, а ему боевичок знойный. Вы смотрите чтобы романтика не было в одни ворота. А то у вас очень все мимимими
Злата
Ну,мне лень что-то придумывать.Я только по праздникам покупаю ему туалетную воду,или рубашку...А он частенько делает подарочки просто так,что бы поднять настроение;игрушки,цветы,вкусненькое что-нить,в кафешку приглашает,в театр...
Иногда мы устраиваем романтический ужин при свечах дома! На этом пока все!)
Иногда мы устраиваем романтический ужин при свечах дома! На этом пока все!)
Юлия
Юзерпик
Сообщение было удалено
Спасибо) Заходите, я каждый день пишу новые идеи) тк их было воплащено очень много) ой вот, к сожалению, такого не любит. Он обычно меня одну на такие процедуры отправляет.
Юлия
Злата
Сообщение было удалено
Ужин при свечах эо уже много) Обычно он проходит очень мило и вы неспешно можете поговорить обо всех ваших мыслях, не только о будничнем.
.
Молодцы, что преподносите друг другу сюрпризы, чтобы жизнь нудной не казалась!
Гость
А как у нас все романтично, вы не представляете!
То я ему рулон туалетной бумаги за 3р в красивой упаковке подарю,
то он мне шубу норковую.... А еще мы ванную с нашатырем любим, прям надышаться друг другом не можем!
То я ему рулон туалетной бумаги за 3р в красивой упаковке подарю,
то он мне шубу норковую.... А еще мы ванную с нашатырем любим, прям надышаться друг другом не можем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что не у всех так все плохо.
Ваш текст
Ваш текст
гость
НЕТ!
гость
вся романтика в браке натужная .муж сдерживая отвращение строит из себя снова влюленного жена думает о стирке.фу
мне нафиг романтика не нужна.
а тут выяснилось, что муж иногда и не против бы. и вот надо бы что-то устроить, но что... я дуб дубом в этих делах. но к новому году надо придумать )
а тут выяснилось, что муж иногда и не против бы. и вот надо бы что-то устроить, но что... я дуб дубом в этих делах. но к новому году надо придумать )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
BlueEyedAngel
а у нас тухленько,вместе 2,6 года-скоро кризис и я это чувствую((
мы работаем вместе-и как то не сростается с романтикой,я имею ввиду не подарки,а хотябы цветочки и всякие жесты,приглашения и тд((
мы работаем вместе-и как то не сростается с романтикой,я имею ввиду не подарки,а хотябы цветочки и всякие жесты,приглашения и тд((
Юлия
BlueEyedAngel
Сообщение было удалено
А ты не пробовала сама начать делать ему что-то такое рмантичное? У меня с этого все начиналось, а теперь муж сам делает)
В свое время столкнулся с тем же вопросом, искал что подарить, больше всего боишься в такой момент, что не понравится подарок. Посоветовали подарить мишку, нашел где хорошее качество и оптовые цены, покупал кажется в магазине игрушек и подарков the-toys.ru Доставку сюрприз брал. А самое главное что подарок подошел идеально и результат превзошел все мои ожидания ))
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 703 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Расскажите, если не трудно, что именно вы делаете? И как часто)
Я вот стала замечать, что со временем количество романтики в жизни сократилось.